Привет, народ! Не смотря на то, что я не проявляюсь в переписках, все происходящее не проходит мимо моего внимания... Правда, совсем поздно ночью - раньше некогда совершенно.. Вопрос на засыпку: Кто-нибудь собирается на Новый год на Родину, то бишь в вологодчину????
Я уже взяла билеты на 28 дек. Может свидимся с кем?
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 901 страница 930 из 1808
Поделиться9012006-12-14 00:51:03
Поделиться9022006-12-14 09:41:49
Поздно ночью это когда? У Вас ведь сейчас полярная ночь
На Новый год приехать на вологодчину вряд ли получится , а вот летом обязательно. А в Вологде попробуй созвонись с Коляном
Поделиться9032006-12-14 11:00:19
Главный осветитель, Главный кукловод, Главный mif, а кто четвертый?
Паш, да кто его знает кто он этот четвёртый. Соображали на троих
Кстати получился забавный каламбур: Главный mif и Главный кукловод это в общем-то одно и тоже лицо
Поделиться9042006-12-14 12:39:23
А в Вологде попробуй созвонись с Коляном
Наташ, привет! Ты с Коляном не "попробуй, созвонись", а обязательно созвонись. Я от общения с ним получила колоссальное удовольствие!!! Мы часов восемь трындели без остановки!
Отредактировано Дикая (2006-12-14 12:40:04)
Поделиться9052006-12-15 10:18:47
Наконец-то нашелся самый загадочный из выпускников 84-го года.
Это тот маленький и пушистый???? Красавец!!
Когда-то он действительно был белым и пуфыстым... Но годы проведённые на службе в армии, на флоте и элитных велосипедно-тракторных войсках довели его до должности аналитика в НИИ паталогического употребления алкоголя. Рядом с ним коллега кот Кузьмич (коту 12 лет). На первый взгляд они разные, но у них есть одно общее - оба любят читать запоем...
Поделиться9062006-12-15 15:30:21
ЕСТЬ КОНТАКТ! НАДЕЮСЬ ТЫ УБЕДИЛ ЕГО,ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕТИТЬСЯ? ИГОРЬ,ТЫ РАСПОЛАГАЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ШИТОВОЙ ЛЮДМИЛЕ?
Лёха, в двух словах: информацией располагаю. Готов поделиться. Но думаю она сама о себе всё расскажет в ближайшем будущем. Терпение, мой друг
Поделиться9072006-12-15 19:27:25
Лёха, в двух словах: информацией располагаю. Готов поделиться. Но думаю она сама о себе всё расскажет в ближайшем будущем. Терпение, мой друг
Что, Люда правда нашлась? Передай ей, что не только Лёха, но и я тоже её жду не дождусь.
Поделиться9082006-12-19 00:43:38
Наташ, привет! Ты с Коляном не "попробуй, созвонись", а обязательно созвонись. Я от общения с ним получила колоссальное удовольствие!!! Мы часов восемь трындели без остановки!
Таня! Давай координаты Коляна! Я конечно-же с ним созвонюсь и встречусь - мы виделись последний раз на выпускном!! Жаль, что никого больше не удастся встретить под Новый год.... Летом все должно получиться - у меня отпуск с 4 июня. Правда, мы сначала в Анапу, а потом уже в Федотовку... <_<
Тань! А ты сама собираешься к нам в Североморск хотя бы появиться??? Меня-ж к вам не пустят, видимо.. Поехали в киношку в Мурманск? Ты как? Там и мужей своих познакомим?! Посидим где-нибудь? А то уже прямо смешно окружающим за нами наблюдать Живем в 20-ти км друг от друга и никак не состыкуемся!
Поделиться9092006-12-21 03:48:47
Таня! Давай координаты Коляна! Я конечно-же с ним созвонюсь и встречусь - мы виделись последний раз на выпускном!! Жаль, что никого больше не удастся встретить под Новый год.... Летом все должно получиться - у меня отпуск с 4 июня. Правда, мы сначала в Анапу, а потом уже в Федотовку... <_<
Тань! А ты сама собираешься к нам в Североморск хотя бы появиться??? Меня-ж к вам не пустят, видимо.. Поехали в киношку в Мурманск? Ты как? Там и мужей своих познакомим?! Посидим где-нибудь? А то уже прямо смешно окружающим за нами наблюдать Живем в 20-ти км друг от друга и никак не состыкуемся!
2Алиса: Наташа надемся, что поздний звонок так и не снял покровы таинственности со звонящих рыцарей, пытащихся выразить свои нежные чувства....
Поделиться9102006-12-21 13:49:19
Тань! А ты сама собираешься к нам в Североморск хотя бы появиться??? Меня-ж к вам не пустят, видимо.. Поехали в киношку в Мурманск? Ты как? Там и мужей своих познакомим?! Посидим где-нибудь? А то уже прямо смешно окружающим за нами наблюдать Живем в 20-ти км друг от друга и никак не состыкуемся!2Алиса: Наташа надемся, что поздний звонок так и не снял покровы таинственности со звонящих рыцарей, пытащихся выразить свои нежные чувства....
Привет, ночные "лыцари"!! Я всю ночь не могла заснуть после вашего звонка пытаясь идентифицировать голоса! Озадачили вы меня, конечно... Я предположила, что это ты, Игорь А вот кто еще с тобой ?? Вы, наверное, хотите, чтоб я до лета не дотянула... Сгорела в мучительных попытках вспомнить с кем я сидела в 1-м классе за одной партой
Поделиться9112006-12-22 01:15:43
Наташа, учить с тобой за одной партой букварь мечтали многие...
