Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)

Выпуск 1984 года (MAWR)

Сообщений 271 страница 300 из 1808

271

Ну дорогой братец, расскажи как ты вчера отличился, как всё МВД города -героя на уши поднял. Я с утра уже хотела передачки вам собрать.

0

272

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что новый закон о недопустимости управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения, не действует должным образом, по крайней мере у нас. Виновник вчерашнего переполоха отзвонился с утра и сообщил, что угрызений совести не чувствует.

0

273

Конечно, в утренних новостях показывали, как вы оказывали им сопративление, как вы пытались объяснить, что знаете их ближних родственников: их мать, отца...

0

274

Скажу по секрету, теперь эту историю планируют экранизировать и положить в основу для сценария сериала. С Эрнстом уже договорились.

0

275

Всем федотовцам передаёт огромный привет Алексей Кивенко (Кивель). Особенные приветы хуторянам, персональные - соседям по подъезду. Живёт в Петрозаводске. Пока по техническим причинам не может учавствовать в форуме, но активно поддержал идею о встрече в июле.

0

276

Вот, пожалуйста из личных архивов ваш родной А класс)) Спасибо mifу за опознание))

0

277

Игорь, а где сейчас Гулынский, Шилова, Никитин?

0

278

Шилова в Москве. А остальными занимаются компетентные органы. Сами хотели бы выяснить где они находятся!

0

279

Привет всем.С крещением Господним. тел Шиловой Т. 8 095 3823896 дом.
Морозы достали, а так хочется тепла........

0

280

Привет всем! Я внимательно наблюдаю за происходящим, так что вы не думайте, что я пропала. :D
Сессию мы с дочерью сдаем с переменным успехом - то "5", то "2"(пересдача)...Первый курс! Что тут скажешь. Не научилась еще учиться B)
Очень рада, что Лешка "нашелся".. Я ведь "Манька" такая, потеряла его адрес :unsure:  И Танька Шилова!!! Ей огромнейший привет! Хорошо если всем удастся летом собраться как запланировали!.. Со всеми прошедшими праздниками вас! Похоже, прошли они неплохо :P
Да, а кто это RibS ? Кто вывесил наши смешные рожицы?

0

281

Танюха, спасибо за поздравление и за телефончик московский. Родители переехали уже или нет?

0

282

Да, а кто это RibS ? Кто вывесил наши смешные рожицы?

Alisa, Моя фамилия Кибальник, я сын Тамары Петровны..Собственно фото из её архива..

0

283

Наташа, мы всегда чувствовали твоё тайное присутствие. А звонок Лёхи Кивенко, я думаю, это твоя незримая забота о нас. За тобой остался Шурепинг!

0

284

а я там и своего отца узнала рядом со Скорюковым во как!!!!!!

0

285

А мы его тоже узнали, но скрывали от тебя! Он нам и аттестаты о зрелости вручал.

0

286

Виагре: Что он у тебя в этом выпуске делает, наверно искал старшую дочь, забыл в каком она классе, ну и решил на всякий случай с 84 выпуском сфоткаться.

0

287

А мы его тоже узнали, но скрывали от тебя! Он нам и аттестаты о зрелости вручал.

...он и сейчас такой же боец, возраст его не берет..
2ирина да по должности он, только вступил в свои права...а другая часть семьи с дочерьми только в июне подтянулась..

0

288

...а другая часть семьи с дочерьми только в июне подтянулась..

Из Калининграда?

0

289

мои еще не приехали.Ждем в феврале.Многие интересно встретили новогодние праздники,но как я,наверное врят ли!

0

290

Соседка, ну тогда не томи, давай отчёт!

0

291

Из Калининграда?

НЕ Игорь ты чуть ошибся,из Балтийска! (Разведка доложила)

0

292

Игорь лично к тебе вопрос! Ты что нибудь знаеш про Куктиновых Евгения и Сергея? Сергей примерно с тобой одного года +- а вот Женя был наверно старше года на 2 или 3. Жили они в 16 доме. По последним данным они уехали в г. Лабинск. Давно это было!!

Отредактировано vik (2006-01-23 18:51:37)

0

293

Витя, возможно не Куктинов, а Кухтинов. К сожалению ничего про них сказать не могу, но я думаю народ поможет!

0

294

А может быть и Кухтинов точно не помню.

0

295

Из Калининграда?

Между Калининградом и федотово были еще действительно Балтийск, Москва и Североморск...

0

296

Из Калининграда?

Между Калининградом и федотово были еще действительно Балтийск, Москва и Североморск...

Лягушка путешественица благодаря папе!

0

297

mif: Я помню у Курняева в школе любовь была, одна из двойняшек Куклиных, как у них судьба сложилась (я про Куклиных Жанну и Ренату).

0

298

Привет всем выпускникам 1984г.Это Вайнаускайте Диана.Все кто знает и помнит откликнитесь :D

0

299

Отрадно видеть из Отрадного как нашего полку прибыло! Дианка помним - откликаемся, глядишь скоро половина наших и наберётся. Ты где, в Североморске? Как семья, как сама, пиши! Фотографию подвесь, будем рады. Пиши кого видишь из наших или про кого что знаешь.
Когда кое кто узнал, что ты объявилась у него случился шок, в этот момент он и был запечатлён.

0

300

mif: Я помню у Курняева в школе любовь была, одна из двойняшек Куклиных, как у них судьба сложилась (я про Куклиных Жанну и Ренату).

Судьба была к ним благосклонна.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1984 года (MAWR)