Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2611 страница 2640 из 7384

2611

НУ А ТЫ СЕРГЕЙ ТАТАРИНЦЕВ !!!!!! Определись !СНАЧАЛА  (свою партнершу по танцам )  с Олей встречаешь.А потом ,я читаю, уже Танюшку!!!!????????????????

Люба :-D

Я, кажется, забыл упомянуть, что я  обладаю удивительной способностью - находиться в  разных местах одновременно :)

Да не волнуйся  ты  так, всех встречу :)
Ваша  задача - приехать, а  там уже моя  забота.
Устроили тут, понимаешь... "Праздник  непослушания"...
:)

0

2612

Любаня, Заяц у нас не такой.... Он довольный и лоснящийся, я бы сказала, гламурный :) в хорошем смысле... И что-то мне подсказывает, что он обязательно приедет. Поэтому беги покупай билеты!!! Думаю, в Сережином омнибусе как-нибудь поместимся (если он нас за плохое поведение не лишит места) - Зайца вперед посадим, на раздачу, а сами сзади пообщаемся в тесном кругу :)  Мальчики, вы не против?

Представляю картину: подъезжаем к Дубне, а с  заднего сиденья - "На муууромской дарооожке..."
Или что там поют у вас? :) "Хасбулааат удалооооой..."
:) :)

0

2613

Если будете дразнить такой веселой дорогой до Дубны, прейдется ехать вагоном электрички, чтоб все поместились и всем было весело.Там будет место по дороге и станцевать и сплясать... а то, и дразнят и дразнят!

0

2614

"Праздник непослушания"... - ну хоть какая-то реакция, а то я уже думала, что сама с собой разговариваю. Чувствую, что до вашей встречи мне здесь делать нечего: никто ни о чём другом говорить не может :unsure: ...

0

2615

Я тоже так поняла. Никакой реакции на какую-либо другую тему.
А потом спрашивают, куда все делись.

Загадывать, между прочим, плохая примета.

Отредактировано Ольга (2007-11-22 18:12:11)

0

2616

Сергей, посмотрела твои фотки на 150 стр. - да, впечатляет, особенно вид с тылу :o ... А на портрете ты всё равно в очках :ph34r:  Хотя ты так, видимо, повзрослел (внешне), что фиг бы я тебя узнала. Слушая ты и в детстве таким же шалопаем был как на форуме (я не помню)...

0

2617

Всем большой привет!  :rolleyes:
Оля я с тобой не согласен, я вообще в приметы не верю.
Мы не загадываем, мы планируем.

Вот у меня есть план на ближайшую неделю как раз до выборов.
Решил покинуть ваши стройные ряды на недельку, если вы не против.
Съездить на родину Афродиты отдохнуть и набраться сил перед новогодними праздниками.

Надеюсь, список участников встречи за это время пополнится.

0

2618

Сергей, посмотрела твои фотки на 150 стр. - да, впечатляет, особенно вид с тылу :o ... А на портрете ты всё равно в очках :ph34r:  Хотя ты так, видимо, повзрослел (внешне), что фиг бы я тебя узнала. Слушая ты и в детстве таким же шалопаем был как на форуме (я не помню)...

Света, да, я  с  тех пор несколько повзрослел, ведь почти что тридцать лет прошло :)

Насчет шалопая я чего-то не понял :) Я серьезный  и ответственный! :) (по утрам)

Просто когда я сюда  прихожу, мне снова 9 лет. А вам-то уже по 16!
Поэтому  так и кажется :)

Оля, а  ты  лучше не дуйся,  а приезжай :)

Вова, удачно отдохнуть :) Привет Афродите. И этой.. как её... Сцилле.. или Харибде... не помню :)

0

2619

А я и не дуюсь. :)
Я 15 декабря ухожу в отпуск. :)
Меня не будет в Украине до 7-го января.
Так что, на встречу я  не приеду.

0

2620

Человек-кремень!
Сказала - как  отрезала.

Отредактировано Хома Брут (2007-11-23 10:43:44)

0

2621

Да, Олечка загадывать нельзя!Так, что, ты молча собирайся, а то карты опять расклад поменяют.
   Хомушка, что эта девченка тебе отрезала? :diablo:

Володя, отдохни хорошо!! Там, чтоб желание сбылось, надо к груди Афродиты прикоснуться и загадать его. :P

0

2622

Да, Олечка загадывать нельзя!Так, что, ты молча собирайся, а то карты опять расклад поменяют.

У же не поменяют. :P

0

2623

Ну и замечательно, отдохни за меня тоже.

Мне сегодня снилась школа, как будто вместо Дубны, мы все там собрались...Чтож будет в конце декабря сниться?

0

2624

Да я  вроде и не устала.
Но все равно, отдыхать не работать.

0

2625

Тогда у тебя есть еще время устать....Ты постарайся, и получиться.Да, я же забыла... см.письмо.

0

2626

А мы вчера ездили к вновь объявившимся однокашникам мужа.Тоже ничего, но снежок на улице, так не попируешь...

0

2627

У нас все тает, можно даже сказать, что все растаяло. И такое впечатление, что весна пришла.

