Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1808

1051

Ну этих товарищей  (Валеру, Вадю и Жеку)узнать легко!  ПРо всех наших мальчишек тебе скорее Игорь Стелькин или Лёха Курняев могут рассказать. Правда, по-моему в школе вы с Игорьком не успели пересечься. Надеюсь они заглянут сюда в ближайшем будущем! И Кивель тоже, я думаю, твой привет сам прочитает.
Про Кукушкина что-то не слышала ничего. А Оксана Иванова, насколько я помню, с нами до 10-го класса не доучилась. Хотя, я и сама то, вместе с Саней Савковым,  уехала после девятого. Он - в Минск, я - в Николаев.
Так что могу и ошибаться. Будем ждать, когда сюда товарищи с меньшей степенью склероза заглянут!

Посмотрела твои фотографии в Природе России. Красивенно! Сохранила себе на память некоторые.

0

1052

Дим, а твой же отец в экипаже Красносельских был?
Или я ошибаюсь?

Отредактировано Дикая (2007-04-14 14:20:46)

0

1053

Дим, а твой же отец в экипаже Красносельских был?
Или я ошибаюсь?

Нет Таня не ошибаешься ! Поэтому и уехали из Федотово. А на фотографиях мемориала там есть фотография моего отца.

0

1054

ДИМКА,ПРИВЕТ!РАД,ЧТО ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАШЕ ФЕДОТОВСКОЕ ДЕТСТВО!
КСТАТИ,О ДЕТСТВЕ! СЕГОДНЯ У НАТАШИ А. ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
НАТАША,ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

1055

Лёха здорово ! Не прошло и тридцати лет как мы встретились ! Правда пока виртуально. Надеюсь на визуальную встречу летом ! Ты будешь ??? Ну а к вопросу о том что не забыл детство. Разве его возможно забыть ??? Тем более с тобой - это я, о вышеописанном эпизоде "про санки". :D . Долго ломал голову но так и не понял пока о какой Наташе А. идёт речь ?? Стар стал... :(  Но всёравно присоединяюсь к поздравлениям ! С днём варенья !!!! :)

0

1056

Я ГОВОРИЛ ОБ АЛИЕВОЙ НАТАЛЬЕ,А ВОТ ПРО САНКИ НЕ ПОМНЮ.КАК К ПЕРИЛАМ В ПОДЪЕЗДЕ ПРИЛЕПАЛ-БЫЛО,А ПРО САНИ...
ВСТРЕЧУ, ВРОДЕ ПЛАНИРОВАЛИ В КОНЦЕ ИЮНЯ,ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ БЫТЬ!

0

1057

Лёха, к вопросу о прибытии на встречу есть такое слово "НАДО !". Очень хотелось бы встретиться !!! О Наташе Алиевой если можно то чуть по подробней. Есть у меня одна мысль подозрение касаемо Наташи, но боюсь что ошибаюсь. Ведь столько лет прошло !!!!

0

1058

Милая наша Наташка! Поздравляем от всей души тебя с днём твоего рождения!!!
Кстати этот день мы запомнили на всю оставшуюся жизнь...
Много лет назад, когда мы ещё были стройные и лохматые (десятый класс) празднование этого радостного события выплеснулось далеко за пределы городка... подняв на ноги ничего не подозревающих об этом милиционеров и пожарных областного центра :) Красиво отдохнули... Но сейчас конечно не об этом.
Желаем тебе быть всегда красивой, счастливой и весёлой, именно такой мы тебя и помним и знаем!
К следующему твоему дню рождения самый лирический поэт нашей современности напишет великолепные стихи, самый известный музыкант сочинит для них музыку, а золотой голос.... нашего класса их исполнит... (Лёха Кивель... это о тебе) :)
Да, Наташа... и прости за ту кнопку... :) когда ты всего одним метким словом, но очень точно описала умственные способности человека её так тщательно устанавливавшего на школьную скамью :)

0

1059

ДИМА,ВСЕ,ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОНА РАСКАЖЕТ САМА И ПРИ ВСТРЕЧЕ,И НА ЭТОМ САЙТЕ-ОНА ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЕТ.
ИГОРЕХА,А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗВЕРЬ КОЛЬ ОБРЕКАЕШЬ НАТАШУ НА СЛУШАНЬЕ ПЕСЕН В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ.

