Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 481 страница 510 из 1808

481

Всем привет.Очень трудно поймать вас на сайте когда вы общаетесь,чтобы присоедениться.Татьяна ты такая оперативная,ну просто молодец.Так быстро находишь одноклассников,уже и Наташу Бедову разыскала.Я могу выйти на Иру Соколову и дать ей адрес сайта.Единственное ,напомни пожалуйста - она с нами в А классе училась или нет.Мне помнится как будто с нами.Когда выйдешь для общения на ветку ,напиши ,если Ира Соколова училась с нами, я сразу свяжусь с ней и передам адрес сайта.Всем удачи и до встречи.Алексей  Крупеня.

0

482

Я могу выйти на Иру Соколову и дать ей адрес сайта.Единственное ,напомни пожалуйста - она с нами в А классе училась или нет.Мне помнится как будто с нами.

Честно признаюсь: Не помню! Но даже если она с нами не училась, то значит с Дианкой Вайнаускайте. У тебя же куча всяких фоток. Она там есть? Хотя... почему то мне уже кажется, что с нами. Пусть выходит - там разберемся!
А ты лучше расскажи (второй раз спрашиваю) ты певческую карьеру продолжаешь? И Серёжке скажи, чтоб ответил на мои вопросы. А то он так радуется неделе независимости что даже в сеть сил нет выйти! А я то уже все глазоньки об экран истерла, ожидаючи!

0

483

таняпривет,Ира соколова стоит свами в 1а на фото которые я выставлял среди девочек.Думаю она училась с нами

0

484

Посмотри Танюша то фото на 1е сентября которое я сбрасывал на сайт там где девочки выстроились на первом плане - Наташа Алиева самая правая ,левее через мальчика стоит Ира в берете.Она сейчас живет в Ростове на Дону  я могу с ней связаться.Да и еще,скинь на сайт пару свои фото,а то я даже и не представляю какие вы теперь.И всех с кем будешь общаться с наших,попроси сделать тоже самое .А то вы там хоть иногда видетесь,а в этом Киеве кроме С.Семенюка больше никто не живет.Я в свою очередь скину свою.Жены у меня нет,так я с дочерь себя пришлю. И еще - когда вы бываете на сайте ,скажи точно я выйду в нужное время .Всем привет....

0

485

Кстати, Ахмет, до сих пор хорошо помню твой шуточный танец про старика. У тебя фотографий не осталось после наших выступлений? Много ведь выступали, даже на Север летали.

Еще раз просмотрел школьные фотки, но, к сожалению, этих фоток у меня нет. И вообще, снимал ли нас кто-нибудь?
А ты не помнишь, как меня за день до выступления местные разукрасили. Власыч всю ночь со мной возился. На утро закусив опухшую губу, пришлось танцевать  делая вид , что ничего не произошло.   
Мы тогда, вроде бы, 1-е место взяли. А вечером на дискотеке местные пришли извеняться, мол приняли не за того. Воевали они с соседними районами, а мне досталось. Ты же вальс тоже танцевал, а с кем в паре?

0

486

Алеш! Привет! На форум каждый выходит, когда ему в голову взбредет. Просто получается иногда, что выходим в одно время.
Фотку ещё раз посмотрела. Да, точно, Ира с нами училась. Но уехала она, помнится, очень рано. А ты как с ней пересёкся? Скажи ей пусть присоединяется. Ведь не зря говорят: Все мы родом из детства!
Фотки я давно уже хочу вывесить, только ум мой ещё не развился до того, чтобы понять, как это делают.
Мне кажется, что вот тебя я на фотке сразу узнаю. Черты лица у тебя очень характерные. И я почти уверена, что ты так и остался худощавым (чего не скажешь обо мне)
А на счет "видетесь", это ты погорячился! Вот летом это может и станет реальностью. А сейчас мы пока даже с Наташей Алиевой съехаться не можем. Болото жизненное не отпускает в свободный полет!
Хочу вот поднапрячься да Сашку Савкова выцепить, но тоже пока руки не доходят.
И ещё. Не хочу выглядеть бестатктной, но всё же... "Жены у меня нет..." Что случилось? Вчера вот получила письмо от Игоря Мистюковича (он на год старше нас), так он уверен, что в 40 жизнь действительно только начинается (наверное это поэтому, что его наследнику аж 2 месяца!)

