НУ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИМСЯ!
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 1171 страница 1200 из 1808
Поделиться11722007-06-16 02:35:12
Вот мои любимые "Бэшки"! К сожалению, фото сохранилось не полностью!
Поделиться11732007-06-16 02:37:46
Извините,что я к Вам задом
Отредактировано Елена66 (2007-06-16 02:38:10)
Поделиться11742007-06-18 12:43:23
Всем привет!
Ленчик, первое фото у меня есть полностью и в отличном состоянии, и есть 1е сентября нашего первого класса.Но, к сожалению, дома нет сканера, а добраться до "чужого" нет времени. Обещаю привезти все интересные фотки на следующую встречу. У меня, кстати, есть даже раретет, которым я очень горжусь, - когда я уезжала из ганизона(это было зимой в 9м классе), Валера Войтюк нарисовал для меня шарж - портреты всего нашего класса, а также двух учителей - Галины Алексеевны и Власича!
Ребята, у кого есть какая-то информация о нашем художнике - Валере Войтюке, очень интересно, где он и что с ним.
Для господина Курняева Алексея Батьковича(к сожалению, не знаю Вашего отчества!):
Господин MIF! Ваш телефон заранее сохранен на мобилке, так что надеюсь встретиться с Вами, а также с другими москвичами,ВСЕНЕПРЕМЕННО! Буду в Москве 4го июля - надеюсь к этому времени у Вас уже будет фотоотчет по ГРИБАМ! А если серьезно, Алеша, постарайся сделать фотки о летней встрече в ганизоне к этой дате - если "не живьем", то хотя бы с помощью фото осчутить всю прелесть Федотовского братства!
Поделиться11752007-06-18 13:38:34
Всем привет!
Ленчик, первое фото у меня есть полностью и в отличном состоянии, и есть 1е сентября нашего первого класса.Но, к сожалению, дома нет сканера, а добраться до "чужого" нет времени. Обещаю привезти все интересные фотки на следующую встречу. У меня, кстати, есть даже раретет, которым я очень горжусь, - когда я уезжала из ганизона(это было зимой в 9м классе), Валера Войтюк нарисовал для меня шарж - портреты всего нашего класса, а также двух учителей - Галины Алексеевны и Власича!
Ребята, у кого есть какая-то информация о нашем художнике - Валере Войтюке, очень интересно, где он и что с ним.
Для господина Курняева Алексея Батьковича(к сожалению, не знаю Вашего отчества!):
Господин MIF! Ваш телефон заранее сохранен на мобилке, так что надеюсь встретиться с Вами, а также с другими москвичами,ВСЕНЕПРЕМЕННО! Буду в Москве 4го июля - надеюсь к этому времени у Вас уже будет фотоотчет по ГРИБАМ! А если серьезно, Алеша, постарайся сделать фотки о летней встрече в ганизоне к этой дате - если "не живьем", то хотя бы с помощью фото осчутить всю прелесть Федотовского братства!
Лена, привет!
Буду с нетерпеньем ждать 4-го июля. С этой целью уже купил подборку отрывных календарей, пробовал беспощадно и с особым усердием отрывать в них все листки от начала и до конца года, а также маркировать их в обратной последовательности по лунному дата исчислению. Несколько календарей пришлось сжечь, один утопить, а два съесть. Тем не менее, несмотря на комплексный подход к решению проблемы и все мои старания, к сожалению, 4-го июля пока так и не наступило...
Однако, надежды на успех задуманной затеи не теряю. Трижды перечитал сказку "12 месяцев", и, как мне кажется, мне удалось разгадать хитрость маленькой девочки, которая так долго и цинично обманывала слабоумных старцев в лесу. Оказывается просто надо очень чего-то захотеть, и оно, это, обязательно наступит.
Про Валеру Войтюка ничего не знаю, а увидеть его тоже очень бы хотелось.
Предлагаю хотеть вместе, тогда точно получится.
