Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1808

1111

Прилагаю фото семьи - правда, мы здесь немного потрепанные - позади встреча Нового Года и дорога, длиной почти сутки. Надеюсь, что-то от меня прежней осталось, кроме кос, конечно.

Господи! Наша милая Людмила! Смотрю и думаю почему мне так знакома фамилия Рик, а оказывается корни этого знакомства уходят глубоко в девичество :) С косами или без оных мы тебя узнаем. Кажется, что изменения если и произошли, то только в смене причёски и фамилии :) Интересно, а ты всё так же в гневе дуешь на свою чёлку, чтобы она не мешала испепелять взглядом провинившегося двоечника? :)

0

1112

Да, в гневе я страшна... Правда гнева этого  боится только мой пес, даже кошки недоуменно смотрят, когда я с ними веду войну по поводу украденного куска мяса прямо из мясорубки.  Ну, а если серьезно, даже не замечала за собой такой привычки, вот ручки грызла на уроках, это да. 
Очень надеюсь приехать на встречу летом, если на работе не будет аврала. а то у нас любят "субботники",

0

1113

Сегодня мне позвонила Света Кулакова. Она передает всем привет и выражает недоумение по поводу информации о свой жизни в Испании.
Сейчас она в Серпухове, работает экономистом. Созналась, что какое-то время жила в Италии. Голос не изменился вовсе, те же интонации, тот же тембр, мы уже обговорили наше совместное посещение Федотово.

0

1114

Сегодня мне позвонила Света Кулакова. Она передает всем привет и выражает недоумение по поводу информации о свой жизни в Испании.
Сейчас она в Серпухове, работает экономистом. Созналась, что какое-то время жила в Италии. Голос не изменился вовсе, те же интонации, тот же тембр, мы уже обговорили наше совместное посещение Федотово.

Света всегда отличалась завидной способностью копирования голосов и звуков. До сих пор невозможно забыть хуторского пса Полкана, который покончил собой, отчаянно решившись на акт суицида, после ежедневого, на протяжении трех мучительных дней, виртуального общения со своей  подругой Стрелкой. Только самые близкие друзья Светы догадывались, что вместо Стрелки в космосе была Света, а сообщения по e-mail об успешном полете Полкану из Серпухова писала Стрелка.
У Светы немало учеников. В тембре Винокура угадываются интонации Галкина, и наоборот слушая Галкина кажется, что он из Федотово. Экономистам из Итальянсокго Серпухова всегда зеленый свет на трассе в Испанское Федотово! До встречи 30-го июня! :P

0

1115

Да, конец трудовой недели никак не сказывается на умении виртуозно вырвжать свой мысли.  Мало работаете, господа! А тут приходишь домой - яду бы мне или чего покрепче. На далее как неделю назад общалась с бухгалтерией  и тех.поддержкой одного заводика  Волгограда.  Богат родной язык, а цензурных слов мало, чтобы описать способности сего контингента

0

1116

Да, конец трудовой недели никак не сказывается на умении виртуозно вырвжать свой мысли.  Мало работаете, господа! А тут приходишь домой - яду бы мне или чего покрепче. На далее как неделю назад общалась с бухгалтерией  и тех.поддержкой одного заводика  Волгограда.  Богат родной язык, а цензурных слов мало, чтобы описать способности сего контингента

Работали бы больше, да яд не успеваем покупать. Да еще этот дурацкий словарь Даля приходится дополнять, выдумывая новые цензурные выражения. Говорят, что некоторые столичные отличницы с трудом изъясняются без помощи матершины. Я, лично, в это не верю. Такие слухи могут распускать только необразованные провинциалы, ну, чисто, типа провинциалы из какого-нибудь Вологоградского завода, или, еще чего хуже из их, блин, бухгалтерии...  :rolleyes:

0

1117

Ну вот, я тут на жизнь пожаловалась, а меня заподозрили в снобизме и в остальных сиертных грехах... Теперь придется каяться и бить челом, мол не виновата я, совсем иное имела ввиду.  Просто , когда висишь на телефоне два часа и объясняешь человеку как кнопки нажимать - озвереешь.  И это вовсе не по геграфическому принципу. Кто бы сосчитал уникальные экземпляры в нашей родной бухгалтерии, когда сдаешь человеку программу, пытаешься доказать, что это новое слово в науке, а ОНО пароль в систему ввести не может и, как обычно, тебя же и считает виноватым. Наверо, это признак надвигающейся старости,  чем дольше живешь, тем больше этот мир и критикуешь.

0

1118

А завтра снова на работу. Нельзя ли приобрести первый авторский экземпляр
дополненного  Даля  "искусство цензурно выражать нецензурные мысли"
Завтра мне сдавать очередную версию программы по заполнению налоговой декларации. Подозреваю, что веревка и мыло для меня уже подготовлены.
Если не выйду на связь в ближайшее время, прошу считать меня белой и пушистой.

