Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1808

1081

Оля Данкина, пыталась выйти на одноклассники. Но Свету Кулакову там не нашла??!!! Зато нашла Людку Шитову, написала ей письмо с адресом нашего форума. Может вылезет? Очень надеюсь!
У нас жуткая зима. Метёт второй день так, что света белого не видно! Снег валит без остановки. Кошмар!!!!

0

1082

Поздравляю всех с праздником. В Федотово в этот день мы обычно в лес ходили...
Вчера мне Света Кулакова звонила, а сегодня Ленка Клепик. Всем приветы и наилучшие пожелания!

Оль, ну не нашла я Кулакову на сайте. Можешь просто скинуть мне сюда её мыло?

0

1083

Таня!
У меня нет мыла Светы Кулаковой. Вот ссылка на ее страницу
http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=96...2c-be2408b43f2d
На сайте одноклассники 4 федотовских школы. Зайди на мою страницу и увидишь, что школу просто по разному обозвали и получилось 4 школы.
http://www.odnoklassniki.ru/Community/534a...b2/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/bd7e...96/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/98b2...de/Default.aspx
http://www.odnoklassniki.ru/Community/635c...84/Default.aspx
На самом деле мы знаем что Федотовская школа у нас одна единственная. но ребята регистрируются на разных страницах и не могут друг друга найти. я даже через поиск Свету не нашла.
На последней ссылке 104 человека! Может и своих кого найдете!

0

1084

Алешка К ,поздравляем Дениску с 16-летием,(тебя ,конечно ,тоже) удачи ,здоровья,успехов . Привет всем.

0

1085

Всем доброе время суток
Огромное спасибо Диме Бычкову за наводку на этот сайт - пока ждала регистрации, перечитала все 73 страницы - и у меня, дамы взрослой и серьезной, комок в горле стоял. Вот уж лет столько прошло - а все как вчера.
Приятно, что нашла о себе упоминание. Конечно, годы берут свое, нам  всем по круглой дате   стукнуло.
О себе кратко - живу в Москве, работаю программистом (БД, ABAP, SAP),
Две дочки  -Саша(12)  и Наташа(19). Старшая учится уже на втором курсе МГУ.  С мужем в конце мая отметим 20 лет совместной жизни. Вот и все достижения после школы. Родители живут в Вологде, только-что вернулась от них. В гарнизоне ни разу не была, почему-то страшно вернуться.

0

1086

Прилагаю фото семьи - правда, мы здесь немного потрепанные - позади встреча Нового Года и дорога, длиной почти сутки. Надеюсь, что-то от меня прежней осталось, кроме кос, конечно.

0

1087

Еще одна попытка приклеить фото

0

1088

Всем доброе время суток
Огромное спасибо Диме Бычкову за наводку на этот сайт - пока ждала регистрации, перечитала все 73 страницы - и у меня, дамы взрослой и серьезной, комок в горле стоял. Вот уж лет столько прошло - а все как вчера.
Приятно, что нашла о себе упоминание. Конечно, годы берут свое, нам  всем по круглой дате   стукнуло.
О себе кратко - живу в Москве, работаю программистом (БД, ABAP, SAP),
Две дочки  -Саша(12)  и Наташа(19). Старшая учится уже на втором курсе МГУ.  С мужем в конце мая отметим 20 лет совместной жизни. Вот и все достижения после школы. Родители живут в Вологде, только-что вернулась от них. В гарнизоне ни разу не была, почему-то страшно вернуться.

А вот бояться не надо ! Надо жить воспоминаниями ! Ведь все мы жили в Федотово и нас это объединяет !!!! Неужели нет ностальгии по родному городку ??? Надо обязательно вернуться !!! И этим летом предоставляется очередная возможность !!! Я не был в Федотово 25 лет. Это в лучшем случае четверть нашей жизни. Я горжусь тем, что наши родители были и остаются элитой морской авиации России. И мы волею судьбы были участниками этого, поэтому, мне кажется надо обязательно посетить родные пенаты. Встретиться. Ведь нам есть что вспомнить, есть чем поделиться.

0

1089

Боже мой! Люда, ты что-ли? Это-ж сколько лет прошло, а ты ничуть не изменилась! Молодчина, просто! А девчонки просто прелесть! Как же тебя в Москву-матушку занесло?
Позвони! Буду страшно рада с тобой поболтать вживую!! :flower:  :flower:
88153731234. Наташа А.(теперь-М :rolleyes: )

0

1090

Наташ, добрый вечер, (наверно, вечер)
В Москву мы перебрались летом 1998, эту дату забыть сложно - август, дефолт, а у нас сделка купли-продажи... 
Я училась в Твери, это 180 км от Москвы, три часа на электричке. Муж работал в столице - три года жили "воскресеньями" - папа домой приезжал на выходные, младшая только родилась, старшая в первом классе, весело , однако было.  Потом потихоньку покорили первопрестольную. Живем на Планерной, это даже в пределах МКАД

0

1091

Люда, а братец у тебя где?

