Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 991 страница 1020 из 1808

991

Этот светло зеленый домик с валящим из трубы дымом...,сама не знаю зачем он.Но люди поговаривают,что на этом месте за этим самым забором будет часовня.Так что будет где согреться в холодный зимний вечер/Это место практически за 21 домом.С права выглядывает 28 дом.Прощаюсь с вами..,до связи :D

0

992

Блин, я сейчас расплачусь... Ей, Богу!
Классные фотки!

0

993

Не плач!Хотя я рада,что мои фотки так действуют..)))Я скоро еще клевые фотки вывешу.Правда не совсем понимаю кто на них..(

0

994

Ты бросай, там разберёмся...

0

995

Т.Нелля,моя мама,т.Галя Стелькина,т.Катя Балла.Мелкая я,а вот эту девочку не помню...((((,кто это?

0

996

А вот это даже не знаю где..,кажется в Федотовской столовке...Да и народ не весь мне известен..

0

997

В центре кажется Татьяна Шилова стоит.

0

998

А вот это даже не знаю где..,кажется в Федотовской столовке...Да и народ не весь мне известен..

Рядом с Шиловой Татьяной стоят две очаровательные женщины: в одной узнаю свою маму, в другой - её лучшую подругу Белоусову т.Нину.

0

999

вот эту девочку не помню...((((,кто это?

это Кондратьева Марина  с ветки 1990 года выпуска..

Отредактировано KiS (2007-02-18 21:38:16)

0

1000

Рядом с Шиловой Татьяной стоят две очаровательные женщины: в одной узнаю свою маму, в другой - её лучшую подругу Белоусову т.Нину.

Ирин, а мама твоя где работала в Федотово?
Лицо очень знакомое, и даже кажется, что я ее голос знаю :)

0

1001

Танюш, мама работала с 81 по 89г. начальником федотовской почты. Многие, кто в детстве бегал на почту, чтоб вытащить мелочь из переговорных кабинок, её должны помнить. Я даже сама была поймана мамой, когда с подружками пяталась вытащить копеечки из телефона-автомата.

0

1002

мелочь не таскала (блин, не додумалась...), но ее, маму вашу, получается, помню.
я на почте частым клиентом была - посылки-письма бабушкам и подружкам отправляла :)

Отредактировано etania (2007-02-20 11:31:12)

0

1003

Она у нас так до сих пор на почте и работает, только уже в Волжском на главпочтамте.

0

1004

Иринка!Привет.Эта фотка специально для тебя!!!))))))))))))))))))))))

0

1005

Ха! Мадам, разрешите с вами, так сказать, по кофейку...
Фотке лет .... Промолчим! :D

0

1006

Олеся, спасибо!!! Я уже себя такой не помню... Боже... какие у меня были волосы!!!! А этот невинный взгляд...

0

1007

Ириш, я бы не назвала его таким уж невинным :)

скорее... смотрящим вглубь себя... как будто думаешь.... "ну, вы еще обо мне узнаете!"  но не с угрозой... а с предвкушением радости :)

очень красивая фотография. у меня портреты никогда не получались - пока фотограф измурыжит, теряешь всю себя и остается выражение типа "как ты меня достал...."

0

1008

Я  "не такая... -  я жду трамвая".

0

1009

Я  "не такая... -  я жду трамвая".

Вот тебе и раз!!! А я думал что потанцуем.... :P

0

1010

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!

0

1011

Дорогие наши мальчишки, славные наши мужчины! Поздравляю всех Вас с замечательным мужским праздником! Желаю успехов на службе военной и гражданской, богатырского здоровья, преобретенного в суровых федотовских условиях и нашей большой женской любви.
С теплым приветом с Украины, Павлова Елена
:flower:

0

1012

Лена, здравствуй!

0

1013

Лена, наконец-то ты появилась. Живем в одном городе и совсем не видимся. Ты где пряталась? Надо найти повод и собраться. Олюня, поддерживаешь?

0

1014

ДЕВЧАТА,А НА УКРАИНЕ 23-Е ФЕВРАЛЯ НЕ ОТМЕЧАЮТ?Я ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ-ВСЯ РОССИЯ ЛИБО ПЬЕТ,ЛИБО СПИТ.НАРОД,ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!

0

1015

Леха, привет! Я, судя по всему проснулась первая! Всех с праздником. (муж требует, чтобы непременно добавила с прошедшим). Счастья, вам, мужчины!
Мы 23 февраля отметили с размахом. У нас один гений в базе миллион спёр. Когда нам сказали, то первый вопрос у народа был: А сегодня не 1 апреля? С утра 23 у нас уже всё командование на ушах стояло, включая ком. ВВСи ком СФ. ПРиехали к нам, "поздравили!" В городок никого не запускали и никого не выпускали. Короче - "тюрьма". Прокуратура даже дала разрешение обыскивать всех, кто на автобусах. Самое прикольное, что нашли. Классный парень замполит РАТО, решил что ему мало за "закрыл рот-убрал рабочее место" платят. Потом у него в гараже ещё и обойму с патронами нашли и ракетницы... Короче "твой дом - тюрьма!"
Это ж надо умудриться вскрыть сейф, который находится под охраной в оружейке у дежурного по части!!!!

0

1016

Оксаночка,привет!
С прошедшим днем рожденья и с праздником(думаю, мы тоже причастны с Дню защитника отчизны - как-никак дочери и жены военных)!
Девчонки, предлагаю собраться перед 8 марта-Оля говорила, что можно будет посидеть у тебя в кафе, так что назначай точное место и время, если ты, конечно не против.

0

1017

То: Лена Павлова.
Я это усиленно приветствую! 5-го вернусь из Днепра, созвонимся и встретимся в любой день кроме среды - очень хочется взять выходной. Договорись с Олькой, а я подстроюсь под вас. До встречи!!

0

1018

:flower: Приветствую и поздравляю от всей души наших дорогих ЗАЩИТНИКОВ!!!
Пусть небо всегда будет мирным и ваши ратные подвиги будут только на любовном фронте!!! Всего вам самого доброго и светлого в жизни!  :flower:

0

1019

Леша, на Украине очень даже празднуют 23 февраля.
Наших здесь, оказывается,  очень много.

0

1020

Оксаночка,привет!
С прошедшим днем рожденья и с праздником(думаю, мы тоже причастны с Дню защитника отчизны - как-никак дочери и жены военных)!
Девчонки, предлагаю собраться перед 8 марта-Оля говорила, что можно будет посидеть у тебя в кафе, так что назначай точное место и время, если ты, конечно не против.

Девчонки, привет!
Я готова встретиться в любой день кроме 7-го, это получается среда, значит Оксана не сможет тоже. Можно 9-го.
Созвонимся.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)