Олюня, поддерживаешь?
Я всегда ЗА!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Олюня, поддерживаешь?
Я всегда ЗА!!!
mif-ы - Что-то не видно фотоотчёта встречи в Москве... Брат, так ты где был? Где алиби?
Фотоотчёта пока не будет. Проявляем плёнку
А если серьёзно, то в этот раз мы не фотографировались, а рисовали портреты друг друга маслом
Фотоотчёта пока не будет. Проявляем плёнку
А если серьёзно, то в этот раз мы не фотографировались, а рисовали портреты друг друга маслом
Позвольте узнать, а каким? Это очень важно... Я заметил, что подсолнечным рисунки получаются какие-то насссыщенные, а вот сливочным побледнее, опятьь машинным только квадрат Малевича рисовать...
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Искренне Ваш M&F :flower:
Спасибо, мужчины! И за стихи, и за цветы. И за звонки, и за смс.
Это был, действительно, праздник!
СПАСИБО!!! Мои самые любимые одноклассники! Вы, как всегда лучше всех! Было очень приятно получить от вас поздравления и здесь и по телефону. МОЛОДЦЫ! :clap:
Привет Земляки и Землячки!
я Данкина Ольга. Разыскиваю свою подругу Бочарову (теперь Гончар)Елену. Вроде она училась с вами. Знаю что сейчас она в Москве. Работает в "Жуковке"( это данные с сайта однокласники).
Помогите найти адрес или телефон, или как то с ней связаться.
Привет Земляки и Землячки!
я Данкина Ольга. Разыскиваю свою подругу Бочарову (теперь Гончар)Елену. Вроде она училась с вами. Знаю что сейчас она в Москве. Работает в "Жуковке"( это данные с сайта однокласники).
Помогите найти адрес или телефон, или как то с ней связаться.
Ольга, здравствуй!
Я - Курняев Алексей. Лена Бочарова училась со мной в одном классе. По-моему, она уехала из Федотово до нашего выпуска. К сожалению, я про нее ничего не знаю.
А что такое "Жуковка"? Имеется ввиду Академия имени Жуковского?
Было бы интересно встретиться с Леной. Может быть, она бы и в Федотово летом приехала, если бы знала о форуме и том, что планируется очередная встреча Братства.
Привет землячество! вот информация с сайта odnoklassniki.ru о вашей однокласнице Лене Бочаровой (Гончар)
"елена гончар
Россия, москва
О жизни :замужем.двое детей.дочь и сын.дочь студентка МИСиС.сын курсант ВВИА им.Жуковского.муж подполковник служит в ВВИА.и я там работаю."
к сожалению это все что я знаю
может кто-то из москвичей позвонит или зайдет в Жуковку?
очень хочется найти подругу детства!!!
вот наше детское фото.
mif привет! Интересно, у кого ты фотографировался на комсомольский билет или пришёл за компанию?
mif привет! Интересно, у кого ты фотографировался на комсомольский билет или пришёл за компанию?
Привет, Эдик! Конечно помню, как у тебя дома, на фоне двери ты фотографировал нас с Лерой Войтюком на комсомольский билет. Мы были в 9-м классе, а ты в 8-м. В той серии еще должна быть фотка где я в шапке на затылке и с сигаретой с бандитским видом. У меня, к сожалению такой не осталось. Если у тебя есть, то пришли мне, пожалуйста. Помню, что та фотография, где я с сигаретой, лежала у меня в тетрадке по математике, и однажды я ее сдал Л.А, Беккер на проверку какой-то контрольной работы. Однозначно, мои знания предмета порадовали преподавателя меньше, чем вложенное фото... Надо было его еще подписать "от благодарного ученика любимой учительнице"
Привет МИФУ! Нашёл только этот снимок:
НАРОД,ВЫ КУДА ПРОПАЛИ?
НАРОД,ВЫ КУДА ПРОПАЛИ?
В партизаны ушли!
одна из подобных фоток есть и у меня ,надо поискать.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Здравствуйте, родные мои! Наконец-то я до Вас добралась Пишет вам Лена Бочарова (Гончар)! Читаю ваше общения настальгия страшная. Плохо всех помню! Но всё равно родные!
Здрасьте вам. Ехала я как то в такси и в лице таксиста узнала федотовское лицо.Настоятельно просили передать всем приветы(только вот не знаю туда ли попала?)от Дунаева Сергея.Просил опубликовать свой номер телефона89115109463.
Дорогие земляки! Большая просьба: если вы знаете адрес Близнековой Зинаиды Васильевны напишите!
Здрасьте вам. Ехала я как то в такси и в лице таксиста узнала федотовское лицо.Настоятельно просили передать всем приветы(только вот не знаю туда ли попала?)от Дунаева Сергея.Просил опубликовать свой номер телефона89115109463.
Олеся, спасибо тебе огромное!!! Я никогда не знал этого человека, но теперь это уже не важно... буду настойчиво искать встречи.
