Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1411 страница 1440 из 1808

1411

ИГОРЬ,СПАСИБО!ПОРАДОВАЛ...

0

1412

А такое фото вы видели?

А Димка Баландин с вами учился?

Брат! Димка Баландин как раз таки с нами и учился!!!! А что?

Да сосед он, вообще-то, мой по подъезду. Он на пятом жил, а я на четвёртом...

0

1413

А Димка Баландин с вами учился?

Димка Баландин не только учился с нами, но и учил других мастерству драматургии, воплощаемой в фото сессиях и режиссерских постановках. Среди его учеников много талантливых режиссеров, но встречались и бездарности, такие как, например, Спилберг, Тарантино и другие...

На съемочной площадке Димон часто вживался в понравившуюся ему роль и реализовывал свой кинематографический замысел на практике. На представленной ниже экспозиции Димон работает с 35-й дублером картины «ГРИБИ», который, как и все предыдущие 34 кандидата на первую роль, завершил, после этого дубля, свою творческую карьеру в связи с переходом на другую работу, в лучший мир…

А я эти фотки где-то видел.... <_<

0

1414

Олег, наверное у меня дома :flirt:

0

1415

Классно вы тут на ветке развлекаетесь. Помню в детстве меня подзатыльниками кормили господа Баландин и Курняев, да и от Земского долетало, кстати было за что. Но для Вас старшеклассники от 1989 года выпуска пламенный привет!!!

0

1416

А,прикинь, каково мне с таким соседом жилось...
Ладно . что МИФы меня не трогали, но мне от Димона достаточно прилетало. Хотя в 10 классе мы с ним (когда он был в отпуске) напились изрядно, видимо решил искупить свою вину.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-16 07:39:10)

0

1417

А,прикинь, каково мне с таким соседом жилось...
Ладно . что МИФы меня не трогали, но мне от Димона достаточно прилетало. Хотя в 10 классе мы с ним (когда он был в отпуске) напились изрядно, видимо решил искупить свою вину.... :D

А вспомни,какие мы были вто время гавнистые, прихожу домой , а у сестры одноклассники музон пишут, что то типа YELLO, ну это же не порядок. Пока они дома ищу какую пакость придумать, если уйдут то на сеструхи кассеты запишу что нибудь в стиле Диси или мэйден. Ну а потом в школе в соловку хоть не ходи. Помню Димон меня за приятную музыку, что я ему подсунул,в школе в столовке выдернул из очереди в буфет, открыл окно и выкинул меня на улицу :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

1418

Ох, и тяжелое же у вас детство было  :cry:  :cry:  :cry:

0

1419

Зато воспоминания какие. :rolleyes:

0

1420

Читаю откровения родных Земляков и Землячек, и дрожь по спине идет... :blink: Неужели, мы были такими зверями, что младшим проходу не давали...?  :( Друзья, теперь, когда мы стали старыми и больными, у вас есть все шансы отыграться... :lol: (Встреча Братства 2008 назначена на 28-29 июня...  :D

Слава, помню как году в 83-м, МИФ, в полном составе, записывал у вас дома лучший и единственный на то время концерт Visitors. А твоя сестра Татьяна любезно разрешила нам с Игорем отлить спирта из отцовской бутыли на кухне под столом и заполнить освободившееся пространство целебной Федотовской водой из под крана...  B) Так, приобщаясь к популярной музыке, мы готовили себя к будущим суровым офицерским будням... Танюше большой привет! Как дела у моей одноклассницы? (если бы ни ее добродушие, то, может быть, мы бы никогда и не стали пьяницами...  :P )

Отредактировано mif (2008-03-16 17:43:10)

0

1421

Славка! Надеюсь, ты их не здал?  :unsure:  Или просто не знал?  :rolleyes:

0

1422

Славка! Надеюсь, ты их не здал?  :unsure:  Или просто не знал?  :rolleyes:

Ну на счет сдать кого нибудь у нас и близко в голове не было. А пакосничали мы только для того ,что бы старшие внимание уделили. Все равно после пару пинков подходили к ним и сигаретки шибали. И в сугробы летали не только младшие, а и своих однокласниц они туда отправляли. А вообще тема интересная по поводу сдал не сдал. Я как то умудрился провалиться в гараж с крыши, а там оказался хозяин,так он выпытывал у меня фамилию где то с пол часа,но по понятным причинам узнал много фамилий но не мою , а на много познее я узнал,что этот дядя служит с моим папой и знает меня с рождения,и что самое интересное он меня не сдал. И таких примеров много. Чего только стоит вспомнить начальника ДОФа. Он меня в восьмом классе раз в две недели обязательно за уши к себе в кабинет таскал и каждый раз записывал новую фамилию, а потом отпускал и говорил, что бы я пришел через час с отцом. Так что воспитание у нас было мировое.

0

1423

Так что воспитание у нас было мировое.

Кто б спорил, но не я  :D

0

1424

Привет всем общающимся и читающим ветку 84 года выпуска!

Я так понимаю, что окольными путями, длинными дорогами, путем родственников-посредников к нам почти присоединилась Таня Грищук!

Большая просьба к ее брату:
Не смотря на то, что мы живем в Киеве уже не первый десяток лет, последний раз с Таней встречались в феврале 1985 года-когда дружной компанией (я, Пономарев Вова, Чмырева Оля и Таня) ездили в гарнизон на вечер встрече выпускников.С тех пор связь оборвалась.Очень бы хотелось встретиться и пообщаться.Если можно, дай ее телефон. Мой домашний 515-64-88, моб.050-543-91-78.

Кстати,следующий год у нашего выпуска - юбилейный, 25 лет окончания школы.Было бы не плохо на встречу собрать как можно больше наших одноклассников.

0

1425

Племянница Шурочка и ее дядя Леша отпраздновали в прошедшие выходные совместную победу над ветрянкой… :)

0

1426

Привет всем общающимся и читающим ветку 84 года выпуска!

Я так понимаю, что окольными путями, длинными дорогами, путем родственников-посредников к нам почти присоединилась Таня Грищук!

Большая просьба к ее брату:
Не смотря на то, что мы живем в Киеве уже не первый десяток лет, последний раз с Таней встречались в феврале 1985 года-когда дружной компанией (я, Пономарев Вова, Чмырева Оля и Таня) ездили в гарнизон на вечер встрече выпускников.С тех пор связь оборвалась.Очень бы хотелось встретиться и пообщаться.Если можно, дай ее телефон. Мой домашний 515-64-88, моб.050-543-91-78.

Кстати,следующий год у нашего выпуска - юбилейный, 25 лет окончания школы.Было бы не плохо на встречу собрать как можно больше наших одноклассников.

Леночка,

Твою инициативу поддерживаем целиком и полностью. Хотя, до сих пор ни разу не были на встрече выпускников после 85-го года, но на следующий год мы полны решительных намерений и самых смелых планов. ;)

Желающие присоединиться – добро пожаловать! Сомневающиеся – жалеть придется только о том, что было мало времени на встречу. Настроенные против – у Вас нет шансов, присоединяйтесь!  :P

M&F :rolleyes:

0

1427

Читаю откровения родных Земляков и Землячек, и дрожь по спине идет... :blink: Неужели, мы были такими зверями, что младшим проходу не давали...?  :( Друзья, теперь, когда мы стали старыми и больными, у вас есть все шансы отыграться... :lol: (Встреча Братства 2008 назначена на 28-29 июня...  :D

Слава, помню как году в 83-м, МИФ, в полном составе, записывал у вас дома лучший и единственный на то время концерт Visitors. А твоя сестра Татьяна любезно разрешила нам с Игорем отлить спирта из отцовской бутыли на кухне под столом и заполнить освободившееся пространство целебной Федотовской водой из под крана...  B) Так, приобщаясь к популярной музыке, мы готовили себя к будущим суровым офицерским будням... Танюше большой привет! Как дела у моей одноклассницы? (если бы ни ее добродушие, то, может быть, мы бы никогда и не стали пьяницами...  :P )

