Меняю ведро чухони и ведро раков на два ведра Байкальского окуня
(мой улов за прошлые выходные)
Отредактировано ahmet (2006-04-11 12:02:10)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)
Отредактировано ahmet (2006-04-11 12:02:10)
Класс!!!
Я смотрю Байкал ещё не вскрылся?
Ахмет, а ты планируешь летом приехать?
Толщина льда там ,где рыбачим, еще пока 1,3 метра. На машинах заезжаем. Но на майские праздники уже будет рискованно.
По поводу встречи в Федотово буду знать попозже. Но хочется ужасно, буду постораться.
2mif
Игорь, не знаешь, на форуме есть кто-нибудь из Ульяновска? Глядя на меня муж тоже решил одного из своих друзей разыскать. Но что-то руки оказались коротковаты.
Представляете, я перед 8 марта вербу сорвала, думала расцветёт. А она ростки пустила и сейчас уже молодые зелёные веточки из вазы торчат!
Про Ульяновск на форуме не слышал, но знаю, что там Ленин родился
Поздравляю с озеленением, а у нас нынче +25, жуть...
Поздравляю с озеленением, а у нас нынче +25, жуть...
Блин! Везёт Вам! А у нас погода всё ещё решить не может перевалить ей на плюс или и так сойдёт. Теперь то ваши девченки уж точно штаны с начесом из под коротких юбок сдернули... Завидую...
Тань, ты кому завидуешь больше?
Как прошли выходные?
Вот и я интересуюсь, как выходные прошли?
У вас тут такое общение активное.Супер! Так и хочется, как в детстве, влезть в компанию старшей сестры и уши поразвешивать... И при этом не бояться получить по шее, т.к. руки у нее короче расстояния от Североморска до Лобни
Завидую и девченкам в коротких юбках, и всем у кого от весенней погоды весеннее настроение!
А выходной был один - воскресенье. В субботу дежурила. В воскресенье мотались по Мурманску в попытке найди длинные и не слишком широкие штаны для сына. Мда! Это вам не Москва! После нескольких часов бесконечных примерок готовы были на всё и за любые деньги. Вывод: сына нужно ограничить в движении и кормить, кормить, кормить, как завещал великий Ленин! Или пусть носит штанцы на подтяжках! С туфлями на выпуск разделались быстрее, т.к. сил на поиски практически не оставалось.
Потом просидели час в кафе, собирая мозги в кучу. Заказали столько вкусной еды, что Диме пришлось за мной и сыном доедать. Даже начали переживать, сможем ли оторваться от стула и доползти до машины. В городе грязь жуткая!!!
Устали, как собаки! Сегодня снова дежурю. Полёты до 5 утра. Пишу вместо ужина! Вот как я вас люблю!!!
Спасибо мы это оценили! Не жалеешь ты себя
Кстати большую часть выходных тоже занимались детскими нарядками.
У Вас на севере что, полёты каждый день?!
У Вас на севере что, полёты каждый день?!
Если б были каждый день мы б уже тапки склеили! Наши истребайтели весьма чувствительны к капризам природы, да и корабль зимой в море практически не выходит.
Но весна - лето- осень у нас всегда в напряге( 2-3 смены в неделю обязательно). А я про полёты так часто пишу, потому что обладаю невероятным везением: последнее время все летные смены выпадают на моё дежурство. Что ж мне одной страдать ?! Надо ж с кем нибудь поделиться такой радостью.
Наряды наших деток детскими, по моему, можно назвать только весьма условно, пока ценник к своему носу не поднесёшь!
Какие-то унылые получаются комментарии... На самом деле всё не так уж плохо. Это наверное антициклон меня в хандру клонит! Сейчас пойду мозги проветрю и буду весёлые письма писать!
Не одна ты страдаешь, ещё один наш одноклассник вынужден дежурить, но в более неблагоприятных условиях - 24 часа в сырой воде... . Этому имеется документальное подтверждение.
На документе изображён момент, во время которого сотрудник научно-исследовательского центра по контактам с чуждым разумом пытается выяснить у дельфина Сени "Почему Володька сбрил усы?"
Класс! Это ж просто моя мечта! Согласна заменить Лёху прямо сейчас! Скажите только куда и когда выезжать. Кстати, ты уверен, что он говорил с Сеней про Володькины усы? Похоже, он тебя обманул. Это киллер в тот момент, когда он пытался утопить бедное млекопитающее. А дельфин перевернулся на спину, чтоб не видеть как приближается его безвременная кончина!
Или может это предупреждение? И вы хотите тоже самое проделать в нашем океанариуме с полярными тюленями? Предупреждаю! Мы свою фауну без боя не сдадим!
Не могу остаться безучастным. И мне посчастливилось пообщаться с этими разумными животными.
И еще
Я тоже пыталась в прошлые выходные общаться с друзьями нашими меньшими.
Общение было не долгим, но запоминующимся. Два дня после него болели мышцы ног, и мою походку со стороны, нельзя было назвать летящей.
Я тоже пыталась в прошлые выходные общаться с друзьями нашими меньшими.