Мы с Валерой за одной партой 4 года чего только не делали, - не учились, не слушались учителей, не выполняли домашних заданий...
Лена, сколько будет к 4-му июля фотографий в моем распоряжении после встречи Братства, постараюсь записать их на диск и передать тебе при нашей встрече в Москве.
До встречи!
Поделиться11762007-06-18 20:48:45
Я надеюсь и мне поступит сообщение о встречи в Москве B) пишу номер тел.и жду звонка8-903-717-08-00.
Поделиться11772007-06-18 22:53:44
Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? надеюсь,он меня за это не накажет ?
Поделиться11782007-06-19 09:07:37
Я надеюсь и мне поступит сообщение о встречи в Москве B) пишу номер тел.и жду звонка8-903-717-08-00.
Лена, привет!
Ждем приезда нашей очаровательной девушки из Киева, которая 4-го июля должна позвонить и сообщить место встречи.
Поделиться11792007-06-19 09:11:04
Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? надеюсь,он меня за это не накажет ?
Мне кажется, у меня получилось. У него в руках два шарика - синий и красный.
Поделиться11802007-06-19 11:02:47
Приветик из невыносимо жаркого и душного Киева!
Как северная девочка-снегурочка, "сделанная" на берегу Белого моря в славном городе Североморске - таю не по дням, а по часам, и с нетерпением жду того часа, когда, наконец, смогу вырваться из этого пламенящего ада в любимый и дорогой моему сердцу рай Матушки-России.
Ленчик, я в ШОКЕ! Неужели это тот худенький и голосистый мальчик Саша,если я не ошибаюсь, исполнявший когда-то "Крейсер Аврора"?! :clap:
Дорогие Москвичи! Хочу Вас предупредить, что в Москве планируется мини встреча Федотовского братства, но разглашать ее участников пока не могу - военная тайна!Надеюсь, Вам будет приятно увидеть НЕСКОЛЬКО знакомых Вам лиц!!!
Поделиться11812007-06-19 11:05:45
Вообще-то Североморск находится на берегу БАРЕНЦОВА МОРЯ...
Поделиться11822007-06-19 11:07:04
А если еще точнее, то на берегу Кольского залива...
Поделиться11832007-06-19 11:55:55
А мало ли в Бразилии Педров? Это наш, самый главный Североморск, где родились наши такие замечательные земляки как Лена Павлова, Лена Ларюшкина, Лена Рубцова (видимо, принадлежность к святой земле однозначно определяет выбор имени родившегося там счастливчика), Игорь Пивовар (легко мог бы сойти и за Лену), а также многие другие.
Кстати, оба МИФа также имели честь быть произведенными на свет именно в Северомоске. Даешь Баренцево море на троих!
Отредактировано mif (2007-06-19 11:58:10)
Поделиться11842007-06-19 12:03:42
Да и более старшее поколение, в частности выпуска 1976 г., также "производства Североморского роддома". Так что Баренцово море (и Кольский залив в том числе)получается уже не на троих, а на... В Федотово детвора через одного родилась в Североморских сопках...
Поделиться11852007-06-19 14:21:01
Дорогие Москвичи! Хочу Вас предупредить, что в Москве планируется мини встреча Федотовского братства, но разглашать ее участников пока не могу - военная тайна!Надеюсь, Вам будет приятно увидеть НЕСКОЛЬКО знакомых Вам лиц!!!
Как здорово! Опять увидимся с Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым... !
Поделиться11862007-06-19 14:30:14
В Федотово детвора через одного родилась в Североморских сопках...
Наконец-то я все узнал... Теперь понимаю, почему с детства предпочитаю жесткую солдатскую постель с кирпичом под голову взбитой перине и пышным подушкам.
Однако, вместо немого укора придется еще раз посмотреть с большой благодарностью в глаза родителей за то, что дали жизнь в суровых, северных сопках, а не в тепличных условиях.
