Если мне не изменяет память,а она у меня на лево не ходит, то это 1988год, а в 1987г. вы кажется поступали в Гарвард...
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 781 страница 810 из 1808
Поделиться7822006-09-08 14:01:30
Если мне не изменяет память,а она у меня на лево не ходит, то это 1988год, а в 1987г. вы кажется поступали в Гарвард...
Почти все правильно. Нам бы такую память, да еще и без стремления улизнуть на лево. На самом деле это все-таки 1987 год, потому что на рукаве у одного из нас нашит специальный знак в форме двух полосок. Это означает количество законченных к тому времени ВУЗов. Как раз в 1987 году у нас за спиной уже были Оксфорд и Кембридж, а в 1988-и мы с легкостью освоили Гарвард.
Поделиться7832006-09-08 14:35:48
Редкий снимок. Дон Маккаферти (Nazareth, крайний слева) и группа Led Zeppelin в своем лучшем составе во время записи совместного видео-клипа на композицию "The Stairway to Heaven". Фотография была сделана на трапе к самолету Боинг 747, принадлежащему музыкантам Led Zeppelin.
Дон Маккаферти исполняет сложный акробатический этюд с тюльпаном. Обеспокоенным поклонникам можно не волноваться за здоровье своего кумира. Несмотря на сложность исполняемого элемента, великий обладатель хриплого голоса и экстравагантной внешности отделался 2-х недельным несварением и растяжением среднего уха. Пластырь в первом случае и 2-х ведерная клизма во втором поставили маэстро в строй за рекордные 4 месяца.
Поделиться7842006-09-08 15:38:46
Редкий снимок. Дон Маккаферти (Nazareth, крайний слева) и группа Led Zeppelin в своем лучшем составе во время записи совместного видео-клипа на композицию "The Stairway to Heaven". Фотография была сделана на трапе к самолету Боинг 747, принадлежащему музыкантам Led Zeppelin.
Дон Маккаферти исполняет сложный акробатический этюд с тюльпаном. Обеспокоенным поклонникам можно не волноваться за здоровье своего кумира. Несмотря на сложность исполняемого элемента, великий обладатель хриплого голоса и экстравагантной внешности отделался 2-х недельным несварением и растяжением среднего уха. Пластырь в первом случае и 2-х ведерная клизма во втором поставили маэстро в строй за рекордные 4 месяца.
А по-моему Дон Маккаферти ( в миру, Руслан Гулынский, Царь, Мама разъяренная, если не ошибаюсь) не акробатикой занимается, а на этот цветочек девченок ловит, но их так много прибежало, что они просто в кадр не влезли... К тому же каждая хотела хоть пальчиком прикоснуться к телу кумира, поэтому он и забрался на самый верх, чтоб не защупали его до дыр.
Поделиться7852006-09-08 17:26:55
Сентябрь 2006 года. По дороге в школу для организации музыкального вечера. До сих пор приходится этим заниматься.
В портфеле находится полнофункциональная студия для проведения дискотеки. Как далеко продвинулась техника! Раньше, в далекие 80-е нам приходилось нанимать два ТУ-142 для перевоза аудио аппаратуры и осветительной техники.
Губная гармошка, выполненная в форме арбузной дольки тажке служит наушниками для посетителей дискотеки, которые пугаются громких и неожиданных звуков. Старожили Федотово наверное помнят, как на дискотеках, проводимых выпускниками 84г. данный предмет являлся неизменным атрибутом приглашающих при исполнении белого танца.
Поделиться7862006-09-11 15:56:14
Почти все правильно. Нам бы такую память, да еще и без стремления улизнуть на лево. На самом деле это все-таки 1987 год, потому что на рукаве у одного из нас нашит специальный знак в форме двух полосок. Это означает количество законченных к тому времени ВУЗов. Как раз в 1987 году у нас за спиной уже были Оксфорд и Кембридж, а в 1988-и мы с легкостью освоили Гарвард.
А вот и документальное подтверждение сказанному.
Поделиться7872006-09-11 20:42:26
Помню эти лица на доске почёта!!! Целеустремлённый взгляд в будущее..., умное выражение лиц, здоровый дух...
А вот и будущее: исполнение шаманского танца перед распитием огненной воды...