0

1119

Люда, несомненно, самый первый авторский экземпляр словаря будет принадлежать бесстрашному повелителю цифровых потоков и сложнейших математических формул, опытным путем доказывающим всему серому миру, что с помощью яда, мыла и веревки можно постичь смысл жизни и даже донести свои чудные исследования до инертной прослойки человечества.  :clap:

Работа над словарем находится в конечной стадии. В настоящее время ведутся заключительные консультации с мастером литературного слога, поэтом с большой буквы не только по образованию, но и по призванию, ну, и, наконец, автором трехэтажного шестиярусного ямба, успешно и одновременно практикующего свои гуманитарные открытия в Туркменских смешанных лесах и Карельских пустынях.  :unsure: 
Надо отдать должное профессору литературы, что за 20 лет военной службы он ни разу не проронил, ни одного нецензурного выражения, как бы не просили его об этом друзья, родственники и близкие люди. Даже демонтируя отопительную систему на гарнизонной гауптвахте, он обходился, с прибывшими по этому случаю в его расположение вооруженными людьми, исключительно лаконичными выражениями, ободрительно и в шутливой форме, рекомендуя им тщательно собрать свои вещи и выдвинуться в дальний поход, никогда не задумываясь о возвращении.  :)   

Однако, тогда так никто и не понял морали, что как ни пытайся удержать свободолюбивую птицу в золотой клетке, а она все равно ушмыгнет, даже если ее приковать к батарее наручниками. Позже, в прессе появились ошибочные заявления, что если бы маляры не разбавили ацетоном золотую краску, которой заранее была покрашена камера поэта, предложили бы ему наручники от Пьера Кардена, не вешали бы на всех стенах никому ненужные зимой в Карелии батареи, то мол, он бы сдался, пошел на попятную и принял жизнь такой, какую ему предложили.
Реальную версию приключений Федотовского туркмена в Карельских застенках  расскажет сам литературовед на поэтическом вечере в Федотово в малом зале местной консерватории 30-го июня.  B) 

Люда, извини да длинное сообщение. Как ты правильно догадалась, работаем мы мало, но зато редко, да и никак не могу ввести этот дурацкий пароль, чтобы выйти из системы…  :P
Обязательно приезжай 30-го июня в Федотово. Вероятность получить автограф от соавтора нового словаря будет наивысшей. Это не тот шанс, который можно отдать на откуп судьбе.  ;)

0

1120

Это почти по-ленински - у вождя были апрельские тезисы, а здесь майское послание для отчаявшейся пессимистки. Я снова готова нести транспорант с лозунгом "Я любли весь мир" .  Может, ты еще и по психологии диссертацию осилишь? Кроме шуток, была приятно удивлена, что моей скромной персоне уделили столь много времени, искреннее спасибо.
Я почти решила приехать в Федотово, правда все-таки немного страшно - столько лет прошло. Очень рада буду увидеть всех наших, просто я помню вас почти детьми(моя старшая дочь уже старше меня, уехавшей из городка), и увидев одноклассников взрослыми и серьзными как-то окончательно осознаешь, что ты тоже уже взрослая и серьзная. Жаль все-таки

0

1121

Люда, за майскими тезисами, несомненно, воспоследуют июньские шалости.
Насчет транспоратнов можно также не беспокоиться. Их доставят в указанное место в полном комплекте после проведения Московского гей-парада.  :rolleyes:

Разделяю твои беспокойные чувства относительно приезда в Федотово. Каждый раз когда это происходит со мной, меня захлестывают неконтролируемые эмоции, и все мои человеческие слабости проявляются с чудовищной силой и в самое непредсказуемое для окружающих время. Обычно, все заканчивается хорошо, если в такие моменты меня окружают санитары. Поэтому, несмотря на то, что за те годы, которые мы не виделись, мы изрядно похорошели, меня можно будет узнать по сопровождающим специалистам в белых халатах.  :)

Не поверишь, но у меня такая же история с детьми и отъездом из Федотово. Когда я уезжал из Федотово, моя младшая и единственная дочь уже в то время была старше меня. Хорошо все-таки, когда даже не надо ждать момента впадения в детство. Посему как, не выпав из него, и впадать никуда не надо. И этого совсем не жаль... :P   

0

1122

Вчера отметили 20-ю годовщину нашей свадьбы. Правда иногда муж считает, что в моем случае год идет за два. Хотя я  думаю, что рецепт коктейля "семейная жизнь"  без  капельки стервозности потеряет остроту...

