Оля Данкина, пыталась выйти на одноклассники. Но Свету Кулакову там не нашла??!!! Зато нашла Людку Шитову, написала ей письмо с адресом нашего форума. Может вылезет? Очень надеюсь!
У нас жуткая зима. Метёт второй день так, что света белого не видно! Снег валит без остановки. Кошмар!!!!
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 1081 страница 1110 из 1808
Поделиться10812007-04-28 22:15:03
Поделиться10822007-05-01 17:15:14
Поздравляю всех с праздником. В Федотово в этот день мы обычно в лес ходили...
Вчера мне Света Кулакова звонила, а сегодня Ленка Клепик. Всем приветы и наилучшие пожелания!
Оль, ну не нашла я Кулакову на сайте. Можешь просто скинуть мне сюда её мыло?
Поделиться10832007-05-03 11:47:37
Таня!
У меня нет мыла Светы Кулаковой. Вот ссылка на ее страницу
http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=96...2c-be2408b43f2d
На сайте одноклассники 4 федотовских школы. Зайди на мою страницу и увидишь, что школу просто по разному обозвали и получилось 4 школы.
http://www.odnoklassniki.ru/Community/534a...b2/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/bd7e...96/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/98b2...de/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/635c...84/Default.aspx
На самом деле мы знаем что Федотовская школа у нас одна единственная. но ребята регистрируются на разных страницах и не могут друг друга найти. я даже через поиск Свету не нашла.
На последней ссылке 104 человека! Может и своих кого найдете!
Поделиться10842007-05-04 13:16:25
Алешка К ,поздравляем Дениску с 16-летием,(тебя ,конечно ,тоже) удачи ,здоровья,успехов . Привет всем.
Поделиться10852007-05-04 18:24:34
Всем доброе время суток
Огромное спасибо Диме Бычкову за наводку на этот сайт - пока ждала регистрации, перечитала все 73 страницы - и у меня, дамы взрослой и серьезной, комок в горле стоял. Вот уж лет столько прошло - а все как вчера.
Приятно, что нашла о себе упоминание. Конечно, годы берут свое, нам всем по круглой дате стукнуло.
О себе кратко - живу в Москве, работаю программистом (БД, ABAP, SAP),
Две дочки -Саша(12) и Наташа(19). Старшая учится уже на втором курсе МГУ. С мужем в конце мая отметим 20 лет совместной жизни. Вот и все достижения после школы. Родители живут в Вологде, только-что вернулась от них. В гарнизоне ни разу не была, почему-то страшно вернуться.
Поделиться10862007-05-04 18:37:18
Прилагаю фото семьи - правда, мы здесь немного потрепанные - позади встреча Нового Года и дорога, длиной почти сутки. Надеюсь, что-то от меня прежней осталось, кроме кос, конечно.
Поделиться10872007-05-04 18:39:47
Еще одна попытка приклеить фото
Поделиться10882007-05-04 19:22:11
Всем доброе время суток
Огромное спасибо Диме Бычкову за наводку на этот сайт - пока ждала регистрации, перечитала все 73 страницы - и у меня, дамы взрослой и серьезной, комок в горле стоял. Вот уж лет столько прошло - а все как вчера.
Приятно, что нашла о себе упоминание. Конечно, годы берут свое, нам всем по круглой дате стукнуло.
О себе кратко - живу в Москве, работаю программистом (БД, ABAP, SAP),
Две дочки -Саша(12) и Наташа(19). Старшая учится уже на втором курсе МГУ. С мужем в конце мая отметим 20 лет совместной жизни. Вот и все достижения после школы. Родители живут в Вологде, только-что вернулась от них. В гарнизоне ни разу не была, почему-то страшно вернуться.
А вот бояться не надо ! Надо жить воспоминаниями ! Ведь все мы жили в Федотово и нас это объединяет !!!! Неужели нет ностальгии по родному городку ??? Надо обязательно вернуться !!! И этим летом предоставляется очередная возможность !!! Я не был в Федотово 25 лет. Это в лучшем случае четверть нашей жизни. Я горжусь тем, что наши родители были и остаются элитой морской авиации России. И мы волею судьбы были участниками этого, поэтому, мне кажется надо обязательно посетить родные пенаты. Встретиться. Ведь нам есть что вспомнить, есть чем поделиться.
Поделиться10892007-05-04 21:46:10
Боже мой! Люда, ты что-ли? Это-ж сколько лет прошло, а ты ничуть не изменилась! Молодчина, просто! А девчонки просто прелесть! Как же тебя в Москву-матушку занесло?
Позвони! Буду страшно рада с тобой поболтать вживую!! :flower: :flower:
88153731234. Наташа А.(теперь-М )
Поделиться10902007-05-05 21:27:12
Наташ, добрый вечер, (наверно, вечер)
В Москву мы перебрались летом 1998, эту дату забыть сложно - август, дефолт, а у нас сделка купли-продажи...
