Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1808

1201

Всем доброго времени суток
Так жаль, что не смогу попасть на встречу в Федотово - словами не описать.
Ежели кто на обратном пути окажется в Москве -звоните!!! Еще раз мой мобильный 8916-149-91-27. В рабочее время телефон спит в сейфе - СБ не разрешает мобильники в офисе.  Мой рабочий - 980-34-49.  Буду оптимистично ждать встречи, надеюсь, прогулка по Федотову и увлечение ГРИБИ не лишит меня этой надежды

0

1202

Ребята ! Конкурс усложняется ! Так всё таки, где же Саша Скороходов ???? :)

Димка, твоя изобретательность и талант по организации замысловатых конкурсов, выдумке хитроумных шарад и разработке заведомо не решаемых ребусов привлекли к себе внимание Александра Маслюкова. Он давно ищет себе замену и кажется, вот, в общем-то, и нашел…  :clap:
Для твоего окончательного утверждения на роль ведущего КВН тебе осталось выполнить одно простое задание. Итак, как зовут симпатичную девочку, которую ты видишь на фотографии…?  :rolleyes:

Обалдеть ! Даже у меня такой фотографии нет ! Откуда она ?

0

1203

Димка, твоя изобретательность и талант по организации замысловатых конкурсов, выдумке хитроумных шарад и разработке заведомо не решаемых ребусов привлекли к себе внимание Александра Маслюкова. Он давно ищет себе замену и кажется, вот, в общем-то, и нашел…  :clap:
Для твоего окончательного утверждения на роль ведущего КВН тебе осталось выполнить одно простое задание. Итак, как зовут симпатичную девочку, которую ты видишь на фотографии…?  :rolleyes:

Дим это ты? :rolleyes:

0

1204

Дим это ты? :rolleyes:

Да, Леночка ! Это я.

0

1205

Димка, на такой вопрос могу ответить только серьезно. Фотка принадлежит к архиву фотографий моих дорогих друзей и любимых родственников, а подарил мне ее лично человек, на ней запечатленный... :)

До скорой встречи в живом эфире!!! Хотя, если у тебя есть предубеждения против эфира, то встреча друзей может проходить и в другой субстанции, не менее желанно разрушительной, но более заманчиво интригующей. Оригинальничать здесь неуместно, поэтому, в качестве альтернативы, на твой выбор могут быть предложены водочные ванны с элементами глубокого раскрепощения на троих, бассейн с шампанским и русалкой на двоих или душевая кабинка наедине с реальностью… :rolleyes: 
Так как лето знаменует пору безмятежных отпусков и свершения долгожданных желаний, то в первом случае из всего предлагаемого набора имеются в наличии двое словоохотливых собеседников без ванны и совести (Стризневские финны), русалку уверенно замещает дядя Володя, чье появление было всегда праздником для Федотовчан, ожидающих с полными ведрами приезда его, покрытого никелем и другим мусором, внедорожника, ну, а от реальности, даже, если и кабинку уже списали, никуда не денешься…  B)

0

1206

Тоской и холодом веет от слов предыдущего оратора. Граждане и товарищи! Ударим радостными воспоминаниями по темной стороне нашего прошлого. Молчи, грусть!  Пусть нам по 40 лет (как приятно осознавать, что собеседники прекрасно осведомлены о твоем возрасте, но помнят тебя исключительно молодой). И все равно мы молоды, белы и пушисты (побитые молью участки можно замаскировать бантиками )

0

1207

Димка, на такой вопрос могу ответить только серьезно. Фотка принадлежит к архиву фотографий моих дорогих друзей и любимых родственников, а подарил мне ее лично человек, на ней запечатленный... :)

Теперь, я вспомнил кому была отдана последняя фотография !!!! :D  :D  :D

0

1208

Тоской и холодом веет от слов предыдущего оратора. Граждане и товарищи! Ударим радостными воспоминаниями по темной стороне нашего прошлого. Молчи, грусть!  Пусть нам по 40 лет (как приятно осознавать, что собеседники прекрасно осведомлены о твоем возрасте, но помнят тебя исключительно молодой). И все равно мы молоды, белы и пушисты (побитые молью участки можно замаскировать бантиками )

