Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1171 страница 1200 из 1808

1171

НУ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИМСЯ!

0

1172

Вот мои любимые "Бэшки"! К сожалению, фото сохранилось не полностью!

0

1173

Извините,что я к Вам задом

Отредактировано Елена66 (2007-06-16 02:38:10)

0

1174

Всем привет!

Ленчик, первое фото у меня есть полностью и в отличном состоянии, и есть 1е сентября нашего первого класса.Но, к сожалению, дома нет сканера, а добраться до "чужого" нет времени. Обещаю привезти все интересные фотки на следующую встречу. У меня,  кстати, есть даже раретет, которым я очень горжусь, - когда я уезжала из ганизона(это было зимой в 9м классе), Валера Войтюк нарисовал для меня шарж - портреты всего нашего класса, а также двух учителей - Галины Алексеевны и Власича!

Ребята, у кого есть какая-то информация о нашем художнике - Валере Войтюке, очень интересно, где он и что с ним.

Для господина Курняева Алексея Батьковича(к сожалению, не знаю Вашего отчества!):
Господин MIF! Ваш телефон заранее сохранен на мобилке, так что надеюсь встретиться с Вами, а также с другими москвичами,ВСЕНЕПРЕМЕННО! Буду в Москве 4го июля - надеюсь к этому времени у Вас уже будет фотоотчет по ГРИБАМ! А если серьезно, Алеша, постарайся сделать фотки о летней встрече в ганизоне к этой дате - если "не живьем", то хотя бы с помощью фото осчутить всю прелесть Федотовского братства!

0

1175

Всем привет!

Ленчик, первое фото у меня есть полностью и в отличном состоянии, и есть 1е сентября нашего первого класса.Но, к сожалению, дома нет сканера, а добраться до "чужого" нет времени. Обещаю привезти все интересные фотки на следующую встречу. У меня,  кстати, есть даже раретет, которым я очень горжусь, - когда я уезжала из ганизона(это было зимой в 9м классе), Валера Войтюк нарисовал для меня шарж - портреты всего нашего класса, а также двух учителей - Галины Алексеевны и Власича!

Ребята, у кого есть какая-то информация о нашем художнике - Валере Войтюке, очень интересно, где он и что с ним.

Для господина Курняева Алексея Батьковича(к сожалению, не знаю Вашего отчества!):
Господин MIF! Ваш телефон заранее сохранен на мобилке, так что надеюсь встретиться с Вами, а также с другими москвичами,ВСЕНЕПРЕМЕННО! Буду в Москве 4го июля - надеюсь к этому времени у Вас уже будет фотоотчет по ГРИБАМ! А если серьезно, Алеша, постарайся сделать фотки о летней встрече в ганизоне к этой дате - если "не живьем", то хотя бы с помощью фото осчутить всю прелесть Федотовского братства!

Лена, привет!

Буду с нетерпеньем ждать 4-го июля. С этой целью уже купил подборку  отрывных календарей, пробовал беспощадно и с особым усердием отрывать в них все листки от начала и до конца года, а также маркировать их в обратной последовательности по лунному дата исчислению. Несколько календарей пришлось сжечь, один утопить, а два съесть. Тем не менее, несмотря на комплексный подход к решению проблемы и все мои старания, к сожалению, 4-го июля пока так и не наступило...  :(

Однако, надежды на успех задуманной затеи не теряю. Трижды перечитал сказку "12 месяцев", и, как мне кажется, мне удалось разгадать хитрость маленькой девочки, которая так долго и цинично обманывала слабоумных  старцев в лесу. Оказывается просто надо очень чего-то захотеть, и оно, это, обязательно наступит. :rolleyes:     

Про Валеру Войтюка ничего не знаю, а увидеть его тоже очень бы хотелось.
Предлагаю хотеть вместе, тогда точно получится.  ;)
Мы с Валерой за одной партой 4 года чего только не делали, - не учились, не слушались учителей, не выполняли домашних заданий...

Лена, сколько будет к 4-му июля фотографий в моем распоряжении после встречи Братства, постараюсь записать их на диск и передать тебе при нашей встрече в Москве.
До встречи!  :)

0

1176

Я надеюсь и мне поступит сообщение о встречи в Москве  B) пишу номер тел.и жду звонка8-903-717-08-00. ;)

0

1177

Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? :D   надеюсь,он меня за это не накажет  :P ?

0

1178

Я надеюсь и мне поступит сообщение о встречи в Москве  B) пишу номер тел.и жду звонка8-903-717-08-00. ;)

Лена, привет!
Ждем приезда нашей очаровательной девушки из Киева, которая 4-го июля должна позвонить и сообщить место встречи.  :)

0

1179

Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? :D   надеюсь,он меня за это не накажет  :P ?

Мне кажется, у меня получилось. У него в руках два шарика -  синий и красный.  :D

0

1180

Приветик из невыносимо жаркого и душного Киева!
Как северная девочка-снегурочка, "сделанная" на берегу Белого моря в славном городе Североморске - таю не по дням, а по часам, и с нетерпением жду того часа, когда, наконец, смогу вырваться из этого пламенящего ада в любимый и дорогой моему сердцу рай Матушки-России.