Я училась в Твери, это 180 км от Москвы, три часа на электричке. Муж работал в столице - три года жили "воскресеньями" - папа домой приезжал на выходные, младшая только родилась, старшая в первом классе, весело , однако было. Потом потихоньку покорили первопрестольную. Живем на Планерной, это даже в пределах МКАД
Поделиться10912007-05-08 23:03:31
Люда, а братец у тебя где?
Поделиться10922007-05-08 23:21:18
Анатолий в Кирове. Он учился там в военном, но судьбу с армией не связал
потом закончил Вологодский политех. Работает мелким начальником на крупной лесопилке. Женат второй раз - молодая красивая жена, дочь Даша 5 лет.
Поделиться10932007-05-10 13:23:40
Людочка, привет!
Очень рада встретить тебя на сайте! Каюсь, очень редко вступаю в переписку, хотя захожу часто.Надеюсь, ты меня вспомнишь, мы ведь жили в 18 доме в соседних подъздах. Могу заочно передать тебе привет от твоей однокурсницы по Калинину - Марине Семеновой(теперь Михайловой).С ней дружу с 2хлетнего возраста по сей день, поэтому знаю, что вы учились вместе. Она живет в Орле.Если будет интересно - отправлю ее е-mail.
Ребята, идут разговоры о встрече летом.Огромная просьба к организаторам - сообщите заранее о дате, чтобы была возможность спланировать поездку, очень хочется попасть в гарнизон.
И еще для "А"шек-постараюсь найти координаты Фомина Вадима, он тоже живет в Киеве.
Поделиться10942007-05-10 21:26:50
Всем читающим и пишущим, здравствуйте!!
Леночка, конечно я всех помню. Ассоциация странная - сразу на ум пришло розовое платье, в котором ты танцевала вальс, и которое ты давала Наташе Бедовой, чтобы она сшила похожее. И как мы сидели у Оли Чемыревой(фамилию, наверно , путаю) и перебирали фасоны. Странная вещь, наша память. Еще помню, как вы с Юлей пели песню из к\ф "Вам и не снилось". Точнее, как слышу эту песню, так вас обеих и вспоминаю.
За координаты М.С. будем(мы с мужем учились в одной группе, поэтому он тоже Марину знает) очень признательны.
Поделиться10952007-05-11 15:13:47
Люда,привет! Ностальгия- страшная штука, могзи переворачивает наизнанку, учитывая сколько лет прошло с прекрасного федотовского детства!
Сразу исполняю свое обещание - Маришкины координаты - mme@gir.57ru.ru и моб.тлф-919-209-33-65 - с ней перезваниваюсь периодически, как-то заезжали к ним в гости в Орел.У нее очаровательный сынуля Никитка.
А мои подружки Оля Чмырева(Цупенкова) и Юля Ростова - в Питере. С Олей общаюсь, а Юльку найти не можем.10 лет назад была в Питере в командировке, через своих партнеров нашла ее телефон, поговорили и после этого связь прирвалась, к сожалению.Оля обещала попытаться найти ее через справку. Очень хочется приехать в гарнизон - если в этом году не получится - в следующем приеду точно и надеюсь из федотовсих киевлян я буду не одна.
Поделиться10962007-05-15 14:42:45
ЛЮДМИЛА,РАД ТЕБЯ УВИДЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.
Поделиться10972007-05-16 21:38:46
А уж я-то как рада!
Сколько лет, сколько зим! Где ты? Как ты?
Будешь в Москве - звони 8 916 1496127
Поделиться10982007-05-19 08:44:25
О СЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО-ВСЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,А В МОСКВЕ Я БЫВАЮ КАЖДЫЙ ГОД,ТАК ЧТО ЖДИ ЗВОНКА.ЛЮДА,ЗАЙДИ НА СТРАНИЧКУ"ПЯТАЧОК",ТАМ ОБСУЖДАЕТСЯ ВСТРЕЧА ФЕДОТОВЦЕВ В ЭТОМ ГОДУ-МОЖЕТ НАДУМАЕШЬ И ПРИЕДЕШЬ?
Поделиться10992007-05-19 20:37:53
Очень-очень хочу приехать. Я почти рядом - ночь на поезде.
Ау, выпуск 1984! Кто приедет?
Поделиться11002007-05-19 21:40:34
не ручаюсь точно,но mawr-ы будут однозначно.
Поделиться11012007-05-20 22:49:22
не ручаюсь точно,но mawr-ы будут однозначно.
приехать очень хочу увидеть всех пообщаться ,но боюсь что мало меня кто помнит училась я до 7 класса.я сейчас иногда читаю ваши переписки и узнаю всех только по фамилии и то с трудом.Лену Павлову помню красивая была делокурая девочка.
