Наташка, а ты собираешься на встречу Федотовского братства 14-16 июля в Федотово? Очень бы хотелось повидаться. Елена Геннадьевна обещалась быть.
Отредактировано mif (2006-06-28 11:06:47)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Наташка, а ты собираешься на встречу Федотовского братства 14-16 июля в Федотово? Очень бы хотелось повидаться. Елена Геннадьевна обещалась быть.
Отредактировано mif (2006-06-28 11:06:47)
Лёха Кивель! Как рыбалка? Покаж улов-то
Елена Геннадьевна не просто обещалась быть, она уже накрошила 2 ведра салата Оливье и приготовила посуду для приманивания счастья и удачи. Привет, это Ленка (Аленка) Рубцова, я кстати живу недалеко от Золотого Ключика. то бишь от Валеры Земскова, думаю мы с ним к вашему приезду вымостим дорогу из красного(или другого, принимаем заявки) кирпича. До встречи в Федотово.
Да, звучит заманчиво... Неужели придется снять с себя обет целомудрия и праведности в отношении воздержания от неравной борьбы с зеленым змеем?
Наверное, удержался бы, но вот как быть с ведром оливье...?
НАТАША И АЛЕНКА,ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ВЫ ОТОЗВАЛИСЬ.НАДЕЮСЬ ОЛИВЬЕ ПОПРОБЫВАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.НАТАША,Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ О РАЗГОВОРАХ,А ОБ ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ОРЛОВ-НЕ МОЛОДЫЕ ЧАЙ,ДА И БЕЗ ТРЕНИРОВКИ ИМ ТЯЖЕЛОВАТО БУДЕТ.ИГОРЬ,А НА РЫБАЛКУ Я ЗАБИЛ-ЖАРКО И ЛЕНИВО.
Да ведь я про чай и толкую, а под него и разговор хорошо идет.У нас на пикниках обычно конфет не хватает!( Хотя и выпивки не остается)...
На самом деле так хочется встретиться но кажется в этом году пролетаю. 15-го точно не могу.Обидно.
Специально для mifa.Да, я всегда казалась белой и пушистой, а сама была зеленой и скользкой, так что фотография -обман.На самом деле- изменилась.В школе была девченкой,на встрече выпускников ( на 40-летии не была)-мамой взрослых сыновей, а теперь- МОЛОДАЯ бабушка!
Отредактировано skorpio (2006-06-28 22:36:48)
ПОЗДРАВЛЯЮ!НО НЕ ВЕРИТСЯ.
А ты и не верь! Я ведь не твоя бабуля! Главное ,чтоб внук об этом не забывал. Ну а песок из меня еще долго не посыпется, не дождетесь...
Кивель, а ты чем занимался в Волгограде и Москве? Разве не подготовкой и тренировкой? А вообще-то несмотря на преклонные лета, думаю есть ещё порох в пороховницах...
Игорь! А что, встречатся можно только на озерках? Мне кажется мой сын писал тебе, что я в Москве...По моемукто-то предлагал встретиться Федетовским Москвичам.
2Skorpio: Наташа, телефон твой у меня был, но как говорится сплыл, порушилась база телефонная. Встретится очень хочется. Может всё-таки вырвешся в Федотово? Alena 8610 зря разве старалась!
Ой, что-то мне кажется салатиков и без меня не хватит,они пойдут только-так, Алена Генадьна забацает их только держись, главное ,чтоб пальчики не слопали облизывая.И вообще мне в приличные компании нельзя.Напьюсь, буянить буду, под руку маленькая березка попадет, а там разбираться не буду,где свои,где чужие, загоню всех в озерки.И учти я ведь если прийду на сеновал, то не одна,а с кузнецом.Да, и предупреждаю заранее Муж-волшебник.Но приехать не смогу, еще в мае обещала, что 15-го выйду на работу...
Ну , ладно, не мучайся,т.8-495-744-73-40.
( с 8-00 До 24-00ч.)время Московское.
Отредактировано skorpio (2006-06-29 22:50:24)
НАТАША,ЭТИХ ПЕРЦЕВ НА ИСПУГ НЕ ВОЗЬМЕШЬ,А ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЙ ВСЕ БУДУТ РАДЫ.
АЛЕНКА,С ЛЕШКОЙ И ИГОРЕМ-ЭТО НЕ РАЗМИНКА,А ТАК-БАЛОВСТВО ОДНО. ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ГЛАВНЫМ УВИДЕТЬ ИХ ПОСЛЕ 20-ТИ ЛЕТНЕЙ РАЗЛУКИ,А РАЗМИНКУ МЫ ПРОВЕДЕМ КАКНИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
На самом деле фотографии посмотрела , потом в свои архивы залезла( хотя и бываю в них частенько)так хорошо на душе стало.Сейчас лазила по 85 году, Пивовара просто не узнала.Солидность ...Приехать хочется, но не получиться,еслибы знали как я в феврале стремглав приехала, на один денечек.Может 16-го доеду, во всяком случае мой Валерий Иванович говорит поехали...У меня ведь там мамочка на даче,сестричка И мой-масипусичка сынок 15 лет от роду 1,75 высотой.
Игоряха Пивовар засветился не только в 85 выпуске. Нам он тоже близок и дорог. Он сам в неформальной обстановке:
ИГОРЬ,ЧЕМ ЭТО ТЫ ЕГО ТАК?
ох интересно ,на mifa у кого нибудь есть компромат, отзовитесь,будет интересно посмотреть! А вот так, спящий, без Важности на месте живота и житейской мудрости на челе,он похож на Игореху.
Отредактировано skorpio (2006-06-30 22:11:12)
MIF - безупречен, и компромата на него быть ни у кого не может.
Хотя, через 2 недели в Федотово, да еще и после ведра Оливье от Алены Геннадьевны репутация может быть изрядно подмочена...
СКРОМНОСТЬ ВСЕГДА БЫЛА ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ ТВОЕГО ХАРАКТЕРА...
компромат всегда найдётся. Вот mif на работе на совещании, как всегда важный и серьёзный.
А это он за своим любимым занятием, в данный момент проигрывает свою машину.
Вот так вот,самые родные и близкие сестры и оказываются теми самыми-младшими, успевающими всегда нашкодить...
Судя по последней фотке при присутствии салата действительно появляется возможность собрать на mifa компромат.
Да, неплохой монтаж. Надо отдать должное специалисту по фотошопу, не побоюсь этого слова. Тем не менее, реальный салат компьютерными фокусами не заменишь. Ждем встречи братства! Астрологи предсказывают, что встреча пройдет в атмосфере душевного комфорта и полной гармонии человеческих чувств. Стремитесь не пропустить это знаменательное событие!
Отредактировано mif (2006-07-01 23:08:59)
ИРИНА,МНЕ КАЖЕТСЯ ФОТКИ НЕ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ-СНАЧАЛА КАРТЫ,А ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТ.
Лёша, ты прав, надо смотреть снизу вверх.
А это я.Они меня мучили.... мучили
Отредактировано skorpio (2006-07-02 19:39:28)
Вот так вот,самые родные и близкие сестры и оказываются теми самыми-младшими, успевающими всегда нашкодить...
Судя по последней фотке при присутствии салата действительно появляется возможность собрать на mifa компромат.
Да Наташа, понял я, что в детстве делал что-то не так. Придётся продолжить воспитание сестры ежовыми рукавицами и тёмным душным шкафом
В представленой шараде заключены имя, фамилия и даже пол человека, отмечающего сегодня день рождения. Разгадавший шараду готовит подарок!
А ТЫ САМ НЕ ЗАБЫЛ ПОЗДРАВИТЬ ?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)