0

1123

Уважаемые выпускники 84 года. Обращаются к Вам выпускники 76 года.
В частности, касается украинских хлопцев Семенюк С. и Крупеня А.
Ваши старшие учились с нами. Это Надежда Семенюк (Борецкая) и Анатолий Крупня.
ОГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА!!!
Если есть возможность, то  скиньте данные указанных господ на нашу ветку!!!
Все жаждут пообщаться с ними.
С уважением Огородников А.В.

0

1124

Ужас!!!
Мне позвонил  Кивель, не успели мы немного поболтать, как мой котеныш -рыжая зараза. подобран на улице, отмыт, приведен в чуство, обласкан - перегрыз провод зарядки, посредством которой мой мобильный (Подарок, Любимый) получал энергию!! Телефон почему-то больше не включается
Товарищ капитан, кот наказан, лишен сладкого. Телефон пока не работает

0

1125

Уважаемые выпускники 1984 года!
Надеюсь, что все ваши товарищи уже знают о намечающейся встрече 30 июня. Пора уже всем построиться, провести перекличку и главное дать свое безоговорочное дружное согласие на встречу.

0

1126

Ужас!!!
Мне позвонил  Кивель, не успели мы немного поболтать, как мой котеныш -рыжая зараза. подобран на улице, отмыт, приведен в чуство, обласкан - перегрыз провод зарядки, посредством которой мой мобильный (Подарок, Любимый) получал энергию!! Телефон почему-то больше не включается
Товарищ капитан, кот наказан, лишен сладкого. Телефон пока не работает

И как после этого не верить в существование ментально-гипнотической, обструкционно-патологической и незримо-пульпационной связей между кошачьими и Кивелем? Однозначо, первые его сердцем чуят и тут же принимаются за подготовку к совершению публичного акта суицида.  :wacko:

Если обратиться к новейшей истории Федотово, то еще в начале недавних 80-х на хуторе появился кот со звучным именем "Лешка". Поначалу, все в его жизни складывалось неплохо, вырисовывались радужные перспективы долгой и беззаботной, сметано-рыбной жизни, но в один день представитель четвероногих друзей человека вдруг узнал о страшном. Как оказалось, в том же доме, где харчевался и он, проживал еще один Лешка, только тот был странным. Он был волосатый, редко спал в подъезде и абсолютно ленился ловить мышей. В кошачий мозг закралась чудовищная догадка, что возможно, в прошлой жизни странноватый Лешка был просто собакой...  :D 
Откровенно беспорядочно-бродяжнические и бесцельные шатания внезапно объявившегося соседа по городку и Кипеловским свалкам также говорили за это предположение.  B)   

В одночасье положительный Лешка понял, что в его имени заложены и судьба, и возмездие, и обречение... Оставалось только сетовать на недальновидность хозяйки, с беззаботной небрежностью принебрегшей старинным жизненным принципом про лодку, которая поплывет так, как вы ее назовете. :unsure:

Плыть в морском северном гарнизоне было некуда, да и двух лидеров с одинаковым именем для одного городка было бы слишком много. Кроме того, не давала покоя мысль о перспективе быть случайно зажатым в отопительной батарее. Голодная, но вольная жизнь сулила меньше проблем, чем жизнь под одной крышей с тем, с кем смотришь на жизнь диаметрально противоположно. В тот же вечер сообразительный Лешка собрал свои нехитрые пожитки и навсегда ушел из гарнизона...  :huh:
А другой Лешка так до сих пор и не научился ловить мышей, хотя и волос у него стало поменьше, да и к подъездам он теперь менее брезглив...  :P
Но мы его любим не только за это. ;)

Отредактировано mif (2007-06-04 19:59:35)

0

1127

Ребята УРА! Нашелся Саша Скороходов. :P

0

1128

Если обратиться к новейшей истории Федотово, то еще в начале недавних 80-х на хуторе появился кот со звучным именем "Лешка".

Вот не надо ворошить прошлое. Это был мой кот, умнее которого больше встретить не довелось, хотя в моем доме всегда живут представители этого великого рода хищников. А федотовский кошак нашел свою смерть в электрощитке, и если узнаю кто конкретно поднял руку на беззащитное животное.... Месть моя будет долгой и изощренной - буду являться во сне и цитировать "Красную книгу".

