Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 691 страница 720 из 1808

691

Ну и я пряздрявляю Алексея (ведь это он зашифрован) с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни.В подарок шнурок для звоночка.Он ничейный на кустике висел.

0

692

Присоединяюсь к поздравлениям!
Пожеланье "купаться в деньгах"
Хоть старо, но ужасно приятно.
Но приятнее во сто крат,
Если чистыми валит богатство!
И забудь, отмывая себя,
О налогах, заботах, работе.
В День Рожденья желаю тебе:
Чистым быть и деньгами, и плотью!  :P  :D  :P

0

693

Все разгадавшие мудрёную загадку удостаиваются пристижной награды!!! Путёвка в романтическое путешествие по местам боевой славы (недельный тур в Федотово, всё включено...) ;)

0

694

Спасибо за поздравления, мои дорогие Землячки и Земляки!!! Надеюсь скоро опять увидимся. Все ваши пожелания постараюсь воплотить в жизнь.
На фотографии моя дорогая половина и собственно, сам автор этого сообщения (после трудового дачного дня) благодарят всех за поздравления.

0

695

Продолжаем публиковать фотоочерк о похождениях Kivelya The Big Maker'a.

В одном из волгоградских автосалонов...
(Лёха в очках)

Отредактировано mif (2006-07-06 11:12:02)

0

696

Без коментариев... Но хочется обратить внимание не только на явное портретное сходство...

Отредактировано mif (2006-07-06 11:12:55)

0

697

Пытливому и творческому уму предлагается очередная шарада-загадка. Если двое из троих персонажей, представленных на очередном снимке стали уже довольно узнаваемыми на форуме, то кто же между ними?

Подсказка для ленивых: любители Российских ТВ сериалов-боевиков имеют большие шансы на правильный ответ. Первые три правильных ответа будут отмечены призами. В порядке очередности победителей в ваш адрес могут быть доставлены:

1. Локон шевелюры киногероя и счет на оплату его стрижки у Пьера Кардена
2. Набор расчесок кумира с повесткой в суд за их кражу из супермаркета
3. Его любимая краска для волос "Уран-237" с подробной инструкцией к применению и купоны на скидку при получения земельного участка 2x2x2м.

Обнадеживающая новость: кинозвезда отложила поездку в Голливуд и съемки очередного блок-бастера с участием Харрисона Форда из-за встречи Федотовского братства. Спешите участвовать в конкурсе! Вы можете стать победителями и получить призы лично от своего любимчика уже через неделю! 

0

698

Могу вас обрадовать. Долго мучаясь, не спав всю ночь,сообщяю:Разгадать шарады не смогла, уважаемого гражданина не узнала !  ЗНАЧИТ ОН ДОЛЖЕН РАЗБОГАТЕТЬ!!!

Отредактировано skorpio (2006-07-07 23:34:20)

0

699

(Лёха в очках)

Игорь, а тест-драйв был?

0

700

Теперь пробую...А не Димон ли это?...

Отредактировано skorpio (2006-07-09 22:15:55)

0

701

(Лёха в очках)

Игорь, а тест-драйв был?

Это был не просто тест, а настоящий драйв :D

0

702

Теперь пробую...А не Димон ли это?...

Наташа, с каждой новой попыткой ты всё ближе к правильному ответу.
Сам ещё раз взглянул на фотографию и подумал... А не Димон ли это? И сам себе ответил - нет не Димон! :D
Но ты его должна хорошо помнить.

0

703

Тебе смешно! А я в который раз пролезла по сайту, перевернула фотоальбом, у меня было подозрение, что это он не из вашего выпуска...Знакомое лицо.Я на предыдущих фотографиях обратила на него внимание.Уже начинаю думать, что -Бабушка -это диагноз...Но пока увы.
А главное на страничке даже посоветоваться не с кем.
Одно знаю теперь точно -Это не Игорек Пивовар!!!

Отредактировано skorpio (2006-07-10 22:40:29)

0

704

Бабушка Наташа!
Можешь со мной посоветоваться... если хочешь....

0

705

О"кей! Ольга! Пойдем от противного.Думаю это не Стелькин , не Курняев,  и вполне возможно даже не Кивенко,не Иванов,и не Ширко!!! Тогда кто???
Зудилин?Гулынский? Курбатов? Одинцов? Можаев? Или может кто еще? ОЛЬГА!!!!! ЖДУ ПОМОЩИ!!!!

А! Иринка! Сестричка MIFA! Ты последняя надежда в моем погибающем от мук разуме!Протяни руку помощи к компьютеру и напечатай:КТО ЖЕ ЭТО!!!

