Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 451 страница 480 из 1808

451

Почему-то о Людмиле нашей известно, что проживает она или в Твери или в Москве. Но где точно?
2Дикая: Кстати ты неплохо смотрелась в берете со звездой ;) Жаль фотографий не осталось. :angry:

0

452

2Дикая: Кстати ты неплохо смотрелась в берете со звездой

2mif Спасибо за комплимент. Приятно! Даже по прошествии лет. Я, кстати, к беретам с тех пор неравнодушна. А вот Дима (муж) терпеть их не может и ворчит всё время :"Опять нацепила свой берет художника". Поэтому, когда я любимый берет где-то потеряла, у него был праздник!
Сейчас у нас по форме вместе берета - пилотка. Но здесь женщины максимум могут техноту надеть, про головные уборы никто не заикается. А когда мы в Федотово служили ( в одной ТЭЧ пат : я, Ланевская, Шилова, Клепик), то строились вместе с мужчинами и обязательно в головном уборе.
Ты в чат пробовал выходить?

0

453

Ты в чат пробовал выходить?

Пробовал, но там никого не было.
А вот интересная у Вас компания была: я, Ланевская, Шилова, Клепик и где сейчас Клепик, про остальных более менее понятно.

0

454

Интересно, а кто это выглядывает в левом верхнем углу?

0

455

Почему-то мне кажется что это Юля Ростова

0

456

По моему, тоже похоже на Юлю Ростову.
А про Лену Клепик я разве не писала? Мне из Федотово её адрес передали 62826 Ханты-Мансийский автономный округ Тюменская область. п. Егорск 2 дом 3 кв 12, дом.телефон 83467529592. Надеюсь она до меня оттуда не дотянется, чтобы отомстятить за то, что я её адрес выложила.... Сотовый не знаю есть у неё или нет. Уже неделю собираюсь письмо написать. Но... это вам не на клаве цокать. Тут нужно настроиться!

0

457

2Аlisa: Наташ, ты где пропадала?

0

458

Вологодские красоты.

0

459

Вологодские красоты.

Да... Красота. Да ещё и лето. Скучаю не только по людям, но и по местам. Смешно, но часто вспоминается, что когда в Вологде в црб с менингитом лежала, из окна палаты был виден Кремль и колокольня. Хотелось бы пройтись по старым местам. А в Прилуках (недалеко от монастыря) я кольца обручальные покупала...
Летом сходила на полчаса на плотину - как будто в детство забежала. В такие моменты не думать, не действовать не хочется. Просто ходишь и смотришь...

0

460

Какая-то тоска прослеживается при упоминании о лете :)  У Вас что, ещё снег лежит? :blink:
А про места по которым скучаешь, так я с удовольствием по Федотовскому лесу бы побродил.

0

461

Какая-то тоска прослеживается при упоминании о лете :)  У Вас что, ещё снег лежит? :blink:
А про места по которым скучаешь, так я с удовольствием по Федотовскому лесу бы побродил.

У нас снег не просто лежит. Он, зараза такая, ещё и валит! Полеты переносить приходиться, из-зи того, что топливо летнее, а по утрам за -25 зашкаливает. Тепло у нас только по прогнозу, который в телевизоре.
А по лесу я тоже очень скучаю. Помню, когда на лыжах катались, любили с деревьев снег сбивать, на того, кто сзади идет. Когда писали в сочинениях про снежные шубы и шапки, то точно понимали, о чем говорим. А здесь всё совсем не такое, как будто игрушечное. Даже в первом Севере деревья выше. Да и в Николаеве тоже зима была неправильная... И деревья с колючками...
В Федотово хибару ещё поискать надо было в лесу. А тут у меня непроходящее ощущение, что я в парке. Ни ёлок нормальных, ни бурелома. Хотя красота северная тоже впечатляет. Особенно в конце лета-начале осени.
Кто здесь в это время побывал, всю жизнь помнить будет.

0

462

Как дочка учится?  И где? В городе вариантов явно больше чем у нас. И, кстати, может вживую сходство более близкое, но на этой фотографии, брат, она всё таки не показалась мне твоей копией.

