Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 631 страница 660 из 1808

631

Посещение всем запомнилось ....
Вот выбрал поприличнее  :D

0

632

:lol:

0

633

Ребята, молодцы, смотрю на вас и радуюсь!!!!

0

634

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-БРАТЬЯМИ-МАВРАМИ! ВПЕЧАТЛЕНИЙ-НЕМЕРЕНО.ВЧЕРА БЫЛ У ЛЕШКИ КУРНЯЕВА-ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ ОПУБЛИКУЮ ПО ПРИБЫТИИ ДОМОЙ.

Кивель, пока ты едешь домой, мы начнем публикацию отчета о встрече со своей стороны.
Встречи на высшем семейном уровне состоялись! Волгоград, Москва и Петрозаводск могут гордиться братством и единством.

0

635

Очень приятно смотреть на вас... Мо-лод-цы!

0

636

Глядя на ваши фотографии, действмтельно можно гордиться вашим братством и единством. Прям:  "Двадцать лет спустя..." И Лёха Кивель как Дартаньян обскакал всех побыстренькому...

0

637

Прет всем кто мя помнит, За эту троицу Кувель, Кивель, Игорь С. (погоняло не помню, вроде и небыло его :)) я не сомневаюсь. Ща время 00-15 сел читать в 22-00, уже и охрана приезжала, типа почему на сигналку не ставишся. Мда.. рад что етот форум существует, правда на фотках я ся не увидел, зато уведел всех Вас. Помню не всех по фамилиям, за то на фотах почти всех. Вот мое фото кто узнает пышите на мыло, а ща спать пойду, поздно уже :) [реклама вместо картинки] потом увидемся и побалтаем.  :ph34r:

0

638

Боже мой! Кого я вижу, сколько лет, сколько ЗИМ...  :D

Отредактировано mif (2006-06-15 10:25:52)

0

639

Привет! Привет! Как у вас тут все круто заворачивается! Вот здорово - вся троица всборе! :D Класс! Лешка! Какой ты молодец - взял и объехал всех побыстрому.
У тебя замечательная семья! Очень симпатичные дети и милая жена.. Все здорово. Я очень рада за тебя!
А мы вот с Татьяной  (Никифоровой) никак не можем состыковаться   :unsure:
А на последней фотке уж ни Зяма ли это??? Т.е. Валерка Земсков? Поправьте меня если я не права :blink:
26 июня отбываем на машине в сторону Федотово. Так что в назначенный срок еще будем там. Обратно- 20 июля. Надеюсь, все планы сбудутся...

0

640

Обязательно сбудутся  ;) .
На фотографии импозантный мужчина, выдающий себя за Валеру Земскова, действительно похож на него. Но у меня была информация, что настоящий Валера выехал на ПМЖ в ЗанЗИбар. :D

0

641

Ага, а в ЗанЗИбаре сказали, что они не достойны находиться рядом с таким великим человеком и пришлось ему  вернуться на историческую родину!

Мальчишки наши действительно такие молодцы! Приятно видеть, что детство не прошло для нас окончательно, раз остались ещё друзья из того времени!
Кивель уже домой вернулся в Петрозаводск или ещё куда-то отправился?

Наташ, вы как школу закончили?

Мы вчера получили аттестат за 9-ый класс. Завтра пойдем писать заявление в 10-ый. На выпускной детей возили (Я организовала!) в Мурманск: боулинг-ночной клуб-кораблик. Вернулись они домой в 2 часа ночи. Усталые. Но всё-таки прокричали мне ура-ура-ура, когда обнаружили, что я их встречаю. Сын сказал, что всем понравилось.
Мы планируем рвануть в отпуск числа 3-го июля. Жаль, что всего на месяц и что  в середине июля будем на Урале. Если б было времени побольше, то можно было бы задержаться в Федотово. А так... Друзей люблю и мечтаю увидеть, но мама одна, с кучей болячек и огородом, посаженым несмотря на инфаркт, перенесенный зимой.

0

642

Танюшка, ты молодец! Организовать культпоход нашим привередливым детям непросто. Уж я знаю по собственному опыту, со старшей дочерью...
Она у меня сейчас сессию сдает. 26-го  последний экзамен (вышмат) и на практику в Апатиты до конца июля. А младшая в Федотово уже месяц загорает. В этом году умудрилась закончить 7 класс с двумя трояками - по алгебре и геометрии. Ну не любим мы точные науки! Что тут сделаешь B)
Остальные "пятерки"!

0

643

А с фоткой что-то проблемы...

Отредактировано Alisa (2006-06-16 22:04:13)

0

644

Привет школярыыыы :)!!! Вот добрался до форума
Из всего прочитанного (аж слезы местами наварачивались), мня больше всего поазил Крупеня. Я на медне вспоминал о нем :). Чето завспоминалось детство -- старею наверно. А еще меня заинтересовало собщение Симидоли о Фомине Вадиме, мы с Гулынским года 10 назад просто обыскались его. О Гуле (он же Красный, он же Царь, он же Нос) могу сообщить что живет он в Запорожье в прошлом году осенью женился :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый стойкий. Как всегда в этой жизни печаль рядом с радостью месяц после свадьбы (октябрь вроде) он похранил отца. Светлая память ему.
Жена у него с дочкой от другого брака лет прим 17 ей (дочке), а сам еще воспитывает дочку свою в этом году в школу идет. Там какаята история типа была у него девушка, родила, от нег, да и бросила их (подробностей незнаю он не особо любит говорить). Мда кто меня еще не узнал стучите в асю 339-144-756 обьясню кто я есть :) Лехи Серега я так рад вас увидеть!! За встречу за я. Ахмеда тоже помню :) интересно Юля Ростова первая любовь у него до меня или после :) О ней мне известно что после школы Они уехали во Владивасток, дальше нить теряется. Ну ладно я побежал стучите пишите и т.д.
Кстати меня первым обнаружела Трофимова на этой ветки. 5 балов за участие ::)) те Ольга. Ну еще увидемся.  :P  а Занзибар че я там ни видел Занзибарок чтоль :)

0

645

Привет всем. Кашины снова с вами.Вовка приехал на пмж в Новочебоксарск ко мне.Родители купили квартиру - делают ремонт.В июле будем в федотовке однозначно!!!!!!

