А про золото я совершенно серьезно. Не понимаю и совершенно не воспринимаю этот способ женского украшательства! Ношу лишь обручальное кольцо и то, потому что "положено так замужней даме"
С выходными у меня теперь облом! И субботу и воскресенье - НА РАБОТУ...
ВЫХОДНОЙ БЛИЖАЙШИЙ НАМЕЧАЕТСЯ НА СРЕДУ и то ... его знает..
Кстати, а не подключить ли нам Дианку Вайнаускайте к "мероприятию"?
Она туточки тоже! И мы уже давненько не кооперировались!
Выпуск 1984 года (MAWR)
Сообщений 391 страница 420 из 1808
Поделиться3912006-03-25 16:14:33
Поделиться3922006-03-26 14:15:35
Наташ, а я вот к побрякушкам по-разному отношусь. То нацепляю их себе на все места и полгода не снимаю, то 2 года не притрагиваюсь. Обручальное кольцо если и ношу(крайне редко), то на левой руке. Память с универа. У нас иностранцев много было и они обычно обручалки на левой руке носили. Говорили. что такудобней и только русские ерунду про левые-правые руки выдумывают. А потом, древние славяне считали, что за чувство любви у человека отвечает сердечная вена. У мужчин она идет от сердца к безымянному пальцу правой руки, а у женщин - левой. А мне ж ещё Аля Одинцов говорил, что скулы у меня славянские. Так что и кольцо я ношу по славянским обычаям!
Ну про рабочие дни я уже знаю. По-моему в среду у меня тоже должен быть свободный день. Но я ещё позвоню. Я абсолютно не против Дианки. Давай привлекай и её. Пойдем куда-нибудь? Или как и где?
Поделиться3932006-03-26 23:08:14
Всем привет из Киева от Сергея Семенюка.Вчера встречался с ним и дал ему адрес сайта.Думаю в скором будущем он здесь объявится,а пока я скидываю несколько фоток по А-классу,включая садиковские.Попробуйте узнать друг друга...
Поделиться3942006-03-26 23:09:37
В группе
Поделиться3952006-03-26 23:10:40
Еще в группе
Поделиться3962006-03-26 23:14:17
А это уже первый раз в первый класс...По центру Григорьева Света
Поделиться3972006-03-26 23:16:54
Наташа Алиева и Таня Никифорова,вы узнаете себя в правом углу фотографии...
Поделиться3982006-03-26 23:18:41
А здесь попал в кадр я,слева от Р.Гулынского
Поделиться3992006-03-26 23:21:38
Толя Немарский Справа от Р.Гулынского.Кстати присутствует на многих фото...
Поделиться4002006-03-26 23:23:12
Справа внизу Т.Шилова,если не ошибаюсь...
Поделиться4012006-03-26 23:25:58
Наши девочки,Наташа,ты себя узнаешь...
Поделиться4022006-03-26 23:27:09
Новый год...
Поделиться4032006-03-26 23:32:23
А кто узнает молодого человека в полосатом свитере с гербом с правой стороны на груди,ведет хоровод третий слева.
Поделиться4042006-03-26 23:33:51
Вот он еще попал в кадр...
Поделиться4052006-03-26 23:35:48
Думаю это третий класс...Наши ребята
Поделиться4062006-03-26 23:42:01
Семенюк,Фомин,Немарский...Если у кого есть что-то с фоток по А классу,сбрасывайте на сайт.Буду рад если среди этих фоток кто-то узнает себя .Удачи Вам.С уважением Алексей Крупеня...
Поделиться4072006-03-27 00:00:27
Ой! Как классно! На садиковских фотках узнала только Алю Одинцова ( он и очки неразлучны) и Игоря Якунина. А с первого сентября у меня такой фотки нет. Мы с Ленкой Быковой (вот же дурочки были!!!) решили что Лина Васильевна будет скучать, когда мы третий класс закончили, собрали все фотки из начальной школы и утащили ей. А она и взяла! Так что теперь я эти кадры себе на комп сброшу и буду хранить как зеницу ока. На первой школьной фотке Стоят Игорь Якунин, Серёжка Семенюк, Света Григорьева. а за ней кто? Не Тихонов Аркаша?
А на общей фото я тоже не всех узнала. Но прикольно что сзади за нами шестая слева стоит моя мама!
