Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 751 страница 780 из 1808

751

Прошу дополнительно сообщить откуда произойдет запуск.Хочу помахать платочком и всплакнуть в этот момент( т.е.хоть так залезть в историю кофмонафтики).

А праздник- День ВВС, отмечающийся по новому  в России -12 августа, предлагаю продолжать  неделю ,  до 18 августа( так он отмечался в СССР)

0

752

Площадка для запуска будет выбираться спонтанно, исходя из хаотических перемещений космонавта-исследователя. Особых условий для запуска космолёта программой не предусмотренно, т.к. основным движущим элементом корабля будет являтся сам экипаж. Команда на запуск будет передаваться посредством радиволн непосредственно в электронный блок управления, расположеный в теле астронавтов, о месте расположения которого они не информированы. Исходя из вышеизложенного, единственным местом с которого можно будет комфортно пронаблюдать запуск будет место рядом с Алексеем Алексеевичем.
Сплотим плотнее наши ряды вокруг любимого одноклассника!!!

0

753

Вот так вот и отшили! А если он нам не одноклассник? Тогда значит притереться к этому моменту НЕВОЗМОЖНО....
Может, всеж, вокруг земляка???

0

754

Замечание не в бровь, а по лбу.
Мы всё-таки не эгоисты и событие вселенского масштаба, а точнее лавры, почести и известность, которое оно несёт за собой, готовы разделить со всеми земляками.

0

755

Ну , вот , я успокоилась и сегодня выезжаю в Федотово высаживать лавр для венков!Надеюсь успеет вырости до запуска!

0

756

Счастливого пути!
Поклон земле Федотовской, и горячие приветы землякам, каковых надеемся повстречаешь множество великое.

0

757

ИГОРЬ,А ПОЕЗДКА В ВОЛОГДУ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СОСТОИТСЯ?

0

758

Если отвечать коротко, то ДА! Если отвечать обстоятельно и развёрнуто, то всплывают некоторые дополнительные подробности, как то, что в Вологде мы будем, но проездом. Встреча конечно состоится, но в другом населённом пункте, который расположен несколько севернее старинного русского города.

0

759

ПОНЯТНО.Я БУДУ В ВОЛОГДЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ-СОЗВОНИМСЯ.

0

760

Лёха, до какого числа планируешь быть в Вологде? И какого числа у Татьяны день рождения?

0

761

ПРИЕДУ ДНЕЙ НА ПЯТЬ.С 20 ПО 25.ГДЕ ТО ТАК,ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ.ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 29-ГО.

0

762

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 29-ГО.

На самом деле я помнил, что 29-го, это я решил тебя проверить :D

0

763

Приветствую вас леди и джентельмены. Давно хотел черкнуть пару слов на форуме, но регистрация затянулась на две недели... Внимательно посмотрел на все переписку и фотографии. Хочу порадоваться за класс "А" т.к. он представлен наиболее полно, что не скажешь о "Б". Думаю со временем ситуация изменится...

http://c.foto.radikal.ru/0608/ab3e6a02ff3dt.jpg

0

764

Люди!!! Вы где?!  Или форум не действует больше?

0

765

Наверное, стоило бы разместить эту фотографию в разделе "Федотовские Звезды", однако в первую очередь хочется порадовать тех, кому небезинтересна ветка MAWR. 
Спешим сообщить, что наконец-то получено разрешение от МО России и организации "ААА", и теперь пришло время раскрыть еще одну великую тайну прекрасных представителей MAWR.

Итак, вопреки бытующему мнению, первыми на Луне высадились не американцы, а отчаянные первопроходцы из Федотово. Им было дано задание проверить наличие алкоголесодержащих веществ в районе Кипеловского кратера. На фотографии видно, что если двое из астронавтов полны решимости на себе испытать все перепитии нелегкой судьбы, уготовонной им Центром, то борт-инженер корабля "Запой-1" с тоской смотрит на ту часть неба, где должна быть Земля. После выполнения задания взгляд у всего экипажа стал одинаково осмысленный и умный.           

0

766

Легенда 70/80-х - группа Sweet охотно позирует перед поклонницами из Федотово. Кстати, именно представителям MAWR удалось договориться о единственном концерте группы на Федотовской дискотеке в рамках мирового турне.

0

767

Выпускников 84-го года всегда отличал патриотизм и бережливость. Шура Захаров наглядно демонстрирует его нежелание проститься с любой вещью, на которой изображен герб СССР. Даже если это казначейские билеты или монеты установленного образца.

0

768

И снова о космонавтике. Придется раскрыть еще одну тайну. Теперь можно.
Подготовка к первому полету Белки и Стрелки проводилась опытными летчиками-инструкторами, которые и сами неоднократно ловили белку, Никитиным и Хархориным.
Место действия: секретный космодром "Бухалонур-1". Кто узнал местность, просьба не разглашать. Пока еще нельзя.
Инструктор Никитин приобщает "Лобзика" (настоящее имя животного) к перемещению в пространстве в условиях ограниченной способности координировать свои движения. Врач Хархорин настойчиво утверждает одну и ту же программу тренировок, наиболее успешно выполняемую стажером.   
Это уже 18-е занятие за последние 24 часа. После того как Лобзик стал ловить белку на каждом занятии ему было присвоено имя по одноименному синдрому незамысловатой болезни. Так родилась легенда Белки. Со Стрелкой дела обстояли хуже. Говорят, что "Рашпиля" (настоящее имя животного) тренировали в паровозном депо и возили на разборки с криминалитетом, пока тот не стал "Стрелкой".

