ИГОРЬ,СПАСИБО!ПОРАДОВАЛ...
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 1411 страница 1440 из 1808
Поделиться14122008-03-13 19:44:30
А такое фото вы видели?
А Димка Баландин с вами учился?
Брат! Димка Баландин как раз таки с нами и учился!!!! А что?
Да сосед он, вообще-то, мой по подъезду. Он на пятом жил, а я на четвёртом...
Поделиться14132008-03-13 19:45:58
А Димка Баландин с вами учился?
Димка Баландин не только учился с нами, но и учил других мастерству драматургии, воплощаемой в фото сессиях и режиссерских постановках. Среди его учеников много талантливых режиссеров, но встречались и бездарности, такие как, например, Спилберг, Тарантино и другие...
На съемочной площадке Димон часто вживался в понравившуюся ему роль и реализовывал свой кинематографический замысел на практике. На представленной ниже экспозиции Димон работает с 35-й дублером картины «ГРИБИ», который, как и все предыдущие 34 кандидата на первую роль, завершил, после этого дубля, свою творческую карьеру в связи с переходом на другую работу, в лучший мир…
А я эти фотки где-то видел.... <_<
Поделиться14142008-03-14 14:57:38
Олег, наверное у меня дома
Поделиться14152008-03-16 01:10:40
Классно вы тут на ветке развлекаетесь. Помню в детстве меня подзатыльниками кормили господа Баландин и Курняев, да и от Земского долетало, кстати было за что. Но для Вас старшеклассники от 1989 года выпуска пламенный привет!!!
Поделиться14162008-03-16 07:36:50
А,прикинь, каково мне с таким соседом жилось...
Ладно . что МИФы меня не трогали, но мне от Димона достаточно прилетало. Хотя в 10 классе мы с ним (когда он был в отпуске) напились изрядно, видимо решил искупить свою вину....
Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-16 07:39:10)
Поделиться14172008-03-16 10:25:09
А,прикинь, каково мне с таким соседом жилось...
Ладно . что МИФы меня не трогали, но мне от Димона достаточно прилетало. Хотя в 10 классе мы с ним (когда он был в отпуске) напились изрядно, видимо решил искупить свою вину....
А вспомни,какие мы были вто время гавнистые, прихожу домой , а у сестры одноклассники музон пишут, что то типа YELLO, ну это же не порядок. Пока они дома ищу какую пакость придумать, если уйдут то на сеструхи кассеты запишу что нибудь в стиле Диси или мэйден. Ну а потом в школе в соловку хоть не ходи. Помню Димон меня за приятную музыку, что я ему подсунул,в школе в столовке выдернул из очереди в буфет, открыл окно и выкинул меня на улицу
Поделиться14182008-03-16 11:25:01
Ох, и тяжелое же у вас детство было
Поделиться14192008-03-16 16:00:18
Зато воспоминания какие.
Поделиться14202008-03-16 17:42:28
Читаю откровения родных Земляков и Землячек, и дрожь по спине идет... Неужели, мы были такими зверями, что младшим проходу не давали...? Друзья, теперь, когда мы стали старыми и больными, у вас есть все шансы отыграться... (Встреча Братства 2008 назначена на 28-29 июня... )
Слава, помню как году в 83-м, МИФ, в полном составе, записывал у вас дома лучший и единственный на то время концерт Visitors. А твоя сестра Татьяна любезно разрешила нам с Игорем отлить спирта из отцовской бутыли на кухне под столом и заполнить освободившееся пространство целебной Федотовской водой из под крана... B) Так, приобщаясь к популярной музыке, мы готовили себя к будущим суровым офицерским будням... Танюше большой привет! Как дела у моей одноклассницы? (если бы ни ее добродушие, то, может быть, мы бы никогда и не стали пьяницами... )
Отредактировано mif (2008-03-16 17:43:10)
Поделиться14212008-03-16 23:16:12
Славка! Надеюсь, ты их не здал? Или просто не знал?
Поделиться14222008-03-17 00:18:13
Славка! Надеюсь, ты их не здал? Или просто не знал?
