Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 931 страница 960 из 1808

931

Здравствуй брат ! Наконец то я тебя нашел на форуме! Поздравление читал спасибо! С старым вас всех Новым Годом!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

932

Полька под "Назарет"? Это круче, чем гора Джомолунгма!
Игорёха, вижу ты очень старался... Не ну прикол - полька под "Назарет"!
:D  :D  :D  :D  :D  :D

0

933

Дорогие Земляки, друзья, товарищи и любимые, не побоюсь этого слова!
Разрешите мне всех Вас от хэппи олд нью ерить! Счастья Вам, любви и удачи!
В этом новом свинячьем году нас ждет много по свински чистых, необыкновенных и интересных встреч. Орг. коммитет встречи Федотовского Братства 2007 года уже заканчивает проработку программы новой встречи. Вас ждет много неожиданных сюрпризов. Нетерпиливым и слабонервным просьба проявлять нетерпенье и нервничать. Год свиньи располагает к стандартно неординарным действиям.
Пожелания и предложенния по поводу следующей встречи Братства просьба присылать на ветку 84-го года. В бой идут не только одни старики...

0

934

Брат, и тебя по этому месту! А почему 1984 года ветка?

0

935

Чё за фигня в инете? Новый Год отмечают что ли?

0

936

Брат, и тебя по этому месту! А почему 1984 года ветка?

Брат, спасибо за твою поддержкку!
Пока начнем с нашей ветки, а после 23.02.07, когда пройдет репитиция и утверждение нашей программы в Кремле, то откроем отдельную ветку для летней встречи Федотовского Братства. Извини, но так попросил наш Президент. Кстати, у тебя нет причн, чтобы не приехать.
Ждем!
MIF

0

937

Сват! тоже спасибо! Может как-то по другим каналам найдемся, раз у тебя нет есть..аська, м-агент, скайп, например...

Oleg_1971! Не критично ли, какая ветка?

0

938

Да , в принципе, по барабану... Как в анекдоте - "лишь бы яйца свежие"! Игорь, тоже не вижу причин почему бы не приехать. Сплясали бы польку под детский ансамбль "Назарет" или под ВИА "AC\DC", ну на крайняк под ZZtop. Как смотришь?

0

939

Игорь, тоже не вижу причин почему бы не приехать. Сплясали бы польку под детский ансамбль "Назарет" или под ВИА "AC\DC", ну на крайняк под ZZtop. Как смотришь?

Олег.... Прочитав немедленно приступили к занятим.....

Отредактировано mif (2007-01-15 17:20:13)

0

940

Игорь, у тебя сестрица, как вижу развитая дама... То с гитарой, то с синтезом...
Правда, там медиатором плохо играть, неудобно. Но где-то был крутой рок-н-ролл!

0

941

Олег, как никак в муз школе 8 лет по клавиатуре стучала, а потом дома брат с друзьями преподавал струнные инструменты и прививал любовь к крутому рок-н-роллу, хард-рокку и т.д. и т.п. Мне приходилось делать уроки под весь этот ужас...

0

942

Игорь, тоже не вижу причин почему бы не приехать. Сплясали бы польку под детский ансамбль "Назарет" или под ВИА "AC\DC", ну на крайняк под ZZtop. Как смотришь?

Олег.... Прочитав немедленно приступили к занятим.....

После этих занятий часть соседей совершили суицид - повесились подонки...

0

943

Олег, как никак в муз школе 8 лет по клавиатуре стучала, а потом дома брат с друзьями преподавал струнные инструменты и прививал любовь к крутому рок-н-роллу, хард-рокку и т.д. и т.п. Мне приходилось делать уроки под весь этот ужас...

Иринка, а по клавиатуре 8 лет стучала или пробовала поднимать крышку? :D
Шучу... Думаю, наверное, заглядывала!
А соседям так и надо! Я тоже изредка устраиваю соседям "Вечер фольклорного ансамбля AC\DC", любят они его....

0

944

Дорогие Федотовцы, товарищи, друзья!

Имею честь поздравить Вас всех с самым главным праздником года - днем рожденья нашего уважаемого Кивели! (для тех, кто до сих пор не знает - полковник Кивенко А.А.)! Дай бог здоровья, счастья и дальнейшего продвижения по службе нашему юбиляру. Раскрою секрет, - у Кивели сегодня юбилей - опять 18...

Кивель является одним из самых главных зачинателей хибарно-лесозагубительного движения в родном Федотово, которое, со временем, нашло применение в батарейно-отрывательном течении Туркмено-Антарктического направления святого учения святого Ебукентия, и по праву Кивели пренадлежит первая буква алфавита - А из священного слова MAWR.

С днем рожденья тебя, наш неизменный весельчак, тамада всех кавказских свадеб и Дед Мороз с планеты Вил-Вил Капузо (кто отгадет что это означает, тому в этому году бесплатно заменят в квартире всю систему отопления. Обращаться в Петрозаводск к указанному выше адресату до востребования. При себе иметь комплект чистого белья и пакет сухарей).

MIF   

0

945

ВАУ! А Я уж было чуть не вышла из форума,А ведь тоже должна отъхеппибездить уважаемого именинника!
       УВАЖАЕМЫЙ,ДОРОГОЙИ ЛЮБИМЫЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
МЕШОК ВАРЕНЬЯ ( вместо сухарей),  БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ,( Т.Е. наоборот)
   МЕШОК ПЕЧЕНЬЯ И БОЧКА ВАРЕНЬЯ,А уж любимые друзья вылечат мужчину в самом расцвете лет от любых болезней, спасут от любых проблем, сокроют от любых напастей.
Так желаю тебе, дорогой ,чаще встречаться со своими старыми друзьями!!!!

