Быть заговоренным до беспамятства не боюсь.
Ну тогда готовим торжественные (и не очень) речи и ждем-с встречи!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Быть заговоренным до беспамятства не боюсь.
Ну тогда готовим торжественные (и не очень) речи и ждем-с встречи!
Договорились! Мы пока с Игорем будем тренироваться и готовиться к нашей с тобой встрече. На твое рассмотрение и утверждение прикрелпяю план нашей тренировки.
Договорились! Мы пока с Игорем будем тренироваться и готовиться к нашей с тобой встрече. На твое рассмотрение и утверждение прикрелпяю план нашей тренировки.
План утверждаю! Но не забывайте, что интенсивные тренировки могут подорвать ваше здоровье! Не забывайте чередовать нагрузки с отдыхом!
Наказ принят к исполнению. Также обещаю все задокументировать и отчитаться в видео форме.
Небольшой коментарий к предпоследней фотографии.
На переднем плане сверкая ослепительной улыбкой и уже стеклянными очами - виновник организованного мероприятия по случаю своего дня рождения. В рюмках в великому недоумению и разочарованию присутствующих оказалась экологически чистая, но абсолютно безалкогольная вода, что хорошо видно по лицу нашего земляка (он на заднем плане слева, а кто он это нам ещё предстоит выяснить). Лично мне уже было всё равно, что вода, что водка и это тоже видно по фотографии
Земляка на заднем плане не узнаю, хоть убейте меня! Все мозги изломала!
Это ж сколько вы выпили этой экологически чистой воды, что ваши очи стали стеклянными? Полагаю, что на брата, пришлось не меньше, чем по ведру!
А вот мне бы сейчас не помешало экологически чистой водочки. У нас опять дубарь. Ветер ледяной. И я за дежурство умудрилась простыть как последняя зараза!
У нашего сына завтра в школе последний звонок. Сегодня оценки за год выставили. Блин, сплошные четверки. Кроме труда и физ-ры пятерки только по английскому и лит-ре. Вроде и не совсем уж ужасно, но и радости большой нет. Вот уж действительно, этим родителям не угодишь!
Ребята, помогите разыскать Юлю Ростову . Игорь, ты обещал.
Ахмет ищем, но сам понимаешь тяжело это
Дело осложняется тем, что скорее всего она уже не Ростова, а скажем Таганрогова
А одноклассники пока молчат, если объявится Вадик Фомин, то мне кажется что-нибудь да прояснится.
НАРОД!ВЫ КУДА ПРОПОДАЕТЕ?ИЛИ ОБЩАЕТЕСЬ ТОЛЬКО В СЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ?АХМЕД,А СТОИТ ВОРОШИТЬ СТАРЫЕ РАНЫ,ПОВЕРЬ -ЭТО БОЛЬНО.
Да скорее всего именно в рабочее время Как ни странно остального времени (свободного) уже и не остаётся.
Кстати а про Хархорина что-нибудь слышно?
Кивель, про рабочее время ты верно заметил. Лично я стараюсь порыться в сети, когда в ней конкурентов поменьше. А то всё так медленно открывается.
Ну а про старые раны... Из песни слов не выкинешь. Думаю, каждому хочется знать, как сложилась жизнь тех, кто когда либо был тебе не безразличен. Ведь в любом случае - это часть твоей жизни. А болезненность некоторых воспоминаний ещё и способна помочь оценить то, что имеешь в настоящем.
Хархорина, по моему звали Саня? Разве он нас не старше? Или как минимум учился не в А классе!
Отредактировано Дикая (2006-05-26 12:46:32)
Кое-кто называл Хархорина Саней, но это были злые и нечуткие люди, близкие и родные называли его по-разному, но мы точно не знаем как. Одноклассники (1984 "Б") звали его Сергей. А с Лёхой Кивенко он учился в училище и начинал службу в одном месте (если я не прав, то Кивель меня подправит).
Кое-кто называл Хархорина Саней, но это были злые и нечуткие люди
Прошу пардону!!! Поняла, что я его с Храбровым перепутала. Этот точно был старше нас на год! И точно Сашка.
Прошу считать меня не злой и склерозной, а мягкой и пушистой!
Принимаем! Дикая, но мягкая и пушистая Таня
А я вот Храброва не помню...
Тань, так состоялась встреча северных одноклассников?!
Мы на Севере все слегка медлительные (прошу не путать с отмороженными!). Видишь, Наталья куда-то исчезла! Но так легко она от меня не отделается! Надеюсь вычислить её в ближайшее время. Вот ведь точно знаем: встретимся - будем весьма довольны, но так тяжело раскачаться...
СЕРЕГА ХАРХОРИН ПОСЛЕ УЧИЛИЩА ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В КИРГИЗИЮ,А ДАЛЕЕ СЛЕДЫ ЕГО ОБРЫВАЮТСЯ.
СЕРЕГА ХАРХОРИН ПОСЛЕ УЧИЛИЩА ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В КИРГИЗИЮ,А ДАЛЕЕ СЛЕДЫ ЕГО ОБРЫВАЮТСЯ.
