Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2671 страница 2700 из 7384

2671

:flower: Наташа как только я появился на нашей странице все тожет вымерли!

0

2672

:D  :D Привет Володя Куликов! Это Скоробогатов Валера .Если ты помниш то кажется мы играли в хоккей в Федотово даже выезжали в другие селения типа Ермаково.Очень рад тебя слышать!

0

2673

:flower: Наташа как только я появился на нашей странице все тожет вымерли!

Это мы тут в игру играем:прятки выходного дня называется.

0

2674

:D  :D Привет Володя Куликов! Это Скоробогатов Валера .Если ты помниш то кажется мы играли в хоккей в Федотово даже выезжали в другие селения типа Ермаково.Очень рад тебя слышать!

Валера привет!
Помню конечно, а хоккей я досих пор играю правда не так активно как раньше.

0

2675

Вот заглянула на огонек... Оказывается, у всех такие мрачные воспоминания о садике... Я, конечно, помню и мучительный дневной сон, и разнообразные наказания. Но было же и хорошее!!! Например, мы почти все познакомились именно там! Научились читать (сами даже не заметили как). А мои любимые макароны с сыром!!! Кстати, я вообще не помню, чтобы в садике невкусно кормили. А вы помните запах растительного масла, которым смазывали глину, чтобы из неё можно было лепить? Где ещё в садиках лепили из настоящей глины?
На стульчиках между группами точно сидели, дежурили. И с удовольствием вызывали тех за кем пришли.

Никита, ты забыл про Олю Герман (она стояла в паре с Серёгиным), а я в паре с Витей Чернявским. Где стояла Лариса Сидорова я не помню. Она наверное, была тогда ниже ростом.

Между прочим, моего старшего сына из садика забрать было трудно. Он всегда был очень общительным, а в садике есть с кем общаться :lol: . Так что забирали мы его со слезами и скандалами.

0

2676

:D  :D Володя у нас в хоккей не поиграеш снега нет и соответственно льда но даже в те моменты когда он (лед) бывает собирается команда при полной экиперовке ну не хуже НХЛ и ганяют за бабки на выездах а предводило там ТО: Севастьянов что в Особеннастях национальной рыбалки капитана мазуту на торпедном катете играл сейчас он дипутат купил себе стадион в принципе нормальный мужик даже звал в команду на льготных условиях но  уменя род деятельности такой что всю зиму можно пробыть где то :D Вообще в городе очень очень мало людей которые более или менее могут достойно бегать по льду с клюшкой но скоро обещают построить крытый стадион вот тогда благодать будет и может в будующем в Российской нац лиге появятся скобари :D  :D  :D

0

2677

:D  :D  :D Да школа у нас была не плохая  только в материальном положении никудышняя я помню мне дали коньки в 84 году на два размера меньше и форму №6 ее тогда самый большой чел носил а мы умудрялись играть и даже в Шексне Северсталь видел когда ездили на игры

0

2678

Да, было время, когда по  вечерам возле забора катка кричали болельщики.Я вот только понять не могу, что у нас каток так часто переносили с места на место.Хорошо хоть только по "Молодежной"улице...

0

2679

ну, сначала был самопальный (много самопальных дворовых), потом сделали поближе к школе, потом еще раз передвинули зачем-то :)   
говорят, в Федотово настоящая зима........ мммм.... хочу снега!!!!!
никто не знает технологии масштабного производства снега в домашних условиях?

Света, напомнила запах масла и глины :)  спасибо за маленький эскиз из детства!
Кстати, когда сейчас много вещают о новомодных системах дошкольного образования, я всегда С БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаю наш садик - чем с нами там только не занимались!! одни уроки лепки из натуральной глины... и прогулки на природе! ну и тот же самый гопак :)
а те куколки, которые вырезала из бумаги Людмила Николаевна!! хороводом целым сразу....

0

2680

Танечка! это надо в Феврале на встречу выпускников съездить, в самые морозы, и потом лет 10 радоваться, что снега мало...Вон Думон Дубов, на 10-летие выпуска приехал, и его зимой до сих пор не вытащишь с теплых краев..

0

2681

кстати, давненько он с нами не здоровался :)

и Юрка куда-то шифруется. Юра Сидоренко! у тебя там в Архангельске как? снегу вдоволь?

