Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2761 страница 2790 из 7384

2761

Лариса!Привет!
Помню, наши мамы в ателье вместе работали. Есть фотки с новогоднего утренника из ателье.

0

2762

Ларка! ну наконец то , а то все читатель, читатель!

0

2763

ОООО, я себя чувствую, как будто мне вручили Оскара!!!  :flirt:
Огромное спасибо, родные, милые, любимые мои одноклассники и одношкольники!!!!!

Спасибо, Наташенька, за салют (не то ли это салют, что нам Вовка в Дубне устраивал?), спасибо, Оля, что прервала свой отпуск и заглянула к нам на праздник ради меня, такой замечательной :), спасибо, Жорик, за теплые поздравления от всего сердца и других жизненно важных органов, спасибо, Лешка Рыбак, что поздравил первым, ночью, практически у люльки новорожденной, спасибо, Юрка, за волшебника на вертолете!!  Хома, какой ты милый (теперь-то я поняла, зачем ты свечку держишь!). Спасибо, мальчики, за стихи и шторм на море (зачем нам штиль на самом деле?), за цветы и пожелания!!! Любаня, за это - ШАЛЕННОГО КОХАННЯ ДО БЕСТЯМЫ в карколомных позах! - отдельное спасибо  :wub:
всех целую, обнимаю, люблю!!
исполняю песню..... пусть бегут....... картинка с чебурашкой и Геной не загружается, эээээх..... :(

Отредактировано etania (2007-12-17 08:39:25)

0

2764

Лариса, с выходом!!
Люб, какой у тебя чудный аватар........

0

2765

(не то ли это салют, что нам Вовка в Дубне устраивал?),

Практически тот! Салют в Дубне,правда был летом...Но отголоски есть до сих пор!

Nikita! хватит расссматривать Ларкины фотки в одиночку, мы тоже хотим!

0

2766

Лариса с Витей Черняевским...

0

2767

Лариса, привееет!

С прибытием! :)

Ждем Олю Герман.

0

2768

Кстати на фотке во второй паре это Оля Герман. С кем она? Мысли напряжены... :huh:

0

2769

Еще как ждем!!!

Ларка в танце?

0

2770

Кстати на фотке во второй паре это Оля Герман. С кем она? Мысли напряжены... :huh:

Никит,  это Серега Балла.

0

2771

Он всегда казался высоким....

0

2772

Танюша счастья удачи и здоровья твоим детям :flower:  :flower: [SIZE=7]

0

2773

Танюша счастья удачи и здоровья твоим детям :flower:  :flower: [SIZE=7]

Спасибо, Дим! Ну, спасибо тебе!! :)

0

2774

Всем привет.
Лариса, мои поздравления с прибытием на островок детства, юности, молодости нашей дружной Федотовской семьи.  :D

0

2775

На фото ещё Света Полищук, а рядом с ней Вадик Славгородский? А прямо по курсу помоему Лада.

0

2776

Влад, прямо по курсу Света Скорюкова.

0

2777

Привет выпуску 1986!
Как у вас тут весело - прямо обзавидовалась вся!
Присоединяюсь к поздравлениям Танюшке!

Желаю быть такой красивой,
Как поутру цветы в росе,
Желаю быть такой счастливой,
Чтоб позавидовали все!!!!

0

2778

ЛАРИСКА , как я рада ,что ты наконец вышла к нам ! Давай фотки в студию. А у Никиты на фото рядом с Олей Сергей Балла. Как там твой сынуля ? Может еще кто появился? 

0

2779

А тетя Полина и дядя Вова Герман жили прямо над нами в 6 доме, до того, как переехать на хутор.

0

2780

Привет!!!! Я с Вами, это здорово, я так долго искала общения с Вами, милые "Вэшники" и все, кто меня помнит. Это я- Оля Герман. Мы уехали из родного Федотово в 1979 году , и частичка души осталась там. Я упивалась фотками окрестностей и благодарила энтузиастов за такое проявление чувств. Я думала, что одна такая , с замечательной маленькой родиной, но , оказывается, и Вы все чувствуете то же! Я уже три ночи читаю переписку и балдею!

0

2781

Всем большой привет!
К сожалению много работы и редко получается заходить на форум.

Надо еще раз проверить список участников встречи в Дубне 3-5 января 2008 года.

Данные на 23:00 17.12.2007г.