Отредактировано Irina (2006-09-11 20:51:03)
Поделиться7882006-09-12 01:03:49
Привет! Я снова с вами после длительного "отдыха" на ремонте... О невозможности окончания ремонта - аксиома, не требующая доказательств Поэтому мы пока решили его ПРЕКРАТИТЬ.. Силы наисходе, а впереди еще 4 раза по столько-же!!! Это какой-то кошмар...
Танюха! Мы в конце-концов встретимся с тобой!!!? Давай звони! Как там у тебя с твоими дежурствами?
Поделиться7892006-09-12 14:37:39
Она как раз сейчас на дежурсво собирается....
Поделиться7902006-09-12 14:43:07
Она как раз сейчас на дежурсво собирается....
Ну, гангрена, доберусь я до тебя!
К нам сегодня целый ганерал-полковник приехал! Отбиваемся!
Поделиться7912006-09-12 14:57:19
А так как вы ребята боевые и задорные ,то чувствуется, целым этому генерал-майору от вас не уехать...
Поделиться7922006-09-12 15:06:06
Внимание: Конкурс!
Друзья. Однокашники. Однофамильцы. Братья в конце концов...
Кто правильно назовет имена и фамилии обоих близнецов, тому предоставляется право лично презентовать им самый дорогой подарок и поздравить юбиляров с 50-летием, которое выпадает на дату проведения встречи Федотовского братства в конце июня 2007г.
Подсказка:
1. Один из братьев не выговаривает 26 из 33 букв русского алфавита. Однако, при приеме на работу он не указал это в анкете и вот уже 25 лет успешно работает диктором программы Время на 1-м канале ЦТВ.
2. Второй тоже закодировался от употребления алкоголя.
Поделиться7932006-09-12 15:49:30
А кто помнит как звали двух сестер, которые заканчивали школу в 84-м году с золотыми аттестатами? Вологодское РАНО собирает сведения о лучших учениках области, а материалы по этим двум неординарным личностям бесследно пропали из архива. Говорят, что во времена перекачки мозгов на запад, это могли сделать агенты африканского космического ведомства "Болвано Дебилиндо". Но следов преступления не осталось за исключением набедренной повязки и банановой кожуры, забытых в сейфе, где ранее хранились документы.
К сожалению, из-за скрытности и ложной стыдливости сестер (талантливые люди бывают странноватыми) сохранилась фотография только их вида сзади.
Поделиться7942006-09-12 22:46:36
Справа- Игорь Пивовар, слева-? Похоже я была совсем кранк, если не помню такого симпатичного... Или он просто ростом мне был по пояс? И это было причиной для полной игнорации...?
А сёстры с золотыми медалями... Это ж братья, брат! Женщин на исходе четвертого десятка трудно заставить мальчиков с девочками перепутать. Хотя волосы у них, конечно, очень даже ничего. Такие сейчас снова в почёте. Мой сын вплотную занялся этим вопросом и за лето такую причу отрастил! Но жаба в парикмахерской эту красоту испоганила и он торжественно поклялся больше в подобное заведение не заглядывать.
Поделиться7952006-09-13 10:18:17
Свершились вековые чаяния прогрессивно настроеных слоёв молодёжи 30-45 лет "достигших вершин Лондонского дна". Великолепная четвёрка, как в своё время называли музыкальный квартет отчаянных комсомольцев-балалаечников из мирового центра самолетовождения и бомбометания, готовится предпринять мировое турне, которое начнётся в июне предстоящего года с посещения колыбели цивилизации Федотово. Не далее как вчера вечером был ангажирован главный дискокрут и бабиновёрт этого незаурядного коллектива, скромно именующийся Царём. Монарх, находящийся в изгнании за пределами Родины, шлёт всем пламенные и не всегда приличные слова, которыми он пытался выразить чувства, переполняющие его изысканную душу. Пока наш венценосный друг не может посетить форум и принять активное участие в общении, объясняя эту ситуацию как "Не Царское это дело". Просил передать на словах, что он всегда с нами, женат, имеет двух наследниц 18 и 4 лет от роду.
Поделиться7962006-09-13 14:06:23
Хоть и с небольшим опозданием, но от всего сердца и с искренней симпатией MIF поздравляет двух Федотовских красавиц с днем рожденья! Любви вам, счастья и радости в жизни!!!