0

1060

ИГОРЕХА,А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗВЕРЬ КОЛЬ ОБРЕКАЕШЬ НАТАШУ НА СЛУШАНЬЕ ПЕСЕН В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ.

Лёха! Ну не мне мне же одному всё это счастье :)  Этим надо делиться!
Как у тебя летние планы? Я имею в виду всё идёт как запланировано?

0

1061

:wub: Ребята, дорогие мои! СПАСИБО!!!  :flower: Я уже три дня подряд прзднпрздн....вобщем - гуляем...   :bad:
Дима! Ты меня вполне можешь и не помнить.. Я уезжала после 4-го класса из Федотово и вернулась только в середине 9-го...
Лешка! Тебя я могу слушать бесконечно! Так что зря стесняешься... :rolleyes:
Все.. Пока больше не могу даже буквы набирать..- устала от праздников.
До встречи! Целую!

0

1062

Наташа! Какой заразительный оптимизм звучит в твоих пророческих словах! Особенно заразительны слова: До встречи! и Целую!  :)

Во время исполнения вокальных партий Алексеем Алексеевичем время действительно обычно растягивается... "... и дольше века длится миг..."  :D Но мы его любим не только за это  :wub:

0

1063

ИГОРЬ,ЕСЛИ ПЛАН ВСТРЕЧИ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ,ТО В КРАЙНИЕ ВЫХОДНЫЕ ИЮНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ В СТОЛЬНОМ ГРАДЕ НАШЕГО ДЕТСТВА.

0

1064

Всем привет из Киева.Пишет вам Алексей Крупеня.Ольга Трофимова любезно предоставила мне свой ник и пароль, для того чтобы я смог выйти к вам на ветку,поскольку со своей странички авторизоваться давно не могу,забыл пароль,а модератор до сих пор не может меня зарегистрировать заново.Все это время мог только читать ваши сообщения,а тут такая возможность предоставилась.Пытался позвонить и Танюше Никифоровой и Наташе Алиевой\телефоны нашел на сайте\так не дозвонился.Вобщем я рад за всех вас.Вижу Дима Бычков появился на ветке.Дима - дружище,я тебя очень хорошо помню по детству.Рад тебя видеть.На строничке про детей видел твоих дочерей.Молодец ,что фотки скинул.А то я до сих пор ни Таню Никифорову ,ни Наташу Алиеву в нынешнее время не видел,а хотелось бы.Специально для тебя попытаюсь сбросить фото себя и своей дочери.Это новый год 2007,я справа возле своих родителей.На второй фотке дочка в школе на новогодней елке.Да Димон,я до сих пор с умилением  вспоминаю как мы когдато дружили.Особенно с Ларисой К. с нашего дома у тебя в гараже.Ты помнишь???Сколько нам тогда было - лет по 11,я уже и не помню.Вобщем попробую сбросить фотки .Не пропадай  на ветке.И удачи - ВСЕМ.До встречи.Алексей Крупеня.

0

1065

Дашка наНовый год.

0

1066

Я с права.

0

1067

Все получилось...Всех с наступающими праздниками мая и \ДИКАЯ\ Танюша Никифорова -напряги людей понашему А классу, я за год никого кроме настоящих фанатов братства  и не увидел.Всем удачи .Алексей Крупеня...

0

1068

Все получилось...Всех с наступающими праздниками мая и \ДИКАЯ\ Танюша Никифорова -напряги людей понашему А классу, я за год никого кроме настоящих фанатов братства  и не увидел.Всем удачи .Алексей Крупеня...