Ну на счет сдать кого нибудь у нас и близко в голове не было. А пакосничали мы только для того ,что бы старшие внимание уделили. Все равно после пару пинков подходили к ним и сигаретки шибали. И в сугробы летали не только младшие, а и своих однокласниц они туда отправляли. А вообще тема интересная по поводу сдал не сдал. Я как то умудрился провалиться в гараж с крыши, а там оказался хозяин,так он выпытывал у меня фамилию где то с пол часа,но по понятным причинам узнал много фамилий но не мою , а на много познее я узнал,что этот дядя служит с моим папой и знает меня с рождения,и что самое интересное он меня не сдал. И таких примеров много. Чего только стоит вспомнить начальника ДОФа. Он меня в восьмом классе раз в две недели обязательно за уши к себе в кабинет таскал и каждый раз записывал новую фамилию, а потом отпускал и говорил, что бы я пришел через час с отцом. Так что воспитание у нас было мировое.
Поделиться14232008-03-17 00:23:51
Так что воспитание у нас было мировое.
Кто б спорил, но не я
Поделиться14242008-03-17 10:44:14
Привет всем общающимся и читающим ветку 84 года выпуска!
Я так понимаю, что окольными путями, длинными дорогами, путем родственников-посредников к нам почти присоединилась Таня Грищук!
Большая просьба к ее брату:
Не смотря на то, что мы живем в Киеве уже не первый десяток лет, последний раз с Таней встречались в феврале 1985 года-когда дружной компанией (я, Пономарев Вова, Чмырева Оля и Таня) ездили в гарнизон на вечер встрече выпускников.С тех пор связь оборвалась.Очень бы хотелось встретиться и пообщаться.Если можно, дай ее телефон. Мой домашний 515-64-88, моб.050-543-91-78.
Кстати,следующий год у нашего выпуска - юбилейный, 25 лет окончания школы.Было бы не плохо на встречу собрать как можно больше наших одноклассников.
Поделиться14252008-03-17 12:43:02
Племянница Шурочка и ее дядя Леша отпраздновали в прошедшие выходные совместную победу над ветрянкой…
Поделиться14262008-03-17 12:50:50
Привет всем общающимся и читающим ветку 84 года выпуска!
Я так понимаю, что окольными путями, длинными дорогами, путем родственников-посредников к нам почти присоединилась Таня Грищук!
Большая просьба к ее брату:
Не смотря на то, что мы живем в Киеве уже не первый десяток лет, последний раз с Таней встречались в феврале 1985 года-когда дружной компанией (я, Пономарев Вова, Чмырева Оля и Таня) ездили в гарнизон на вечер встрече выпускников.С тех пор связь оборвалась.Очень бы хотелось встретиться и пообщаться.Если можно, дай ее телефон. Мой домашний 515-64-88, моб.050-543-91-78.Кстати,следующий год у нашего выпуска - юбилейный, 25 лет окончания школы.Было бы не плохо на встречу собрать как можно больше наших одноклассников.
Леночка,
Твою инициативу поддерживаем целиком и полностью. Хотя, до сих пор ни разу не были на встрече выпускников после 85-го года, но на следующий год мы полны решительных намерений и самых смелых планов.
Желающие присоединиться – добро пожаловать! Сомневающиеся – жалеть придется только о том, что было мало времени на встречу. Настроенные против – у Вас нет шансов, присоединяйтесь!