0

1092

Анатолий в Кирове. Он учился там в военном, но судьбу с армией не связал
потом закончил Вологодский политех. Работает мелким начальником на крупной лесопилке.  Женат второй раз - молодая красивая жена, дочь Даша 5 лет.

0

1093

Людочка, привет!
Очень рада встретить тебя на сайте! Каюсь, очень редко вступаю в переписку, хотя захожу часто.Надеюсь, ты меня вспомнишь, мы ведь жили в 18 доме в соседних подъздах. Могу заочно передать тебе привет от твоей однокурсницы по Калинину - Марине Семеновой(теперь Михайловой).С ней дружу с 2хлетнего возраста по сей день, поэтому знаю, что вы учились вместе. Она живет в Орле.Если будет интересно - отправлю ее е-mail.

Ребята, идут разговоры о встрече летом.Огромная просьба к организаторам - сообщите заранее о дате, чтобы была возможность спланировать поездку, очень хочется попасть в гарнизон.
И еще для "А"шек-постараюсь найти координаты Фомина Вадима, он тоже живет в Киеве.

0

1094

Всем читающим и пишущим, здравствуйте!!
Леночка, конечно я всех помню. Ассоциация странная - сразу на ум пришло розовое платье, в котором ты танцевала вальс, и которое ты давала Наташе Бедовой, чтобы она сшила похожее. И как мы сидели у Оли Чемыревой(фамилию, наверно , путаю) и перебирали фасоны. Странная вещь, наша память. Еще помню, как вы с Юлей пели песню из к\ф "Вам и не снилось". Точнее, как слышу эту песню, так вас обеих и вспоминаю.
За координаты М.С. будем(мы с мужем учились в одной группе, поэтому он тоже Марину знает) очень признательны.

0

1095

Люда,привет! Ностальгия- страшная штука, могзи переворачивает наизнанку, учитывая сколько лет прошло с прекрасного федотовского детства!
Сразу исполняю свое обещание - Маришкины координаты - mme@gir.57ru.ru и моб.тлф-919-209-33-65 - с ней перезваниваюсь периодически, как-то заезжали к ним в гости в Орел.У нее очаровательный сынуля Никитка.
А мои подружки Оля Чмырева(Цупенкова) и Юля Ростова - в Питере. С Олей общаюсь, а Юльку найти не можем.10 лет назад была в Питере в командировке, через своих партнеров нашла ее телефон, поговорили и после этого связь прирвалась, к сожалению.Оля обещала попытаться найти ее через справку. Очень хочется приехать в гарнизон - если в этом году не получится - в следующем приеду точно и надеюсь из федотовсих киевлян я буду не одна.

0

1096

ЛЮДМИЛА,РАД ТЕБЯ УВИДЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.

0

1097

А уж я-то как рада!
Сколько лет, сколько зим! Где ты? Как ты?
Будешь в Москве - звони 8 916 1496127

0

1098

О СЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО-ВСЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,А В МОСКВЕ Я БЫВАЮ КАЖДЫЙ ГОД,ТАК ЧТО ЖДИ ЗВОНКА.ЛЮДА,ЗАЙДИ НА СТРАНИЧКУ"ПЯТАЧОК",ТАМ ОБСУЖДАЕТСЯ ВСТРЕЧА ФЕДОТОВЦЕВ В ЭТОМ ГОДУ-МОЖЕТ НАДУМАЕШЬ И ПРИЕДЕШЬ?

0

1099

Очень-очень хочу приехать. Я почти рядом - ночь на поезде.
Ау, выпуск 1984! Кто приедет?

0

1100

не ручаюсь точно,но mawr-ы будут однозначно.

0

1101

не ручаюсь точно,но mawr-ы будут однозначно.

приехать очень хочу увидеть всех пообщаться ,но боюсь что мало меня кто помнит училась я до 7 класса.я сейчас иногда читаю ваши переписки и узнаю всех только по фамилии и то с трудом.Лену Павлову помню красивая была делокурая девочка. :(

0

1102

Ребята! Боюсь, что я "пролетаю" опять.. :wacko: У меня отпуск перенесли на 2 июля... а должна была идти с 4 ИЮНЯ... Я в глубокой печали..по этому поводу и не знаю, что бы такое предпринять, чтоб хоть с кем-нибудь пересечься в отпуске... не говоря уже о заветной "Ретро-дискотеке"! Завидую всем счастливчикам, которые туда попадут...   :diablo:

0

1103

Всем привет! К огромному сожаления у меня тоже накладки - как раз в дни встречи "федотовского братства" запланирована поездка в Россию - едем на могилу отца в Тверскую область. Буду недалеко от гарнизона, но боюсь по времени не успею попасть на встречу. 
Хочу поделится со всеми однаклассниками своей радостью - нашлась моя подружка  - Юля Ростова. Летом надеюсь попасть в Питер и встретится с ней и тогда,думаю, в полку выпускников ФСШ 84года станит еще на 1 человечка больше!