Ленчик, я в ШОКЕ! Неужели это тот худенький и голосистый мальчик Саша,если я не ошибаюсь, исполнявший когда-то "Крейсер Аврора"?!  :clap:

Дорогие Москвичи! Хочу Вас предупредить, что в Москве планируется мини встреча Федотовского братства, но разглашать ее участников пока не могу - военная тайна!Надеюсь, Вам будет приятно увидеть НЕСКОЛЬКО знакомых Вам лиц!!!

0

1181

Вообще-то Североморск находится на берегу БАРЕНЦОВА МОРЯ...

0

1182

А если еще точнее, то на берегу Кольского залива...

0

1183

А мало ли в Бразилии Педров? Это наш, самый главный Североморск, где родились наши такие замечательные земляки как Лена Павлова, Лена Ларюшкина, Лена Рубцова (видимо, принадлежность к святой земле однозначно определяет выбор имени родившегося там счастливчика), Игорь Пивовар (легко мог бы сойти и за Лену), а также многие другие.
Кстати, оба МИФа также имели честь быть произведенными на свет именно в Северомоске. Даешь Баренцево море на троих!  :P

Отредактировано mif (2007-06-19 11:58:10)

0

1184

Да и более старшее поколение,  в частности выпуска 1976 г., также "производства Североморского роддома". Так что Баренцово море (и Кольский залив в том числе)получается уже не на троих, а на... В Федотово детвора через одного родилась в Североморских сопках...

0

1185

Дорогие Москвичи! Хочу Вас предупредить, что в Москве планируется мини встреча Федотовского братства, но разглашать ее участников пока не могу - военная тайна!Надеюсь, Вам будет приятно увидеть НЕСКОЛЬКО знакомых Вам лиц!!!

Как здорово! Опять увидимся с Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым... ! :rolleyes:

0

1186

В Федотово детвора через одного родилась в Североморских сопках...

Наконец-то я все узнал... Теперь понимаю, почему с детства предпочитаю жесткую солдатскую постель с кирпичом под голову взбитой перине и пышным подушкам.  :)
Однако, вместо немого укора придется еще раз посмотреть с большой благодарностью в глаза родителей за то, что дали жизнь в суровых, северных сопках, а не в тепличных условиях. ;)

0

1187

Вообще-то, Кольский полуостров омывается не только Баренцевым морем,но и Белым морем!! И вообще какая разница. :P

Отредактировано Елена66 (2007-06-19 19:29:22)

0

1188

Приветик из невыносимо жаркого и душного Киева!
Как северная девочка-снегурочка, "сделанная" на берегу Белого моря в славном городе Североморске - таю не по дням, а по часам, и с нетерпением жду того часа, когда, наконец, смогу вырваться из этого пламенящего ада в любимый и дорогой моему сердцу рай Матушки-России.

Я Тулячка! Но в Оленегорск-8 я прожила 10 лет и там родила своих двоих замечательных детишек, так что они тоже твои земляки!

Отредактировано Елена66 (2007-06-19 19:27:02)

0

1189

Ленчик, я в ШОКЕ! Неужели это тот худенький и голосистый мальчик Саша,если я не ошибаюсь, исполнявший когда-то "Крейсер Аврора"?!  :clap:

Леночка,солнышко!
Во-первых,он не голосистый-он в рубашке!
И я никогда не была мелкой девочкой,что выросло,то выросло!
А хорошего человека,вообще,чем больше,тем лучше! Ты со мной согласна?

0

1190

Ленчик, согласно с тобой на все 100(%)! Я,к сожалению или к счастью, "тяну" только на 50(кг)! Хочу сделать тебе комплемент - у тебя чудные детки !!! Хотя так и доджно быть в жизни - наши дети должны быть лучше нас.Да и ты, судя по последней фото, не очень-то изменилась, во всяком случаю не кто бы не сомневался, что это Леночка Бочарова.

MIF! Ты что-то перепутал-"знакомых лиц" - имелось в виду только представителей лучшей части жителей Матушки-России, т.е.представителей Федотовского братства, не думаю, что две особи, тобой перечисленные пренадлежат к нашей братии.,-это во-первых, а во-вторых, они бы все испортили, присутствуя на нашей встрече - мне кажется, на свете много более замечательных, хоть и менее знаменитых людей, с которыми хотелось бы встретится.Или я не права?!

0

1191

Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? :D   надеюсь,он меня за это не накажет  :P ?

Мне кажется, у меня получилось. У него в руках два шарика -  синий и красный.  :D

mif! а я других и не вижу!

0

1192

Ленчик, согласно с тобой на все 100(%)! Я,к сожалению или к счастью, "тяну" только на 50(кг)! Хочу сделать тебе комплемент - у тебя чудные детки !!! Хотя так и доджно быть в жизни - наши дети должны быть лучше нас.Да и ты, судя по последней фото, не очень-то изменилась, во всяком случаю не кто бы не сомневался, что это Леночка Бочарова.

