Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 301 страница 330 из 1808

301

mif: Я помню у Курняева в школе любовь была, одна из двойняшек Куклиных, как у них судьба сложилась (я про Куклиных Жанну и Ренату).

А если серьёзно, то только один человек может ответить на твой вопрос достоверно, но к сожалению зимняя стужа погнала его на чужбину. Нам не удалось уговорить его остаться и ответить на пару вопросов. Мысленно он уже далеко...

0

302

Игорь судя по 1 фото  яб сказал что Алексею кто-то хорошо на нервах поиграл но зато на 2 фото полное умиротворение! :P

0

303

Вить, согласна с тобой по фото 1 : Лёша явно принял на грудь горячительные напитки и увидел врагов, на фото 2 : вид - победителя.

0

304

Ира наверно как раз горячительного наверно не дали на следующий день вот и стали врагами все вокруг!

0

305

не наши ли это федотовские жердевы (ваня и вова) целый день сегодня не сходят с экранов телевизоров в криминальной хронике?

0

306

Олег, как-то не добрался до телевизора, просвяти в чём там дело?

0

307

Игорь судя по 1 фото  яб сказал что Алексею кто-то хорошо на нервах поиграл но зато на 2 фото полное умиротворение! :P

Ты угадал, но только, только...
Фото 1 - ничем не примечательная фотография, человек как человек - обычное состояние, добродушное и весёлое. ДА, забыл, на фотографии не видно - в руках у него маленький забавный пушистый зверёк. А вот фото 2 это победа силы воли над разумом, зубы стиснуты, на висках пот. Через пару минут пограничников проходить, вот сидит тренеруется. Редкий снимок.

0

308

:o

0

309

Всем привет,если кто-то узнает себя на этой фотографии-дайте знать.1976г.3-А класс кл. рук.Пискарева Л.В.Очень сложно узнать вас через30 лет.

0

310

Я учился в этом классе с 1974 по 1978 год.А.В.К.

0

311

А я учился в этом классе с 1980, разминулись...
Объявляется конкурс!!!!
Кто может помочь проследить жизненный путь милого ребёнка, на фотографии расположенного вторым слева, в среднем ряду?

0

312

Милый ребенок во втором ряду раньше назывался Руслан Гулынский ,если смогу что-то узнать напишу.

0

313

Да, это он. Но, со временем он заматерел, стал взрослее и сменил имя. В старших классах все его называли просто Царь. Скорее всего он где-то на Украине, хотя возможно это уже устаревшая информация.

0

314

Я на этой фото узнала только девочку в среднем ряду слева четвёртая - Лена Клепик.

0

315

На фото 1 ряд первый слева случайно не Асадчий Саша??

0

316

Нет Витя, это Осадчий Шура :D . По меткому замечанию Одинцова Али - Осадчий друг апачей.

Отредактировано mif (2006-02-01 10:56:03)

0

317

На фото справа от Пискаревой, Шитова Таня. Вроде бы так ее звали. Со мной учился Толик Шитов - это его старшая сестра.

0

318

А не Скорюкова ли Света стоит в среднем ряду 2 справа.

0

319

Игорь а где сам Аля Одинцов? Про него знаю что вроде в Москве?

0

320

Всем привет,назову по фотке 3А еще пару фамилий,которые вы забыли -Верхний ряд:с лева на право - Трифонов С,Фомин В,не помню,не помню,Семенюк С,не помню,не помню,Кузнецова И,Ваш Немарский Толик,пока еще без игрушки,Захаров С,не помню.Средний ряд:с лева на правоЕгоров В,Гулынский Р,Кочергин А,Клепик,Игнатьева или Игнатова И- была самая крутая отличница с 1по3класс в 4кл Калыпова Таня училась только  лучше за счет феноминальной памяти- могла по5-6 страниц  не только стихов но и прозы прочитав один раз бегло из учебника прямо на уроке запомнить слово в слово да еще и со знаками препинания.И только приехавшая в середине 4го класса Наташка Бедова смогла их переплюнуть своим феноменальным  количеством  пятерок,но тут чисто хорошие гены  отработали,да еще она и лев по гороскопу была.Да, так я  отвлекся:после Ирки Игнатьевой стоит Григорьева Света,далееШилова Т,дальше не помню и  ваша Алиева Наташа тоже посещает сайт иногда смотрю,дальше не помню.Нижний ряд:с лева на право-Осадчий Саня,Георгадзе И,не помню, ,Никифорова Т\могу ошибаться\,не помню,дальше Быкова Т,Шитова Люда тоже хорошо училась,дальшеИванов С\не Юрка с 4го дома,не помню,не помню,и Соколов С.Будет время скину еще что-то с фото,только найти надо.Есть фото с садика перед первым классом,там и Одинцов,и Макарова Галка,Ефимов,Марков,Дешин В,вобщем все такие маленькие и смешные и т.д.Сами узнаете себя если что.Пока всем удачи...

0

321

Да, вспомнил-нижний ряд второй справа Якунин И.Вот пожалуй и все.

0

322

Итого:
Верхний ряд:с лева на право - Трифонов С,Фомин В, ?, Савков С, Семенюк С, ?, ?, Кулакова С, Немарский А, Захаров С, Можаев А.
Средний ряд:с лева на право Егоров В, Гулынский Р, Кочергин А, Клепик Е, Игнатьева или Игнатова И, Григорьева С, Шилова Т, ?, Алиева Н, Одинцов?.
Нижний ряд: с лева на право-Осадчий А, Георгадзе И, Ланевская Е, Никифорова Т, Быкова Е, Шитова Л, Иванов В, Серёга Бас, Якунин И и Соколов С.

0

323

Привет авк!!!
Столько лет прожили в Киеве, а встретились только вчера. Посидели отлично!!!
Поёшь здорово. Созвонимся.

0

324

Привет авк!!!
Столько лет прожили в Киеве, а встретились только вчера. Посидели отлично!!!
Поёшь здорово. Созвонимся.

Везёт же вам,и вы тоже встретились. А в Волгограде кроме нас Стелькиных наверное больше никто не живёт из Федотовский. Давай брат с тобой что ли хоть встретимся.

0

325

Я у тебя уже был на прошлой неделе, теперь твоя очередь со мной встречаться.

0

326

Его наверное твой сосед (Лёха Кивенко) знает, они наверное в 79 году уехали из городка. Я их уже не застал.

0

327

Скорей всего. Что слышно про встречу выпускников?

0

328

Оль встреча выпускников прошла отлично не взирая на мороз фото отчет пчуть позже! :P

0

329

Здравствуй Ольга.Я был приятно удивлен увидев твое сообщение о нашей всрече.И я в отличии от тебя никому не расскажу какая ты замечательная хозяйка,мама,какая у тебя хорошая дочка и что самое главное - в тебе так много оптимизма,доброты,девичьего задора и внутренней красоты,что хочется радоваться жизни снова и снова.Спасибо тебе и всем.Пока.Созвонимся...

0

330

авк: У меня украли мобильный там были все твои координаты. Вообщем, я тебя потеряла. Позвони мне.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)