Не понимаю, почему надо из этого делать такую тайну и раздувать её....
Ну и ладно, пусть он остается неизвестным.
Быстро говорите!
Отредактировано Ольга (2006-07-18 16:52:27)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Не понимаю, почему надо из этого делать такую тайну и раздувать её....
Ну и ладно, пусть он остается неизвестным.
Быстро говорите!
Отредактировано Ольга (2006-07-18 16:52:27)
Танечка, ответь Ольге, кто это.Я Тебя защитю!!! Думаю получится.
mif! Дозволь Татьяне расколоть этот орех!
И давайте найдем тему для поддержания беседы, а то она сошла к 0.
Я уже тут запуталась совсем.
Ну что ж, по настоятельной просьбе самых настойчивых придется открыть секрет обладателя этого имиджа. Имя человека, который скрывается под внешностью простого русского парня - Анжела Дэвис. В начале 80-х годов ее тайно вывезли из загнивающей Америки и, сделав ряд несложных операций, внедрили в Федотовскую школу (выпуск 84г.). Для того чтобы самые наблюдательные люди не заметили ничего подозрительного, новичку 10"б" класса было дано незамысловатое русское имя - Евлампий Афтандилович Барнохаджаев-Таврический. Теперь вы все знаете, и интриги здесь больше нет. Тема закрыта...
Кстати, по желанию виновника всей этой истории перед перевоплощающей операцией была сделана ее (его ) единственная фотография, которую нам любезно предоставил фонд защиты редких житвотных северо-западной части Зимбабве. Представляем фото на ваш суд.
Кажется этой самой северо-заподной частью он стоит к бочке.
Это - не бочка. Это...так получилось.
Ты еще скажи, что это просто тылы.
ХОТЯ ЗА ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, В ТЫЛУ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЕ
Эх, курсантики....
Какая фотография... Все курсанты 1-го курса, разных училищ. Февраль 1986 года.
Спасибо!
ну, что ли здесь затишье?
Это затишье перед бурей, громом и молниями, и прочими климатическими безобразиями сопровождающими общение настоящих Федотовцев! Уже не за горами новая встреча братства. В настоящее время ведётся подготовительная работа, привлекаются артисты театров и кино, шоумэны и шоувуманы, ведутся переговоры с уголком Дурова и цирком Шапито, который в настоящее время гастролирует в Урюпинске. Для более изысканного и утончённого веселья запланирован неофициальный визит Буша младшего. Не пропустите!!!
Привет! Что-то странно тихо ... Куда все пропали? Спешу принести свои нижайшие извинения за неявку на встречу... Была в 50-ти км. от вас! Именно в эти дни родители запланировали свой переезд в Вологду. Бросить их в эту трудную минуту никак нельзя было, даже ради долгожданной встречи с прошлым... Так что придется ждать теперь снова целый год. Просмотрела отчет о встрече... Что-то маловато нас осталось?! Я имею ввиду выпуск 84-го. Где же все?
Наташа, жаль, что не встретились. Можно было и Вологде состыковаться. Из наших на встрече были Галка Пармёнова, Ленка Власова и Ленка Клепик.
А ПОЧЕМУ ОНИ В КАДРЫ НЕ ПОПАЛИ?
Привет всем от моей мамы-Росляковой Натальи Анатольевны! Кто ее помнит-пишите!
Игорь Стелькин, зайди на нашу ветку. Там Курняева разыскивают.
Наверное Федеральный розыск, друзья не будем сдавать местонахождение нашего брата.
Игорь Стелькин, зайди на нашу ветку. Там Курняева разыскивают.
Бог мой, неужели вскрылись наши милые шалости в московском зоопарке. А я ведь предупреждал его, что не надо на спине у бегемота писать здесь был Лёха, но с другой стороны это выглядело очень красиво...
Какие вы остроумные. Нет слов.
Я знала, что моё сообщение не останется без внимания Игоря
Ольга, ты писала, что Алла собиралась приехать к Вам в Киев погостить.
Как, встреча состоялась? А фотографии есть?
Собиралась, но не приехала. Она отправила детей к свекрам, а сама занялась дома ремонтом. Очень жаль. Мы очень-очень редко видимся.
Действительно печально, но будем надеяться после окончания ремонта вы сможете встретиться. Хотя знающие люди утверждают, что ремонт завершить нельзя, его можно только прекратить
Это ты точно подметил.
Печально - не то слово. Я её так ждала....
Я уезжаю в отпуск, вернусь аж в сентябре.
Всем до встречи!!!!
Насколько я помню сегодня, т.е уже вчера, : у MIFa день рождения! (Во всяком случае в профиле тоже стоит эта дата). Поздравляю с Днем рождения! Желаю........ много-много того, чего хочется самому!
:wub:
Огромное спасибо всем Землякам за поздравления с днем рожденья!
Честно сказать, не ожидали такой популярности.
В знак признательности первым 10-ти поздравившим мы уже готовим специальные призы, которые будут вручены на дискотеке Ретро-80/90.
Не ломайте себе голову, для того чтобы стать победителем интеллектуального конкурса дискотеки совсем не обязательно покупать билеты на Аллу Пугачеву или Элвиса Прэсли (хотя мы можем организовать и то, и другое). Дискотека Retro 80/90 готовится к проведению в Федотовской школе в рамках встречи Федотовского Братства в июне 2007. Заявки на участие уже прислали Pink Floyd, ABBA и Alice Cooper. Поспешите не оказаться позади посредственных исполнителей.
Просьба к Федотовцам прислать свои пожелания по составу музыкантов зареннее.
Белые ночи Федотово 2007 ждут Вас! О регистрации на встречу 2007 будет объявлено дополнительно.
Орг. Комитет встречи Федотовского Братства конец июня 2007
MIF
Спасибо Аленке , что напомнила о столь огромном событии!
Поздравляю с днем рожденья! И в честь здоровья новорожденного поднимаю бокал, предлагаю всем налить и присоединиться!
Друзья! Спасибо еще раз за поздравления!
В свою очередь хочется всех поздравить с днем ВВС! Самые лучшие из нас до сих пор честно служат Родине в этих элитных войсках. В связи с этим самые, самые сердечные пожелания адресованы Кивелю и его соратникам.
Кстати, 31-го декабря этого года Генерал-Лейтенант Кивенко отправляется в космос в составе афро-антарктического экипажа на Луну. Кивель не только летчик, он в первую очередь биолог-любитель. В конце этого года он возглавит экспидицию на спутник Земли с тем, чтобы доказать миру, что попуасы могут приносить пользу людям не только постригая газоны на нашей планете, но и подметая поверхность стратегического Российского объекта в канун нового года.
Академия РАН разрешила командиру корабля использовать методы нетрадиционной стимуляции успешного проведения эксперимента. С этой целью на борт "Федотовец -1" уже загружены ядовитые грибы, просроченные мясные консервы из Волгограда и 10-ти процентная водка.
Пожелаем Кивели удачи и свершения желаний!
Между прочим, от успеха этого эксперимента зависит следующий многомиллионный проект России. Речь идет о снаряжении экспидиции в столицу нашей Родины - Федотово для поиска хибары MAWRa.
Фонд Сороса в обмен на серию эксклюзивных фотографий найденной Хибары уже предложил миллиард долларов, но мы надеемся, что Россия справится и без помощи капиталистов. Пока еще принимаются заявки на участие в экпедиции по поиску Хибары в июне 2007 года. Регистрация будет объявлена дополнительно.
MIF
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)