Узнал у дочки недавно, что учится она пока ещё в школе, по старому стилю заканчивает восьмой класс, по новомодному девятый. Благодаря верхним силам ребёнок большинство своих качеств получил пользуясь генно-хромосомным набором матери. Если мне в школе классный руководитель тайком сообщала, что вершина моей карьерной лестнице, при удачном стечении обстоятельств, это работа под руководством дяди Володи (к нашему дому его машина подъезжала в 13:00), то здесь ситуация прямо противоположная.
Насчёт внешнего сходства - попытаюсь убедить тебя ещё раз.

0

463

Мда... Покажу сыну. Надеюсь это не развод. Ведь на фото совсем взрослая девушка! Но хороша... И даже более чем! А мне мой сын несмотря на рост обычно младенца или упрямого осла напоминает (в зависимоси от ситуации).
Если ты был так же хорош в школе, то где же вы были, мои глазоньки?!!
Какие экзамены сдавать собираетесь? Кроме русского и алгебры, разумеется?
Димка - геометрию и английский выбрал. Точнее, сначала он хотел химию и биологию (тоже, видно, гены), но я его убедила, что он должен хотеть геометрию и английский. А теперь переживаю. Зачем влезла? Ведь если не сдаст так, как хочет, то я буду съедена со всеми своими солевыми отложениями и прочими невкусностями! А за химию и биологию ещё бы и повыступать можно было!

0

464

Игорь, это вы с дочерью весь винный арсенал опустошили в погребе?

0

465

Игорь, это вы с дочерью весь винный арсенал опустошили в погребе?

И наверное именно после этого подхода ты стал пить исключительно квас?

Мой сын посмотрел на фото. Сказал:"Вау!" .... И слег с температурой. Только что меряла - 38 (это тире, а не минус). Да... Красота это страшная сила! Теперь придется ребенка лечить всеми известными средствами.

0

466

2Аlisa: Наташ, ты где пропадала?

Мы гриппуем всем семейством.. Сегодня и папик наш затемпературил... Все! Хоть вешайся... "Держаться нету больше сил..." .. Так что ..не поминайте лихом, если что... Если "взлетим" с этой планеты - буду снова с вами... :unsure:

0

467

Интересно, а кто это выглядывает в левом верхнем углу?

Ребята, это не Юля Ростова, можете мне поверить, фамилию не могу вспомнить пока, а зовут Таня.

0

468

А про Лену Клепик я разве не писала?

Передай,пожалуйста, Лене Клепик от меня огромный привет. Я ее хорошо помню, как способную, очень нежную партнершу по "Фигурному вальсу"(мы его называли тогда, почему-то, "Весенний"). Помню ездили на конкурс "А ну-ка парни" и его там исполняли и заняли какое-то призовое место.

0

469

Узнал у дочки недавно, что учится она пока ещё в школе, по старому стилю заканчивает восьмой класс, по новомодному девятый.

Визунчик ты, Игорек. Как живешь-то в такой красоте, голова не кружится?
Кроме дочери, больше нет детей?

0

470

Совсем взрослая на фотографии девушка устроила 1 апреля родному папе настоящую пятницу 13. Всё, что я ей рассказывал о своих безобидных детских шалостях она воплотила в жизнь в один день. :blink:
Кроме русского и алгебры собирается сдавать английский и наверное литературу, хотя я настаивал на пении и рукоделии, но кто сейчас слушается старенького родителя.
После опустошения винного погреба серьёзный урон был также нанесён водочным, текильным, коньячным, ликёрным, самогонным и другим скоплениям ликёро-водочной продукции. После чего произошло серьёзное расширение границ реальности и сам собой встал ряд классических русских вопросов "Кто виноват?", "Что делать?" и "Где взять денег на опустошение пивного погреба?" Ответ был подсказан врачом-наркологом в местном вытрезвителе. :D
Кроме дочери других детей у меня наверное нет. Действительно и с одной голова кругом.
Кстати, Ахмет, до сих пор хорошо помню твой шуточный танец про старика. У тебя фотографий не осталось после наших выступлений? Много ведь выступали, даже на Север летали.