С нами он не учился... или я не прав? Одноклассники?!
Дунаев Сергей учился со мной в одном классе (выпуск 89г.) Очень хорошо его помню. Олеся, спасибо за приветы!
Ок!
Здравствуйте земляки и землячки ! Уже неделю как ошарашенный от той информации, общения, фотографий знакомых лиц, родного городка. Такое впетчатление, что я никуда не уезжал в 1979г. а вместе с вами и провёл все эти годы обучения до 1984г. включительно. Алексей Курняев, Валера Земсков, Саша Осадчий, Николай Ширко, Женя Зудилин, Алексей Крупеня и т.д. может быть кто нибудь помнит из вас такого, Бычкова Дмитрия ??
Здравствуйте земляки и землячки ! Уже неделю как ошарашенный от той информации, общения, фотографий знакомых лиц, родного городка. Такое впетчатление, что я никуда не уезжал в 1979г. а вместе с вами и провёл все эти годы обучения до 1984г. включительно. Алексей Курняев, Валера Земсков, Саша Осадчий, Николай Ширко, Женя Зудилин, Алексей Крупеня и т.д. может быть кто нибудь помнит из вас такого, Бычкова Дмитрия ??
Ё-моё! Димка! Тебя помню я - Татьяна Никифорова. Ты уехал от в Выборг и даже, помнится, как то раз приезжал в Федотово в гости. Именно тогда весь наш класс выучил знаменитое: Тэрви, тэрви курпа сэрви! (По крайне мере я помню именно так!) Расскажи где ты, как? Как мама? И вообще, как всё?
Танюшка как я рад, что ты помнишь меня !!!! Я ведь тоже помню тебя. Я полностью прочитал всю ветку выпуска 1984г. и читая твои сообщения видел ту Таню какую помню визуально в 1979 году. Как тётя Тамара ? Как сестра ? Я уже не в Выборге, живу в Кемерово. Дважды женат, две дочери. Хочу спросить тебя, а сможешь ли ты прибыть на встречу Федотовцев 2007 ? Было бы здорово встретиться - пообщаться. Финский язык уже забыл. Будем общаться "по нашему" по "кипеловски".
Дим, привет ещё раз! Насчёт встречи, скажу то же, что и в прошлом году. Хочууууу! Аж зубы сводит! Но что получится - не знаю.
Я уже тоже посмотрела, что ты совсем не в Выборге. Какими судьбами тебя в Кемерово занесло? Чем ты там, кроме воспитания двух дочек занимаешься?
Мы с Димой (это муж) служим с девяностого года. Начинали в Федотово, теперь вот на Северах. Сын в десятом классе.
Мама живёт на Урале в Челябинской области. Отец её туда с Украины перетянул (он там службу заканчивал), но сам, увы, умер в 2002 году. В соседней квартире живёт бабушка (папина мама). Она пару недель назад сломала шейку бедра. А ей уже 83+дибет. Так что маме теперь скучать долго не придётся.
Юлька живёт с семьёй в Лобне. Купили там квартиру по сертификату, когда её мужа сократили. У неё тоже 2 девчёнки: 14 лет и 4 года.
Радует, что наши дети ну очччень дружны! Хоть и видятся не так часто, как хотелось бы.
Только что Лёшка Кивенко звонил. Он Петрозаводске служит. Сейчас в НПСК сидит на полётах. Он тоже тебя помнит.
В Кемерово занесла служба армейская. Как впрочем и большинство наших федотовских одноклассников я учился в военном училище (Кемеровское ВВКУС). В 1988г. по выпуску попал по распределению в ЗГВ, там прослужил 5 лет, там же родилась первая дочь ей 15 лет. В 1993г. начался вывод и я попал в стены родного училища командиром взвода курсантов. В 1994г. когда совсем уже стало невыносимо служить, пришлось снять капитанские погоны и отправиться на вольные хлеба, зарабатывать на прокорм. Сейчас я ИП. Так случилось, что в первом браке закончилось взаимопонимание, доверие и т.п. это привело к разводу. 6 лет назад встретил своего любимого человека, результатом является появление на свет второй дочери ей 4 годика.
Лёху Кивенко помню прекрасно ! Передавай ему привет ! Вспоминается забавный случай который произошёл на моих глазах с Лёхой. Мы с группой пацанов (непомню всех) и Лёха в том числе, зимой как водится гоняли на санках с горки на плотине. Морозец имел место быть. Уж непомню кто являлся инициатором этой задумки, но реализовал её в жизнь именно Лёха. Он лизнул металлическую часть санок. Как Лёха горланил потом, мне запомнилось надолго и я сделал вывод что так делать не стоит.
А что нибудь известно об Оксане Ивановой, Саньке Кукушкине ???
Тут некоторые фотографии у себя обнаружил.
И ещё одна !
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)