Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2881 страница 2910 из 7384

2881

Сергей, а еще кого-нибудь забираете в Шереметьево?
Возможно меня будут встречать и смогут отвезти в Дубну.

Нет,  больше никто заявок  на Шереметьево не подавал :)

Ну созвонимся  тогда, если тебя встречать не нужно - мы  прямиком в  Дубну  махнем  или ещё кого-нить подхватим.

Хорошо. Если что, я позвоню. Только телефончик хотелось бы знать.

0

2882

(916) 626-6382

0

2883

два два три три два два....... Хомы телефончик

Отредактировано etania (2007-12-24 12:02:23)

0

2884

Но-но.
Папрашу.

0

2885

Уважаемый водитель звездолета, где к Вам можно присоединиться?
Явки, пароли, адреса.
Устраивает любая станция московского метрополитена.

Как насчет Курской?

0

2886

Последней, как  и полагается, подъедут их августейшество Татьяна, это будет в 9:15.
Я, соответственно, буду раньше.
Во сколько - пока  не знаю, с Дубовым нужно согласовать.

0

2887

А ты куда-когда-во сколько прибываешь?

0

2888

помню лет -надцать назад мы с Зайцем встречались у метро Белорусская..... он у одного выхода ждал, а я у другого....... минут 20....... ну, потом каким-то чудом все-таки встретились :)
Заяц, примерно в 10:00, наверное. Да, Хома?

я аж покраснела....... удали это августейшество!!

Отредактировано etania (2007-12-24 13:42:12)

0

2889

Почему в 10?

0

2890

я тоже не помню, когда я приезжаю :)

0

2891

Ну в общем просто созваниваемся да и всё.
Я в  любом  случае буду раньше всех вас вместе взятых.

0

2892

Лучше часиков в 9.
Тогда останется только Татьяну  дождаться.

0

2893

Курский вокзал, я чувствую, содрогнется..

0

2894

всенепременно...

0

2895

А я тут в Киеве сижу и слюни пускаю!!!! ВЛАД,ЛАРИСА,ОЛЯ, СВЕТА,,,,,,,,, а как вы!!!???  я теперь понимаю ,что у  нас не начальство а ....... Ребята, хоть фотки нам голодным кинте!!!!!!

0

2896

Оля Герман ,обращаюсь с фамилией( потому-что вас уже Украинских две), а давай организуем у нас на земле Украинской встречу . Николаев-отдых,Киев- культурная программа!! Тут расстояния не такие как в РОССИИ.Я думаю наши девченки потдержат.ЮЛЯ, СВЕТА ,ОЛЯ(выходи уже давай из отпуска) :bad: Это меня жаба давит!!!

0

2897

Любаш, я сижу и слезы лью, хочу на встречу и не могу пока в Дубну. А в Киев- хоть завтра. На целый день! А в Николаев приезжайте, кто может, девчонки, есть где остановиться, согреем, накормим, отдохнем. Вы подумайте, где лучше-и давайте обязательно встретимся. А то я с тоски помру, я же молчу, чтоб не ныть.                                   
    Давайте я для всех Федотовцев творение свое опубликую.....

0

2898

Земля ковром из мхов укрыта,
                        Вокруг болота и леса.
                        Какая сказка здесь сокрыта!
                        Не всем понятная краса.

Поляны-в сладком иван-чае,
                        Березы-русская душа.
                        Я в том краю души не чаю,
                        Брожу часами, не спеша.

Хожу тропинками родными,
                        К ручью игривому иду,
                        Здесь хвоя пахнет прежними моими
                        Мечтами. Тихо я бреду...

Во сне я возвращаюсь в этот край чудесный,
                        В сугробы падаю, и ем с ладони снег.
                        Как сердце рвется в этот рай безбрежный,
                        Где времени замедлен бег.

Тоску по родине ничем не утолишь,
                        Родимый край зовет меня вночи.
                        Здесь только птицы нарушают упоительную тишь,
                        Здесь воздух чист, и бьют из-под земли ключи.

0

2899

Оля, тебе срочно нужно съездить в Федотово - подышать,  сока березового попить, словом, душу отвести. ТАК тосковать нельзя.  То есть можно, но недолго.

давай еще! очень красиво :) правда, с утра совершенно расслабляет и выбивает из рабочего ритма....

0

2900

Оленька! Тебе надо просто повстречаться с друзьями из детства,и чем больше тем лучше...

Стихи класс :clap:  :clap:  :clap:

А на меня наш городок в его нынешнем виде навевает тоску.И егот ишина кажется смертельна...Хотя каждое лето приезжею и сразу в лес.

Отредактировано skorpio (2007-12-25 09:15:00)

0

2901

Всем привет!!! Спасибо за поздравления.
Оля, браво  :clap:  стихи класс, издаваться не пробовала?

0

2902

Автора! Автора!  :clap:
:)

0

2903

А можно присоединиться ко всем, но я пока точно не знаю. Как меня отпустят с работы. Поэтому я только записываю телефоны , если, что, то быть на связи....  Так что телефоны, прошу не отключать, зарядить на все батарейки и пополнить счет..... :D

0

2904

Отправляю фото. Здесь я с сыном и родителями. Может кто узанет моих маму и папу. Всем огромный привет от них.

0

2905

Ольга....... ты просто СУПЕРРРР!!!!! Ты все передала и тишину ,и привлекательность ,и настольгию постояную и,и тоску по детству НАШЕМУ.КАКАЯ ты молодец надо же так все-все уловить и все напомнить.А ведь я там бываю ,у мамы в два года раз. И Натка зря ты так ... Я конечно тоже сначала разревелась(не была около пяти лет.) Ну а потом привыкаешь , климат,воздух здесь другой ...ДЕТСТВОМ пахнет.

0

2906

Ларка, передавай привет от меня своим родителям.Я досих пор помню БОРЩ твоей мамы ,он был в таких красивых тарелках!!!!! И отца твоего тоже очень хорошо помню. Я даже у вас в Вологде была (на Ярославской. вы кажется жили до Перми,рядом с Олей Трифоновой) А я даже, когда приехала на Украину старалась такой-же борщ приготовить ,но сначала не получалось ,помнила только его запах!!!! Ну а теперь приглашаю всех на данное блюдо, да с пампушками!!!! Лариса ты ведь наверно общаешься с Леной Клюшенцевой,что-то она не больно активна?!

0

2907

А можно присоединиться ко всем, но я пока точно не знаю. Как меня отпустят с работы. Поэтому я только записываю телефоны , если, что, то быть на связи....  Так что телефоны, прошу не отключать, зарядить на все батарейки и пополнить счет..... :D

Ларис, счета  пополнены, батарейки заряжены, телефоны включены :)
Давай, приезжай, а то  я  рискую снова остаться в  одиночестве (из вэшников), напьюсь, усну  под столом, попаду в  милицию, буду  отправлен в Читу...
Если даже партнерша  по ритмике меня игнорирует :diablo:
:)
Никитос вона тоже ничего конкретного не говорит...
Хорошо хоть Оля стихи про Федотово пишет :)

0

2908

Серега, ну ты и гад ,я тут горючими слезами обливаюсь и настальгирую....А ты так со мной.

0

2909

Люба, я  шутю, не вели казнить!

А знаешь, у тебя были такие тонкие и почему-то очень холодные пальцы, я  запомнил..

0

2910

Оля, а ты приезжай к нам ,мой телефон - +380972558895. Как только надумаешь -звони .Я думаю Света ,Юля ,Оля потдержат , культурную программу гарантируем!!! Да и вообще ,если кто даже проездом будет звоните. Всегда будем рады всей нашей семьей.

0