0

2682

Вот я  и говорю.Игра у нас такая...Сидит Юрка там на куче снега, и делиться не хочет, поэтому и молчит.
А может у них еще и песка мало, поэтому травм полно и работает он там без вылазно...

0

2683

Наташ, Людмила Александровна билеты купила. Как бы ей связаться с тобой на предмет встречи в Москве? Кинь телефончик, плииз.. или сама, может, с ней поговоришь? 8-473-273-17-93.

меня беспокоит молчание Хомы. Хома, ты здоров?

0

2684

Таня! Я свой телефон не прячу.И тебе в прошлом году давала и на авватаре есть .8(925)744 73 40 можно 8(495)744 73 40 с городского г.Москвы можно без кода. 744 73 40

0

2685

Таня..
Я настолько здоров, что сибирский мужык по сравнению со мной - невмерущий чахлик! (или как-его-там)

0

2686

Таня! Я свой телефон не прячу.И тебе в прошлом году давала и на авватаре есть .8(925)744 73 40 можно 8(495)744 73 40 с городского г.Москвы можно без кода. 744 73 40

Наташка, в прошлом году мы были изрядно веселы (если ты встречу имеешь в виду), и твой номер завис где-то между мною и тобой......а на аватаре у тебя ничего такого я не нахожу, следовательно, весело мне до сих пор :) да и не удивительно - до Нового года осталось - сколько дней, кто считать умеет?? уже елки продают!!! по радио одни развеселые песни про Н.Г. и Снегурочек с Морозами и рождественские приключения :)
УРА!  :flirt:

0

2687

Таня..
Я настолько здоров, что сибирский мужык по сравнению со мной - невмерущий чахлик! (или как-его-там)

Хома, может, не стоит с чахликами в плане здоровья соревноваться? ну их, чахликов, они в другом измерении живут... Вот Автоген Батыр - это да!  :)

0

2688

Чахлык - это кощеюшка, и не такой уж он и чахлык, а  бессмертный. :D

Отредактировано Ольга (2007-12-10 13:21:07)

0

2689

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Да собственно, кому..., попрятались все... :angry:

0

2690

Привет всем. Завидую тем, кто собирается и скоро поедет на встречу под кодовым названием ДУБНА - 2008. Буду ждать и с большим удовольствием смотреть фотоотчёты с места событий.  :rolleyes:

0

2691

Привет всем. Завидую тем, кто собирается и скоро поедет на встречу под кодовым названием ДУБНА - 2008. Буду ждать и с большим удовольствием смотреть фотоотчёты с места событий.  :rolleyes:

Присоединяйся, чего там 6 часов лету и ты с нами..., а Влад... :D

Отредактировано Alix (2007-12-10 16:10:32)

0

2692

Увы мой друг, не в этот раз. :(
А лететь 9 часов - это ерунда, не в этом дело.

0

2693

Танечка, извини, вру , это у меня в профиле.

Влад! А ты в следующий раз втихоря в Вологду не приезжай, а оповести весь белый свет, что будешь рядом.Я думаю люди подтянуться!

0

2694

я сейчас получила письмо от Ларисы Сидоровой!

0

2695

и Лешка Рыбак наконец-то на связь вышел, надеюсь, скоро появится в нашей компании! :)
Наташ, а хорошо мы в этом году поработали, а? сколько людей нашлось! УРА!!!

0

2696

Хома, как тебе новости? :)  ты должен быть счастлив, твои вэшки просто валом повалили :)

0

2697

Как говорят в вологодской области - WOW!!

Таня, я  просто не верю своему счастию :) Не было, как  грица,  ни гроша, да вдруг алтын.
Ну  где же они все,  где? Когда  придут?

Люба, Света, Юля и Никита - вы  тоже не пропадайте, а то я  пошаманю и нашлю на вас плохую погоду.

К остальным, кстати,  тоже относится.
Все должны быть тут и всегда.
Можно ничего не говорить и помалкивать (как я), но присутствие обязательно.
Чтоб мы знали, что вы  здесь,  достаточно просто похрюкать.
Хр-хр.

0

2698

боюсь, что хрюканье уже неактуально, хоть оно и милее повизгивания крыс....... бррррррррр....... как же встречать этот крысиный год? это просто испытание какое-то с целью преодоления нехороших чувств к грызунам.......  Хома!! я сейчас не имела в виду хомяков, боже упаси!!

0

2699

Хр-хр :)

0

2700

Таня, ты Славгородского вызвонила? Где он пропал...

0