Привет, народ! Привет, Лёшка! Чей то я расслабилась, даже с порядочными людьми поболтать некогда! Приятно, конечно, что ты веришь в мои силы, но с напряжометром, который кого бы то нибыло, кроме меня мог напрячь, у меня проблемы: поломался он! Сидю вот тут в своей деревне на околице и жду, не проскочит ли кто-нибудь из незабвенного детства... Ан нет, почему то народ предпочитает всякие там Москвы, Киевы, Волгограды, ну или на худой конец Мурмански и просто Североморски, без добавок в виде -3.

Дочка у тебя замечательная! Такое платье на Новый год! Мечта! Вот, помнится, Ленке Теляшовой мама шила костюм Золушки (когда она уже на балу) из тюли - так я то до сих пор завидую! У меня самым крутым нарядом в бальном стиле была мамина комбинация и фата из старой тюли. И почему в таком неотразимом виде родители на Новый год ходить не разрешали?

А фотографии мои на форуме есть. Юлька (моя сестра) вывешивала Татьяну Борисовну, сфотографированную в стиле Кармен на отдыхе в Пятигорске. Ты наверное просто не догадался, что это я!!!! (Ой, ну это ж надо быть такой красавицей :P )

Димка Бычков, а дочки у тебя действительно очень хорошенькие. Здорово, что они вместе!

Наташ, с прошедшим тебя! Наконец то и ты присоединилась к нашему обществу серьёзных подростков, а то всё малышня да малышня!

Отредактировано Дикая (2007-04-24 14:27:24)

0

1069

Танюшка! Привет. Я уж думала ты опять на курорт какой-нибудь укатила - не слышно тебя уже столько времени! День варенья прошел в тумане... Никак не могу осознать эту кошмарную цифру :wacko: ! Нет... Это точно не со мной происходит! Просмотрела фотки наши школьные ... Как же все быстро пролетело!  А я все еще себя девчонкой чувствую...  Только дочь своими планами на замужество грядущее на землю и возвращает.
Тут Алешка Крупеня свою дочку-красавицу показал.. А вот моя... дама...

Отредактировано Alisa (2007-04-24 23:51:32)

0

1070

Ёпрст!!! Может ещё и не дама (в близкой сердцу Одессе, дама- это женщина ростом за 175 и весом за 100 кг!) но девушка действительно в полном расцвете, и к замужу - пора уже действительно подходит, нравится вам это, мамочка или нет!!!

Мне вчера выдали зряплату за май-июнь и даже сказали, что я лечу в командировку в передовой команде. Расстроена - до соплей! Дима с Димкой остаются здесь. Димка записался в велоклуб "Пилигрим" (Наташ, это у вас на Душенова,11) и планирует летом путешествовать сначала по Карелии а потом по заграницам на велике. Завидуююююю!!!!! Ну на кой сдались мне эти Саки. Юлька (которая сестра), утешает, что ещё может передумают!
И я, как юный пионЭр перед лицом своих товарищей,  торжественно клянусь, что если меня забудут здесь, я обязательно поеду на встречу братства.

0

1071

Летишь в командировку? А что ты там делать собираешься? Кроме того, что косточки греть?
Мой муж вас туда и везет :D  Можешь спросить. Фамилию помнишь мою новую?
По блату покормят может :rolleyes:

0

1072

Летишь в командировку? А что ты там делать собираешься? Кроме того, что косточки греть?
Мой муж вас туда и везет :D  Можешь спросить. Фамилию помнишь мою новую?
По блату покормят может :rolleyes:

Фамилию, значит... Помню что не русская, что-то типа Могул, что ли... Блин, ведь помнила, пока не спросила!!!
Он у тебя на транспортнике летает что ли? А с кем?

