Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2641 страница 2670 из 7384

2641

Привет! Вот встреча прошла на нашей Московской земле...Встретились не всеелающие, к сожалению... Да еще и на ветке затишье! Где вы братья и сестры дорогие???
Я знаю подготовка к Новому году по выходным, и по рабочим дням.Скро уже карпоративные вечеринки начнуться...

0

2642

Шрайк, (Андрияшка, хи-хи) не знаю, что там за слова в оригинале у той песни, но ассоциации не сказать чтоб совсем литературные....

А слова там такие:
Полюбил Андрияшка Парашку ( 3 раза)
Не велит ему батька жениться ( 3 раза) и далее по тесту... А я так не собирался... Тем более жениться. Но разве кому докажешь???

0

2643

вот и песенка, которую мы будем распевать, приближаясь к Дубне в Хомином омнибусе :)
там что-то про лапти еще было...  Значит так, мы с Соколовой запеваем про Андрияшку, а Заяц подхватывает - Лапти да лапти да лапти мои! :) Хома держит руль.... Хома, когда Заяц запоет про лапти, держать руль будет очень трудно, но мы на тебя надеемся!!

0

2644

Мне думается, что этот хит позакакогото века не вполне подходит для походной пестни на пирушку... Ну сами посудите: Один из самых приятных моментов общения с любимой - жестоко пресечен на корню злобным тятькой. Лапти, по контесту, отобраны оным же... И приходиться молодому человеку идти к любимой босиком по глубокому снегу, рискуя заработать простатит (который , к слову тогда не лечился)...  Какая уж тут радость??? С какрим чуйством вы предете к месту событий??? Не будет ли терзать вас грустная мысль о бренности бытия до конца уикэнда???

0

2645

Тогда можно добавить" НЕ в чем к милому ходить, надо валенки подшить..."
  Так наши Российские Ромео и Джульетта погибнут от лютого мороза....

0

2646

вот и песенка, которую мы будем распевать, приближаясь к Дубне в Хомином омнибусе :)
там что-то про лапти еще было...  Значит так, мы с Соколовой запеваем про Андрияшку, а Заяц подхватывает - Лапти да лапти да лапти мои! :) Хома держит руль.... Хома, когда Заяц запоет про лапти, держать руль будет очень трудно, но мы на тебя надеемся!!

Не надо про лапти в омнибусе!! :))
Про лапти в омнибусе - плохая  примета!  :))

0

2647

надо: Наш паровоз вперед летит , в коммунне остановка...

0

2648

Иного нет у нас пути ! ИИИИИИИ в ДУУбне остановка!!!! Ты ,Натка, молодец , песня в тему!! А ССППООЕЕММ мы точно! Я еще знаю одну (только пою ее в исключительных случаях, причем пение мое тогда называется- горловое ) ХХООРРОША я ХХООРООША , плоохоо я оооодета !!! Хома, это не про лапти, и ты я думаю подтянешь! Мы тут все деловые . А Вову даже как-то жалко,все заботы переложили на его плечи.Хотя мне и в Вологде,и в Москве, и в Киеве , а особено в ФЕДОТОВЕ (я ведь там бываю переодически ) было бы куда комфортнее !

0

2649

Любашечка! Ты просто не была в Дубне... А воообще это зависит не от города, а от теплоты атмосферы.А это тебе гарантируют все желающие приехать на встречу!!!!!

0

2650

ХХООРРОША я ХХООРООША , плоохоо я оооодета !!!

Люба!! Я помню!! Это шедевр!!

Хома, отчего же  про лапти не надо.......

Шрайк, в те незапамятные времена той страшной болезни и не было - народ вел совершенно не сидячий образ жизни, да и регулярно занимался именно тем, от отсутствия чего этот недуг и возникает..... так что не принимается. Веселая песня! И можно петь по ролям :)
Хочу про лапти!!

0

2651

Ну... я думаю, что в те времена не болели этим, потому как про это банально не знали...  :lol:  :lol:  :lol:
Ну я а бы спел:
Я ехала домой.....
Душа была полна
неясным для самой
каким то новым счастьем...
Или... хотя это больше на отъезд ложится...
Тогда :
Когда мы были на войне,
Когда мы были на войне....
То каждый думал о своей
любимой или о жене...

0

2652

Догодайтесь, что это такое будет по-русски - Межповерховый дротохит, и
чахлык невмырущий

Отредактировано Ольга (2007-12-03 17:50:35)

0

2653

Лифт и Кащей...  :lol:  :lol:  А Автоген Батыр???