M&F
Поделиться14272008-03-17 23:14:27
Читаю откровения родных Земляков и Землячек, и дрожь по спине идет... Неужели, мы были такими зверями, что младшим проходу не давали...? Друзья, теперь, когда мы стали старыми и больными, у вас есть все шансы отыграться... (Встреча Братства 2008 назначена на 28-29 июня... )
Слава, помню как году в 83-м, МИФ, в полном составе, записывал у вас дома лучший и единственный на то время концерт Visitors. А твоя сестра Татьяна любезно разрешила нам с Игорем отлить спирта из отцовской бутыли на кухне под столом и заполнить освободившееся пространство целебной Федотовской водой из под крана... B) Так, приобщаясь к популярной музыке, мы готовили себя к будущим суровым офицерским будням... Танюше большой привет! Как дела у моей одноклассницы? (если бы ни ее добродушие, то, может быть, мы бы никогда и не стали пьяницами... )
А я ни как не мог понять, откуда у меня такая ловкость была преобретена по разбавлению папиного спирта в его отсутсвие. Татьяне передал привет по телефону. Инета у нее нет. Живет в городе Вознесенск, воспитывает двух дочерей. Всем старым друзьям передает привет! А я постараюсь,как она приедет в Киев,что бы вы пообщались. Раза три ,четыре в год она приезжает в гости к родителям , а я тут пососедству живу. Так что давайте вопросы по возможности отвечу. Кстати сегодня общался с вашей одноклассницей, думаю догадались с кем. И хотел узнать, когда вы планируете Федотово посетить? :beer:
Поделиться14282008-03-18 08:48:24
А я ни как не мог понять, откуда у меня такая ловкость была преобретена по разбавлению папиного спирта в его отсутсвие. Татьяне передал привет по телефону. Инета у нее нет. Живет в городе Вознесенск, воспитывает двух дочерей. Всем старым друзьям передает привет! А я постараюсь,как она приедет в Киев,что бы вы пообщались. Раза три ,четыре в год она приезжает в гости к родителям , а я тут пососедству живу. Так что давайте вопросы по возможности отвечу. Кстати сегодня общался с вашей одноклассницей, думаю догадались с кем. И хотел узнать, когда вы планируете Федотово посетить? :beer:
Слава, большое спасибо за привет от Татьяны! Выкладывай ее фотографии на форуме и перешли ей фотки выпускников 84-года, на этой ветке их много (на работе, у Татьяны, наверное, есть Интернет?).
В Федотово мы собираемся 28-29 июня, раньше не получится. Если Татьяна сможет приехать, то будем рады ее видеть.
А ты, как оказалось, парень способный…насчет разбавления отцовского спирта…Ни разу тебя родители не ловили за этим безобидным занятием…?
Поделиться14292008-03-18 12:57:46
Слава, большое спасибо за привет от Татьяны! Выкладывай ее фотографии на форуме и перешли ей фотки выпускников 84-года, на этой ветке их много (на работе, у Татьяны, наверное, есть Интернет?).
В Федотово мы собираемся 28-29 июня, раньше не получится. Если Татьяна сможет приехать, то будем рады ее видеть.А ты, как оказалось, парень способный…насчет разбавления отцовского спирта…Ни разу тебя родители не ловили за этим безобидным занятием…?
Татьяне ваши фотки скачаю и обязательно передам. На счет ее поездки не уверен, а я со своей семьей очень хотим съездить. Мы люди гражданские но жена с семьи военнослужащих. Тесть ракетчик. Так что у нас намечается турне через Брянск. Главное,чтобы ничего не помешало. Выкладываю фото:Татьяны дочь старшая Юля, на руках Дашенька, сама Татьяна, Мама, и моя дочь Александра.
Поделиться14302008-03-18 16:23:42
Слава,
Спасибо за фотографию! Татьяна вообще не изменилась, маму тоже помню, тоже не изменилась, и какие у вас славные, милые детки-девчонки! Молодцы!
Поделиться14312008-03-18 17:17:09
Слава,
Спасибо за фотографию! Татьяна вообще не изменилась, маму тоже помню, тоже не изменилась, и какие у вас славные, милые детки-девчонки! Молодцы!
Вот живу в таком цветнике. Нашел фотку, высылаю. С младших классов есть фото? Могу подогнать.
Поделиться14322008-03-18 17:35:01
Слава,
Спасибо за фотку. У меня тоже есть фотографии с выпуска, надо будет найти и выложить. Если есть снимки младших классов, то выкладывай, чего уж там, разогреем нашу веточку...!
Поделиться14332008-03-18 17:47:59
Выкладываю фото:Татьяны дочь старшая Юля, на руках Дашенька, сама Татьяна, Мама, и моя дочь Александра.
Слава,
Пользуясь случаем, открою тебе большой секрет. Дети очень быстро растут. Мой маленький колокольчик только, вроде бы, в школу побежал, а уже студентка... Как же так время быстро бежит?
Поделиться14342008-03-18 18:48:52
Лёха! "Колокольчик" у тебя супер! В принципе другого и быть не может! Папа красавец, мама видимо тоже. Иными словами плод любви двух колокольчиков! Да и сам ты парень модный! Кстати в парикмахерскую когда собираешься???