Поделиться11872007-06-19 19:18:09
Вообще-то, Кольский полуостров омывается не только Баренцевым морем,но и Белым морем!! И вообще какая разница.
Отредактировано Елена66 (2007-06-19 19:29:22)
Поделиться11882007-06-19 19:23:39
Приветик из невыносимо жаркого и душного Киева!
Как северная девочка-снегурочка, "сделанная" на берегу Белого моря в славном городе Североморске - таю не по дням, а по часам, и с нетерпением жду того часа, когда, наконец, смогу вырваться из этого пламенящего ада в любимый и дорогой моему сердцу рай Матушки-России.
Я Тулячка! Но в Оленегорск-8 я прожила 10 лет и там родила своих двоих замечательных детишек, так что они тоже твои земляки!
Отредактировано Елена66 (2007-06-19 19:27:02)
Поделиться11892007-06-19 20:05:53
Ленчик, я в ШОКЕ! Неужели это тот худенький и голосистый мальчик Саша,если я не ошибаюсь, исполнявший когда-то "Крейсер Аврора"?! :clap:
Леночка,солнышко!
Во-первых,он не голосистый-он в рубашке!
И я никогда не была мелкой девочкой,что выросло,то выросло!
А хорошего человека,вообще,чем больше,тем лучше! Ты со мной согласна?
Поделиться11902007-06-19 21:35:51
Ленчик, согласно с тобой на все 100(%)! Я,к сожалению или к счастью, "тяну" только на 50(кг)! Хочу сделать тебе комплемент - у тебя чудные детки !!! Хотя так и доджно быть в жизни - наши дети должны быть лучше нас.Да и ты, судя по последней фото, не очень-то изменилась, во всяком случаю не кто бы не сомневался, что это Леночка Бочарова.
MIF! Ты что-то перепутал-"знакомых лиц" - имелось в виду только представителей лучшей части жителей Матушки-России, т.е.представителей Федотовского братства, не думаю, что две особи, тобой перечисленные пренадлежат к нашей братии.,-это во-первых, а во-вторых, они бы все испортили, присутствуя на нашей встрече - мне кажется, на свете много более замечательных, хоть и менее знаменитых людей, с которыми хотелось бы встретится.Или я не права?!
Поделиться11912007-06-19 22:38:50
mif! а я других и не вижу!
Поделиться11922007-06-20 10:31:36
Ленчик, согласно с тобой на все 100(%)! Я,к сожалению или к счастью, "тяну" только на 50(кг)! Хочу сделать тебе комплемент - у тебя чудные детки !!! Хотя так и доджно быть в жизни - наши дети должны быть лучше нас.Да и ты, судя по последней фото, не очень-то изменилась, во всяком случаю не кто бы не сомневался, что это Леночка Бочарова.
MIF! Ты что-то перепутал-"знакомых лиц" - имелось в виду только представителей лучшей части жителей Матушки-России, т.е.представителей Федотовского братства, не думаю, что две особи, тобой перечисленные пренадлежат к нашей братии.,-это во-первых, а во-вторых, они бы все испортили, присутствуя на нашей встрече - мне кажется, на свете много более замечательных, хоть и менее знаменитых людей, с которыми хотелось бы встретится.Или я не права?!
Лена - Киевская, привет!
Сначала, с молчаливого согласия Лены - Московской, позволю себе чиркануть пару строк за нее. Приезжай быстрее в Москву, - мы тебя накормим! 50 кг. я весил в первом классе, нельзя так себя изводить! Неужели ты так серьезно относишься к политическим процессам на Майдане, что все потребляемые калории съедают переживания? Хорошего, а уж тем более природной красоты, должно быть много, хотя бы кг. на 50 побольше, чем сейчас!