0

471

2 Alisa
Наташа, выздоравливайте! Говорят в Мурманской области пик гриппа прошёл на каникулах. Так что не сдавайтесь! Осталось день простоять да ночь продержаться!
Мы сегодня колёс накупили, но тащится пока от них только сын. С утра ноет, что лучше в школу ходить, чем целый день лежать.
2 mif
Я тоже как то сыну рассказывала про наши шалости и про единицы по английскому в 5 классе, а потом, когда попыталась его отрихтовать, в ответ получила гордое: "Я сын своей матери!" Теперь с рассказами стала осторожнее. А то ещё вздумает играть бутылками на крыше и т.д.

0

472

Если ты был так же хорош в школе, то где же вы были, мои глазоньки?!!

Помню Вы все в то время увлекались Митхуном Чакроботти :lol:
Присоединяюсь к требованиям скорейшего выздоровленния Натальи, приезжайте к нам на воды ;)
Насчёт бутылок это было серьёзно, ведь даже пепси-кола в стекле была...

0

473

Помню Вы все в то время увлекались Митхуном Чакроботти

2mif: Митхуном Чакроборти вы тоже, помнится, не брезговали. Особенно, если он помогал из школы смыться. Как классе в седьмом с уроков всем классом свалили, чтобы вторую серию Зиты и Гиты посмотреть, забыл? У меня дома тогда человек пятнадцать перед телевизором сидели.
Ну и кроме того, ты ж тогда ещё не был блестящим будущим офицером!

Вчера получила телефон Натальи Бедовой и связалась с неё. Обещала выйти на сайт.

Сын смотрит телевизор и кричит, что у вас в Волгоградской области - наводнение. Ещё не плаваете, надеюсь?

0

474

Очень здорово! :lol:  (Это я про Наташку Бедову.) Что касается наводнений, то действительно где-то в области постоянно творятся безобразия, каждый год! С одной стороны Волга, с другой стороны Дон, вот люди и мучаются.
Я помню в Федотово какое-то время жила Ленка Власова, что-нибудь известно про неё?
А когда Зита и Гита демонстрировалась, я вообще в школу не пошёл, мы с сестрой закосили под тяжелораненых.

0

475

А когда Зита и Гита демонстрировалась, я вообще в школу не пошёл, мы с сестрой закосили под тяжелораненых.

Тяжелораненных в... (попробую угадать)  пятку?

Знаешь, кроме того, как выглядела Власова, имени, фамилии и того, что училась она, по моему, не в нашем классе - я больше ничего не помню. Так что здесь от меня пользы - как от козла молока! (Грубо, зато честно).

С Натальей общалась через смс, так как была на работе и батарея разрядилась. Потом напрягала её сестру - Катю. Адрес сайта сообщила обоим.

0

476

прошу помочь семье Соколовых Надежде и Велере. Они живут в федотово, оба выпускники нашей школы. Надежда (Никитина) так ее фамилия звучала в девичестве, закончила школу в 1990 году, Валера Соколов, в 1988 году. У них тяжело заболел ребенок и срочно нужно на операцию в Москве 300 000 руб. В гарнизоне в частях и в школе уже собирают деньги. Думаю, что многие с нашего форума могли бы помочь деньгами. Публикую ее домашний адресс: 160018 г.Вологда-18 дом 20 кв.33. Мы должны поддержать и помочь людям.

№ сбер.книжки НМ 0295855
филиал Сб.банка №8638/036
№счета 42301810512250926067/01
До востребования Соколовой Надежде Станиславовне.

0

477

Света, молодец!

0

478

Света, молодец!

Молодцом тут не поможешь! Нужно на почту или в банк отправляться. Дима со службы придёт - будем с ним порешать этот вопрос. Моя Юлька С Валеркой Соколовым в одном классе училась.

0

479

Да я в том смысле, что информацию нужную собрала и до всех оперативно довела.
Будем надеятся, что всё закончится хорошо и федотовское братство действительно окажется Братством.

0

480

Будем надеятся, что всё закончится хорошо и федотовское братство действительно окажется Братством.

Ну с этим я, конечно, согласна.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)