Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 901 страница 930 из 1808

901

Привет, народ! Не смотря на то, что я не проявляюсь в переписках, все происходящее не проходит мимо моего внимания... Правда, совсем поздно ночью - раньше некогда совершенно.. Вопрос на засыпку: Кто-нибудь собирается на Новый год на Родину, то бишь в вологодчину????  :rolleyes:
Я уже взяла билеты на 28 дек. Может свидимся с кем? :blink:

0

902

Поздно ночью это когда? У Вас ведь сейчас полярная ночь  :D
На Новый год приехать на вологодчину вряд ли получится  :( , а вот летом обязательно.  А в Вологде попробуй созвонись с Коляном
;)

0

903

Главный осветитель, Главный кукловод, Главный mif, а кто четвертый?

Паш, да кто его знает кто он этот четвёртый. Соображали на троих  :D

Кстати получился забавный каламбур: Главный mif и Главный кукловод это  в общем-то одно и тоже лицо  ;)

0

904

А в Вологде попробуй созвонись с Коляном

Наташ, привет! Ты с Коляном не "попробуй, созвонись", а обязательно созвонись. Я от общения с ним получила колоссальное удовольствие!!! Мы часов восемь трындели без остановки!

Отредактировано Дикая (2006-12-14 12:40:04)

0

905

Наконец-то нашелся самый загадочный из выпускников 84-го года.

Это тот маленький и пушистый???? Красавец!!

Когда-то он действительно был белым и пуфыстым... Но годы проведённые на службе в армии, на флоте и элитных велосипедно-тракторных войсках довели его до должности аналитика в НИИ паталогического употребления алкоголя. Рядом с ним коллега кот Кузьмич (коту 12 лет). На первый взгляд они разные, но у них есть одно общее - оба любят читать запоем... :D

0

906

ЕСТЬ КОНТАКТ! НАДЕЮСЬ ТЫ УБЕДИЛ ЕГО,ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕТИТЬСЯ? ИГОРЬ,ТЫ РАСПОЛАГАЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ШИТОВОЙ ЛЮДМИЛЕ?

Лёха, в двух словах: информацией располагаю. Готов поделиться. Но думаю она сама о себе всё расскажет в ближайшем будущем. Терпение, мой друг  ;)

0

907

Лёха, в двух словах: информацией располагаю. Готов поделиться. Но думаю она сама о себе всё расскажет в ближайшем будущем. Терпение, мой друг  ;)

Что, Люда правда нашлась? Передай ей, что не только Лёха, но и  я тоже её жду не дождусь.

0

908

Наташ, привет! Ты с Коляном не "попробуй, созвонись", а обязательно созвонись. Я от общения с ним получила колоссальное удовольствие!!! Мы часов восемь трындели без остановки!

Таня! Давай координаты Коляна! Я конечно-же с ним созвонюсь и встречусь - мы виделись последний раз на выпускном!! Жаль, что никого больше не удастся встретить под Новый год....  :(  Летом все должно получиться - у меня отпуск с 4 июня. Правда, мы сначала в Анапу, а потом уже в Федотовку... <_<
Тань! А ты сама собираешься к нам в Североморск хотя бы появиться??? Меня-ж к вам не пустят, видимо..  Поехали в киношку в Мурманск? Ты как? Там и мужей своих познакомим?! Посидим где-нибудь? А то уже прямо смешно окружающим за нами наблюдать :D Живем в 20-ти км друг от друга и никак не состыкуемся! :D

0

909

Таня! Давай координаты Коляна! Я конечно-же с ним созвонюсь и встречусь - мы виделись последний раз на выпускном!! Жаль, что никого больше не удастся встретить под Новый год....  :(  Летом все должно получиться - у меня отпуск с 4 июня. Правда, мы сначала в Анапу, а потом уже в Федотовку... <_<
Тань! А ты сама собираешься к нам в Североморск хотя бы появиться??? Меня-ж к вам не пустят, видимо..  Поехали в киношку в Мурманск? Ты как? Там и мужей своих познакомим?! Посидим где-нибудь? А то уже прямо смешно окружающим за нами наблюдать :D Живем в 20-ти км друг от друга и никак не состыкуемся! :D

2Алиса: Наташа надемся, что поздний звонок так и не снял покровы таинственности со звонящих рыцарей, пытащихся выразить свои нежные чувства....

0

910

2Алиса: Наташа надемся, что поздний звонок так и не снял покровы таинственности со звонящих рыцарей, пытащихся выразить свои нежные чувства....