1. Владимир Куликов +1
2. Татьяна Симачева
3. Татаринцев Сергей
4. Наталья Матанцева + 1
5. Никита Федулов
6. Влад Загляда
7. Алексей Зарубин
8. MIFы я думаю не откажутся ?
9. Олег Скрыгин
10. Димка Дубов ?+
11. Осипенко Валера и Юля
12. Людмила Александровна
13. Олег Смирнов + 1
14. Роман Овчинников
Ожидаются гости из выпуска 87 и других годов

Список пополняется, но очень медленно, где заявки.  :rtfm:

Если у кого есть хорошая связь с Вологдой прошу помочь прояснить ситуацию кого ждать в гости.
Было бы не плохо если все кто планирует приехать прислали мне на майл kvd@dubna.ru кого, когда приезжает мне так легче будет спланировать мероприятия.
Если появятся ко мне вопросы мой телефон 8 916 140-81-78 я на связи круглосуточно.
Жду  :)

0

2782

Оль! Привет! Не ты одна такая! Я там был в 2000 году. Деревья выросли. Полуразруха. Плотина высохла.  :cry:
Но каждая тропа известна досихпор.
Я скучаю по самым настоящим лыжням. Где за ДОФом в лес на лыжах уйдёшь а через часа три-четыре ты выходишь в городок за хутором. В мае на машине обязательно туда заеду. Тем более в паспорте написано место рождения Федотово...
Фотки можно посмотреть на сайте:
http://fedotovo-vologda18.narod.ru/photoalbum1.html
Помоему там уменьшилось количество фоток. Скачал все фотки ещё 2 года назад.

"Не оставайтесь в стороне если городок для Вас что-то значил"

0

2783

а у меня до сих пор, когда я приезжаю в Федотово, просыпается какой-то странный инстинкт  - меня несет в лес и я там все подряд ем, грызу, жую, собираю на сувениры, и постоянно шарю глазами по земле в поисках грибов!!!!!  ну, и с деревьями обнимаюсь, конечно, не без этого..... 

Оля, привет! Я тебя очень мало помню... но с хорошей стороны :) Запомнила, например, что ты очень красивая девочка, и, кажется, все мальчишки до сих пор от тебя балдеют :)

Отредактировано etania (2007-12-18 09:32:35)

0

2784

Ожидаются гости из выпуска 87 и других годов....

Молодцы, ребята 86! А мы вот никак не могли организоваться. Пусть у вас получится, наши подмосковные, и не только, товарищи из 87 действительно планируют присоединиться. Мне, к сожалению, в этот раз не удастся, но буду безмерно рад за вас всех! :)
Володя, как бизнес? Меня тут опять занесло в далекие, но оччень симпатичные места, не туристом, правда. :)  Не работаешь по таким направлениям?

0

2785

Оля, привет!
С присоединением! :)
Надеюсь, ты сможешь присоединиться  к нам и в Дубне.
Если нет - будет очень жаль.. Тогда  до следующего раза!

0

2786

Ожидаются гости из выпуска 87 и других годов

Володя привет!! Запиши меня с супругой в свой список,планируем быть! Только вот вопрос. Кто-нибудь с детьми планирует приехать? Или только взрослые тети и дяди будут веселиться. Проблема с киндером,незнаем куда пристроить. :rolleyes:

0

2787

Привет, всем!!!! :P

К сожалению, сразу отвечать не хватает времени.
Идут предновогодние праздники. а так как я свзана с торговлей, то сами понимаете какое сейчас время....  :huh:

Но буду выкраивать время.
Сынуля у меня уже большой, ему 19 лет.

Может у кого есть внешняя аська, так быстрее общаться.
Мы с Ольгой Данкиной постоянно на связи.

0

2788

а нас всех с двухсоточкой :)
200 страниц натрещали.....

0

2789

Круто...Поздравляю.в чем еще можно такую цыфру разменять..

Отредактировано skorpio (2007-12-18 15:12:35)

0

2790

Света Полищук! Ты где? Люба Соколова, Вы меня еще помните? Отзовитесь! Я с Вами!
    А Валере Ларионову моя мама хотела бы напомнить уморительную историю. Когда-то давно , когда Валера был маленький, родители пошли провожать гостей , а Валера уснул. Вернувшись, они стучали, звонили, но все бесполезно. А мои родители жили над Вами, а не под Вами. Ларионов-старший, не достучавшись и до моих родителей, попал только на пятый этаж, по балкону -на четвертый, т.е. к Германам. А они так крепко спали(здоровый нормальный сон!), что не слышали, как отец Валеры к ним зашел через балкон, посмотрел, все ли с ними в порядке, и перелез к себе на балкон. А утром рассказал моим, как здорово они спят, что их самих можно вынести, с тех пор моя мама всегда закрывает балкон на ночь. Интересно, помнят ли твои родители эту историю? Такая вот дружелюбная атмосфера была в городке.

Отредактировано Олик (2007-12-18 22:00:07)

0