После позднего звонка мы тоже долго не могли успокоится и ... встретили рассвет в мыслях о прекрасных одноклассницах. Искренне ждём встречи летом, возможно тогда второй полуночный собеседник не будет таким таинственным
Поделиться9122006-12-23 11:24:01
Может все-таки приоткроете завесу тайны? А вдруг это был Лешка Курняев??? Я-ж себе никогда не прощу, что не смогла узнать мечту своей юности! Сделайте милость-расшифруйтесь!
Отредактировано Alisa (2006-12-23 11:24:52)
Поделиться9132006-12-26 13:45:29
Может все-таки приоткроете завесу тайны? А вдруг это был Лешка Курняев??? Я-ж себе никогда не прощу, что не смогла узнать мечту своей юности! Сделайте милость-расшифруйтесь!
Наталья, оказывается у нас с тобой была одна и та же мечта в юности...
Однако, это был не он. Голос таинственного незнакомца пренадлежал случайному прохожему, которго я встретил в Москве на улице Малая Грузинская, разгуливающим по городу в одной футболке. Странный тип
Поделиться9142006-12-28 09:09:24
Действительно странный ! И напоминает кого-то из моей юности.
Поделиться9152006-12-28 12:23:08
Действительно странный ! И напоминает кого-то из моей юности.
Таня, понял о чём ты хочешь сказать, но ложная скромность не позволяет высказаться более определённо. Прекрасно помню этот период твоей юности когда судьба забросила молодую и красивую девушку на практику в Кувшиново... . Сейчас это известный психиатр международного значения Конрад Карлович Крынкин.
Поделиться9162006-12-28 14:51:51
То-то смотрю ,знакомый пейзаж у него за спиной .Это Кувшиновская лечебница. И профессор такой уставший после тяжелого трудового дня!
Поделиться9172006-12-28 15:37:29
То-то смотрю ,знакомый пейзаж у него за спиной .Это Кувшиновская лечебница. И профессор такой уставший после тяжелого трудового дня!
Да обыкновенный пейзах - отделение для буйных
Как настроение, где планируете радоваться? С Новым годом мы тебя ещё поздравим, но хотим напомнить: обязательно поздравь от нашего имени всех своих родных и близких, особенно родителей.
Поделиться9182006-12-28 15:56:57
Настроение честно говоря не очень.Года летят ,молодость уходит! В детстве все по другому воспринималось! Новогоднюю ночь гуляем в ресторане,радоваться будем там. Надеюсь с праздником еще позже созвонимся,поздравимся!Своим обязательно передам спасибо.!И от нас пожалуйста поздравь своих.
Поделиться9192006-12-28 16:01:31
А помнишь классный Новый год, который прводился по адресу 19-91. Незабываемые образы: Сапов-морковь, Царь-Бимка, Ванная комната-разливают...
Поделиться9202006-12-28 16:08:47
Как недавно и как давно это было
Поделиться9212006-12-28 16:16:50
Что то не слышно нашего доброго друга Игорька, совсем там законсервировался!Хотелось бы услышать как он там готовится к встрече новогодних праздников!
Поделиться9222006-12-28 17:25:54
До Нового года он дал обет не разговаривать, а только с почтением слушать окружающих, чему свидетельствует эта суровая фотография, кстати сделанная рядом с КПП его любимого училища, символ которого он и изображает
Поделиться9232006-12-28 22:57:31
Привет Всем!
Спасибо, что не забываете старого Пивоварчука!
Позволю себе нарушить данный обет молчания... Как тут, блин, не заговориш!
Пока Вы только собираетесь праздновать Новый год и думаете где и как...
Мы уже его уже празднуем, причем, не первый день и с особым фанатизмом!
Пользузясь случаем, поздравляю ВСЕХ ВАС и ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ с наступающим Новым ГОДОМ и желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и, как у нас говорят на западной Украине, всиляких гараздив! Надеюсь на встречу в НОВОМ!!!
Всегда ВАШ, ПИВО
Поделиться9242006-12-31 16:33:49
Дорогие, милые, близкие сердцу друзья и подруги! Поздравляю с Новым годом! Желаю всего наилучшего всем и помногу. Мы в лес идём. Будем там пировать. Благо погода позволяет. Всем счастливой жизни в новом году!
Поделиться9252006-12-31 16:52:35
Всем привет!!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Хрестовым!!!!
Всех благ!!!
Встреча в Дубне 4-го января, присоединяйтесь!!!!
Отредактировано Ольга (2006-12-31 16:53:27)
Поделиться9262007-01-09 15:21:53
Присоединяюсь к ранее сказанным поздравлениям. Поздравляю с прошедшими и с наступающим праздником!
Всем удачи, счастья, здоровья!
Поделиться9272007-01-10 23:05:50
Встреча в Дубне 4-го января, присоединяйтесь!!!!
Один из mif присоединиться не смог, за ним приезжал Дед Мороз в Новогоднюю ночь, с тех пор мы его не наблюдаем...
Поделиться9282007-01-10 23:13:40
Дед Мороз заствлял mifа водить хороводы вокруг Ёлки и плясать польку под детский ансамбль NAZARETH, за что должен был быть вознаграждён подарком....
Поделиться9292007-01-10 23:17:14
Дед Мороз не обманул.....
Поделиться9302007-01-10 23:20:12
После этого его никто не видел........