Все получилось...Всех с наступающими праздниками мая и \ДИКАЯ\ Танюша Никифорова -напряги людей понашему А классу, я за год никого кроме настоящих фанатов братства и не увидел.Всем удачи .Алексей Крупеня...
Привет, народ! Привет, Лёшка! Чей то я расслабилась, даже с порядочными людьми поболтать некогда! Приятно, конечно, что ты веришь в мои силы, но с напряжометром, который кого бы то нибыло, кроме меня мог напрячь, у меня проблемы: поломался он! Сидю вот тут в своей деревне на околице и жду, не проскочит ли кто-нибудь из незабвенного детства... Ан нет, почему то народ предпочитает всякие там Москвы, Киевы, Волгограды, ну или на худой конец Мурмански и просто Североморски, без добавок в виде -3.
Дочка у тебя замечательная! Такое платье на Новый год! Мечта! Вот, помнится, Ленке Теляшовой мама шила костюм Золушки (когда она уже на балу) из тюли - так я то до сих пор завидую! У меня самым крутым нарядом в бальном стиле была мамина комбинация и фата из старой тюли. И почему в таком неотразимом виде родители на Новый год ходить не разрешали?
А фотографии мои на форуме есть. Юлька (моя сестра) вывешивала Татьяну Борисовну, сфотографированную в стиле Кармен на отдыхе в Пятигорске. Ты наверное просто не догадался, что это я!!!! (Ой, ну это ж надо быть такой красавицей )
Димка Бычков, а дочки у тебя действительно очень хорошенькие. Здорово, что они вместе!
Наташ, с прошедшим тебя! Наконец то и ты присоединилась к нашему обществу серьёзных подростков, а то всё малышня да малышня!
Отредактировано Дикая (2007-04-24 14:27:24)