Поделиться11022007-05-21 01:34:43
Ребята! Боюсь, что я "пролетаю" опять.. У меня отпуск перенесли на 2 июля... а должна была идти с 4 ИЮНЯ... Я в глубокой печали..по этому поводу и не знаю, что бы такое предпринять, чтоб хоть с кем-нибудь пересечься в отпуске... не говоря уже о заветной "Ретро-дискотеке"! Завидую всем счастливчикам, которые туда попадут... :diablo:
Поделиться11032007-05-21 14:09:18
Всем привет! К огромному сожаления у меня тоже накладки - как раз в дни встречи "федотовского братства" запланирована поездка в Россию - едем на могилу отца в Тверскую область. Буду недалеко от гарнизона, но боюсь по времени не успею попасть на встречу.
Хочу поделится со всеми однаклассниками своей радостью - нашлась моя подружка - Юля Ростова. Летом надеюсь попасть в Питер и встретится с ней и тогда,думаю, в полку выпускников ФСШ 84года станит еще на 1 человечка больше!
Леночка Бочарова, огромное спасибо тебя за то, что ты меня вспомнила. Я тоже помню всех наших ребят и даже тех, кто учился только в начальной школе. Нашла на сайте ел.адрес Саши Скороходова, но он к сожалению на связь не вышел.Если можешь, напиши свой моб.тел - когда буду в Москве - обязательно созвонюсь с тобой.
Поделиться11042007-05-22 00:22:32
Леночка спасибо тебе что и ты меня помнишь!Мои координаты-8-903-717-08-00 И ДОМАШНИЙ (495)-477-00-05.я РАБОТАЮ В АКАДЕМИИ ИМ.ЖУКОВСКОГО В МОСКВЕ НА ВЕЩЕВОМ СКЛАДЕ ПЛОДЫ МОЕГО ТРУДА МОЖНО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ГОД 9 МАЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.(КАК ОДЕТЫ НАШИ ОФИЦЕРЫ?)У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ДОЧЬ 21 ГОД И СЫН 17 ЛЕТ ДОЧЕНЬКА тАЕЧКА СТУДЕНТКА МИСиС СЫН КУРСАНТ.МУЖ ПОДПОЛКОВНИК ЧЕРЕЗ ГОД ПЛАНИРУЕМ УЙТИ НА ПЕНСИЮ.Я КСТАТИ ТОЖЕ ПРОБЫВАЛА ПООБЩАТЬСЯ СО СКОРОХОДОВЫМ САШЕЙ НО ОН МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН. НАПИШИ О СЕБЕ .БУДЕШЬ В МОСКВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ. :wub:
Поделиться11052007-05-22 15:24:49
Нашла на сайте ел.адрес Саши Скороходова, но он к сожалению на связь не вышел.
Лена привет ! А подскажи пожалуйста где ты нашла адрес Саши Скороходова ??? Дай пожалуйста ссылку ! Я тоже попробую отписать ему. Глядишь ответит позже.... А Юле Ростовой от меня огромный привет ! Помню как мы с ней в ДОФе занимались в театральном кружке.
Поделиться11062007-05-22 16:04:22
Привет всем, кто читает нашу страничку!
Дима, даю тебе адрес Скороходова, но боюсь что он просто каким-то образом недоступен <skorohod@sevcable.net>.По последней информации он служил в Севастополе.Обидно, что не нашелся, - в Крыму бываю каждый год, можно было бы встретится. А Юле Р. привет передам обязательно.
Леночка, для тебя немного информации о себе - живу в Киеве с 83 года.Закончила химфак Киевского политеха. Замуж вышла 9 лет назад, доченька Машенька 7 лет, заканчивает 2й класс-так что я относительно молодая мама. Наша с ней фото есть где-то в 60-х страничках ветки 84 года - можешь посмотреть. У меня, хоть и не большой, но свой бизнез - строительная химия - импортирую из России-матушки.
Предлагаю бросить клич и постараться собраться на вечер встречи выпускников в феврале, т.к. судя по всему мало кто летом сможет приехать.
Поделиться11072007-05-22 18:44:54
Леночка ты не просто молодая мама ты просто счастливый человек.Как хорошо когда детки маленькие и проблем меньши и чувствуешь себя молодой мамочкой а то идешь с одной стороны 178см.а с другой 188см.а ты 170 вот где прикол.Да и проблемы уже взрослые не детские.Я тебе завидую БЕЛОЙ завистью.А в феврале надо встретиться ,а то я боюсь что летом придеться ходить с табличкой на груди(БОЧАРОВА ЛЕНА)я уверенна много времени прошло да и мы не молодеем.
Поделиться11082007-05-22 18:51:34
Лен нашла тебя на 65 стр. скажу честно ты не меняешься!А доченька просто чудо!
Поделиться11092007-05-22 20:30:51
Ой. Лен, как я с тобой согласна: идешь по улице со старшей дочкой(ей 19, при росте 164 весит 48 кг с одеждой), и понимаешь, что встречные уже не на тебя смотрят, а в зятья набиваются...
Поделиться11102007-05-23 00:14:29
Люд я с тобой полностью согласна,хотя я и не против был бы человек хороший.Они сейчас все очень разборчевые.А у моей идеал папа и мальчика своего постоянно с папой сравнивает.кстати он тоже учиться в МГУ.на физфаке 4 курс.