Люда, теперь даже те, кто прилагал все возможные и невозможные усилия, чтобы не узнать нашего прекрасного возраста и, что самое главное, то, где у нас игриво и соблазнительно прикреплены бантики, знают и про белый цвет, где его могло бы и не быть и про повышенную пушистость… :rolleyes:
Я, все как-то, долго не решался открыть эту тайну, хотя и страстно хотел этого, ну, а теперь, когда все самое откровенное, вызывающее у меня робкую улыбку смущения, позади, можно смело ехать на встречу Братства!  :lol:

Отредактировано mif (2007-06-26 11:59:26)

0

1209

Теперь, я вспомнил кому была отдана последняя фотография !!!! :D  :D  :D

Димка, до скорой встречи на родной Федотовской Земле!!!   :)
Когда приедешь в Вологду, позвони, может быть, еще и до Федотово встретимся. ;)

0

1210

Алексей, а мне свой номерок телефона не скинешь?

0

1211

Димка, до скорой встречи на родной Федотовской Земле!!!   :)

Лёха ! Решил напоследок, перед вылетом, а до него осталось 12 часов заглянуть на форум. Как только в Вологде окажусь, сразу наберу тебе. Сегодня созванивался с Валеркой Земсковым - он меня ждёт. Чем меньше остаётся времени до нашей встречи в родном Федотово, тем больше хочется, чтобы это состоялось как можно быстрее !! А Кивель, я так и не понял, будет ???

0

1212

Димка, до скорой встречи на родной Федотовской Земле!!!   :)

Лёха ! Решил напоследок, перед вылетом, а до него осталось 12 часов заглянуть на форум. Как только в Вологде окажусь, сразу наберу тебе. Сегодня созванивался с Валеркой Земсковым - он меня ждёт. Чем меньше остаётся времени до нашей встречи в родном Федотово, тем больше хочется, чтобы это состоялось как можно быстрее !! А Кивель, я так и не понял, будет ???

Димка, привет!
Только что разговаривали с Кивелем. Да, он не только будет, но и будет всегда...!!!  :lol:
Жду твоего звонка!  :)

0

1213

Алексей, а мне свой номерок телефона не скинешь?

Эдик, привет!
Если ты хочешь услышать приятный, низкий баритон и поговорить на отвлеченные темы, то набирай 01, если ты хочешь красивых и длительных однополых отношений, то следует набрать 02, а если у тебя абсолютно нет проблем со здоровьем, то правильный номер 03.
Ну, а набрав 8-916-675-1294, у тебя есть шанс вступить в длительную и скучную полемику о проблемах доминирующих рецисантов абстрагирующихся индивидумов эпотажных колизий... :rolleyes:

0

1214

Привет, народ! Прочитала все посты написанные в моё отсутствие. Рада, что нас стало больше.
Я вчера наконец то вернулась из командровки. Самым отвратительным были взлёты и посадки: меня выворачивало наизнанку. Зато два раза приземлялись в Федотово (так и хочется сказать Кипелово-привыкла уже что нас так северяне обзывают). Когда крайний раз вышла из самолёта, аж разревелась. Мужики меня успокаивали, типа: ну ты ж кипеловская, дома и стены помогают. И что вы думаете? С родного аэродрома взлетела, как огурчик и на северах спокойно приземлилась! Так что сделала вывод: дальше вологодской области - ни ногой! Гори он гаром этот Крым вместе с его жарищей! Хотя сегодня сижу возле компа закутавшись в одеяло и уже не верится что совсем недавно от жары плавилась!

0

1215

А это я в Севастополе гуляла.

0

1216

Привет всем! С ужасом поняла, что встреча уже послезавтра, а я вынуждена прозябать на своих Северах...  :bad:  Остается молча завидовать вам и ждать фотоотчета со встречи... Игорь, вы мне хоть позвоните, что-ли...
Таня, что-ж ты не обратилась к экипажу, тебя перевозившему с югов, за помощью?
Муж мой вернулся когда, рассказывал про  "какую-то бедную женщину, которую выворачивало весь полет... :wacko: "  Оказывается, это была ты :rolleyes:
А он, кстати, тоже еле живой приполз домой... В последние две недели я видела его может дня два дома. Все время в командировках! И сейчас опять в Анапе загорает-за очередной группой улетели. :diablo:

0

1217

А что фоток так мало????
Мы с Наташкой Алиевой тоже вчера встретились в Североморске! Правда случайно!
Расскажите подробненько что там у вас было и как? Только и остаётся что смотреть и слюни пускать...