А я ни как не мог понять, откуда у меня такая ловкость была преобретена по разбавлению папиного спирта в его отсутсвие. :P  Татьяне передал привет по телефону. Инета у нее нет. Живет в городе Вознесенск, воспитывает двух дочерей. Всем старым друзьям передает привет! А я постараюсь,как она приедет в Киев,что бы вы пообщались. Раза три ,четыре в год она приезжает в гости к родителям , а я тут пососедству живу. Так что давайте вопросы по возможности отвечу. Кстати сегодня общался с вашей одноклассницей, думаю догадались с кем. И хотел узнать, когда вы планируете Федотово посетить? :beer:

0

1428

А я ни как не мог понять, откуда у меня такая ловкость была преобретена по разбавлению папиного спирта в его отсутсвие. :P  Татьяне передал привет по телефону. Инета у нее нет. Живет в городе Вознесенск, воспитывает двух дочерей. Всем старым друзьям передает привет! А я постараюсь,как она приедет в Киев,что бы вы пообщались. Раза три ,четыре в год она приезжает в гости к родителям , а я тут пососедству живу. Так что давайте вопросы по возможности отвечу. Кстати сегодня общался с вашей одноклассницей, думаю догадались с кем. И хотел узнать, когда вы планируете Федотово посетить? :beer:

Слава, большое спасибо за привет от Татьяны! Выкладывай ее фотографии на форуме и перешли ей фотки выпускников 84-года, на этой ветке их много (на работе, у Татьяны, наверное, есть Интернет?).
В Федотово мы собираемся 28-29 июня, раньше не получится. Если Татьяна сможет приехать, то будем рады ее видеть. :)

А ты, как оказалось, парень способный…насчет разбавления отцовского спирта…Ни разу тебя родители не ловили за этим безобидным занятием…? :lol:

0

1429

Слава, большое спасибо за привет от Татьяны! Выкладывай ее фотографии на форуме и перешли ей фотки выпускников 84-года, на этой ветке их много (на работе, у Татьяны, наверное, есть Интернет?).
В Федотово мы собираемся 28-29 июня, раньше не получится. Если Татьяна сможет приехать, то будем рады ее видеть. :)

А ты, как оказалось, парень способный…насчет разбавления отцовского спирта…Ни разу тебя родители не ловили за этим безобидным занятием…? :lol:

Татьяне ваши фотки скачаю и обязательно передам. На счет ее поездки не уверен, а я со своей семьей очень хотим съездить. Мы люди гражданские но жена с семьи военнослужащих. Тесть ракетчик. Так что у нас намечается турне через Брянск. Главное,чтобы ничего не помешало. Выкладываю фото:Татьяны дочь старшая Юля, на руках Дашенька, сама Татьяна, Мама, и моя дочь Александра.

0

1430

Слава,
Спасибо за фотографию! Татьяна вообще не изменилась, маму тоже помню, тоже не изменилась, и какие у вас славные, милые детки-девчонки! Молодцы!

0

1431

Слава,
Спасибо за фотографию! Татьяна вообще не изменилась, маму тоже помню, тоже не изменилась, и какие у вас славные, милые детки-девчонки! Молодцы!

Вот живу в таком цветнике. Нашел фотку, высылаю. С младших классов есть фото? Могу подогнать.

0

1432

Слава,
Спасибо за фотку. У меня тоже есть фотографии с выпуска, надо будет найти и выложить. Если есть снимки младших классов, то выкладывай, чего уж там, разогреем нашу веточку...! :P

0

1433

Выкладываю фото:Татьяны дочь старшая Юля, на руках Дашенька, сама Татьяна, Мама, и моя дочь Александра.