Леночка Бочарова, огромное спасибо тебя за то, что ты меня вспомнила. Я тоже помню всех наших ребят и даже тех, кто учился только в начальной школе. Нашла на сайте ел.адрес Саши Скороходова, но он к сожалению на связь не вышел.Если можешь, напиши свой моб.тел - когда буду в Москве - обязательно созвонюсь с тобой.

0

1104

Леночка спасибо тебе что и ты меня помнишь!Мои координаты-8-903-717-08-00 И ДОМАШНИЙ  (495)-477-00-05.я РАБОТАЮ В АКАДЕМИИ ИМ.ЖУКОВСКОГО В МОСКВЕ НА ВЕЩЕВОМ СКЛАДЕ ПЛОДЫ МОЕГО ТРУДА МОЖНО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ГОД 9 МАЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.(КАК ОДЕТЫ НАШИ ОФИЦЕРЫ?)У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ДОЧЬ 21 ГОД И СЫН 17 ЛЕТ ДОЧЕНЬКА тАЕЧКА СТУДЕНТКА МИСиС СЫН КУРСАНТ.МУЖ ПОДПОЛКОВНИК ЧЕРЕЗ ГОД ПЛАНИРУЕМ УЙТИ НА ПЕНСИЮ.Я КСТАТИ ТОЖЕ ПРОБЫВАЛА ПООБЩАТЬСЯ СО СКОРОХОДОВЫМ САШЕЙ НО ОН МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН. НАПИШИ О СЕБЕ .БУДЕШЬ В МОСКВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ. :wub:

0

1105

Нашла на сайте ел.адрес Саши Скороходова, но он к сожалению на связь не вышел.

Лена привет ! А подскажи пожалуйста где ты нашла адрес Саши Скороходова ??? Дай пожалуйста ссылку ! Я тоже попробую отписать ему. Глядишь ответит позже.... А Юле Ростовой от меня огромный привет ! Помню как мы с ней в ДОФе занимались в театральном кружке.

0

1106

Привет всем, кто читает нашу страничку!

Дима, даю тебе адрес Скороходова, но боюсь что он просто каким-то образом недоступен  <skorohod@sevcable.net>.По последней информации он служил в Севастополе.Обидно, что не нашелся, - в Крыму бываю каждый год, можно было бы встретится. А Юле Р. привет передам обязательно.

Леночка, для тебя немного информации о себе - живу в Киеве с 83 года.Закончила химфак Киевского политеха. Замуж вышла 9 лет назад, доченька Машенька 7 лет, заканчивает 2й класс-так что я относительно молодая мама. Наша с ней фото есть где-то в 60-х страничках ветки 84 года - можешь посмотреть. У меня, хоть и не большой, но свой бизнез - строительная химия - импортирую из России-матушки.
Предлагаю бросить клич и постараться собраться на вечер встречи выпускников в феврале, т.к. судя по всему мало кто летом сможет приехать.

0

1107

Леночка ты не просто молодая мама ты просто счастливый человек.Как хорошо когда детки маленькие и проблем меньши и чувствуешь себя молодой мамочкой а то идешь с одной стороны 178см.а с другой 188см.а ты 170 вот где прикол.Да и проблемы уже взрослые не детские.Я тебе завидую БЕЛОЙ завистью.А в феврале надо встретиться ,а то я боюсь что летом придеться ходить с табличкой на груди(БОЧАРОВА ЛЕНА)я уверенна много времени прошло да и мы не молодеем. :(

0

1108

Лен нашла тебя на 65 стр. скажу честно ты не меняешься!А доченька просто чудо!

0

1109

Ой. Лен, как я с тобой согласна: идешь по улице со старшей дочкой(ей 19, при росте 164 весит 48 кг с одеждой), и понимаешь, что встречные уже не на тебя смотрят, а в зятья набиваются...

0

1110

Люд я с тобой полностью согласна,хотя я и не против был бы человек хороший.Они сейчас все очень разборчевые.А у моей идеал папа и мальчика своего постоянно с папой сравнивает.кстати он тоже учиться в МГУ.на физфаке 4 курс.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)