0

487

2Ahmet: Красивую, цвета сливы, губу помню, а вот Власыча при этом как-то не припоминаю, почему-то кажется, что Саня Вязов оказывал помащь. А ещё мы тогда в Мончегорск ездили с кем-то, не помню зачем. Вальс танцевал я в паре с Ольгой Пискарёвой, а ещё молдавский был, вот искромётный танец! :lol:

0

488

Таня Никифорова привет.Прочитал твое сообщение.Вчера перезвонил С.Семенюку и передал твою прозьбу.Сергей обещал в ближайшее время выйти на связь.Просто у него много работы сейчас.Что касается Иры Соколовой - Мои родители просто дружат с ее стариками,сейчас у нее один папа остался.А учитывая что мой отец родом от туда ,то сама понимаешь.Я как-то заезжал к ним.Правда это было давно.Ирке я адрес сайта сообщу,можешь быть уверенна.Кстати в Ростове на Дону живет мой старый товарищ Вадим Марков ,мы были в А классе,а он в В.Я и к нему тоже как-то заезжал.Может и мы летом увидимся.Со мной в Киеве еще живет Оля Трофимова правда она закончила школу в 86,так она меня тоже нашла,посидели малость.Если что - то мы с ней вдвоем приедем летом,но пока у нее вроде как не выходит по времени.Ты спрашивала по поводу моих музыкальных способностей,напишу в двух словах: Мне в жизни очень,очень сильно везло на встречи с замечательными людьми.Людьми что называется с большой буквы.И я очень много извлек из общения с ними для себя полезного.Одно из качеств - достигать поставленную перед собой цель.После достижения я всегда искал что-то новое,снова добивался своего и так жил всю свою жизнь,получая моральное удовлетворение от сделанного.Когда в 5 классе мы сидели с Т.Шиловой за одной партой  и что-то не могли поделить,а  оба упирались до последнего,так меня кто-то из учителей сравнил с упертым бараном.Так что это качество родом из Федотово.Сейчас  уже вспоминается с улыбкой как я 5 раз поступал в университет,а когдато это для меня было принципиально.На 6 раз поступил и закончил.И так всегда.когда занимался спортом хотел попасть в зборную страны.Как только попал - все,это стало не интересно ушел на тренерскую.Стал первым в рейтинге лучших тренеров страны - стало не интересно закончил с этой работой.И так всю жизнь тянуло к общению с новыми людьми и неизвестному.Вот так получилось и в музыкальном творчестве у меня.Мне всегда было в диковинку,как это Фрэнку Синатре за одну спетую им песню на одной из вечеринок подарили остров в Тихом океане.И я хотел чтобы у меня получилось ну хоть капельку что-то похожее.Я научился композиторской деятельности,изучил основы гармонии,стал писать свою музыку и в один прекрасный вечер,я сейчас уже не помню ,по моему украинское телевидение перед новым годом что-то писало,ну не важно вобщем после концерта , съемок и фуршета я переоделся,смокинг в чехол и к машине,чтобы свалить от туда.А меня  в фойе так культурно на английском а потом через переводчика на украинском  мол не хотите ли с дядей пообщаться.Этож стояли, ждали всем семейством вместе с охраной.Мне его имя ничего не говорило.А когда мне предложили поработать за океаном,я просто обомлел.Сразу вспомнил про Синатру,набрался наглости и спрашиваю, как на счет гонорара.А этот крендель достает паркер и рисует мне сумму.Вобщем там было шесть нулей первую цифру не называю чтобы не шокировать.Знаешь что я подумал в тот момент,в жизнь не догадаешься.Стою  и думаю про себя ну вот еще одна цель достигнута,затем вежливо отказался и счастливый уехал домой.Больше про остров в океане не вспоминал и с музыкальным творчеством закончил навсегда.И не жалею.Да ,ты спрашивала почему у меня нет жены.Поверь мне ты не выглядишь бестактно, да и секрета тут никакого нет.Когдато очень давно,когда мы все еще учились в 4м классе,к нам в класс пришла учиться девочка.Я сидел на первом ряду у окна на второй парте .Ее посодили сзадиза мной.Она мне понравилась сразу.Обычно в таких случаях ребята отвешивают комплимены и все такое.У меня чувство любви было настолько сильным,что я не захотел,чтобы оно было уничтожено какими либо объективными причинами,например отсутствие взаимности.Мне хватало того что я люблю и этого было более чем достаточно.Прямо как у Пушкина\безмолвно,безнадеждно\.Потом когда отца перевели служить в другой гарнизон,я так за ней скучал,что не выдержал .Удрал из дома ,прямо среди учебного года и поехал к вам в Федотово,без денег,без ничего.Не доехал - милиция поймала прямо возле Вологды.Как они меня мучали и голодом морили и все такое ,через неделю моего молчания они нашли моих родителей не знаю как и меня повезли обратно.Мне еще долго потом вспоминали эту поездку,но так  ничего и  не узнали.Через годы когда отец ездил на встречу с сослуживцами  я попросил навести справки об этой девушке ,и я был более чем удовлетворен узнав что она замужем.Время прошло и стерло из воспоминаний черты ее лица ,но не более.Вот так вот 27лет от звонка до звонка и люблю ее.Еще 33 года осталось.Чувство стало такое родное ну просто часть меня.Я теперь без него и жить не смогу.И сколько бы я не знакомился или женился - все возвращается к той первой любви.Теперь ты понимаешь почему я больше нехочу жениться.Хотя кругом так много замечательных женщин.Меня такая жизнь устраиват ,дочь у меня есть,и все эти 39 лет я был  счастлив.А вообще мне действительно в жизни везло с хорошими людьми.Если ты догадалась о ком речь - молчи .Это моя прозьба.Думаю на все твои вопросы я ответил.С нетерпением жду твоих фоток.До встречи.Алексей Крупеня.