Общение было не долгим, но запоминующимся. Два дня после него болели мышцы ног, и мою походку со стороны, нельзя было назвать летящей.
Света! ПРиезжай к нам в Мурманск. После катанья на оленях ничего не болит. Наши дети недавно ездили в Ловозеро на праздник оленеводов. ПРиехали в полном восторге! А ещё у моего сына есть опыт катанья на снегокате, пристегнутом к здоровому черному терьеру. Укрощение этого мустанга происходило на глазах у всей школы.Вот зависти то было! Ведь Персик (так терьера звали) эти санки за своей спиной не ощущал, а беспокоился только о том, чтоб любимый хозяин не смылся. И пёр просто как танк.
...сотрудник научно-исследовательского центра по контактам с чуждым разумом пытается выяснить у дельфина Сени "Почему Володька сбрил усы?"
А мне показалось, что Курняев чешит у дельфина подмышками, думаю - до чего же дельфины дожились?!
Не могу остаться безучастным. И мне посчастливилось пообщаться с этими разумными животными.
Ахмет, а на твоей фотке больше похоже на то, как "три пацана реальную рыбу на удочку поймали".
А вообще - здорово! Я тоже с удовольствием сейчас в бассейн верхом на рыбах покаталась бы.
Ахмет, а на твоей фотке больше похоже на то, как "три пацана реальную рыбу на удочку поймали".
А вообще - здорово! Я тоже с удовольствием сейчас в бассейн верхом на рыбах покаталась бы.
Ириш, прошу пардону. Но дельфины не рыбы, а млекопитающие! И, у них, в отличие от нас оба полушария работают. Даже есть гипотеза о происхождении людей от этих чудных зверюшек! А оказаться с ними в одном бассейне конечно здорово. Представляете: лето.. море... дельфины... И ты среди этой прелести!!!
Да и я о том же... Мне сейчас бы хоть с дельфинами, хоть с рыбами, хоть с млекопитающими, лишь бы в отпуск, на море...., а никак. Вот и завидую сижу людям, как они с млекопитающими резвятся.
Да и я о том же... Мне сейчас бы хоть с дельфинами, хоть с рыбами, хоть с млекопитающими, лишь бы в отпуск, на море...., а никак. Вот и завидую сижу людям, как они с млекопитающими резвятся.
Я тоже уже третий год ни моря, ни лета, ни тем более дельфинов... Летом те, кому везёт уезжают в Саки в командировку на северный берег Черного моря, а остальным говорят, что служить некому и они остаются на южном берегу Баренцева. Вот и сейчас мне в графике нарисовали - брь. Если не попаду в везучую половину, то надеюсь, что поеду с сыном в санаторий в Пятигорск хотя бы в октябре.
Игорь, привет! Вижу, что ты на форуме. Только что лазила в фотографиях природы. Как всё-таки красиво в родной деревне! А яблони возле школы я уже на рабочий стол выложила. Помню, мы с девченками ими украшались от головы до пят. Жалко, что все они замерзли, а новые посадить некому...
Федотовская природа действительно хороша во все сезоны. Своя прелесть есть и в зимнем лесу, и в погожий летний и даже в холодный дождливый день в любой точке родного Федотово. Наверное, это потому, что с каждым таким днем связаны какие-то детские воспоминания, какая-то страничка жизни, которую уже никогда не вернешь, только мысленно...
Да... Так как виделось всё в детстве, уже никогда не будет. Когда мы с Пашкой дружили, то гулять ходили даже в дождь. В лесу было так тихо. Однажды мы сидели под огромной ёлкой (туда даже дождь не попадал) и прямо к нам притопало целое семейство ёжиков!
А ещё помню как плотину ремонтировали, сваи машиной забивали. Так мы со школы убегали, чтобы посмотреть. Вся земля ходуном ходила. По моему это ещё без тебя было.
Блин, на плотине такие огромные слепни летали. Просто звери!
На Севере мне очень нравится отсутствие этих крокотамов и клещей. Вот если ещё мошки с комарами куда-нибудь откочевали!
Всем: Христос воскрес!
Желаю счастья и любви!
Целоваться будем при встрече!
Люди!!!! Вы где???? Отзовитесь! Ауууууу! Как праздники провели? Как дела? У меня опять малой заболел. Вредничает, ужас! Сегодня полдня его рихтовала. А он почему то думает, что я с ним просто беседую, а не воспитанием пытаюсь заниматься.
У нас настоящая весна и мы, наконец то, тоже уже на короткие юбки перешли! На 1 мая выезжали в сопки на шашлыки. Отдохнули отлично!
Люди!!!! Вы где???? Отзовитесь! Ауууууу! Как праздники провели? Как дела?
Тише ты! Люди от прозднований отходят.Погоди немного они сами о себе дадут знать.
Ну судя по всему штопор у народа более чем затяжной! Поздравляю всех с натупающим праздником! Мира нам, весны и счастья!
Ну вот праздники вроде прошли без потерь теперь можно и покричать! Скоро скоро появятся! B)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)