0

1218

Привет всем! С ужасом поняла, что встреча уже послезавтра, а я вынуждена прозябать на своих Северах...  :bad:  Остается молча завидовать вам и ждать фотоотчета со встречи... Игорь, вы мне хоть позвоните, что-ли...
Таня, что-ж ты не обратилась к экипажу, тебя перевозившему с югов, за помощью?
Муж мой вернулся когда, рассказывал про  "какую-то бедную женщину, которую выворачивало весь полет... :wacko: "  Оказывается, это была ты :rolleyes:
А он, кстати, тоже еле живой приполз домой... В последние две недели я видела его может дня два дома. Все время в командировках! И сейчас опять в Анапе загорает-за очередной группой улетели. :diablo:

Бедолаге нашей к сожалению никто и никогда помочь в этом не мог.... Это у неё так сказать врожденное. В детстве она еще пробовала уговорить пилотов остановить самолет,чтобы подышать свежим воздухом на облаке, а потом перестала

Отредактировано Юлка (2007-07-03 15:57:03)

0

1219

Уважаемые Дорогие Земляки!!!

Всем еще раз Огромное Вам Спасибо за Ваше участие во Встрече 2007! Искреннее желание увидеть друг друга, продолжать общение и дружить - это все те неотъемлемые составляющие нашего большого счастья, которое объединяет нас под именем Федотовское Братство!

Для того чтобы все остальные, кто не смог приехать на Федотово, но очень хотел бы душой прикоснуться к тому огромному вихрю положительной энергии, который зародился на прекрасной Вологодской Земле в результате нашей встречи, просим Вас размещать свои фотографии и комментарии на ветке Новая Встреча Федотовского Братства 2007.

Надеемся, что Вы отнесетесь с пониманием к нашей просьбе к Дмитрию Ермолину о перемещении всех сообщений по этой теме с других веток на ветку Встречи 2007. Нам очень хочется, чтобы все Ваши сообщения были прочитаны, поэтому делаем это только из самых искренних побуждений и уважения ко всем представителям Братства.

Пользуясь случаем, еще раз выражаем отдельное СПАСИБО Дмитрию Ермолину, который подарил людям возможность общаться и сделал всех нас счастливыми!   

Ваш MIF

0

1220

Весь сайт облазил, а топика "Новая Встреча Федотовского Братства 2007" так и не нашол, разместите ссылочку плиз  :blink:

Отредактировано VZerg (2007-07-03 10:53:45)

0

1221

Валера,
Это находится в разделе Пятачок: https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...opic=542&st=255

0

1222

Один Леха сказал водки нет больше, другой указал направление, первый прослезился

Глядя на эти не подетски довольные лица, понимаешь,что цель поездки была достигнута - ГРИБИ в этом лесу есть! Видно как их ели, курили и пили!

Отредактировано Irina (2007-07-03 15:28:53)

0

1223

Дорогие Братья и Сёстры!  :wub:
Сегодня Родина отмечает внеочередную годовщину судьбоносного рождения одного из MiF-ов. Поздравляем и мы его с этим радостным для нас событием! Пожелаем ему успехов в труде и... обороне всего натруженного за недолгие прожитые годы. Много безграничного счастья от бесконечного общения с прекрасными и добрыми людьми (с таковыми, кстати, ему посчастливилось очень тесно пообщаться в эти быстро пролетевшие выходные). ГРИБИ! :flower:  :flower:  :flower:

Первому, угадавшему о ком идёт речь, на следующей встрече Братства будет вручён рукотворный памятный продуктовый набор из найденных и тщательно отселектированных в этом году ГРИБИ! Прямо из умелых рук производителя. (Опытный образец и фото умельца прилагается для открытого обозрения) :clap:

Отредактировано mif (2007-07-03 16:29:53)

0

1224

так мне кажется там все написано, чего угадывать

0

1225

Для MAVROV- дики  были найдены! MIF-FOREVER!

0

1226

Блин, букву пропустил, ДИСКИ! Сейчас сижу, слушаю эту силу, красота! :D

0

1227

И гдеж они нашлись, давай колись быстрее  :clap:  ;)

0

1228

Не знаю, но про них Таня Кашина написала... Они у Паштета где-то были в синем пакете, а потом ушли в неизвестность.

0

1229

To VZerq: Валера! Сегодня созванивалась с твоей сестрёнкой. Пообщались душевненько! Так что спасибо тебе за номер телефона, кстати и за фотки на ветке Братства 2007 тоже! Очень оперативно и качественно! Профессионализм чувствуется! Ты их Ольге показывал? А то я не поняла?

0

1230

Узнаете? ;)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)