Отредактировано skorpio (2006-07-11 22:56:58)

0

706

Привет Всем MAWRитянам & MAWRитянкам!
Давненько не бывал на форуме, ужасно рад, что Вас (нас) тут так уже много!
Надеюсь на встречу с Вами 14-16 июля в Нашей Федотовке.
Отдельное огромное спасибо MIFу за приглашение и поддержку.
ВСегда Ваш Игорь Пивовар, а для многих просто ПИВО!

0

707

2SCORPIO Наташа, привет! Ужасно рад встретить тебя на форуме и огромное тебе спасибо, что помниш и вериш в мое честное имя, несмотря на "черный " пиар моих братьев из МИФа. Буду рад встрече на родной Федотовской земле (если конечно получится)

0

708

Привет, братья и сестры! Хорошо, что интернет протянул свои корявые руки даже за уральский хребет. Я сейчас в Челябинской области. Общаюсь с мамой. Поэтому встретится с вами не смогу, о чем глубоко сожалею. С удовольствием прочитала все последние сообщения и изучила фотки. Расскажите  после встречи, как всё прошло. Хоть позавидую вам, что ли!

Здесь грибов морище! И всё белые, белые!

0

709

Наташа, вот он сам и объявился.

0

710

Ну, Наталька у тебя и память на фамилии! Совсем не бабушкина! Можешь и со мноц посоветоваться если хочешь, только боюсь толку будет мало. Я и сама сижу с воспаленными глазами, и всматриваюсь в фото. Но вариантов нет. Но по-моему это не Гулынский, а вот остальные... Ведь столько времени прошло, все так изменились. Видела Хританькова на фотографии, ты бы его узнала, если бы встретила? Я нет. Кивель, подключайся, на тебя вся надежда. Спаси девочек(Или бабушек) от сумашествия и близорукости!

0

711

Аленочка, дорогая моя! Помоги-и-и-и! Какая память? Мне конечно лестно , но многих просто напомнил форум, особенно если их фамилии были в нем напечатаны.Хотя всеже есть одно подозрение...А не Димон ли это?...И ТУТ же MIF  Вторит эхом :
-Нет! не Димон!!!

А Эдика, Это ведь Эдик Хританьков? Наверно узнала Бы так же как Игоря, долго мучаясь.Мне кажется, он похож на отца.Если это всеж Владик , прошу прощения за то, что перепутала.

Ольга! Это откликнулся другой человечек, не тот кто на фото.

Привет , человечек,Игорек, а для многих просто ПИВО! В Федотово не буду, но буду очень рада встретиться в Москве, если ты  здесь окажешься. Телефон 8-495-744-73-40.

Отредактировано skorpio (2006-07-12 23:40:20)

0

712

Девченки, привет!
но..... я не знаю кто это.

Отредактировано Ольга (2006-07-13 10:12:42)

0

713

Теперь подсказываю я.Жил в 18 доме,не этого года выпуска,старше,зовут Игорь.Если  mif  МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ.

0

714

В моём доме...,зовут Игорь.... Надо вспоминать.
Да Стелькин смеётся над нами. Не признаётся.

0

715

КАК ЭТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.я ТО УЖЕ С НИМИ ВСТРЕТИЛАСЬ, МОЖНО СКАЗАТЬДАЖЕ ЗА РУКУ ПОДЕРЖАЛАСЬ.ЗОВУТ ТОЧНО ИГОРЬ.ВСПОМИНАЙ!!!
КТО?ЧТО?ГДЕ?КАК?

ЛЕШКА КИВЕНКО! ТЫ ГДЕ?

Отредактировано skorpio (2006-07-14 22:25:26)

0

716

ДА ЗДЕСЬ Я.ПРОСТО ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАШЕЙ ДИСКУССИЕЙ.ЧТО ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ?СКОРО САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ.

0

717

ДОБРЫЙ ,ТЫ , МАЛЬЧИК , КАК Я ПОСМОТРЮ.ВОТ ВОЗЬМИ И ПОДЛЕЙ МАСЛА В ОГОНЬ! ДЕСКАТЬ ДА ПОЧЕМУ БЫ ЭТО НЕ ДИМОН?, ...
    ХОТЯ НЕТ, НЕ ОН.

0

718

Да Наташа, и ты туда же. Узнала и томишь...
Я точно, аут.

0

719

да не узнала я его в том то и дело, так до встречи в Дубне интригой и оставила.  Я даже уверена, что мужики меня пытались разыграть в Москве..
Так, что ждем-с их выхода в эфир.

Отредактировано skorpio (2006-07-17 22:15:50)

0

720

Я конечно в курсе кто это,  но МИФ держит за горло своей костлявой рукой, сжимает и не дает сказать....... и

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)