Не, не поняла, а чего это меня нет где все девченки? Куда я уже свалила? Тут и Ира Георгадзе, и Таня Калыпова, и Ира Игнатова ( помню, что она лучше всех писала и жила в шестом доме) и все остальные...
А Толик Немарский такой хорошенький в младших классах был! Он и Сашка Осадчий! Кстати, я, Наташа Алиева, Саня Осадчий, Толик Немарский и ещё не помню кто были в одной октябрятской звездочке. А я была её командиром!
Поделиться4082006-03-27 00:05:37
А кто узнает молодого человека в полосатом свитере с гербом с правой стороны на груди,ведет хоровод третий слева.
Слева не знаю. а справа ты идешь. Я эту голову медвежью хорошо помню! Или я ошибаюсь? А правда, кто это слева третий? Сережка Семенюк?
Отредактировано Дикая (2006-03-27 00:14:03)
Поделиться4092006-03-27 00:11:52
Думаю это третий класс...Наши ребята
Пятый справа, по моему, Миша Николаев. Я из-за него в пятом классе себе лыжные ботинки испоганила. Мы с трех километров с горки к плотине спускались, он впереди ехал и не хотел лыжню уступать. Я раз сто упала, и в конце концов у меня ботинки из креплений начали вылетать, потому что все дырки стали размером с черную дыру. Очень мне тогда хотелось ему по шее накостылять...
Поделиться4102006-03-27 00:16:18
Это ж просто обалдеть! У меня тоже нет таких фоток! Я в садике была считанные дни и умудрилась попасть в кадр истории... Алешка,какой ты молодец, что сохранил все. На фотках узнала практически всех. Какие мы все хорошенькие маленькие были!
Поделиться4112006-03-27 00:19:17
Семенюк,Фомин,Немарский...
Открыла последнюю фотку и поняла, что в полосатом свитере это не Серёжка, а кто?
Поделиться4122006-03-27 00:22:57
Наташ, я поняла, что ты здесь. У меня выходные аж до пятницы. Потом пятницу, субботу дежурю и дальше через день (нас всего двое диспетчеров осталось). Так что давай может как-нибудь в эти дни соберёмся? Назначай время и место. Я уже на низком старте. Муж меня вечером может на машинке привезти, или я сама днем на автобусе прикачусь. Жду команды!
Поделиться4132006-03-27 00:36:39
Да, я здесь. Завтра выясню план на неделю и решим. У моего мужа 28 марта - 40 летие. Говорят, нельзя отмечать. И я сейчас в полной прострации... Готовить-не готовить, отмечать -не отмечать... Суеверным становишься к сороковнику... Вобщем, завтра после 23.00 выходи в Инет. Кстати, у тебя Аська стоит? Мы же можем в ней всласть поговорить! Если нет - ставь и напиши свой номер ICQ. А сейчас я должна отключаться - до завтра!!
Поделиться4142006-03-27 15:02:26
Серёжа! Меня зовут Таня Никифорова.
Привет Таня! Пишет тебе твой одноклассник Семенюк Сергей! Ты меня помнишь? Обрадовался когда увидел этот сайт. Решил тут появиться. Живу в Киеве. Работаю спасателем МЧС. Женат дочке 13 лет. Из наших помню:
Шилову Таню, Бедову Наташу, Немарского Толика, Шитову Люду, Гулынского Руслана, Клепика, Алиеву, Осадчего и всех кто учился с нами. Виделся:
С Крупеней, Фоминым, Гулынским и Якуниным. Таня, как твои дела? Если есть вопросы пиши. К сожалению, у меня умерла мама Семенюк Екатерина Дмитриевна. Отец Семенюк Степан Кодратьевич жив здоров пенсионер. Моя сестра Борецкая (Семенюк) Надежда Степановна живет и работает в Киеве. Мои телефоны: д. (044) 413-16-95, моб. (097) 950-65-14. Всех люблю, целую.
СЭМ.