0

489

Ольчик привет.Рад тебя видеть на сайте .Я сейчас в торгах на FOREXE.Страничка с нашим форумом открыта паралельно.Не могу сильно отвлекаться ,а то инвесторы удавят.Позвони на выходные поболтаем.Удачи...

0

490

2avk
М-дааа...Про твоё чувство могу сказать только одно: Ну ни хрена ж себе!!!!!!!!!!!!!!!! (Извини, что так грубо. Дают о себе себе знать годы службы в мужском коллективе).
Как женщине - приятно, что и кроме моего любимого мужа есть мужчины, которые способны на  чувства и не корчат из себя крутых мэнов с "гранитным камушком в груди", скрывая это. Насчет девочки я кажется, действительно догадалась. И знаешь я согласна с Олей. Мы нередко идеализируем то, что так и не смогли заполучить. Может встреча смогла бы изменить  жизнь... И не только твою.  Хотя кто его знает?! С мечтами расставаться сложно.. Да и нужно ли?

А вообще - читала твоё письмо и вспоминала, каким действительно упёртым и самолюбивым ты был в школе. Что уж сейчас скрывать... Ведь и получал за это не раз... И всё равно делал только то, что сам считал нужным.  Все стремились к независимости, но не у всех хватало смелости и решимости  добиваться её с таким завидным упорством...

Гляжу, жизнь у тебя действительно все эти годы бьёт ключом. И это, наверное, главное! А мне, кроме как мужем и сыном и похвастаться больше нечем. Была ещё любимая собака, но этим летом умерла от сердечного приступа на руках у нас с сыном. Хотя, когда жизнь заедает и начинаю думать, что я никто, ничто, и звать никак, всё-равно понимаю, что на другой вариант  не согласна. Без моих мужчин не хочется ни науки, ни блестящей карьеры великого Дарвина. Но видно из вечного желания свести их вместе (карьеру и семью) последнее время появилась мысль после дембеля куда-нибудь в заповедник отправиться, и пожить там лет несколько в должности лесника. Науку двигать уже не хочу, но удовольствие получила бы!