Слава,
Пользуясь случаем, открою тебе большой секрет. Дети очень быстро растут. Мой маленький колокольчик только, вроде бы, в школу побежал, а уже студентка... Как же так время быстро бежит? :(

0

1434

;) Лёха! "Колокольчик" у тебя супер! В принципе другого и быть не может! Папа красавец, мама видимо тоже. Иными словами плод любви двух колокольчиков! Да и сам ты парень модный! Кстати в парикмахерскую когда собираешься??? :P

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2008-03-18 18:50:54)

0

1435

Дааа!!! Красавица!!! Алексей, я тебе то же открою маленький секрет. Фотографии там где Татьяна с детьми уже больше трех лет. Ее старшая дочь то же студентка, а младшая занимается худ гимнастикой. Моя дочка тоже гимнастка, но собирается переходить в спортивный танец. В спорте дошла до кмс и пока дальше развития не видим,на фото она.

0

1436

;) Лёха! "Колокольчик" у тебя супер! В принципе другого и быть не может! Папа красавец, мама видимо тоже. Иными словами плод любви двух колокольчиков! Да и сам ты парень модный! Кстати в парикмахерскую когда собираешься??? :P

Димка, спасибо за добрые слова! Теперь мне придется изобразить неподдельное смущение и густо покраснеть от нескрываемого удовольствия…  :blush:
Всегда приятно слышать хорошие слова про свое чадо. Спасибо еще раз!

Ты, сам не скромничай, выкладывай на нашу ветку фотографии своих колокольчиков. Нам всем есть чем гордиться! :)

А вот в парикмахерскую я не собираюсь. Мне сказали, что там пиво не отпускают… :(
Когда приедешь в Москву? Обещаю угостить тебя зеленым пивом, так, наверное, будет быстрее, чем, если посылать его тебе с оказией…  ;)

0

1437

Дааа!!! Красавица!!! Алексей, я тебе то же открою маленький секрет. Фотографии там где Татьяна с детьми уже больше трех лет. Ее старшая дочь то же студентка, а младшая занимается худ гимнастикой. Моя дочка тоже гимнастка, но собирается переходить в спортивный танец. В спорте дошла до кмс и пока дальше развития не видим,на фото она.

Слава! Ну, вот мы с тобой и обменялись маленькими секретами в рамках большой общей тайны. Глядя на наших детей, я имею ввиду всех чудных детишек наших дорогих Земляков, фотографии, которых есть на нашем форуме, понимаешь, что Федотовский здоровый генофонд дарит миру красивое и прекрасное наследие. Если есть чем гордиться, то не надо проявлять излишнюю скромность, тем более, когда речь идет о детях. Что мы и делаем… :) 

Кстати, ты обещал выложить фотографии нашего класса, когда мы были еще маленькими... :rolleyes: 

0

1438

Кстати, ты обещал выложить фотографии нашего класса, когда мы были еще маленькими... :rolleyes:

Не очень и маленькие, но что есть. Признавайся ,ты на этом фото есть???

0

1439

Не очень и маленькие, но что есть. Признавайся ,ты на этом фото есть???

Слава,

Конечно, есть. А ты не узнал меня? Я в первом нижнем ряду, в цетре...с цветами...
Я приехал в Федотово из Острова в 4-й класс, а здесь, вроде как, 3-й класс,  так что, на этой фотке меня быть не может... :(
А так, все узнаваемы. Спасибо за фотку!

0

1440

Димка, спасибо за добрые слова! Теперь мне придется изобразить неподдельное смущение и густо покраснеть от нескрываемого удовольствия…  :blush:
Всегда приятно слышать хорошие слова про свое чадо. Спасибо еще раз!

Ты, сам не скромничай, выкладывай на нашу ветку фотографии своих колокольчиков. Нам всем есть чем гордиться! :)

А вот в парикмахерскую я не собираюсь. Мне сказали, что там пиво не отпускают… :(
Когда приедешь в Москву? Обещаю угостить тебя зеленым пивом, так, наверное, будет быстрее, чем, если посылать его тебе с оказией…  ;)

Где то я их уже выкладывал, вроде как на ветке "Наши дети", но долго уговаривать меня не надо выложу и здесь. Ну а к вопросу о поездке в Москву, вроде как даты уже обозначены Федотовским братством, так что менять ничего не планирую.  Единственно что надо пораньше будет приехать денька так на 2 - 3 чтобы опробовать зелёного пива ;)  А девчёнки мои вот они:

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2008-03-19 14:48:15)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)