Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1441 страница 1470 из 1808

1441

Где то я их уже выкладывал, вроде как на ветке "Наши дети", но долго уговаривать меня не надо выложу и здесь. Ну а к вопросу о поездке в Москву, вроде как даты уже обозначены Федотовским братством, так что менять ничего не планирую.  Единственно что надо пораньше будет приехать денька так на 2 - 3 чтобы опробовать зелёного пива ;)  А девчёнки мои вот они:

Ну, вот, пока тебя не попросишь, так бы и прятал свое сокровище от всех нас  ;) Молодец, хорошо постарался, наверное, под подушку красивые бантики клал? :P Очень милые и симпатичные девчконки! :clap:   

Димка, я думал, что ты и раньше приедешь в Москву, до встречи Братства, хотя бы разок. Как бы тебя заманить? А если к зеленому пиву мы еще и шашлык организуем на природе (может быть, и не самой дикой), то приедешь? :D

0

1442

Ну, вот, пока тебя не попросишь, так бы и прятал свое сокровище от всех нас  ;) Молодец, хорошо постарался, наверное, под подушку красивые бантики клал? :P Очень милые и симпатичные девчконки! :clap:   

Димка, я думал, что ты и раньше приедешь в Москву, до встречи Братства, хотя бы разок. Как бы тебя заманить? А если к зеленому пиву мы еще и шашлык организуем на природе (может быть, и не самой дикой), то приедешь? :D

Теперь моя очередь краснеть Лёха! Спасибо тебе большое за тёплые слова!

Ну а шашлыком ты меня просто пригвоздил на лопатки! Так и быть сему! Придётся лететь на шашлыки до встречи Федотовского братства! А во Внуково встретишь? :blush:

0

1443

Ну а шашлыком ты меня просто пригвоздил на лопатки! Так и быть сему! Придётся лететь на шашлыки до встречи Федотовского братства! А во Внуково встретишь? :blush:

Димка,
Конечно, встречу. Какие вопросы? В апреле сможешь прилететь? Должно быть уже тепло...  ;)

0

1444

Смогу. С одним условием, что это будут выходные. Ок? ;)

0

1445

Смогу. С одним условием, что это будут выходные. Ок? ;)

Отлично! Это вообще не вопрос. Назначим выходным любой день.... хоть среду, хоть воскресенье  :D

0

1446

В продолжение детской темы.... а это мой... мальчик. Уже из бутылочки пьёт... самостоятельно :D

Отредактировано mif (2008-03-20 10:53:56)

0

1447

Димка Баландин пока не имеет доступа к Интернету (зато имеет доступ ко всем банковским счетам), поэтому передаёт всем привет по старинке, голубиной почтой (никто из голубей при этом не пострадал).  :)
Искусно наложенный макияж и удачно подобранный гардероб помогают ему оставаться незамеченным в людных местах и заставлять других поверить в чудеса перевоплощения. Единственное, что остаётся неизменным, это цвет волос... А на заднем плане человек тоже умело владеющий искусством маскировки. Кто он?  :D

0

1448

Конечно, есть. А ты не узнал меня? Я в первом нижнем ряду, в цетре...с цветами...
Я приехал в Федотово из Острова в 4-й класс, а здесь, вроде как, 3-й класс,  так что, на этой фотке меня быть не может... :(
А так, все узнаваемы. Спасибо за фотку!

Алексей! Если мне память не изменяет,то в третьем классе в пионеры не принимают. Так что не говори ,что писать ходил, :P  и без тебя класс сняли  :o  :o

0

1449

Нашел фотографию, Татьяна с дочкой перед новым годом.

0

1450

Конечно, есть. А ты не узнал меня? Я в первом нижнем ряду, в цетре...с цветами...
Я приехал в Федотово из Острова в 4-й класс, а здесь, вроде как, 3-й класс,  так что, на этой фотке меня быть не может... :(
А так, все узнаваемы. Спасибо за фотку!

Алексей! Если мне память не изменяет,то в третьем классе в пионеры не принимают. Так что не говори ,что писать ходил, :P  и без тебя класс сняли  :o  :o

Слава,
Ты окончательно убедил меня в том, что пытаться от тебя что-то скрыть занятие не только неблагодарное, но и бесполезное. В одном ты ошибся, а вернее, не все угадал. А я ведь, не только писать ходил, пока все так долго позировали и фотографировались... :lol:
... так как это все-таки было в 3-м классе, а я приехал учиться в Федотово в 4-й, то меня отправили погулять, чтобы я раньше времени в фотографию не залезал... :P

0

1451

Нашел фотографию, Татьяна с дочкой перед новым годом.

Классная фотография!
Тут же захотелось самому забраться в поезд и...ехать на встречу Братства! :)
Танюшке большой привет!