0

491

Танюша еще раз привет.Увидел твое сообщение и решил ответить.Я уже несколько лет практически все равно  не сплю по ночам\привычка выработалась\  так  поклацаю на клаве лучше. Я с тобой полностью согласен ,семья - это святое.И не важно в какой интерпретации это сказано,хоть о мафиозном клане.А темболее  если есть дети.У меня по этому поводу есть хороший пример.Когда я думал как назвать дочь,я обратился за помощью к знакомым звездочетам и Паша Глоба чето там посчитал принес талмуд страниц на 80 где все было расписано для дочери с первого дня ее существования.Дает он мне его и говорит так между прочим,мол пелвые две недели ребенок склонен к утоплению.Я так отложил себе в голове на всякий случай контролировать все купания,но даже и не предпологал,что через несколько дней заходя в ванную увижу как моя бывшая жена уронит дочь в ванную получит шок и будет стоять в оцепенении и смотреть как Дашка лежит на дне и уже не дышит.Представляешь.захожу  в ванную и вижу такую картину.У меня летом есть хобби - я люблю без акваланга с подводным ружьем и ножом вступать в единоборство с большими рыбами.Ну ты поняла ,вобщем подводная охота.Обычно это происходит на больших глубинах,поэтому хочешь не хочешь - а оживлять утопленников я малость умею.Вобщем оживил я дочь и после этого пошел и оформил отпуск по уходу за ребенком на себя .Ночью вкалывал,а днем с ребенком сидел,потом ходил.потом в бассейн водил\с 4лет плавает 3мя способами\,потом на акробатику водил на Спартак\в 5лет Дашка стала впервые в своем возрасте чемпионкой Киева.\.Так смешно наблюдать - такая маленькая ,а уже с амбициями.Ну вылитый я в  детстве.Так что на счет семьи и детей я все это на себе прочувствовал и с тобой полностью солидарен.А на счет жизнь бьет ключем - это ты права ,но ничего ,скоро она будет бить как с пожарного бранзбойта .Если в жизни не произойдет ничего что заставило бы меня передумать - то попробую уехать в штаты.у меня там много знакомых,ученикови и просто друзей .Все завут и завут.Может действительно уехать.Я пока не решил,но думаю летом приму окончательное решение.А на счет заповедника  и  тишины - я жил  один год в 3м североморске и помню как эти летающие карыта под названием як-38 своим ревом пытались мне испортить абсолютный слух.Так что все твои желания - абсолютно нормальное явление.Да и еще хотел у тебя спросить,просто я в России лет 15 назад был,когда при посольстве Перу  работал.Сколько тысяч долларов США нужно зарабатывать в месяц,ну скажем мало или среднеобеспеченному работяге с квартирой ,машиной и дачей при условии,что он должен ложиться спать и просыпаться утром с хорошим настроением.Меня интересует оптимальная сумма.Понянто что чем больше денег,тем лучше.Буду признателен  если ответишь.И учись фотки в компьютер всовывать.\шутка,я сам не умею.Просто у меня все делают друзья ,а они мне не показывают.Говорят сиди мол отдыхай.А то научишься и перестанешь в гости ходить\.Наташе Алиевой привет.Не болейте .А Ире Соколовой весточку я уже отправил.Удачи всем вам.Алексей Крупеня.

0

492

2 avk
Ну ты, Алексей, загнул! Як-38 уже много лет назад сняли с вооружения. Мы сейчас летаем на Су-33 (корабельный вариант Су 27) и Су25утг. Тех, кто помнит, как летали Яки остаётся в полку всё меньше и меньше.  Хотя истории от том, как лопались в сервантах рюмки и стекла в оконных рамах, когда эти чудеса военной мысли взлетали или заходили на посадку, передаётся из уст в уста постоянно.
Ну, а для того, чтобы имея квартиру, машину и дачу спать спокойно мне бы хватило тысячи 2-3 в месяц. Хотя, конечно, живу я более чем на периферии и запросы мои не велики (единственная  страсть - путешествия, но здесь я крайне ограничена родом занятий и формой допуска). В той же Москве такие деньги люди реально получают и не чувствуют себя при этом сказочно богатыми и имеющими возможность реализовать все свои запросы....
Ну а если ты переедешь к нашему потенциальному противнику, то чем там будешь заниматься? И ещё, я не поняла, твоя дочка и сейчас живет с тобой?

0

493

Татюша здравствуй.На счет денег я понял.Спросил  потому,что примерно должен был знать,с какой суммой нужно работать,чтобы вынимать эту трешку.А на счет переезда скажу так : как-то поднадоело все малость.Я и специальноть трейдера освоил для того чтобы можно было нормально зарабатывать в любом месте .И для этого ни язык ни что другое не надо.Сейчас биржи через интернет работают.Так что нужен просто комп и скоростная линия.Я сейчас думаю вообще купить смартфон,чтобы даже за компьютером не сидеть.Торговать с мобильника не так удобно зато к компу не привязан.Можно перемещаться в любом направлении и работать.Лишь бы мобилка ловила и банкоматы  были в наличии.Вот это перспектива,а штаты это так ,для начала,чтобы потом по всему миру без проблем перемещаться можно было.Хочется увидеть побольше интересного,а для этого надо время.Ну естественно при наличии всего остального.Хотя мои планы могут измениться,не знаю не знаю.Но пока вот так вот.Дочь сейчас  у родителей бывшей жены ,но скоро объявится.Я не занимаюсь после развода ее воспитанием потому что так надо.Только все остальное,что предусмотрено процедурой развода.Так тоже надо.И потом ей всего шесть лет.Ладно я побежал,сегодня суббота,нужно  успеть хорошо наотдыхаться.Всем привет и увидимся позже.

0

494

сегодня суббота,нужно  успеть хорошо наотдыхаться

Везёт тебе! А у меня сплошное дежурство: как заступила в пятницу так и протяну до понедельника. Хорошо ещё что ночью домой отпускают(если не летит никто).

0

495

2mif
Игорь, вижу что ты здесь. Пыталась сегодня фотку вывесить, но не получилось. Подскажи, как  такая большая тётенька, помещается в такой маленький монитор?

