Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 841 страница 870 из 1808

841

Ну, прям, платочек бросила...........не чечения ведь.............или все серьезнее?

Дорогой Британский Фунт, видно ты меня всё-таки не знаешь, платочки бросать не мой профиль,  я скорее рядом с Кивелем поучаствую в рихтовании твоей, как он выразился, физии. Может ты и миролюбивый гражданин, но замечания твои звучат весьма ядовито...

А я и не против...

0

842

2 Британский Фунт: Ты всегда был упрямый, как кахетинский мерседес...

Отредактировано Дикая (2006-10-08 23:49:24)

0

843

2 Британский Фунт: Ты всегда был упрямый, как кахетинский мерседес...

Мерседес это хорошо, а кахетинский вааще...........

0

844

А таких ребят, как Витька Бороденко(Борода) или Игорь Кишкович(Пушкин)Помните?

Больше мыла не будет, их больше нет, они умерли.

0

845

их больше нет, они умерли.

Но они ведь по-моему даже младше нас на год... или просто в параллельном учились... что случилось? Я Бороду даже внешне помню...

0

846

ТАНЮШКА,БОРДА УЧИЛСЯ НА ДВА ГОДА СТАРШЕ.

0

847

А таких ребят, как Витька Бороденко(Борода) или Игорь Кишкович(Пушкин)Помните?

Больше мыла не будет, их больше нет, они умерли.

Так бы сразу и сказал, что  о них уже или хорошо, или ни как...
         Вобще я думаю это надо на страничку Книги памяти.

Отредактировано skorpio (2006-10-09 21:05:46)

0

848

ТАНЮШКА,БОРДА УЧИЛСЯ НА ДВА ГОДА СТАРШЕ.

Да, точно. Я просто помню, что они не с нами учились. Уже после того, как написала подумала, что может Витька и старше нас был.

0

849

А, что с ними случилось? Бороденко выпуск 1981г., а Кишкович 1982г., но они ушли после 8го класса.

0

850

А, что с ними случилось? Бороденко выпуск 1981г., а Кишкович 1982г., но они ушли после 8го класса.

У Бороденко опухоль головного мозга. Кишкович побывал в Чернобыле, потом начались проблемы со здоровьем, водка (возможно наркотики, но не точно), как умер не знаю, сказали застрелился.

0

851

Хоть и не из нашего выпуска, а немного помоложе, но герой этой фотографии займет достойное место на ветке MAWR. Хуторянин по национальности и постоянный тусовщик окружающих Федотово лесов, Владимир находил время не только для развлечений, но и для отличной учебы в родной Федотовской школе. На приложенном изображении неизвестный фотограф застал тезку вождя пролетариата за подготовкой к выпускным экзаменам в школе. Вероятно, что истина в вине все-таки была найдена.

Кто уже подзабыл, напоминаем, что блестящие ответы Володи были отмечены премиями ЛТП-85 в России и если верить "Бухайло Таймз", даже обществом ААА в далекой и неприветливой Америке. Знай наших!

0

852

У Бороденко опухоль головного мозга. Кишкович побывал в Чернобыле, потом начались проблемы со здоровьем, водка (возможно наркотики, но не точно), как умер не знаю, сказали застрелился.

Жутко.

0

853

Первоначальный состав похитителей невесты в "Кавказской пленнице".
Однако, перед самым началом съемок Гайдаю пришлось отказать.
Он так и не смог удовлетворить требований Бывалого (кто не знаком с сюжетом и героями киноленты - на фотографии в центре), который отказался сниматься в одном фильме со своей первой женой - Натальей Варлей.

0

854

ИГОРЬ,А ЧТО СЛЫШНО О МЕРОПРИЯТИИ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?

0

855

Слышно, что я хочу, хочу, хочу!!!!!
Недавно встретила Олега Покрышко с семейством в Мурманске, он насыпал мне соли на рану рассказав, как здорово народ провел встречу!

Отредактировано Дикая (2006-10-17 15:27:45)

0

856

Первоначальный состав похитителей невесты в "Кавказской пленнице".
Однако, перед самым началом съемок Гайдаю пришлось отказать.
Он так и не смог удовлетворить требований Бывалого (кто не знаком с сюжетом и героями киноленты - на фотографии в центре), который отказался сниматься в одном фильме со своей первой женой - Натальей Варлей.

Ну вот собственно и сама "пленница" с первоначальным составом  освободителей.

0

857

А этот видимо должен был быть женихом...

0

858

Собрание возле кабинета классного руководителя. На голосовании вопрос что ей подарить на день химика. Все как один решили что подарком должен стать один из элементов таблицы Менделеева. Методом проб и ошибок Валера Земсков перепробовал 118 элементов на вкус, запах и цветоощущения. Результатом смешивания всех ингридиентов в желудке будущего лауреата нобелевской премии по химии стало открытие нового элемента Зямия. В настоящее время элемент успешно используется для коррекции зрения у здоровых людей ранее никогда не страдавших косоглазием.

0

859

Какая классная фотка! Я всех помню именно такими.

0

860

О мероприятии 2007 года уже неоднократно собщали такие изветстные информационные агентства как "Синьхуа" "Рейтер" и "Федотово-Бухлимитид". Оно состоится!!! Встреча намечена на последнюю декаду июня месяца 2007 года. Мы уже заручились поддержкой таких известных российских звёзд как Куклачёв, Коперфилд и звезда Советской Эстрады Кола (для поколения NEXT ударение на второй слог) Бельды со своим хитом о превосходстве оленей над двигателем "унутреннего згорания".