0

2654

Всем большой привет!
Немного отдохнув и набравшись сил я вернулся на Родину.
После недельного отдыха тяжело настроиться на работу :blink:
Ну да ничего нам не привыкать.
Надо еще раз проверить список участников встречи в Дубне 3-5 января 2008 года.

Данные на 22:00 03.12.2007г.
1. Владимир Куликов +1
2. Татьяна Симачева
3. Татаринцев Сергей
4. Наталья Матанцева + 1
5. Оля Трофимова ?
6. Никита Федулов
7. Влад Загляда
8. Алексей Зарубин
9. MIFы я думаю не откажутся
10. Олег Скрыгин
11. Димка Дубов ?+
12. Осипенко Валера и Юля
13. Людмила Александровна
14. Олег Смирнов + 1
15. Роман Овчинников

Список пополняется, но очень медленно, где заявки.  :angry:

0

2655

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вова, я даже уже билет купил, наверное самый первый...
Мне рекомендовали решить транспортные проблемы заранее... :D

0

2656

А я уже лошадей впряг :)

0

2657

А Автоген Батыр???

имя мальчика.....

0

2658

Эх... темнота... Змей Горыныч... А Гуталин апа???

0

2659

будешь смеяться, но это тоже имя мальчика :)
даже знаю, где он....  собственно, наш класс весь его знает :)

P.S. А Змей Горыныч, пардон, что - девочка?

Отредактировано etania (2007-12-05 08:21:16)

0

2660

Змей??? Ну не кто не даст гарантии, что при трех головах в нем нет хотя бы 33% женского... А Гуталин апа - девочка... Негритянская... только старая...
А вот кто такая "Сметана"???

0

2661

дошло.. это тест. и если я скажу первое, что пришло мне в голову про сметану, диагноз будет окончательным...
Шрайк, а действительно, кто такая эта Сметана? даже не спрашиваю, с чем ее едят (разумеется, с пивом), а вот где она живет, к примеру и на каком языке разговаривает?

0

2662

будешь смеяться, но это тоже имя мальчика :)
даже знаю, где он....  собственно, наш класс весь его знает :)

Сакан Ташмагамбетов? :)
"в" класс :blush:

0

2663

Сментана - это дворничиха... Ну сметает она мусор с земли...

0

2664

Сакан Ташмагамбетов? :)
"в" класс :blush:

нееет.
есть у нас мальчик по имени Гуталин, он же Жгут, он же Черный, он же Жженый и т.д.

все никак до инета не дойдет...

0

2665

дошло.. это тест. и если я скажу первое, что пришло мне в голову про сметану, диагноз будет окончательным...
Шрайк, а действительно, кто такая эта Сметана? даже не спрашиваю, с чем ее едят (разумеется, с пивом), а вот где она живет, к примеру и на каком языке разговаривает?

Тань... А кинь мне в личку, что тебе в голову пришло???? Никому не скажу. :rolleyes:

0

2666

это очень личное :)

вот нравится мне, что иноязычное "приват" находчиво заменили у нас на нормальное русское слово "личка". это вселяет надежду на то, что великий и могучий русский никогда не сдастся под натиском  всяких англинизмов и американизмов....

0

2667

Совсем - совсем?? :rolleyes:
Ну как то читал, что турист в каком то парке аттракционов был поражен, что амурюканьские детишки сев на карусель дружно кричали: "Ну, по...рили!!!" , после чего процесс катания собственно говоря и начинался...
-???
- А...- говорят ему_ года три назад здесь работал какой то парень из России. И теперь это восклицание стало теперь нашей доброй традицией!!!

0

2668

дорогие одноклассники, простите за отступление от темы встречи в Дубне, но я тут слямзила с одного веселого сайта, в продолжение речи предыдущего оратора:

Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах.
- Не надо валяться дураками
- Не надо тянуть резинку
- Не надо накачивать на меня бочки
- Я не хочу тебя заблудить
- Я сижу на порошковой бочке
- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- У меня волосы на дыбе стоят
- Я слышал крайним ухом
- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- Ужас, сплошные нервотряпки
- Вопрос на зацепку
- Все у Вас тут закроется медным тазом
- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
-Если так, то я поставлю вопрос раком.
- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)

0

2669

Как мило..."Шалаш с мылом"... Французы наверно??

Отредактировано Шрайк (2007-12-07 08:46:17)

0

2670

как сегодня школьные странички работают, аж завидно.А наши наверно спят в предвкушение встречи.Или специально прячутся???

Э_Й_Й_Й! ВСЕМ ПРИВЕТ!

0