0

496

Леша, привет!
У меня домашний тел не работает пока. Поэтому и не позвонила. Все выходные отсутствовала за пределами Киева.

0

497

2mif
Игорь, вижу что ты здесь. Пыталась сегодня фотку вывесить, но не получилось. Подскажи, как  такая большая тётенька, помещается в такой маленький монитор?

Татьяна, чтобы было проще попробуй скинуть фотографию мне на мыло: stely@list.ru И я с блеском реализую все твои мечты. Встреча опять провалилась?! :(

0

498

Встреча опять провалилась?!

Не опять, а снова! У нас началась весна. А она в первую очередь выражается в гриппе. Не знаю, как там Наташкин муж, а вот моего сына пока не выписывают. Сегодня ещё раз пару сотен в аптеку отнесли. Фотографию пока не скину, т.к. достойных нет. Я просто хотела попробовать, посмотреть, что получится. Димку выпишут - проведём фотосессию! А у вас уже совсем тепло? У нас на дороге снега почти нет. Солнце сияет!!! Вчера даже шапки поснимали.

0

499

У нас уже кое-что зеленеет, на дачах дымы, девушки в коротком. Весна :D

0

500

У нас уже кое-что зеленеет, на дачах дымы, девушки в коротком. Весна :D

Здорово! А я только сейчас сообразила, что у меня ни разу в жизни дачи не было! В Николаеве родители взяли участок, когда я уже обратно в Федотово уехала. У нас там такие персики росли! Огромные! Но я их только 1 раз и видела. Димка, когда маленький в Николаеве лето летовал называл их дедушкиными яблоками. Бедное дитя северных широт!

Но-но! Насчет коротких юбок поосторожней! Не увлекайся! Помни, что именно  наш нынешний возраст имеют ввиду, когда говорят про седину, бороду, ребра и беса.

0

501

И у нас открылся дачный сезон, шашлычки, и травка местами пробивается, солнышко.... Как всё прекрасно!!!

0

502

И у нас открылся дачный сезон, шашлычки, и травка местами пробивается, солнышко.... Как всё прекрасно!!!

Не! Ну вы садисты! Нет чтоб написать,-" а у нас похоладало", - пролить бальзам на душу. Ладно, ладно, я ещё придумаю, как отомстятить!
Зато мы до сих пор можем на лыжах кататься! И снега в сопках по пояс! Шашлычки у них, травка и юбки короткие...

0

503

Согласен! Погода  - дрянь, экология ни к чёрту, на дорогах лютует ДПС, под короткими юбками штаны с начёсом :D Очереди в билетных кассах - все рвутся за полярный круг. :D

0

504

О! Как ласкает слух и душу! Спасибо! Ты настоящий друг! Я придумала, чем реально могу похвастаться. У нас как раз с первого мая начинается сумеречная ночь, а 21 - начинается официальный ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ! Ура!

0

505

С наступающим!!!
А у нас праздник у рыбаков начался, бывалый сообщил, что чехонь пошла, правда куда она пошла я пока не выяснил. Веселье наступает когда из волгоградского водохранилища начинают воду сбрасывать через плотину (это происходит когда у Вас снег почти весь стаивает) вода ревёт и грохочет, и в это время к берегу не подойти - рыбак не только видит рыбака издалека, он ещё и сидит на нём :)

0

506

А ты сам то рыбак? Мы тут как то форель сеткой ловили, но, в целом, предпочитаем заниматься этим делом в магазине или у частников на дороге! Дима, как узнал, что здесь не сидят, часами глазея на поплавок, а ходят по ручьям и без конца кидают спиннинг, так сразу объявил, что это не его профиль! При зимнюю рыбалку я вообще не заикаюсь. Мой полугрузинский муж на льду озера - это абсолютный нонсенс!

Давай заключим пакт: ты мне летом вяленой чехони, а я тебе нашего ерша. Или предпочитаешь палтуса?

0

507

Брат, а скоро у нас и рак пойдёт, даже знаю куда пойдёт: в Колобовку - ведро 300руб.

0

508

Брат, а скоро у нас и рак пойдёт, даже знаю куда пойдёт: в Колобовку - ведро 300руб.

Ну хоть из-за раков меня жаба давить не будет, т.к. лучшие раки - это креветки! Ну, крабики на худой конец.

0

509

Давай заключим пакт: ты мне летом вяленой чехони, а я тебе нашего ерша. Или предпочитаешь палтуса?

Как говорится и палтуса тоже. В этой рыбе мне больше всего нравится название :) Насчёт чухони - замётано!

0

510

Сестра с ведром понятно - 300 рублей, а раки то сколько стоят? :D

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)