0

1073

Он летит на Ил-18. На нем вас и собираются везти. А фамилие мое теперича - Молнар. Так что спроси кап. Молнара Константина Дьердьовича. Я теперь из одной нерусской фамилии перешла в другую.. венгерскую..  :rolleyes:
Да, а Димка твой пусть заходит в соседнее здание с Пиллигримами - Центральную гор. библиотеку! Мы с их руководителем _Липиным_ в тесном содружестве (наш отдел, библиографический)

0

1074

Он летит на Ил-18. На нем вас и собираются везти. А фамилие мое теперича - Молнар. Так что спроси кап. Молнара Константина Дьердьовича. Я теперь из одной нерусской фамилии перешла в другую.. венгерскую..  :rolleyes:
Да, а Димка твой пусть заходит в соседнее здание с Пиллигримами - Центральную гор. библиотеку! Мы с их руководителем _Липиным_ в тесном содружестве (наш отдел, библиографический)

Точно, точно МОЛНАР! Я, кстати помню, про венгерскую фамилию!
Ну так, спрошу, конечно, обязательно! Может и правда что-нибудь вкусненькое обломится!

А я не поняла что-то, что ты в библиотеке делаешь? ты же вроде служила? Помнится про допуск по 1 форме писала? И что секретчики в бибилиографическом отделе делают?

0

1075

В библиотеке я работаю вот уже 5-й год. В Центре правовой информации.
Из штаба авиации слиняла. А там у меня была 1-я форма допуска к секретам. После ухода 5 лет невыездной! Только в ноябре этого года выйдет мой срок "заточения".  :rtfm:

0

1076

Ребята! Нужна ваша помощь!
Кто знает адрес (лучше e-mail), телефон Новиковой (Никифоровой) Татьяны

0

1077

Ребята! Нужна ваша помощь!
Кто знает адрес (лучше e-mail), телефон Новиковой (Никифоровой) Татьяны

Оля! (Правильно ведь?) мой адрес: 184603 Мурманская область, г. Североморск-3 ул. Героев Североморцев д13 кв.34 Новикова Татьяна Борисовна
мыло dikaya16@yandex.ru
телефон +79211542227

Сейчас попробую выйти на одноклассники (получила твоё письмо на мыло).
Спасибо!

0

1078

Спасибо Танюша.
Сначала написала письмо. Уже потом на форуме нашла тебя под ником Дикая. Вообще что-бы догадаться кто есть кто нужно весь форум пролистать и очень внимательно. Ребята подписывайтесь пожалуйста, тогда ваши друзья смогут скорее вас найти.

И все таки приятно, что мы находим своих друзей через столько лет!
Спасибо создателям сайта и всем, всем, всем!

Может кто вспомнил Сидорову Ларису? Я очень хочу ее найти!

0

1079

Вижу Дима Бычков появился на ветке.Дима - дружище,я тебя очень хорошо помню по детству.Рад тебя видеть.На строничке про детей видел твоих дочерей.Молодец ,что фотки скинул.А то я до сих пор ни Таню Никифорову ,ни Наташу Алиеву в нынешнее время не видел,а хотелось бы.Специально для тебя попытаюсь сбросить фото себя и своей дочери.Это новый год 2007,я справа возле своих родителей.На второй фотке дочка в школе на новогодней елке.Да Димон,я до сих пор с умилением  вспоминаю как мы когдато дружили.Особенно с Ларисой К. с нашего дома у тебя в гараже.Ты помнишь???Сколько нам тогда было - лет по 11,я уже и не помню.Вобщем попробую сбросить фотки .Не пропадай  на ветке.И удачи - ВСЕМ.До встречи.Алексей Крупеня.

Лёха очень рад что ты помнишь меня !! Ну а дружбу с Ларисой забыть сложно. Ведь об этом знаем только мы с тобой !!!

0

1080

Димка Бычков, а дочки у тебя действительно очень хорошенькие. Здорово, что они вместе!

Танюш, спасибо ! Я ведь старался !!! :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)