Поделиться7972006-09-13 14:08:53
Полину узнала, а кто вторая девушка?
Поделиться7982006-09-13 14:11:17
Полину узнала, а кто вторая девушка?
В миру известна как Алена Геннадьевна.
Поделиться7992006-09-14 09:24:17
Внимание: касается тех, кому нужны беспроцентные кредиты и беспрецедентные по нынешнему времени условия возврата денежных средств.
Султан Брунея заключил договор с самым богатым банком на планете "Кивель Обдуримитид". Теперь каждый из вас может приобретать бесценные доллары преуспевающего банка в неограниченном количестве (Султан Брунея выпускался из Федотовской школы в 84г.). Цена пока вызывающе низкая. Всего за 1 тысячу нигде не котирующихся американских рублей вы сможете купить один длинный доллар банка "Кивель Обдуримитид", который является для вас везде зеленым светом, даже при переходе садового кольца в Москве в час пик. Спешите делать выгодные вложения, предложение ограничено количеством выпущенных в обращение кивеля-доллларов.
Поделиться8002006-09-15 01:21:30
Большое спасибо за поздравление! Я, честно говоря, сама себя узнала с трудом... И как говорит один мой знакомый, поздравить позже - никогда не поздно! Очень приятно, спасибо ещё раз!
Поделиться8012006-09-15 14:32:09
Большое спасибо за поздравление! Я, честно говоря, сама себя узнала с трудом... И как говорит один мой знакомый, поздравить позже - никогда не поздно! Очень приятно, спасибо ещё раз!
А вот как это было 24.08.86г. MIF & Dimon поднимают бокалы за здоровье именниницы в ее Федотовских апартаментах. Цыгане и оркестр к этому времени уже были напоены и отпущены во свояси.
Поделиться8022006-09-16 12:04:35
Кстати, 24 августа был день рождения у Валеры Земскова! И так как поздравить позже никогда не поздно, я поздравляю его с Днем рождения и желаю ему всех благ!
У нас с ним день рождения в один день, но к моему стыду я вспомнила об этом только сегодня... Видимо так хорошо отметила свой, что память вернулась только сегодня.
Поделиться8032006-09-25 14:07:49
Дорогой брат, разреши тебя ещё раз прилюдно отхеппибёздовать! Оставайся таким же, но живи ещё лучше!
Поделиться8042006-09-25 16:31:01
Фотографии с празнования Дня Рожденья Величайшего из MIF будут размещены на сайте чуть позже. Они так быстро разошлись по самым пронырливым папараци, что придется их обратно выкупать для того, чтобы порадовать Братство наглядным примером, как надо себя вести на своем бездике.
Поделиться8052006-09-27 16:44:41
Игорёк! С днем рождения! Желаю всего самого-самого! Здоровья, любви, удачи в жизни и работе.
Вот уж действительно: Поздравить позже никогда не поздно.
Целую в честь дня рождения.
Поделиться8062006-09-27 16:57:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться8072006-09-28 05:57:35
Дорогой брат, разреши тебя ещё раз прилюдно отхеппибёздовать! Оставайся таким же, но живи ещё лучше!
Отхеппибёздовать-это сильно !!!
Игорек, извени что с опозданием, позволь пожать твою ...золистую руку и от.....ать тебя тоже. Да не иссякнет поток твоего красноречия и живой мысли!!!
Поделиться8082006-09-28 11:09:55
Спасибо всем большое. Хорошо, что день рождения только раз в году... .
Во время празднования бездика рядом со мной постоянно находился этот добрый малый, отчаяный выпивоха, знаток большого количества забавных частушек - профессор Барбухайкин В.И.
А теперь вопрос: Кто ещё его видит кроме меня?
Поделиться8092006-09-28 13:41:22
Привет, Игорь! И с Днем Рождения!!!!! Профессора вижу отчетливо, как и то, что он тоже принимал активное участие в застолье. Но судя по выражению его лица, профессора от мероприятия оторвали насильно и он желает продолжить!
Поделиться8102006-09-28 17:15:35
А Барбухайкиным его не зря назвали. Точнее было бы с буквой "У" - БарбухУйкин. Его достоинство, даже в штаны не уместилось!