Просьба жителей столицы нашей Родины-Федотово сообщить о возможности организации "Дискотеки Ретро 2007" в стенах старшей сестры Стендфордского Университета - ФСШ в период 22-30 июня 2007 года. (Бобби Фарел,  "Смоуки" и виртуоз-балалаечник Василий Форточкин готовы откатать свою программу именно в указанный период).

Кстати Она тоже будет... с нами!

0

861

Выпускники 84 года поздравляют выпускников 85 года с вступлением во взрослую жизнь. В качестве подарка были выбраны недорогие, всем известные, незаменимые в быту и на демонстрациях, а также простые в употреблении... номерные изделия. Фотография отображает исторический момент нанесения инструкции по применению на подарочный комплект. Представленный экспонат отображает трудность вступления во взрослую жизнь...

0

862

Не за горами Новый год...

0

863

Прошу прощения за длительное отсутствие, в африку ездил..
http://f.foto.radikal.ru/0610/0669e0d799b4t.jpg

раскопал еще одну фотку с классом "Б". Столько всего подрастерялось за время путешествий по Союзу...
http://f.foto.radikal.ru/0610/bac6f4ff3c48t.jpg

0

864

http://b.foto.radikal.ru/0610/893bba9933c6t.jpg

И еще, где все были очень юными...

0

865

Справа- Игорь Пивовар, слева-? Похоже я была совсем кранк, если не помню такого симпатичного... Или он просто ростом мне был по пояс? И это было причиной для полной игнорации...?

А сёстры с золотыми медалями... Это ж братья, брат! Женщин на исходе четвертого десятка трудно заставить мальчиков с девочками перепутать. Хотя волосы у них, конечно, очень даже ничего. Такие сейчас снова в почёте. Мой сын вплотную занялся этим вопросом и за лето такую причу отрастил! Но жаба в парикмахерской эту красоту испоганила и он торжественно поклялся больше в подобное заведение не заглядывать.

А человек слева всегда налево и смотрел...
Товарищ он у нас можно сказать публичный, в том плане, что постоянно на публике находится. Вот прислал сегодня фотографию с недавнего Каннского фестиваля, где ему приходилось тусовать всякого рода публику, в том числе и саму дочь Шерон Стоун. Теперь-то наверное, догадались, кто пробился в мир шоу-бизнеса из выпуска 84?

0

866

Продолжение скандальной подборки, которая должна помочь Вам решить загадку: "Человек слева. Кто он? И вообще человек ли это?"

Слева дочь Ингеборги Дапкунайте и Гойко Метича (фигурой в папку пошла).

Отредактировано mif (2006-10-26 15:18:03)

0

867

Вот это  да!! Нет слов1

0

868

О мероприятии 2007 года уже неоднократно собщали такие изветстные информационные агентства как "Синьхуа" "Рейтер" и "Федотово-Бухлимитид". Оно состоится!!! Встреча намечена на последнюю декаду июня месяца 2007 года. Мы уже заручились поддержкой таких известных российских звёзд как Куклачёв, Коперфилд и звезда Советской Эстрады Кола (для поколения NEXT ударение на второй слог) Бельды со своим хитом о превосходстве оленей над двигателем "унутреннего згорания".

Просьба жителей столицы нашей Родины-Федотово сообщить о возможности организации "Дискотеки Ретро 2007" в стенах старшей сестры Стендфордского Университета - ФСШ в период 22-30 июня 2007 года. (Бобби Фарел,  "Смоуки" и виртуоз-балалаечник Василий Форточкин готовы откатать свою программу именно в указанный период).

Кстати Она тоже будет... с нами!

ЗНАЧИТ ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ ИЮНЯ-ТОГДА ПРИМИ ЗАЯВКУ О МОЕМ ПРИСУТСТВИИ.

0

869

Заявка принимается с большим удовольствием! Обладатель буквы А из легендарного MAWRа как всегда № 1! Точную дату мероприятия будем уточнять в зависимости от расписания проведения выпускных вечеров в ФСШ в конце июня 2007г. Привязка к этим событиям объясняется желанием орг. комитета встречи Федотовского Братства 2007 провести в рамках встречи Ретро-Дискотеку в стенах родной школы. Скорее всего для этого потребуется орг. помощь местного населения, имеющего связи со школьной администрацией. Если у кого-нибудь есть предложения или пожелания, пожалуйста присылайте.

Легендарному Кивелю в рамках Ретро-Дискотеки будет отведена особая роль. В далеком 84-м он растрогал до слез Казимирыча исполнением Лунной сонаты на клавишных, струнных и духовых одновременно.   
На этот раз великий маэстро великодушно согласился повторить чудо и исполнить репертуар былых лет для всех ценителей его таланта летом 2007 г.
Однако, из-за ограниченности бюджета встречи пока приобретены только 
комплект новых литавров и отопительная батарея для исполнения перкуссий. Правда батарея - действующая, ее придется вырывать из стены. Интересно, есть ли у великого ценителя высокой музыки опыт подобных действий?

0

870

КОНЕЧНО ЕСТЬ,ЛЕГЕНДА ДО СИХ ПОР ВЕТАЕТ В СТЕНАХ ПЕТРОЗАВОДСКОЙ КОМЕНДАТУРЫ.ИГОРЬ,КОРОЧЕ-Я УХОЖУ В ОТПУСК 29 ИЮНЯ ЧТОБ 30-ГО БЫТЬ В ФЕДОТОВО.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)