Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 811 страница 840 из 1808

811

Света, я сразу и не заметила...

0

812

Все, кто смог увидеть пожилого солдата Урфина Джуса, автоматически получают ежегодную подписку на журнал "Алкоголь - мифы и легенды", выпускаемый клиникой доктора Майорова, комплект цветных фотографий известной  картины Малевича "Чёрный квадрат" и скидку на посещение бара "777" в Федотово на время встречи Братства следующим летом (пластиковые стулья и одноразовая посуда прилагаются). Остальным тренироваться и ещё раз тренироваться, а затем внимательно оглядеться по сторонам - он должен появиться рядом... .

Профессора от стола не то что отрывали - его практически вырубали оттуда, происходило всё это в спешке и как результат позабыли о штанах, а отсюда недоразумение... .
(Ой, боюсь я, Света, что Дима безжалостно убьёт эти посты) :blink:

0

813

Зачем же убивать такое Величие?  :(

0

814

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
http://e.foto.radikal.ru/0609/7087bb0803f4t.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0609/5c02e21ffa69t.jpg

Отредактировано Сергей С (2006-09-29 09:01:22)

0

815

Дорогой брат, разреши тебя ещё раз прилюдно отхеппибёздовать! Оставайся таким же, но живи ещё лучше!

Отхеппибёздовать-это сильно !!!
Игорек, извени что с опозданием, позволь пожать твою ...золистую руку и от.....ать тебя тоже. Да не иссякнет поток твоего красноречия и живой мысли!!!

Ну как не присоединиться к ТАКОМУ пряздрявлению!
С опозданием. но от души поздравляю тебя Игорь.Будь здрав,боярин! :D

0

816

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Сергей, спасибо!
Сам то ГДЕ? КАК?

0

817

Ну как не присоединиться к ТАКОМУ пряздрявлению!
С опозданием. но от души поздравляю тебя Игорь.Будь здрав,боярин! :D

От души благодарю! Боярыня :D

0

818

mif
Всегда пожалуста, Игорь! ты всегда был неотъемлемой частью класса "Б" и учавствовал во всех мероприятиях..
Я не очень далеко, в Ярославле. Пенсионер, но работаю. В целом жизнь удалась..
Хотел с Земсковым пересечься, он мимо проезжал, но в этот раз не получилось.. Надеюсь в следующий раз это будет не три ночи...
С фотками жалко накладка получилась, не тот альбом привезли, но со временем я думаю уладится, буду публиковать по мере поступления...
У меня ведь раньше хобби было - фотография..

0

819

Это, так сказать от нашего стола...

0

820

Игорь, ты тогда дозвонился Наташе Самойловой?

0

821

Ольга, к великому сожалению нет. Долго слушал протяжные телефонные сигналы, говорящие о нежелании или невозможности вызываемого абонента ответить. А у тебя каковы успехи на этом поприще?

0

822

Немедленно ухожу на больничный :D  Спасибо Шрайк за нужный, а главное полезный рецепт.

0

823

Ну теперь хоть народ будет знать, почему он всё таки такой красивый и здоровый. А то смотришь на себя раскрасавицу в зеркало и удивляешься: а и в кого же я такая Татьяна прекрасная?

0

824

Игорь, я ей не звонила.

0

825

Игорь! Я с огромным опозданием поздравляю тебя с днем рождением!!!
  Я знаю как много тебе нажелали эти девчата!!!

Отредактировано skorpio (2006-10-06 22:40:39)

0

826

Икак произносила за именинника тост какая-то женщина...

Отредактировано skorpio (2006-10-06 22:43:12)

0

827

И сколько приколов из твоих школьных лет в Федотово рассказали со сцены...

Жаль там не было нас...

0

828

Поспорили на деньги. Но конечно, основным движущим мотивом было простое пацановское "А слабо?!". Кивель всегда был прям, честен и по хорошему азартен. А Паше Грознову просто понравилась идея и он составил компанию Лёхе. В те времена когда все ходили с модным длинным "хаером" побриться на голо было Поступком.

Все не так.........Кивель, будучи "азартным Парамошой", проигрался мне в карты.......

Все не так.........Кивель, будучи "азартным Парамошой", проигрался мне в карты.......
хочу ответить столь наглым высказываниям,что я никогда не проигровал свои волосы в карты,а за базар гнилой надо отвечать.

0

829

ты нахал-решение было принято во время курения за школой на перемене,а на сч6ет оружия-не льсти себе,я просто набью тебе физию.

0

830

Грубо, а отвечать грубостью на грубость не стану, не интересно.............
Тайсон, это ты?..............наконец то я нашел тебя..........

Отредактировано Британский_фунт (2006-10-07 22:06:59)

0

831

За пышную шевелюру Кивели американы тогда предлагали чемодан долларов, но будучи патриотом от рожденья, Кивель сделал себе модельную стрижку бескорыстно и для удовольствия друзей, а рубль потребовался чтобы зевак угостить свежими булочками от тети Вали. Информация получена из достоверного источника, добывшего нелегким трудом тот самый булочно-хаерный целковый (для неграмонтых - ударение на второй слог).