Отредактировано Ольга (2007-11-26 12:38:33)

0

2628

Оля, очень жаль, что ты не поедешь. Хотелось бы вместе. Что-то давно не слышно Замараевых, Хританькова Влада, Наташка, где ты пропала? Мой новый e-mail: lyuba-konotop@mail.ru Пишите, всем отвечу. Юля Мухина, откликнись!!! Никита и Сергей, где вы? Таня, уже что-то скучно без вашего с Хомой стеба!  :rolleyes:

0

2629

Люба, я  тут. :)

И уже принял оборонительную стойку.
Только вот соперников что-то не видать.
Таня, ты  где? Занимай красный угол ринга, так уж и быть.
Любаша, гонг!

0

2630

Люба я тут!   ;)  ;)  По моему ты жила в пятом доме на пятом этаже. :flower: :flower: :flower:  К чему это я? Да всё к тому, что я вспоминаю Федотово. B) Действительно, было такое, что провинившихся мальчишек укладывали спать рядом с девчонками. Спал рядом с Сашкой Азаровой. Она «почему то» первая стала показывать под одеялом себя. Этакая анатомия. В обмен должен был себя показывать. Фиг увидела. J Но доставала конкретно… Однажды нас застукали… Было неприятно. Запомнилось… :P
На детской площадке, помню на морозе, прилипла губа к железному оленю… :P
Шкафчик в раздевалке свалился на меня, ибо я ухватился за верх и зачем-то потянулся. Потом было темно…
Татаринцев Серёга был вездесущим боевым парнем. Вспомнил, хорошо, как мы с тобой дрались и на разбор были приглашены родители.
Полищук Света привет! Ты в строю стояла почти первой с Осипенко и Ларисой Сидоровой. 

0

2631

Нее, по-моему Люба жила в 4-ом доме.
Неужели  я  ошибся.. Не может быть :)

0

2632

Любаша жила в 4 , Хома прав, а в 5 жила как раз Лариса Сидорова!
  Вот читаю я про садик, и думаю, кокое счастье, что я была не садиковская...

0

2633

Даа.. Федотовский  детский сад - это школа  жизни..
Татуировки  можно было делать - "Не забуду родную кашу"..

Спать дозволялось только на  правом боку.
При этом половина узников оказывалась ориентирована лицом к надзир.. вертух.. эээ.. воспитательнице, а  вторая половина - затылком. Отрывать глаза  не разрешалось. Но спать же не хотелось!
Вот и попробуйте полежать часок с  закрытыми глазами лицом к воспитательнице..
Как же я  завидовал тем, кто спит в другую сторону :))

0

2634

Мой младший сын сказал, что мы садиком ему все детство испортили.Начинаю думать, что это действительно так.

0

2635

Я сад ненавидела. Тихий час - мучение какое-то.
Пару раз травилась  творогом, мама ходила ругаться, что заставляли есть. Он какой то был жидкий и мерзский.
Дочку в первый день повела в садик, услышала как воспитательница повысила на нее голос, это был первый и последний раз, когда я ее повела в садик. Даже сейчас смотрю как  детей в прямом смысле тащут укутанных в мороз, ещё даже сонных,  в этот садик....так жалко их.

Отредактировано Ольга (2007-11-27 10:42:28)

0

2636

Оля,

у нас иногда из сада  детей забирали сразу после обеда.
Оные счасливчики брали стульчик, садились у  двери и ждали родителей, в  то время как остальные страдальцы укладывались на тихий час. Потом  их забирали.
Меня  никогда  не забирали раньше времени.
Но я  это дело просек, и  один раз сказал воспитательнице, что и меня  заберут.
Прокатило!
Просидел час  на стульчике у двери совершенно счастливый, никто за мной  не пришел, пожимаю плечами, мол, знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Ну,  не сложилось, что поделать? Уже время всем подниматься, иди играй :)
Раз на  третий-четвертый меня всё  же раскусили, гады :)

0

2637

Мой младший сын сказал, что мы садиком ему все детство испортили.Начинаю думать, что это действительно так.

А мне - студией хорого пения!!!! там пели "Полюбил Андрияшка Парашку"!!! И как мне помнится там действительно была Прасковия, невообразимых для 6 летнего возраста размеров. Шок на всю жисть.. :angry:

0

2638

Мне казалось, что все дрыхнут. Моя раскладушка стояла напротив Яна, он мне вечно рожи корчил.

0

2639

Действительно, это 4й дом где три длинных магазина. А пятый у школы углом. Тогда поправлюсь.Люба жила в 4м на 5м этаже.
А сейчас привычка уже спать на правом боку.

0

2640

здрасьте  :flower:
какая у всех память хорошая на садиковский быт.... смотрю, кое-какие моменты уже по второму кругу воспоминаются :) а детали все красочнее..

Вова, пополняй список...ну, после того, как с Афродитой там разберешься, разумеется... ;)

Мне звонил Ромка Овчинников - записал себе в ежедневник встречу с одноклассниками на 4 января. 2008 года. 

Свет, не обижайся на нас за то, что у нас одна тема.... это диагноз, а на больных ведь не обижаются  :)

Шрайк, (Андрияшка, хи-хи) не знаю, что там за слова в оригинале у той песни, но ассоциации не сказать чтоб совсем литературные....

0