0

646

Валер! Про Руслана мы поняли, а про себя-то что ничего не рассказываешь? Жена? Детишки? Чем занимаешься? Руслану передавай огромный привет, если имеешь такую возможность. Хотелось бы увидеть его хотя бы на фотографии.

0

647

Привет всем. Кашины снова с вами.Вовка приехал на пмж в Новочебоксарск ко мне.Родители купили квартиру - делают ремонт.В июле будем в федотовке однозначно!!!!!!

Молодец, Танюха! До скорой встречи в Федотово!

0

648

Лёшка!
Какой ты стал......!!!

ОЛЬГА И ТАТЬЯНА,НАДЕЮСЬ ВАШИ РЕПЛИКИ БЫЛИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИНТОНАЦИЕЙ?КАК СЛЕДУЕТ ИЗ ПОСЛЕДУЮЩИХ ФОТОГРАФИЙ,Я ОСТАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ-ЧЕРНЫМ И ПУШИСТЫМ.ЧТО КАСАЕТСЯ ОТПУСКА,ТО И ИГОРЬ,И ЛЕШКА ВСТРЕТИЛИ НАС КАК СВОИХ-НЕ ЗРЯ Я СЧИТАЛ ИХ БРАТЬЯМИ И ПОСТАЯННО ВСПОМИНАЛ О НИХ ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ МНОГОЕ НАПИСАТЬ,НО ВСЕХ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,Я ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ,ЧТО ОНИ-ЭТО ТОЖЕ Я...
ВАЛЕРА ЗЕМСКОВ ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ В ВОЛОГДЕ?

0

649

ЭТО МЫ С ЛЕХОЙ ИН МОСКОУ!

0

650

А ЭТО МЫ ИН ВОЛГОГРАД.

0

651

:rolleyes: Колоритно...

0

652

О себе добавлю :). Женат :( , Сын 11лет зовут Артур :). Работаю в самой "продвинутой" фирме Амперсанд. Должность Начальник Отдела Сборки + Сисадми + Менеджер по гарантии. Лет десять назад благодоря Маме купил квартиру в Бывалово, лет 5 назад благодоря тестю поменяли ее на в Ключике (Лененградская ул.)  Кстати я каждый год, летом со своим другом выезжаю тапа на рыбалку с двойной ночевкой, и знаете куда ? Есть местечко, где Рунас впадает в Тошню, вот там мы и тусуемся. Раз там встретил Блажнова Мишу, мы с ним учились не помню до какого класса. Еще я в городе встречал Наташку Ермакову, фамилья уже не та конечно, говорит что кудато уезжала а ща в Вологде вроде дело у нее свое. А еще я раньше работал на предприятии своей мамы, а водитель был у нас Игорь Шиляев (Водроуб) прикольна да? Щас не знаю где он последни раз виделись сразу после смерти моего отца два года назад.

Да будет ему земля пухом, мир праху его.

Насчет сейшена я скорее всего смогу тока не понял когда и где и кто будет. А еще если помните у мя сестра есть Ольга. Сней все нормально живет с мамой, сын 13 лет, машина, не замужем :). Тока она такая здоровая стала :). Хотя ща актывно занимается большим тенисом. А я ни чем не занимаюсь пью пиво и т.д. да еще подсел на одной онлайновой игрухе, ну это не важно. И воще я в инете провожу времени больше чем дома. Поетому у мя есть предложение к держателю форума сделать чат и общаться в реале. Всем бай до встречи или до связи.  :ph34r:

Отредактировано VZerg (2006-06-18 16:18:46)

0

653

Кивель, эмоции только очень положительные!

0

654

Валера! сейшн намечается на 14-16 июля. Будут все, жить решили у тебя в Ключике (Лененградская ул.) :lol: Готовься к милым безобидным шалостям. :D

0

655

Народ! Куда все пропали??? 84 год! Отзывайтесь!!!!
Посмотрела ветки 85-го и 86-го ... какие они молодцы , все-таки..
Тань, а ты, как я понимаю,не попадаешь на встречу? Позвони!

0

656

НАТАША,НАРОД,НАВЕРНО,К ВСТРЕЧЕ ГОТОВИТСЯ-ЭМОЦИИ БЕРЕГУТ.ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ,ЧТО СКОРО УВИДЕТЕСЬ,А Я БУДУ В ВОЛОГДЕ ТОЛЬКО В 20-Х ЧИСЛАХ АВГУСТА...

0

657

Если всё пойдёт как запланировано, то думаю ты нас ещё застанешь  :D

0

658

ВЫ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАТЬСЯ СОБИРАЕТЕСЬ?НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!

0

659

Здрасьте! Лешка, что ты переживаешь? Охоту и рыбалку с генералом по телеку видел?А тут всего люди сто лет не видились!Есть очем потолковать!!!

Это Наташка Матанцева.

Отредактировано skorpio (2006-06-27 23:13:44)

0

660

Наташа, привет! Видели тебя на фотографиях посвящённых 40-летию школы - Абсолютно не изменилась!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)