Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1808

1471

МИФЫ,ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ НА СЧЕТ НЕБОЛЬШОГО САБАНТУЙЧИКА В МАЕ?

0

1472

Мифы а вы давно стали татарами???

0

1473

Оксана,

Не без щемящей боли в груди и трогательной нежности, зародившейся в мужественных сердцах скромных МИФов при упоминании следующей встречи Братства, в первую очередь, хочется долго и от всей души говорить тебе красивые слова признательности и благодарности за интерес к предстоящему этим летом событию… Во вторую очередь, еще раз предлагаем всем желающим высказывать свои мнения и пожелания относительно встречи Братства-2008 на соответствующей ветке форума («Встреча Федотовского Братства летом 2008»). Ну, и, наконец, когда все мнения будут учтены и сформируется какое-то единое предложение, мы…сделаем все наоборот, исходя из своих личных предпочтений, в чудовищный разрез с любой логикой и вероломным нарушением всех планов наших милых друзей… И ты уже поверила, что такое может быть…? 

Уважаемые МИФы! Хочется спросить:
1. Дата встречи Федотовского братства 28-29 июня - это ещё "когда все мнения будут учтены и сформируется какое-то единое предложение", или это уже "мы сделаем все наоборот, исходя из своих личных предпочтений"?
2. И где же обещанные мне "красивые слова признательности и благодарности за интерес"?

0

1474

Dear Ladies & Gentlemen,

All of you are most welcome to present your wishes and proposals with respect to the forthcoming mighty event called “The Brethren’s Meeting 2008” at the relevant section of this given Forum. We are greatly honored, not without our personal pleasure either, to advise you that the next Meeting will be held this coming summer. The exact dates of the Meeting have yet to be discussed and approved of by the majority of those interested in the participation later.
As of now, we request you to kindly speak out of your preferences and most cherished wishes that you would like to get come true at the Brethren’s Meeting.
Please feel free to contact us any time with your comments on this important issue.         

Respectfully Yours,

THE MYTH (MIF)  :wub:

Ни асилила - слишкам многа букав.

0

1475

Кивель, май пока никто не отменял. Что касается, небольшого сабантуйчика, то мы передумали... :unsure: Хочется, чтобы он был по-майски сабантуйским и по-большому продуманным... :rolleyes: Ты поддерживаешь нашу инициативу сделать это ПО-БОЛЬШОМУ...?  :lol:

0

1476

Мифы а вы давно стали татарами???

Наташечка,

Твой глубоко продуманный, четко сформулированный и ясно выраженный вопрос требует однозначного осмысления и абстрагированного восприятия во избежание двоякого трактования. Простым логическим путем предлагаю пойти вместе.

Итак, давно ли мы стали татарами? :unsure:
Если отвечу «ДА», то это означает, что мы поднялись на ступень выше категории не званных гостей, но в счет давности произошедшего продолжаем прозябать на достигнутом этапе своего эволюционного развития. Хочется верить, что такая гипотеза ошибочна, и ее право на существование ограничивается призрачными рамками размытого гипнотизма. :wacko:       

Если я отвечу «НЕТ», то здравый смысл и общепринятая логика могут подтолкнуть тебя к мысли, что в силу относительной близости произошедшего феномена во временном пространстве, мы продолжаем подсознательно относить себя к категории незваных гостей, тем не менее, отчаянно пытаясь доказать себе и наблюдающим за нами специалистам, что переход в следующий уровень отрицания очевидных догм уже благополучно осуществлен. Многолетние наблюдения за собственным поведением и динамика прогрессирующего авантюризма не позволяют мне согласиться и с этим смелым предположением. :rolleyes:

В связи с вышеизложенным, остается всего один ответ на твой вопрос, который исключает возможные разночтения неоспоримого реализма: «Наше жизненное кредо - ВСЕГДА!»  :D

0

1477

Ты, брат, как всегда удивляешь логикой и простотой изъяснения. Это ж надо так ответить на вопрос: Давно ли вы стали татарами? Всегда! :D  :clap:

0

1478

Уважаемые МИФы! Хочется спросить:
1. Дата встречи Федотовского братства 28-29 июня - это ещё "когда все мнения будут учтены и сформируется какое-то единое предложение", или это уже "мы сделаем все наоборот, исходя из своих личных предпочтений"?
2. И где же обещанные мне "красивые слова признательности и благодарности за интерес"?

Оксана,

В твоих вопросах, поставленных с прямотой лучших Федотовских традиций, красной строкой проходят безапелляционно сформулированные ответы. 28-29 июня – это именно те прекрасные дни в этом году, на которые выпадет счастье его ищущему.
Среди наименее вероятных событий, которые также могли бы претендовать на соискание места в списке самых знаковых и значимых свершений 28-29-го июня, можно было бы указать, например, следующие:   

1. Отказ ведущего персонала Токийской биржи от табакокурительной зависимости.
2. Возвращение вымирающих особей гладкошерстных дикобразов, никогда не знавших места своего рождения, на историческую Родину.
3. Окончание забастовки непьющего тракториста из села Верхняя Забубёновка, Трубочистного района от своей пагубной привычки.

Однако, мы с твердой решимостью и блуждающим взглядом (это не приобретенное, а природное) заявляем всему этому беспределу непоколебимое «НЕТ». Потому как важнее встречи Федотовского Братства в эти дни и быть-то ничего не может. Так, что приезжай. Вот таким коротким и простым у нас будет ответ на твой вопрос... :P

M&F :)

Отредактировано mif (2008-03-28 12:32:57)

0

1479

Ни асилила - слишкам многа букав.