MIF! Ты что-то перепутал-"знакомых лиц" - имелось в виду только представителей лучшей части жителей Матушки-России, т.е.представителей Федотовского братства, не думаю, что две особи, тобой перечисленные пренадлежат к нашей братии.,-это во-первых, а во-вторых, они бы все испортили, присутствуя на нашей встрече - мне кажется, на свете много более замечательных, хоть и менее знаменитых людей, с которыми хотелось бы встретится.Или я не права?!

Лена - Киевская, привет!

Сначала, с молчаливого согласия Лены - Московской, позволю себе чиркануть пару строк за нее. Приезжай быстрее в Москву, - мы тебя накормим! 50 кг. я весил в первом классе, нельзя так себя изводить! Неужели ты так серьезно относишься к политическим процессам на Майдане, что все потребляемые калории съедают переживания? Хорошего, а уж тем более природной красоты, должно быть много, хотя бы кг. на 50 побольше, чем сейчас! :)

Да, годы берут свое, слабеет память, уже и хватка не та, да и цветоощущения нарушены…
Конечно же, ты права, Лена, зачем нам приглашать на встречу ровесников из Кипеловской школы? Я особо их и не знаю, просто думал, тебе будет интересно…
Сегодня всю ночь провел в изучении старых школьных фотографий и гадании на ГРИБИ. Любопытство не порок, но всю голову себе сломал в догадках о том, кто еще присоединиться на встрече к двум Ленам и одному Алексею в Москве. В последнее время Зюганов как-то по-хитрому,  с задорным прищуром смотрит на меня из телевизора. Неужели, и он будет …?  :unsure:   

0

1193

Один из двух-Саша Скороходов!! Угадайте кто? :D   надеюсь,он меня за это не накажет  :P ?

mif! а я других и не вижу!

Лена, добро пожаловать в наш клуб "Любителей шутки"!  :P
До синего цвета пока еще не доходило, а вот с красными шарами по понедельникам на работу приезжать приходилось...  :(

0

1194

Ребята ! Конкурс усложняется ! Так всё таки, где же Саша Скороходов ???? :)

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-06-20 18:14:36)

0

1195

Димка, ты решил окончательно всех запутать.  :wacko:
Вероятнее всего, когда статные и представительные мужчины охотно позировали фотографу, Саша Скороходов был где-то в командировке. С малой долей вероятности можно допустить, что мимика и искуство подражания одного из запечатленных на снимке близки к совершенству, а его талант перевоплощения совместно с пылким желанием выдать себя за Сашу Скороходова, возымели некоторый успех, но не более того.  :rolleyes:
Анонимный источник, не пожелавший быть названным, утверждает, что человек, искустно выдывавший себя за нашего общего знакомого, известен в определенных кругах и другими своими талантами, которые не всегда приветствуются законом... :P

0

1196

Димка, ты решил окончательно всех запутать.  :wacko:
Вероятнее всего, когда статные и представительные мужчины охотно позировали фотографу, Саша Скороходов был где-то в командировке. С малой долей вероятности можно допустить, что мимика и искуство подражания одного из запечатленных на снимке близки к совершенству, а его талант перевоплощения совместно с пылким желанием выдать себя за Сашу Скороходова, возымели некоторый успех, но не более того.  :rolleyes:
Анонимный источник, не пожелавший быть названным, утверждает, что человек, искустно выдывавший себя за нашего общего знакомого, известен в определенных кругах и другими своими талантами, которые не всегда приветствуются законом... :P

предполагаю ,что Скороходов стал желтым шариком :o  ну конечно мы все изменились ,но своих узнаем издалека!Нас не обманишь!!!!! :P

0

1197

предполагаю ,что Скороходов стал желтым шариком :o  ну конечно мы все изменились ,но своих узнаем издалека!Нас не обманишь!!!!! :P

Лена, если это предположение окажется верным, то Сашу надо немедленно поздравлять и награждать в рамках Президентской программы по организации демографического взрыва в России. Даже если на трибунах видны все его возможные родственники в облике желтых шариков, то уже можно утверждать, что либо в Сашиных венах течет неразбавленная китайская кровь, либо он наотлично усвоил науку размножения... :)
А вдруг, оба "либо" имеют право на существование...? :unsure:

Отредактировано mif (2007-06-21 10:12:28)

0

1198

Всем приветик!

Ленчик, проверь,  пожалуйста, правильно ли ты указала электронку Саши Скороходова, -сервер выдает ошибку адреса.

0

1199

"POP3 for user skorohod@sevcable.net"Ленусь вот его адрес. :rtfm:

0

1200

Димка, твоя изобретательность и талант по организации замысловатых конкурсов, выдумке хитроумных шарад и разработке заведомо не решаемых ребусов привлекли к себе внимание Александра Маслюкова. Он давно ищет себе замену и кажется, вот, в общем-то, и нашел…  :clap:
Для твоего окончательного утверждения на роль ведущего КВН тебе осталось выполнить одно простое задание. Итак, как зовут симпатичную девочку, которую ты видишь на фотографии…?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)