Кивель, а ты какое училище у нас заканчивал? Можно зайти на сайт вашего училища и там Хархорина поискать. Я своему Новикову нескольких однокашников по Калининградскому училищу именно так нашла.
Кстати, я так и не поняла, ты сам то ещё служишь? Или уже на гражданке?
Лёха Кивенко! Ты уже выехал или нет? Дозвониться на мобилу не могу. Место для жилья тебе уже определили.
2Дикая: Тань, кстати, он заканчивал Карагандинское велосипедно-арматурное театральное училище.
Вот досада!Со своим выпуском в москве не удалось встретиться может хоть с вами встречусь пишите,звоните.
АХМЕТ,А СТОИТ ВОРОШИТЬ СТАРЫЕ РАНЫ,ПОВЕРЬ -ЭТО БОЛЬНО.
Трудно не поверить так уверенно сказанному. Но я отношусь к таким моментам филосовски. Таня Дикая, как никто другой, очень грамотно все объяснила. В очередной раз приятно поражен глубиной ее восприятия жизни.
2Игорь: Спасибо, Игорь.Напрягать не хотел, просто напомнил.
Прошу извенить за внезапное вторжение со своими старо-глубокими, незаживающе-кровоточащими ранками.
Отредактировано ahmet (2006-05-30 13:13:17)
Николай Степанович!!! Если просматриваешь форум, то сообщаю, что на сотовый тебе не могу дозвониться, а домашний твой куда-то задевался. Напомни телефон или позвони!!!
Николай Степанович!!! Если просматриваешь форум, то сообщаю, что на сотовый тебе не могу дозвониться, а домашний твой куда-то задевался. Напомни телефон или позвони!!!
Наш Николай Степанович регулярно меняет симку в сотовом, чтобы лишние люди не надоедали! (Мы к ним, имею нахальство быть уверенной, не относимся!) А домашний я тебе скину на сотик.
У нас льёт, как из ведра уже несколько дней, и судя по прогнозам будет ещё всю неделю лить. А как в других местах нашей необъятной родины?
И ещё попрошу уточнить: та Караганда, в которой находилось замечательное училище, давшее Кивелю путевку в жизнь,- это всё-таки Киров или Кёниг?
Отредактировано Дикая (2006-05-30 13:53:50)
И ещё попрошу уточнить: та Караганда, в которой находилось замечательное училище, давшее Кивелю путевку в жизнь,- это всё-таки Киров или Кёниг?
Боюсь тебя огорчить дикая,но это не то и не другое!
Только не будем опять о Караганде! Максимум к предложенным бурсам могу добавить ещё и Ломоносовское училище. Насколько помню, его Альма- матер -это не Ачинское, не Пермское и не т.д.
Кивель, хорош тайны разводить! Какое???
Только не будем опять о Караганде! Максимум к предложенным бурсам могу добавить ещё и Ломоносовское училище. Насколько помню, его Альма- матер -это не Ачинское, не Пермское и не т.д.
Кивель, хорош тайны разводить! Какое???
Калифорнийское...
Вот досада!Со своим выпуском в москве не удалось встретиться может хоть с вами встречусь пишите,звоните.
Вить, тебя ждём непременно!
Наш Николай Степанович регулярно меняет симку в сотовом, чтобы лишние люди не надоедали! (Мы к ним, имею нахальство быть уверенной, не относимся!) А домашний я тебе скину на сотик.
У нас льёт, как из ведра уже несколько дней, и судя по прогнозам будет ещё всю неделю лить. А как в других местах нашей необъятной родины?
Таня, спасибо, жду!
У нас тоже льёт уже которые сутки. Репортажи о проишедшем в нашем городе можно посмотреть в разделе "Автоклуб Федотово" подраздел "Автолюбители"
Прочитала рассказ Ирины, посмотрела фотки... Не чего ж себе!!! Вот это вам повезло! На южных рубежах я тоже сталкивалась с такой погодой и в Одессе и в Николаеве. Бояласьв этой ситуации больше всего провалиться в открытый канализационный люк. У нас регулярно мертвых людей в море выкидывало. Жуть!!! Надеюсь, что номера найдутся.Стресса и так уже более чем достаточно. Желаю, чтоб эта история осталась экстримальным приключением и не превратилась в бюрократические злоключения!
Ну у вас, гляжу, вообще жить интересно: теперь мэра хотят на государственные харчи определить!
Телефон Коляна сбросила. Получил?
Отредактировано Дикая (2006-05-31 10:19:15)
Татьяна,я закончил Калининградское .Игорь я уже на пол пути к тебе.В даррый момент сейчас в Москве.
Лешка, какой год выпуска, рота, классное отделение? И эту же инфу про Хархорина. Можешь и сам зайти на сайт avia.ru и там найти форум своих однокашников. Я туда регулярно захожу.
Пердавай привет и поцелуи Курняеву! (Надеюсь, что вы свидетесь!)
Отредактировано Дикая (2006-05-31 10:33:28)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)