Ой, и правда...  :( как же так получилось-то, наверное клавиши на машинке западать стали, менять надо... :unsure: 

А так: "ГБИРИ"? :lol:

0

1480

Или БИРГИ? :D

0

1481

Поправочка, сабантуй, как праздник, проходит не в мае.

0

1482

Поправочка, сабантуй, как праздник, проходит не в мае.

Ларка! Они не знают наверно, что это мусульманский, в том числе и татарский праздник...Я уже получила ответ на вопрос: Давно ли они стали татарами?
Вполне четкий и ясный ответ, я бы так сказала....
Остается дождаться ответ от Кивеля, для чего он решил их позвать на этот праздник жизни, и почему онотмечает этот день в мае????

Отредактировано skorpio (2008-03-27 20:12:50)

0

1483

Ну если быть точным, то сабантуй-это не мусульманский, а  чисто татарский праздник, Наташа. А насчёт сроков: раньше он праздновался в конце апреля, но потом стали праздновать в  июне, так что МИФы тут полностью угадали.
Это всё я знаю от одного "замечательного" господина, с которым я прожил три года в одной комнате, будучи студентом. Звали этого товарища Шамиль. Национальность - русский. :D  :D  :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-28 10:46:21)

0

1484

[QUOTE=skorpio,March 27 2008, 21:11] Поправочка, сабантуй, как праздник, проходит не в мае. [/quote]
Ларка! Они не знают наверно, что это мусульманский, в том числе и татарский праздник...Я уже получила ответ на вопрос: Давно ли они стали татарами?
Вполне четкий и ясный ответ, я бы так сказала....
Остается дождаться ответ от Кивеля, для чего он решил их позвать на этот праздник жизни, и почему онотмечает этот день в мае???? [/quote]
Милые Дифченки!

Во-первых, общение с вами и ваше участие на нашей скромной веточке доставляет нам массу незабываемого удовольствия. Заходите к нам чаще... :blush:

Во-вторых, мы будем отмечать столько праздников... тогда, там и когда вы только этого пожелаете.

Сабантуй не майский праздник,
По татарски говоря,
Его Кивель-безобразник
Отмечает с января... :lol:

Ну, и наконец, мы бы хотели узнать и навсегда запомнить тот редкий праздник, который бы Кивель отказался отметить в мае... :P   

M&F :wub:

Отредактировано mif (2008-03-28 12:27:09)

0

1485

Сабантуй не майский праздник,
По татарски говоря,
Его Кивель-безобразник
Отмечает с января...

:clap:  :clap:   :clap:  :flower:  :flower:  :P

Отредактировано skorpio (2008-03-28 10:00:48)

0

1486

Просто класс!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1487

Игорь, а как с музыкой на сабантуе? Чисто татарская народная? :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-28 11:04:33)

0

1488

Это фото Кивеля на последнем празднике???

0

1489

По моему похоже :)

0

1490

Не, Лара, они так оденутся.... :D

0

1491

Кивель, май пока никто не отменял. Что касается, небольшого сабантуйчика, то мы передумали... :unsure: Хочется, чтобы он был по-майски сабантуйским и по-большому продуманным... :rolleyes: Ты поддерживаешь нашу инициативу сделать это ПО-БОЛЬШОМУ...?  :lol:

А КОГДА У МАВРОВ БЫЛО ПО МАЛЕНЬКОМУ?Я Ж ТАК СКАЗАЛ ИЗ СКРОМНОСТИ.

0

1492

Игорь, а как с музыкой на сабантуе? Чисто татарская народная? :D

ОЛЕГ СПАСИБО ЗА ФОТО МОЕЙ ДАЛЕКОЙ МОЛОДОСТИ!
БРТЬЯ,С КАКИХ ЭТО ПОР ВЫ ЗАДЕЛАЛИСЬ ПОЭТАМИ?НО ВСЕТАКИ ПРИЯТНО...

0

1493

И СТРИЖКИ СДЕЛАЕМ ТОЧЬВ ТОЧЬ,Т.К НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ.

0

1494

Ну, к таким стрижкам вы стали привыкать лет этак в 18. А до этого чем-то напоминали ВИА собачек из "Ну, погоди!". :D  :P

0

1495

Брат, это мы так без одежды выглядим... :D

0

1496

Тогда может всеж оденетесь? Так.Для разнообразия?

0

1497

Вот что визажисты вытворяют... :D

0

1498

В плену стесняющих одежд
В неволе тяжкой изнываю
С тоской несбывшихся надежд
К спасенью разум призываю :(

Кого послушать, как мне быть,
Стыдливо спрятаться, прикрыться?
Иль про приличия забыть,
И с ложной скромностью проститься? :unsure:

К чему томить себя сомненьем?
Вниму совету Скорпиона,
Забудусь сладким сновиденьем,
Приняв на грудь стакан фреона… :wacko:

Мой гардероб разнообразен,
В нем много вычурного хлама,
Он был бы просто безобразен,
Если б не мой костюм Адама… :blush:

Отредактировано mif (2008-03-30 09:04:58)

0

1499

Брат, молодец! :clap:

0

1500

Саид, а ты зачем здесь?
Стреляли... :lol:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)