Отредактировано Bychkov Dmitriy (2008-03-18 18:50:54)
Поделиться14352008-03-18 19:47:53
Дааа!!! Красавица!!! Алексей, я тебе то же открою маленький секрет. Фотографии там где Татьяна с детьми уже больше трех лет. Ее старшая дочь то же студентка, а младшая занимается худ гимнастикой. Моя дочка тоже гимнастка, но собирается переходить в спортивный танец. В спорте дошла до кмс и пока дальше развития не видим,на фото она.
Поделиться14362008-03-19 14:11:41
Лёха! "Колокольчик" у тебя супер! В принципе другого и быть не может! Папа красавец, мама видимо тоже. Иными словами плод любви двух колокольчиков! Да и сам ты парень модный! Кстати в парикмахерскую когда собираешься???
Димка, спасибо за добрые слова! Теперь мне придется изобразить неподдельное смущение и густо покраснеть от нескрываемого удовольствия…
Всегда приятно слышать хорошие слова про свое чадо. Спасибо еще раз!
Ты, сам не скромничай, выкладывай на нашу ветку фотографии своих колокольчиков. Нам всем есть чем гордиться!
А вот в парикмахерскую я не собираюсь. Мне сказали, что там пиво не отпускают…
Когда приедешь в Москву? Обещаю угостить тебя зеленым пивом, так, наверное, будет быстрее, чем, если посылать его тебе с оказией…
Поделиться14372008-03-19 14:19:40
Дааа!!! Красавица!!! Алексей, я тебе то же открою маленький секрет. Фотографии там где Татьяна с детьми уже больше трех лет. Ее старшая дочь то же студентка, а младшая занимается худ гимнастикой. Моя дочка тоже гимнастка, но собирается переходить в спортивный танец. В спорте дошла до кмс и пока дальше развития не видим,на фото она.
Слава! Ну, вот мы с тобой и обменялись маленькими секретами в рамках большой общей тайны. Глядя на наших детей, я имею ввиду всех чудных детишек наших дорогих Земляков, фотографии, которых есть на нашем форуме, понимаешь, что Федотовский здоровый генофонд дарит миру красивое и прекрасное наследие. Если есть чем гордиться, то не надо проявлять излишнюю скромность, тем более, когда речь идет о детях. Что мы и делаем…
Кстати, ты обещал выложить фотографии нашего класса, когда мы были еще маленькими...
Поделиться14382008-03-19 14:31:56
Кстати, ты обещал выложить фотографии нашего класса, когда мы были еще маленькими...
Не очень и маленькие, но что есть. Признавайся ,ты на этом фото есть???
Поделиться14392008-03-19 14:37:01
Не очень и маленькие, но что есть. Признавайся ,ты на этом фото есть???
Слава,
Конечно, есть. А ты не узнал меня? Я в первом нижнем ряду, в цетре...с цветами...
Я приехал в Федотово из Острова в 4-й класс, а здесь, вроде как, 3-й класс, так что, на этой фотке меня быть не может...
А так, все узнаваемы. Спасибо за фотку!
Поделиться14402008-03-19 14:47:28
Димка, спасибо за добрые слова! Теперь мне придется изобразить неподдельное смущение и густо покраснеть от нескрываемого удовольствия…
Всегда приятно слышать хорошие слова про свое чадо. Спасибо еще раз!Ты, сам не скромничай, выкладывай на нашу ветку фотографии своих колокольчиков. Нам всем есть чем гордиться!
А вот в парикмахерскую я не собираюсь. Мне сказали, что там пиво не отпускают…
Когда приедешь в Москву? Обещаю угостить тебя зеленым пивом, так, наверное, будет быстрее, чем, если посылать его тебе с оказией…
Где то я их уже выкладывал, вроде как на ветке "Наши дети", но долго уговаривать меня не надо выложу и здесь. Ну а к вопросу о поездке в Москву, вроде как даты уже обозначены Федотовским братством, так что менять ничего не планирую. Единственно что надо пораньше будет приехать денька так на 2 - 3 чтобы опробовать зелёного пива А девчёнки мои вот они:
Отредактировано Bychkov Dmitriy (2008-03-19 14:48:15)