Поделиться4152006-03-27 18:14:18
Ой! Серёжка, привет!!! Ты чегой-то исхудал. Куда делся наш пончик?? Зайди обязательно на сайт школы. Выпуск 1984 года. Там я, Наталья Алиева, Крупасик и Игорь Стелькин (по моему он пришел уже после того, как ты уехал). Конечно я тебя помню. Разве можно забыть, как мы ели на спор на дне рождения у Аркашки Тихонова, или как ты рассказывал, что любишь меня за то, что у меня коньки с тремя звездочками. Когда смотрю на своего сына, удивляюсь, как давно это было. Если сможешь, сообщи про этот сайт мальчишкам. Пусть тоже подключаются. Там прочитаешь и про наших одноклассников. Я служу в войсках с 90 года вместе с мужем. Закончила Одесский университет, биофак. Один сын. Ему 14 лет. После учебы вернулась в городок. Прожили мы там до начала 98 года и 9 февраля я уже прибыла к новому месту службы в Североморск-3. Наташа Алиева в Североморске-1. Это рядом, всего 27 км. Но мы не знали. Выяснили это в форуме. Вот теперь собираемся встретиться. А у меня мама осталась одна. Отец умер 6 сентября 2002 года. Они из Николаева переехали на Урал в Челябинскую область. Его пригласили в гимназию работать. Он создал в ней военно-спортивный класс и с 2002 года его признали кадетским со всеми вытекабщими льготами. Дети к нему со всей области ехали. Но... сердце больное подвело.
Мне очень жаль, что твой отец остался один. С родителями всю жизнь бодаешься, но так тяжело, когда они уходят. На ветке нашего выпуска Крупеня фотографии повесил из начальной школы. Там и ты есть. Думаю, я бы тебя узнала, если б мы столкнулись. Моей фотографии там пока нет, т.к. я не знаю, как её в компъютер запихать. Надеюсь, что Н.Алиева меня просветит при встрече. Привет семье! Привет жене и доце! Очень надеюсь, что у нас будет шанс познакомится поближе. Димины (мужа) родители живут в Гомеле. Будем в отпуске на машине попробуем до Киева добраться. Заходи на нашу ветку. Жду! Расскажи, что знаешь про наших.
Кстати, твоя сестра какого года выпуска?
Поделиться4162006-03-27 18:27:46
Наташ, что такое аська, откуда её берут и как в такой маленький компьютер запихивать такие большие фотографии я надеюсь узнать от тебя при встрече. А вот если мои одноклассники зайдут на ветку поиска земляков и сослуживцев, то встретят там Серёжку Семенюка! Я ему написала, чтоб он сюда переходил, так что надеюсь вскоре увидеть его на этой ветке. Не знаю Игорь учился с ним или нет? Игорь, ты в каком классе к нам пришел?
Про сорокалетие я тоже знаю, что не отмечают. Мои родители на 40 маминых лет пошли в Николаеве в ресторан и там мой батюшка изволили сломать двум нахальным кавалерам челюсть и руку. А третьего мать спасла от утопления в унитазе, героически ворвавшись в мужской туалет. Мы после этого месяц ждали, когда милиция приедет...
Поделиться4172006-03-27 23:57:17
Честно выходила в сеть после 23. Уже почти 24. Подожду ещё кичи-кичи и в люльку!
Наташ! Твоего мужа с днем варенья! Уже 28 марта практически.
Поделиться4182006-03-28 10:47:42
2Семенюк: Сергей привет, много о тебе слышал от одноклассников, но не видел, я в 1980 году летом приехал в городок. Ты пишешь, что встречаслся с Фоминым и Гулынским, а нет ли их координат? Где они?
Поделиться4192006-03-28 10:54:02
Я в городок приехал в 80 году летом, т.е. в седьмой класс пошёл вместе с Вами, правда Наталья в это время где-то в другом месте была. Наташа, а ты где была?
Поделиться4202006-03-29 00:58:42
Всем привет! Таня! Вчерашний мой выход не состоялся по техническим причинам - сгорел комп! Подхожу к нему, нажимаю кнопочку и ...БАХ! Хлопок и запах гари... Транс был жуткий! Сегодня весь день (это в День рождения-то!) носились по мастерским. Я без компа как без рук! У меня вся работа на нем! Ну, как видите, реанимировали! УРА! Так что, продолжаем разговор.
Игорь, в 80-м году я была с родителями в Москве, училась там. Отец в Академии был. А потом - в Катунино. Кстати, кто знает, где Эдька Сидоренко? Помните такого? Мы с ним в Катунино внезапно вместе оказались, в одном классе.. Когда я в Федотово вернулась, в нашем классе уже было много новых лиц, в том числе и ты, Игорь.