0

946

ВАУ! А Я уж было чуть не вышла из форума,А ведь тоже должна отъхеппибездить уважаемого именинника!
       УВАЖАЕМЫЙ,ДОРОГОЙИ ЛЮБИМЫЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
МЕШОК ВАРЕНЬЯ ( вместо сухарей),  БОЧКА ПЕЧЕНЬЯ,( Т.Е. наоборот)
   МЕШОК ПЕЧЕНЬЯ И БОЧКА ВАРЕНЬЯ,А уж любимые друзья вылечат мужчину в самом расцвете лет от любых болезней, спасут от любых проблем, сокроют от любых напастей.
Так желаю тебе, дорогой ,чаще встречаться со своими старыми друзьями!!!!

Наталья,

С разрешения юбиляра, пока поблагодарю тебя за него.
Огромное спасибо за поздравления!!!

Дело в том, что Кивель только что мне звонил со своей 250-метрой яхты и жаловался на плохую сотовую связь из района Бермудского треугольника. Про Интернет вообще молчу. Нет его там, хоть тресни!

Может быть Кивели телефон поменять, и ты подскажешь ему модель? А то когда человек раз в году таки выбрался немного отдохнуть, половить на удочку акул, и когда бермутно на сердце и вермутно на душе, а друзья не могут до него дозвониться и поздравить с днем рожденья, то совсем не до шуток. :D

0

947

Алешка привет! С Днем рождения! Любим,ждем, Привет семье.Удачи. Смирновы. Татаренко .Гавренковы.Андреевы.Шышкины.и К.

0

948

" ... Разошелся, так и сыплет
Треугольник будeт выпит,
будь хоть параллелепипед..."
   MIF подсказывай дальше, а то я первоисточник забыла( или запила) отмечая день рожденья Кивеля.И кстати под капченую акулинку хорошо пошло.
о!" Будь хоть круг,ядрена вошь..."

Отредактировано skorpio (2007-01-21 00:09:22)

0

949

" ... Разошелся, так и сыплет
Треугольник будут выпит,
будь хоть параллелепипед..."
   MIF подсказывай дальше, а то я первоисточник забыла( или запила) отмечая день рожденья Кивеля.И кстати под капченую акулинку хорошо пошло.
о!" Будь хоть круг,ядрена вошь..."

Подсказками треугольник уже не спасешь. Даже журналисты CNN отказались освещать происходящее из центра стремительно развивающихся событий. Одно можно сказать с полной уверенностью: не только Россия, но и жители Доминикании, Нью Фаундленда, а ткже островов Фиджи, Тасмания и деревни Старые Бирдищи (штат Иллинойс, США) навеки занесли в свой календарь 20-е января как госудасртвенный праздник.

0

950

Присоединяюсь ко всем ранее высказанным поздравлениям и пожеланиям по случаю наступившего (юбилейного для многих из нашего выпуска )  2007 года!!!
И, конечно же, первого нашего Юбиляра - Алексея Алексеича - С Днем Варенья!!! Всех благ и крепкого здоровья!

0

951

Привет всем! А я самая хитрая: чем писать, просто взяла и Лёхе позвонила. Он-- раз 40 лет отмечать нельзя- отмечает сегодня 40 лет и 1 день. А потом меня пробило на грусть-печаль, что мы на пятый десяток переваливаем, и я решила этими переживаниями с Ленкой Клепик через смс поделится. А она - МОЛОДЕЦ!!- взяла и позвонила. Поболтали по душам. Ленка работает в школе, сейчас как раз вечер встречи организует. Сидела она и думала:"а вспоминает ли кто-нибудь нас в нашей школе?"- и тут - опа!-моё письмо!
Всё таки здорово, что даже через 20 лет после школы, мы всё ещё помним друг друга...

0

952

Привет всем! А я самая хитрая: чем писать, просто взяла и Лёхе позвонила. Он-- раз 40 лет отмечать нельзя- отмечает сегодня 40 лет и 1 день. А потом меня пробило на грусть-печаль, что мы на пятый десяток переваливаем, и я решила этими переживаниями с Ленкой Клепик через смс поделится.

А разве ему 40? Ведь его к нам в девятый перевели сразу из третьего. Администрация школы объясняла это тем, что пить и курить он уже научился в совершенстве :D

0

953

СПАСИБО,БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

0

954

Лешь! прими и мои запоздалые поздравленья всего наилучшего,удачи во всем!

0

955

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

956

Братья и Сестры у нас радость! К нам присоединилась ещё одна наша красавица, спортсменка и комсомолка  :D 
Из за ограничений с регистрацией она пока не может лично принять участие в жизнерадостном общении. Но это должно скоро произойти!  :)

Отредактировано mif (2007-01-24 13:13:04)

0

957

Братья и Сестры у нас радость! К нам присоединилась ещё одна наша красавица, спортсменка и комсомолка  :D 
Из за ограничений с регистрацией она пока не может лично принять участие в жизнерадостном общении. Но это должно скоро произойти!  :)

Блин, изломала и мозги и глаза. Какие то тайные мысли носятся в голове, но ухватить их пока не могу.  Не будь гадом, кто это????????

0

958

Это Лена Павлова.

0

959

Это Лена Павлова.

Олечка, спасибо тебе, добрый человек!!!!
Лену я, конечно, знаю. Наши родители даже дружили, помнится.
А мы последний раз встречались в тот год, когда Чернобыль шарахнул.
Сразу после взрыва мы с отцом приезжали в Киев в гости к Пономарёвым, ну и Павловых естессно навещали.

0

960

А где Пономарёв.
Он приходил к нам в гости частенько, раньше, ещё в 87-88гг.
Он с моей сестрой в одном классе учился.
А потом куда то делся.
Ты не знаешь куда?
Мы все в одном районе жили тогда, можно даже сказать рядом.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)