Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 721 страница 750 из 1808

721

Не понимаю, почему надо из этого делать такую тайну и раздувать её....
Ну и ладно, пусть он остается неизвестным.
Быстро говорите!

Отредактировано Ольга (2006-07-18 16:52:27)

0

722

Танечка, ответь Ольге, кто это.Я Тебя защитю!!! Думаю получится.
       mif! Дозволь Татьяне расколоть этот орех!
И давайте найдем тему для поддержания беседы, а то она сошла к 0.

0

723

Я уже тут запуталась совсем.

0

724

Ну что ж, по настоятельной просьбе самых настойчивых придется открыть секрет обладателя этого имиджа. Имя человека, который скрывается под внешностью простого русского парня - Анжела Дэвис. В начале 80-х годов ее тайно вывезли из загнивающей Америки и, сделав ряд несложных операций, внедрили в Федотовскую школу (выпуск 84г.). Для того чтобы самые наблюдательные люди не заметили ничего подозрительного, новичку 10"б" класса было дано незамысловатое русское имя - Евлампий Афтандилович Барнохаджаев-Таврический. Теперь вы все знаете, и интриги здесь больше нет. Тема закрыта...
Кстати, по желанию виновника всей этой истории перед перевоплощающей операцией была сделана ее (его ) единственная фотография, которую нам любезно предоставил фонд защиты редких житвотных северо-западной части Зимбабве. Представляем фото на ваш суд.

0

725

Кажется этой самой северо-заподной частью он стоит к бочке.

0

726

Это - не бочка. Это...так получилось.

0

727

Ты еще скажи, что это просто тылы.

0

728

ХОТЯ ЗА ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, В ТЫЛУ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЕ

0

729

Эх, курсантики....

0

730

Какая фотография... Все курсанты 1-го курса, разных училищ. Февраль 1986 года.
Спасибо! :)

0

731

ну, что ли здесь затишье?

0

732

Это затишье перед бурей, громом и молниями, и прочими климатическими безобразиями сопровождающими общение настоящих Федотовцев! Уже не за горами новая встреча братства. В настоящее время ведётся подготовительная работа, привлекаются артисты театров и кино, шоумэны и шоувуманы, ведутся переговоры с уголком Дурова и цирком Шапито, который в настоящее время гастролирует в Урюпинске. Для более изысканного и утончённого веселья запланирован неофициальный визит Буша младшего. Не пропустите!!!

0

733

Привет! Что-то странно тихо ... Куда все пропали? Спешу принести свои нижайшие извинения за неявку на встречу... Была в 50-ти км. от вас! Именно в эти дни родители запланировали свой переезд в Вологду. Бросить их в эту трудную минуту никак нельзя было, даже ради долгожданной встречи с прошлым... Так что придется ждать теперь снова целый год. Просмотрела отчет о встрече... Что-то маловато нас осталось?! Я имею ввиду выпуск 84-го. Где же все?

0

734

Наташа, жаль, что не встретились. Можно было и Вологде состыковаться. Из наших на встрече были Галка Пармёнова, Ленка Власова и Ленка Клепик.

0

735

А ПОЧЕМУ ОНИ В КАДРЫ НЕ ПОПАЛИ?

0

736

Привет всем от моей мамы-Росляковой Натальи Анатольевны! Кто ее помнит-пишите!

0

737

Игорь Стелькин, зайди на нашу ветку. Там Курняева разыскивают.

0

738

Наверное Федеральный розыск, друзья не будем сдавать местонахождение нашего брата.

0

739

:D  :P

0

740

Игорь Стелькин, зайди на нашу ветку. Там Курняева разыскивают.

Бог мой, неужели вскрылись наши милые шалости в московском зоопарке. А я ведь предупреждал его, что не надо на спине у бегемота писать здесь был Лёха, но с другой стороны это выглядело очень красиво...