Привет, ночные "лыцари"!! Я всю ночь не могла заснуть после вашего звонка :D  пытаясь идентифицировать голоса! Озадачили вы меня, конечно... Я предположила, что это ты, Игорь  :blink: А вот кто еще с тобой ?? Вы, наверное, хотите, чтоб я до лета не дотянула... Сгорела в мучительных попытках вспомнить с кем я сидела в 1-м классе за одной партой :(

0

911

Наташа,  учить с тобой за одной партой букварь мечтали многие...
После позднего звонка мы тоже долго не могли успокоится и ... встретили рассвет в мыслях о прекрасных одноклассницах. Искренне ждём встречи летом, возможно тогда второй полуночный собеседник не будет таким таинственным  ;)

0

912

Может все-таки приоткроете завесу тайны? :rolleyes:  А вдруг это был Лешка Курняев??? Я-ж себе никогда не прощу, что не смогла узнать мечту своей юности! :D  Сделайте милость-расшифруйтесь! :(

Отредактировано Alisa (2006-12-23 11:24:52)

0

913

Может все-таки приоткроете завесу тайны? :rolleyes:  А вдруг это был Лешка Курняев??? Я-ж себе никогда не прощу, что не смогла узнать мечту своей юности! :D  Сделайте милость-расшифруйтесь! :(

Наталья, оказывается у нас с тобой была одна и та же мечта в юности... :rolleyes:
Однако, это был не он. Голос таинственного незнакомца пренадлежал случайному прохожему, которго я встретил в Москве на улице Малая Грузинская, разгуливающим по городу в одной футболке. Странный тип  ;)

0

914

Действительно странный ! И напоминает кого-то из моей юности.

0

915

Действительно странный ! И напоминает кого-то из моей юности.

Таня, понял о чём ты хочешь сказать, но ложная скромность не позволяет высказаться более определённо. Прекрасно помню этот период твоей юности когда судьба забросила молодую и красивую девушку на практику в Кувшиново... . Сейчас это известный психиатр международного значения Конрад Карлович Крынкин.  :)

0

916

То-то смотрю ,знакомый пейзаж у него за спиной .Это Кувшиновская лечебница. И профессор такой уставший после тяжелого трудового дня!

0

917

То-то смотрю ,знакомый пейзаж у него за спиной .Это Кувшиновская лечебница. И профессор такой уставший после тяжелого трудового дня!

Да обыкновенный пейзах - отделение для буйных  :D

Как настроение, где планируете радоваться? С Новым годом мы тебя ещё поздравим, но хотим напомнить: обязательно поздравь от нашего имени всех своих родных и близких, особенно родителей.

0

918

Настроение честно говоря не очень.Года летят ,молодость уходит! В детстве все по другому воспринималось! Новогоднюю ночь гуляем в ресторане,радоваться будем там. Надеюсь с праздником еще позже созвонимся,поздравимся!Своим обязательно передам спасибо.!И от нас пожалуйста поздравь своих.

0

919

А помнишь классный Новый год, который прводился по адресу 19-91. Незабываемые образы: Сапов-морковь, Царь-Бимка, Ванная комната-разливают...  :lol:

0

920

Как недавно и как давно это было

0

921

Что то не слышно нашего доброго друга Игорька, совсем там законсервировался!Хотелось бы услышать как он там готовится к встрече новогодних праздников!

0

922

До Нового года он дал обет не разговаривать, а только с почтением слушать окружающих, чему свидетельствует эта суровая фотография, кстати сделанная рядом с КПП его любимого училища, символ которого он и изображает  :lol:

0

923

Привет Всем!
Спасибо, что не забываете старого Пивоварчука!
Позволю себе нарушить данный обет молчания... Как тут, блин, не заговориш!
Пока Вы только собираетесь праздновать Новый год и думаете где и как...
Мы уже его уже празднуем, причем, не первый день и с особым фанатизмом!
Пользузясь случаем, поздравляю ВСЕХ ВАС и ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ с наступающим Новым ГОДОМ и желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и, как у нас говорят на западной Украине, всиляких гараздив! Надеюсь на встречу в НОВОМ!!!
Всегда ВАШ, ПИВО

0

924

Дорогие, милые, близкие сердцу друзья и подруги! Поздравляю с Новым годом! Желаю всего наилучшего всем и помногу. Мы в лес идём. Будем там пировать. Благо погода позволяет. Всем счастливой жизни в новом году!

0

925

Всем привет!!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Хрестовым!!!!
Всех благ!!! :D

Встреча в Дубне 4-го января, присоединяйтесь!!!!

Отредактировано Ольга (2006-12-31 16:53:27)

0

926

Присоединяюсь к ранее сказанным поздравлениям. Поздравляю с прошедшими и с наступающим праздником!
Всем удачи, счастья, здоровья!

0

927

Встреча в Дубне 4-го января, присоединяйтесь!!!!

Один из mif присоединиться не смог, за ним приезжал Дед Мороз в Новогоднюю ночь, с тех пор мы его не наблюдаем...

0

928

Дед Мороз заствлял mifа водить хороводы вокруг Ёлки и плясать польку под детский ансамбль NAZARETH, за что должен был быть вознаграждён подарком....

0

929

Дед Мороз не обманул.....

0

930

После этого его никто не видел........

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)