Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 871 страница 900 из 1808

871

Договорились. Ждем тебя 30-го в Федотово. :rolleyes:

0

872

Кивель первый раз слышу о твоих музыкальных способностях Вспомни про слона и еще раз обрати внимание на уши Привет родным

0

873

Как показали последние географические экспедиции РАН в Вологодской области, в Кирилловском районе уже много веков существует гора Мавров. Вид с горы на Кирилловский монастырь.

0

874

Привет всем! МАВРы где ваша активность ,вы что ушли в подполье?

0

875

Ребяты- октябряты....

0

876

.........

0

877

Привет всем! МАВРы где ваша активность ,вы что ушли в подполье?

Тань, а где ты была 4-го ноября? Мы тоже там не были, поэтому ведём скрытный образ жизни пока всё не забудется. До сих пор в ушах стоит ужасный крик, несущийся с девятого этажа, обещающий всем кто не явится в назначеное время по указанному адресу: долгой и неотвратимой однополой любви  :D .

0

878

MIF охотно позирует для рекламы новой модели автомобиля BMW.
Сложный акробатический этюд носит название "Гавайские ежики".   

Слева, на заднем плане виден главный офис компании, из открытой двери которого ведется координация съемки видео материала. Лицо старшего координатора напряжено от стараний, но оно не может быть видно на этом кадре. Просто он делает свой джоб.

0

879

MAWR-ы, ОТЗОНИТЕСЬ САВКОВУ ПО ТЕЛЕФОНУ 89212890247-ОН НЕ ВЕРИТ,ЧТО ВЫ ЕГО ПОМНИТЕ!

0

880

MAWR-ы, ОТЗОНИТЕСЬ САВКОВУ ПО ТЕЛЕФОНУ 89212890247-ОН НЕ ВЕРИТ,ЧТО ВЫ ЕГО ПОМНИТЕ!

Лёха, спасибо! Телефонная беседа состоялась. Теперь он ВЕРИТ  :D и не только в то, что мы его помним... .

0

881

ЕСТЬ КОНТАКТ! НАДЕЮСЬ ТЫ УБЕДИЛ ЕГО,ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕТИТЬСЯ? ИГОРЬ,ТЫ РАСПОЛАГАЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ШИТОВОЙ ЛЮДМИЛЕ?

0

882

Скромность... конечно украшает человека, но как говорили древние "свита делает короля", то есть в данном случае окружение представляет нам в ином свете всем известного человека. Не так уж и плох Чубайс если рядом Он...

0

883

Ребяты- октябряты....

Фотка круглая потому, что она была серединой звездочки. А до конца 10 класса доучился только 2-ой ряд: Толик Немарский и Андрюха Можаев. Наташа Павкова ушла едва ли не в начальной школе, Сашка Осадчий после 8 кл, а я после девятого...

0

884

А вообще хотела всем сказать: Здрасьте!!! Я из санатория вернулась. Ещё раз убедилась на собственном опыте: Отдыхать-не работать!
Лешка Кивенко! А мне понравилось, что ты мне позвонил. Приятно!!! (А то только муж про меня и вспоминал).

0

885

2 Дикая:
Ну, наконец-то! Ура! Вернулась  :D  Я кстати тоже начинал каждый рабочий день с глобальных мыслей о том как ты там в санатории. Что за санаторий? Где фотоотчёт о райских кущах? Утром по ящику передали, что в Мурманской области опять зазеленела трава, врут?

0

886

Начну с травы! Не зазеленела, потому что не успела. Но шансы на это у неё были: у нас оттепель такая была, что снег почти весь растаял. А вчера он всё таки снова выпал и, как всегда неожиданно, началась зима.
Фотографию я запихнуть не смогла, т.к. она очень большая, хоть и на цифровик снятая. Сегодня пойду брать уроки мастерства у знающих людей, если они согласятся.
Санаторий - Пятигорский центральный военный, да ещё и детский при этом.

0

887

Начну с травы!

Довольно смело  :D

Очень надеемся, что знающие люди согласятся тебе помочь, попробуй воздействовать на них искромётным юмором и неиссякающим оптимизмом  :)

Виделась ли с Наташей?  ;)

0

888

Домбай+снег+глинтвейн+Дикая

Отредактировано Юлка (2006-12-01 14:47:04)

0

889

не заметила.... :huh:

0

890

.....

0

891

Цветочные часы

Отредактировано Юлка (2006-12-02 09:48:55)

0

892

...

0

893

...

Ну вот вам и отчёт! На последней фотке мой сын с медвежонком на высоте больше 3000 м на Домбае

0

894

Скромность... конечно украшает человека, но как говорили древние "свита делает короля", то есть в данном случае окружение представляет нам в ином свете всем известного человека. Не так уж и плох Чубайс если рядом Он...

Главный осветитель, Главный кукловод, Главный mif, а кто четвертый?

0

895

Наконец-то нашелся самый загадочный из выпускников 84-го года.
Особенности секретной профессии требуют от исследователя космических просторов регулярных тренировок и бесстрашного отношения к испытаниям.
А помогают ему в этом любовь к животным, живой интерес к литературе, а также и другие увлечения.
Имя нашего героя слишком известно, чтобы вот так вот запросто представить его без перечисления всевозможных титулов и научных званий. Кто догадался, просьба проявить сдержанность и воспитанность. По окончании очередной экспедиции на станцию МИР он сам о себе расскажет на голубых экранах. 

0

896

Наконец-то нашелся самый загадочный из выпускников 84-го года.

Это тот маленький и пушистый???? Красавец!!

0

897

А почему надо все время догадываться?
Хотя, может кому то и интересно.

0

898

Ну раз интрига не получилась, да и не всем нравиться угадывать, то придется раскрыть внешность второго неизменного спутника нашего пушистого друга.
Многолетняя и неразрывная дружба наших героев окончательно разрушает стереотипные рассуждения о несовместимости характеров представителей лучших друзей человека.

Отредактировано mif (2006-12-13 11:15:10)

0

899

"Кармен" давай!

Да, "Кармен" даёт  :D . Замечательные фотографии! Наконец-то увидел как выглядят наши одноклассницы. Замечательно!
Таня, а помнишь когда встречались крайний раз?

0

900

"Кармен" давай!

Да, "Кармен" даёт  :D . Замечательные фотографии! Наконец-то увидел как выглядят наши одноклассницы. Замечательно!
Таня, а помнишь когда встречались крайний раз?

Крайний раз с кем из вас? С Лёшкой, наверное, когда я в 10 классе на Новый год приезжала, а с Игорем, уже будучи студенткой, курсе на третьем-четвертом... Помню что встреча была радостной, но недолгой... Когда я там с мужем жила мы, по моему только в Сашкой Савковым и Кивелем пересекались... Вообщем это было ну очень давно!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)