Жаль, но на встречу выпускников не успеваю - провожаю детей отдыхать как раз 1 июня с утра, может, кто на обратном пути посетит Москву. Беузумно хочу всех увидеть,

0

1129

Люда, и это после всего того хорошего, что мы хотели для тебя сделать...?
Ты не сможешь приехать на встречу и, что страшнее всего, может быть, ты так никогда и не узнаешь волшебной тайны ГРИБИ?  :unsure:

Однако, есть вариант, при котором сытые овцы милосердно отпускают целых волков (сравнение образное, возможное сходство с существующими персонажами является случайным  :D ).
Итак, попробуй проводить детей не с утра, когда вчерашнее гулко отзывается в голове, а с вечера, когда все еще только впереди, и не 1-го июля, а скажем, 29-го июня. Уверен, что отдых твоих детей тщательно спланирован профессиональными специалистами в области туризма, и поэтому, маленькие проказницы поедут в лучшую здравницу мира, известную широкому кругу обывателей как просто Федотово. Вот, и предлог детей до места назначения проводить. Опять же, железное алиби для беспроигрышной нейтрализации очередного семейного скандала.  ;)

0

1130

Мистика какая-то - пока писала первое сообщение, скухни раздался дикий грохот: Рыжий(это кличка разбойника) уронил и, естественно,  разбил  горшок с цветами. наверно, он совершил обряд проклятия

0

1131

Никакой здесь мистики нет. Просто, Кивель уже где-то рядом, а Рыжик уже загипнотизирован.  :)
Попробуй вместо разбитого горшка поставить друг на друга и на тоже самое место все предметы семейного хрустального сервиза на 24 персоны. Если Рыжик и сервиз осилит, то код с него снять сможет только Кивель.  :rolleyes:
Так что, Люда, ехать тебе на встречу все равно придется, да еще и с котом.  ;)

0

1132

Увы, отдых действительно тщательно спланирован - старшая летит в Китай по студенческому обмену кадрами якобы изучать язык. младшая чуть ближе, но тоже на языковую стажировку. Увы, у двух, не побоюсь этого слова, талантливых математиков, дети начисто лишены способности обращаться с цифрами, зато языков знают немало.

Отредактировано Отличница (2007-06-04 21:50:10)

0

1133

Наверное, талантливые математики перемудрили с генетическими формулами, лишив своих прекрасных детишек способности общаться с цифрами. А может оно и к лучшему? Вот как бы ты сейчас на форуме общалась, если бы не знания твоих дочерей в области всевозможных языков и диалектов? По почерку видно, -детский, не сама пишешь... :P

0

1134

Людочка тебе можно только позавидывть а у нас все наоборот.Я тоже не приеду поеду отдыхать с друзьями в Кап Яр на Ахтубу.этот год меня выматал... :blink:

0

1135

Только не надо намеков на грамматические ошибки - к вечеру так устаешь продираться сквозь дебри сложносочиненных оборотов официальной терминологии, что сил нет формулировать мысли правильно. А дети заняты  - старшая зубрит непроизносимый предмет из области генетики (сессия), младшая рисует нечто сюрреалистическое, им не понять радости общения(а так же сложности отмывания пола на кухне)

Отредактировано Отличница (2007-06-04 21:22:06)

0

1136

Попытка поймать кота в объектив

0

1137

Люда, извини, но несмотря на всю твою математическую гениальность, снимок неудачный. Почему Кивель в кадр не попал?  :P

0

1138

А это не просто снимок - это рекламная акция. Кому кота, отличный боевой кот, ударом левой лапы крушит керамику, удар правой лапы рвет справочник системного программиста формата А4, умеет карабкаться по отвесной стене, открывать холодильник, занимается воспитанием собак, превращая их в послушных котят.

0

1139

А это не просто снимок - это рекламная акция. Кому кота, отличный боевой кот, ударом левой лапы крушит керамику, удар правой лапы рвет справочник системного программиста формата А4, умеет карабкаться по отвесной стене, открывать холодильник, занимается воспитанием собак, превращая их в послушных котят.

Вот что бывает с домашними животными, попади они в руки двух талантливых математиков. :)
Люда, твоим сообщением с описанием способностей рыжего проказника заинтересовался Куклачев. За умеренную плату он может также научить твоего питомца мастерить по дому, ремонтировать разбитые фарфоровые предметы и регулярно редактировать справочники любых программистов, даже если в их творчестве усматривается какой-то умысел или, говоря языком менее талантливого Пифагора, система. :P

0

1140

Да моя кошачья мафия любого  Куклачева по миру пустит. Наблюдала ситуацию - в хлебнице были спрятаны пышки, посыпанные сахарной пудрой. Кот, приоткрыв крышку, коготочком выкатывал пышку (благо круглую) , нахально слизывал сахарную глазурь и скидывал остаток на пол. Тут прибегал пес, у которого в его собачьм мозгу существовало неписанное правило - что упало на пол - МОЕ. Хозяйка заставала финальный момент поедания пышки, и ругала - кого? Правильно, крайнего.  Но с другой стороны, приходишь домой - сил нет даже думать, а тут тебе СЮРПРИЗ. Что-то разодрано, что-то испорчено, и морды у всех  добрые. Пока найдешь правых и виноватых - стресс снят.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)