Да, годы берут свое, слабеет память, уже и хватка не та, да и цветоощущения нарушены…
Конечно же, ты права, Лена, зачем нам приглашать на встречу ровесников из Кипеловской школы? Я особо их и не знаю, просто думал, тебе будет интересно…
Сегодня всю ночь провел в изучении старых школьных фотографий и гадании на ГРИБИ. Любопытство не порок, но всю голову себе сломал в догадках о том, кто еще присоединиться на встрече к двум Ленам и одному Алексею в Москве. В последнее время Зюганов как-то по-хитрому, с задорным прищуром смотрит на меня из телевизора. Неужели, и он будет …?
Поделиться11932007-06-20 10:52:48
mif! а я других и не вижу!
Лена, добро пожаловать в наш клуб "Любителей шутки"!
До синего цвета пока еще не доходило, а вот с красными шарами по понедельникам на работу приезжать приходилось...
Поделиться11942007-06-20 18:08:18
Ребята ! Конкурс усложняется ! Так всё таки, где же Саша Скороходов ????
Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-06-20 18:14:36)
Поделиться11952007-06-20 20:26:26
Димка, ты решил окончательно всех запутать.
Вероятнее всего, когда статные и представительные мужчины охотно позировали фотографу, Саша Скороходов был где-то в командировке. С малой долей вероятности можно допустить, что мимика и искуство подражания одного из запечатленных на снимке близки к совершенству, а его талант перевоплощения совместно с пылким желанием выдать себя за Сашу Скороходова, возымели некоторый успех, но не более того.
Анонимный источник, не пожелавший быть названным, утверждает, что человек, искустно выдывавший себя за нашего общего знакомого, известен в определенных кругах и другими своими талантами, которые не всегда приветствуются законом...
Поделиться11962007-06-20 23:26:54
Димка, ты решил окончательно всех запутать.
Вероятнее всего, когда статные и представительные мужчины охотно позировали фотографу, Саша Скороходов был где-то в командировке. С малой долей вероятности можно допустить, что мимика и искуство подражания одного из запечатленных на снимке близки к совершенству, а его талант перевоплощения совместно с пылким желанием выдать себя за Сашу Скороходова, возымели некоторый успех, но не более того.
Анонимный источник, не пожелавший быть названным, утверждает, что человек, искустно выдывавший себя за нашего общего знакомого, известен в определенных кругах и другими своими талантами, которые не всегда приветствуются законом...
предполагаю ,что Скороходов стал желтым шариком :o ну конечно мы все изменились ,но своих узнаем издалека!Нас не обманишь!!!!!
Поделиться11972007-06-21 10:10:44
предполагаю ,что Скороходов стал желтым шариком :o ну конечно мы все изменились ,но своих узнаем издалека!Нас не обманишь!!!!!
Лена, если это предположение окажется верным, то Сашу надо немедленно поздравлять и награждать в рамках Президентской программы по организации демографического взрыва в России. Даже если на трибунах видны все его возможные родственники в облике желтых шариков, то уже можно утверждать, что либо в Сашиных венах течет неразбавленная китайская кровь, либо он наотлично усвоил науку размножения...
А вдруг, оба "либо" имеют право на существование...?
Отредактировано mif (2007-06-21 10:12:28)
Поделиться11982007-06-21 10:42:48
Всем приветик!
Ленчик, проверь, пожалуйста, правильно ли ты указала электронку Саши Скороходова, -сервер выдает ошибку адреса.
Поделиться11992007-06-21 15:18:08
"POP3 for user skorohod@sevcable.net"Ленусь вот его адрес. :rtfm:
Поделиться12002007-06-22 16:12:44
Димка, твоя изобретательность и талант по организации замысловатых конкурсов, выдумке хитроумных шарад и разработке заведомо не решаемых ребусов привлекли к себе внимание Александра Маслюкова. Он давно ищет себе замену и кажется, вот, в общем-то, и нашел… :clap:
Для твоего окончательного утверждения на роль ведущего КВН тебе осталось выполнить одно простое задание. Итак, как зовут симпатичную девочку, которую ты видишь на фотографии…?