0

741

Какие вы остроумные. Нет слов. :lol:  :D  :lol:

0

742

Я знала, что моё сообщение не останется без внимания Игоря  :P

0

743

Ольга, ты писала, что Алла собиралась приехать к Вам в Киев погостить.
Как, встреча состоялась? А фотографии есть?

0

744

Собиралась, но не приехала. Она отправила детей к свекрам, а сама занялась дома ремонтом. Очень жаль. Мы очень-очень редко видимся.

0

745

Действительно печально, но будем надеяться после окончания ремонта вы сможете встретиться. Хотя знающие люди утверждают, что ремонт завершить нельзя, его можно только прекратить ;)

0

746

Это ты точно подметил.
Печально - не то слово. Я её так ждала.... :(
Я уезжаю в отпуск, вернусь аж в сентябре.
Всем до встречи!!!! :)

0

747

Насколько я помню сегодня, т.е уже вчера, : у MIFa день рождения! (Во всяком случае в профиле тоже стоит эта дата). Поздравляю с Днем рождения! Желаю........ много-много того, чего хочется самому!  :D  :rolleyes:  :wub:

0

748

Огромное спасибо всем Землякам за поздравления с днем рожденья!
Честно сказать, не ожидали такой популярности.
В знак признательности первым 10-ти поздравившим мы уже готовим специальные призы, которые будут вручены на дискотеке Ретро-80/90.
Не ломайте себе голову, для того чтобы стать победителем интеллектуального конкурса дискотеки совсем не обязательно покупать билеты на Аллу Пугачеву или Элвиса Прэсли (хотя мы можем организовать и то, и другое). Дискотека Retro 80/90 готовится к проведению в Федотовской школе в рамках встречи Федотовского Братства в июне 2007. Заявки на участие уже прислали Pink Floyd, ABBA и Alice Cooper. Поспешите не оказаться позади посредственных исполнителей.

Просьба к Федотовцам прислать свои пожелания по составу музыкантов зареннее.

Белые ночи Федотово 2007 ждут Вас! О регистрации на встречу 2007 будет объявлено дополнительно.

Орг. Комитет встречи Федотовского Братства конец июня 2007
MIF

0

749

Спасибо Аленке , что напомнила о столь огромном событии!
  Поздравляю с днем рожденья! И в честь здоровья  новорожденного поднимаю бокал, предлагаю всем налить и присоединиться!

0

750

Друзья! Спасибо еще раз за поздравления!
В свою очередь хочется всех поздравить с днем ВВС! Самые лучшие из нас до сих пор честно служат Родине в этих элитных войсках. В связи с этим самые, самые сердечные пожелания адресованы Кивелю и его соратникам.

Кстати, 31-го декабря этого года Генерал-Лейтенант Кивенко отправляется в космос в составе афро-антарктического экипажа на Луну. Кивель не только летчик, он в первую очередь биолог-любитель. В конце этого года он возглавит экспидицию на спутник Земли с тем, чтобы доказать миру, что попуасы могут приносить пользу людям не только постригая газоны на нашей планете, но и подметая поверхность стратегического Российского объекта в канун нового года.
Академия РАН разрешила командиру корабля использовать методы нетрадиционной стимуляции успешного проведения эксперимента. С этой целью на борт "Федотовец -1" уже загружены ядовитые грибы, просроченные мясные консервы из Волгограда и 10-ти процентная водка.
Пожелаем Кивели удачи и свершения желаний!

Между прочим, от успеха этого эксперимента зависит следующий многомиллионный проект России. Речь идет о снаряжении экспидиции в столицу нашей Родины - Федотово для поиска хибары MAWRa.
Фонд Сороса в обмен на серию эксклюзивных фотографий найденной Хибары уже предложил миллиард долларов, но мы надеемся, что Россия справится и без помощи капиталистов. Пока еще принимаются заявки на участие в экпедиции по поиску Хибары в июне 2007 года. Регистрация будет объявлена дополнительно.

MIF

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)