0

769

Кстати, о группе Sweet. Познакомилась с ними в Киеве в 1999 году. Отличные ребята! Никакой короны на голове. И почти не пьют.

0

770

Кстати, о группе Sweet. Познакомилась с ними в Киеве в 1999 году. Отличные ребята! Никакой короны на голове. И почти не пьют.

Это не те. Наши были из пьющих. :P

0

771

Блин, смотрю на фотки и понимаю, что если бы не подписи, то не узнала бы многих своих одноклассников. Похоже, пора задумываться о лекарстве от склероза...
А мне Кивель звонил!!! (читайте, завидуйте..)
Помню, как мы с Сашкой Захаровым в 9 классе пирог по рецепту Гвоздевой пекли. Он отрезал маленький кусок, положил его на тарелку... Передал её  мне. (Боже, какой воспитанный мальчик...)  Потом пододвинул к себе все, что осталось и с сомнением в голосе объявил,что этого ему, наверноу, хватит. Если б вы видели моё лицо!  А у младшенькой вобще чуть удар не случился.
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю.

0

772

Шурик тоже часто смеётся, вспоминая этот эпизод своей бурной жизни. Он-то знал, что в духовке у него ещё 2 (два)  пирога по рецепту Гвоздевой и один по рецепту Курбатова. Кстати Саня сейчас шеф-повар в одном из столичных ресторанов.

0

773

Ага....Смешно им до сих пор...
Подорвали у ребренка веру в хорошее и вечное....
С тех пор пришлось осваивать новые методы получения пирогов и прочих благ,а не уповать на волю случая  http://funportal.info/smiles/smile25.gif
И адресок одного из столичных ресторанов хотелось бы узнать.... Появилось желание  свежих отбивных отпробовать....

Отредактировано Юлка (2006-09-05 18:55:47)

0

774

Про Захарова-то правда или очередная лапша? Если действительно известно где он и что - передавайте большущий привет. Только что-то подсказывает мне, что у кого-то просто фантазия разыгралась... И где мой старинный товарищ Сашка Захаров - тайна за семью замками!

0

775

Про Шурика все исключительно правда. Даже была где-то фотография. Попробую найти.
Кстати о кулинарии. Метод Курбатова упомянутый ранее, был более человеколюбивый и гостеприимный. Сначала кулинарное изделие, приготовленое Курбой, должна была испытать на себе его младшая сестра. Если через полчаса она оставалась всё такой же подвижной и румяной, то кулинарный шедевр предлагалось отведать гостям. Ещё через 30 минут, предварительно внимательно осмотрев друзей, Олег сам начинал лакомиться дессертом.

0

776

Вижу оживление в рядах MAWRов, видимо отпуска закончились. Самый активный, с неисчерпаемым потоком фантазии, как всегда mif. Мне кажется пора собрать все мемуары в одно полное собрание сочинений, и реализовать миллионным тиражом... успех был бы феерическим.
К концу месяца ожидаю приход фельдегерьской почты из-за кордона, в которой кроме прочего должен быть школьный альбом. Если всё срастется, как запланировано, то буду публиковать раритетные фотки класса Б, ну и А соответственно. Как правило эти два класса были неразрывно связаны и не раз за 10 лет были подвержены перетрубации.

0

777

Про Шурика все исключительно правдоподобная лапша.

Метод Курбатова упомянутый ранее, был более человеколюбивый и гостеприимный.

Сложно не согласиться с исключительным гостепреимством метода Курбатова, но вот аспект человеколюбия вызывает большие сомнения.При использовании человеколюбия в таких больших размерах в течении более 30 мин.можно нанести непоправимый урон своему собственному организму : захлебнуться слюной,анализируя процесс поглощения тортика приятелями и близкими

0

778

Как правило, большая часть представителей противоположного слабому полу, проведшая свою беззаботную юность и отрочество в военном гарнизоне мечтает связать свою жизнь с армией и поступает в военные училища. Но правила для того и существуют, чтобы делать для них исключения.

Окончив 10 классов с золотой медалью, лучший ученик Вологодской области выпуска 84-го года - Николай Степанович Ширко (в особых кругах также известный как "Вирус") решил посвятить свою жизнь цветам нашей жизни и вместо плаца выбрал для себя песочницу и десткую площадку, поступив в Педагогический ВУЗ на факультет воспитателей питомцев десткого сада.

Рука неизвестного мастера фотографии запечатлела Николая Степановича во время занятия с младшей группой Дет Сада "Вологодский Централ". Со сторожевой вышки воспитатель мягким баритоном рассказывает заключенным о пользе манной каши и вреде курения.

0

779

Помню Коляна именно таким! Поэтому когда встретила в Вологде солидного мужчину, абсолютно не тянущего ни на Вируса, ни на Шиуса - обалдела.
А этот, который на фотке, такой родной. Это он, гад, меня к стулу косичками привязывал! Помню, помню!!!

0

780

Кембридж. 1987 год. Без комментарий.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)