0

832

Ой, ёперный балет, да тут такие страсти разгорелись!!! Лучше б я эту историю не вспоминала! А вообще классно было гулять с двумя лысыми амбалами ( по-крайне мере именно такими Кивель с Пашкой  были в моих глазах) и чувствовать себя дюмовочкой...  Мда, сейчас это уже дюймовища!

0

833

А Кивель и сейчас амбал, судя по заявам....(даже страшно, морду тренирую, тренирую и буду тренировать, а потом в Петрозаводск, пусть кулаки отобьет...........)  Кивель, а на западном берегу Онеги еще ловятся угри? а?На иголку? Ну если по честному?

Отредактировано Британский_фунт (2006-10-08 01:26:53)

0

834

За пышную шевелюру Кивели американы тогда предлагали чемодан долларов, но будучи патриотом от рожденья, Кивель сделал себе модельную стрижку бескорыстно и для удовольствия друзей, а рубль потребовался чтобы зевак угостить свежими булочками от тети Вали. Информация получена из достоверного источника, добывшего нелегким трудом тот самый булочно-хаерный целковый (для неграмонтых - ударение на второй слог).

Это Вы облажались, на моей памяти, американы прислали два контейнера зеленого бабла на станцию Вологда-2, два грузчика о......сь при разгрузке, но после отказа означенного лица, еще четыре грузчика о......сь при погрузке этого добра обратно...........До сих пор эта легенда витает над станцией Вологда-2.

0

835

Ой, ёперный балет, да тут такие страсти разгорелись!!! Лучше б я эту историю не вспоминала! А вообще классно было гулять с двумя лысыми амбалами ( по-крайне мере именно такими Кивель с Пашкой  были в моих глазах) и чувствовать себя дюмовочкой...  Мда, сейчас это уже дюймовища!

Ну, прям, платочек бросила...........не чечения ведь.............или все серьезнее?

Отредактировано Британский_фунт (2006-10-08 01:30:02)

0

836

А таких ребят, как Витька Бороденко(Борода) или Игорь Кишкович(Пушкин)Помните?

0

837

Витька Бороденко жил в 9-ом доме в одном подъезде с Грозновым Пашкой.Считался  первым "бандитом" еще с детского сада, там он ,бросив кусок мыла в аквариум, стал виновником гибели всех рыбок. По крайней мере столь печальную историю расказывала нам Севастьянова Татьяна Георгиевна в школе.А во дворе старший пацан как пацан... В городке не мало таких было .Помнится в 13 доме жили Крысины Младшая с нами в классе училась, а он тоже слыл "бандитом." О нем наверно Колян Ширко помнит , они ведь из одного двора.

Отредактировано skorpio (2006-10-08 12:11:37)

0

838

Витька Бороденко жил в 9-ом доме в одном подъезде с Грозновым Пашкой.Считался  первым "бандитом" еще с детского сада, там он ,бросив кусок мыла в аквариум, стал виновником гибели всех рыбок. По крайней мере столь печальную историю расказывала нам Севастьянова Татьяна Георгиевна в школе.А во дворе старший пацан как пацан... В городке не мало таких было .Помнится в 13 доме жили Крысины Младшая с нами в классе училась, а он тоже слыл "бандитом." О нем наверно Колян Ширко помнит , они ведь из одного двора.

Любите Вы всех в бандиты записывать...........

0

839

Ну, прям, платочек бросила...........не чечения ведь.............или все серьезнее?

Дорогой Британский Фунт, видно ты меня всё-таки не знаешь, платочки бросать не мой профиль,  я скорее рядом с Кивелем поучаствую в рихтовании твоей, как он выразился, физии. Может ты и миролюбивый гражданин, но замечания твои звучат весьма ядовито...

0

840

Ни кого я в бандиты не записываю, если б это было серьезно, то писала бы без ковычек. Хотя как знать , ведь за 16 домом, за садиком, реально кто-то сжигал котят...Психологически понять можно каждого человека, но почему-то некоторых из понятых люди начинают бояться....
     По поводу рыбок в детском саду, так ребенок познает этот мир по разному, по моему очень глупо из-за этого ставить клеймо на всю жизнь.
  А про "бандитов"  нашего выпуска перепугавших тетку из деревни, когда выскочили из лесу в противогазах, я вообще молчу.
               Кто помнит, как в первом курсантском отпуске дурили мальчишки  на плотине,уходя вверх по тропинке, а когда девченки поднимались, они выскакивали из лесу и пугали.И все это в кромешной темноте.Представить если в этот момент поднялась бы какая-нибудь женщина.Честно говоря со страху умереть можно .И вся толпа стала бы"бандитами"

Отредактировано skorpio (2006-10-08 21:14:05)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)