0

1452

Новое поколение выбирает Пепси, старое Есентуки, мы тоже сделали свой выбор... :D ...но, тогда, кто же мы...? :wacko:

0

1453

Новое поколение выбирает Пепси, старое Есентуки, мы тоже сделали свой выбор... :D ...но, тогда, кто же мы...? :wacko:

Брат, золотая середина! :D

0

1454

Брат, золотая середина! :D

Брат, твои слова тронули самые нежные струны моей души.
Я хочу угостить тебя. Выбирай напиток... :rolleyes:

0

1455

Слева вторая бутылка, только запить бы..... :D
И пестня у меня подходящая играет - Let Me Be Your Leader народного ансамбля Nazareth.... :)

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-20 19:50:10)

0

1456

И пестня у меня подходящая играет - Let Me Be Your Leader народного ансамбля Nazareth.... :)

А на двоих соображать не хорошо! :lol:

0

1457

Присоединяюсь к четвертой бутылке слева :beer: ... Покурить бы ещё чего - нибудь - Лёш, ты мне ещё не все пачки передал?

0

1458

Брат! Я не большой знаток запиванний, но осмелюсь порекомендовать тебе для этого вторую или третью справа  :D
Кстати, в момент фотографирования из мощных динамиков размещёных в кухонной утвари, там и сям, доносилось что-то из Rockets. Говорю это убеждённо, потому, что другого, именно в этих аккустических системах, нет. Rockets в этом месте звучат постоянно  ;)

Отредактировано mif (2008-03-21 13:00:27)

0

1459

Присоединяюсь к четвертой бутылке слева :beer: ... Покурить бы ещё чего - нибудь - Лёш, ты мне ещё не все пачки передал?

Ирина, ты вечно путаешь! Не пачки, а пакетики!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

1460

А на двоих соображать не хорошо! :lol:

пока двое соображают...(пока ещё... ибо, преклонный возраст и длительные нарушения спортивного не оставляют надежд на долгую возможность пользоваться этим глаголом в своих интересах) остальные могут бутылки открыть и собрать нехитрую закуску! Перефразируя старинный лозунг... "Федотовцы всех стран - Присоединяйтесь!"  :D

Отредактировано mif (2008-03-21 10:33:33)

0

1461

Ирина, ты вечно путаешь! Не пачки, а пакетики!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Вот это да!!! А я пачки ещё не раскрывала :D Всё удивлялась, что Игорь вокруг них так вьётся и проявляет огромный интерес...

0

1462

Вот это да!!! А я пачки ещё не раскрывала :D Всё удивлялась, что Игорь вокруг них так вьётся и проявляет огромный интерес...

Он не вьётся, а танцует,отвлекая твоё внимание (это танец дервиша) и выжидает когда ты отвернёшься...
кстати а вот то, что находится в этих пачках...  :D

0

1463

Он не вьётся, а танцует,отвлекая твоё внимание (это танец дервиша) и выжидает когда ты отвернёшься...
кстати а вот то, что находится в этих пачках...  :D

О-о-о-о-о-о-о :wacko: Морозная свежесть... 2 в 1 ... ещё и с кондиционером! У меня дома лежат такие подарки в маленьких пачках!!!!  :o :flower:

0

1464

Самая тёплая и гостеприимная атмосфера именно на этой веточке!!! :clap:

0

1465

Самая тёплая и гостеприимная атмосфера именно на этой веточке!!! :clap:

Люди хорошие потому что заходят и им искренно рады  :)
Оксана, выбирай бутылочку!  :beer:  А если насчёт пакетиков, то это наверное к Ирине, они уже всё у неё саккумулированы  :D

Отредактировано mif (2008-03-21 12:56:17)

0

1466

А ЧТО ЕСЛИ СО ВСЕХ БУТЫЛОЧЕК ДА ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ?

0

1467

тогда феерверк в голове :wacko:

0

1468

Кивель, не поверишь, - пробовали… :rolleyes:

Результат не оказался неожиданным. После проведения практического эксперимента у добровольцев, вызвавшихся на рискованную процедуру, в глазах появилась  проницательная осмысленность происходящего, походка стала ровнее, взгляд сфокусировался (на недопитой бутылке), а самое главное, появилось однозначное осознание того, что жизнь состоит не из таких уж блеклых цветов и серых красок… :wacko: 

0

1469

Алексей! Бутылочки как бутылочки. Вам весело , а Украина на первом месте по алкоголизму среди подростков в европе( хреново). Но не надо унывать , а я представляю фото: Я, моя сестра Таня в белой шапочке с пятнышком и Алла Самойлова с 13 дома.
Я только в Киеве узнал, что у нас в гарнизоне не  служили две семьи Самойловых и обе живут в Киеве.

0

1470

Алексей! Бутылочки как бутылочки. Вам весело , а Украина на первом месте по алкоголизму среди подростков в европе( хреново). Но не надо унывать , а я представляю фото: Я, моя сестра Таня в белой шапочке с пятнышком и Алла Самойлова с 13 дома.
Я только в Киеве узнал, что у нас в гарнизоне не  служили две семьи Самойловых и обе живут в Киеве.

Извените (не ) не туда попало

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)