Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2581 страница 2610 из 7384

2581

Ну я  же рассказывал. :)

Меня (равно как  и любого из провинившихся) в кач-ве меры административного  взыскания регулярно отправляли в соседнюю группу, где я, как особо злостный  рецидивист подвергался тыканию пальцем и ору со стороны  маленьких злобных тварей (далее - Дети), в  числе которых наверняка  была  и ты, поскольку в стороне от этого процесса никто и никогда не оставался.
Разве что меня водили не в  твою группу, а  в  другую.
Но я  по глазам вижу, что в твою :)

0

2582

А Света Полищук рассказала, что в садике, во время тихого часа, если кто не спал, а бесился, тех подкладывали в кровать к детям, мальчика к девочке, и наоборот. Любка тоже такое помнит. А я хоть убей - не помню. Неужели, такое правда было? Света рассказывала, что её подложили к Скурстейнису один раз.

0

2583

Ну я  же рассказывал. :)

Меня (равно как  и любого из провинившихся) в кач-ве меры административного  взыскания регулярно отправляли в соседнюю группу, где я, как особо злостный  рецидивист подвергался тыканию пальцем и ору со стороны  маленьких злобных тварей (далее - Дети), в  числе которых НАВЕРНЯКА  была  и ты, поскольку в стороне от этого процесса никто и никогда не оставался.
Разве что меня водили не в  твою группу, а  в  другую.
Но я  по глазам вижу, что в твою :)

...к тому моменту, как ты это рассказывал, я, похоже, уже много КОФЕ выпила.. и чашку кофейную, соответственно, разбила :)

тем не менее.
злостный навет. недоказанные гипотезы... ВЫ-МЫ-СЕЛ!

я не помню, чтоб тыкала в кого-то пальцем!!!
спать днем не хотела, помню, гуляли за садом в лесочке, тоже помню... какой-то Олег меня в саду поцеловал из чужой группы. ПОМНЮ!!
капусту мерзкую тушеную помню, не менее мерзкий хек жареный..... воспитатели и меня наказывали - помню............. тааак........ 
может, это ты в меня пальцем тыкал и кричал "стыдно"?? ну все, тебе хана!

0

2584

может, это ты в меня пальцем тыкал и кричал "стыдно"?? ну все, тебе хана!

Если тебя приводили к нам в  группу за пригрешения,  то тыкал обязательно.
С удвоенной  энергией.
Мстительный  был, как Монте Кристо
:-)

0

2585

Таня..
Похоже, ты  получаешься  одна  на весь автобус...

По возможности зарезервируйте и мне одно посадочное место.
3-го до Дубны без проблем, а вот 5-го января за рулем ехать не хочется.
Думаю, что сотрудники доблесной ГИБДД не одобрят.

Не вопрос!

0

2586

Вов, а в однокомнатном одноместном "евро" кровать каких размеров? не знаю, почему-то интересно..... хоть я на "евро" и не претендую.... ну так, для общего развития....  :wub:

0

2587

Я  свидетель!!
Фраза "Конечно же в умеренных количествах" была добавлена горааздо позже :-))

Да ладно, Влад, не парься, все мы  такие, шила в  мешке не утаишь :D

0

2588

Вов, а в однокомнатном одноместном "евро" кровать каких размеров? не знаю, почему-то интересно..... хоть я на "евро" и не претендую.... ну так, для общего развития....  :wub:

Таня точных размеров не знаю, по-моему, полутороспальная, ту все зависит, сколько человек спать на ней будет.
Номер хороший удобный с минибаром. :rolleyes:

0

2589

Серёж, это всё-таки первый класс. А то, что скачал - на здоровьечко! Слушайте, до чего довёл этот дурноватый украинский - автоматическая грамотность исчезла почти полностью и теперь приходится каждый раз в процессе написания сообщения лазить в словарь! Три тысячи чертей!!! С девчонками мы сошлись на том, что все предметы, а в часности русский язык, в Федотовской школе были поставлены очень сильно. Помните, Носкову (кажется Алла Васильевна) "...это что ещё за маасквичи!".
Оля, ты забыла упомянуть, что наказывали не в своей группе, а (как правильно пишет Сергей) в параллельной. В постель к другим детям подкладывали, правда, половой дифференциации они, по-моему, не придерживались - пихали к кому попало, кто с краю спал. А у тебя, наверное, раскладушка стояла далеко от входа, поэтому ты и не помнишь.
Значит про Валерку никто не помнит? Где там Владик Хританьков подевался? Владик отзовись!!! Хотя какой же он Владик, судя по фотографии так целый Владище :D . Кстати, полное имя у него Владислав? (У меня старший сын Владислав).
Вообще-то, так не интересно, вы всё про встречу и про встречу, а нас завидки берут... :(

0

2590

слышь, Монте Кристо, тебе до Внуково удобно ехать? 

Вова, где находится Внуково по отношению к Дубне?

Провожу маркетинговые исследования по видам транспорта.......

Кто может встретить меня во Внуково поздно вечером 2-го? Обещаю быть без кузнеца...

Отредактировано etania (2007-11-21 09:18:58)

0

2591

Не называйте меня, пожалуйста, этим словом [span style='font-size:8pt;line-height:100%']олька[/span]

Отредактировано Ольга (2007-11-21 11:55:13)

0

2592

это сокращенно от Олечка :)
ОК, базару нэма.... :)

и что - так и говорят - у метра в пальтах? :)

Оль, вообще тема политической дури - она совершенно неисчерпаемая....

0

2593

Да это я передачу посмотрела про ЭТО.
Могу удалить предыдущее сообщение. Пока не все успели прочитать.
Ага, Тань, так и говорят, честно.
Со мной на работе сидит сотрудница, она из Питера, тоже бывшие военные, так вот, она так выдриссировала  всех , что уже даже Ивано-Франковский филиал, когда звонит нам, переходит на русский.

Отредактировано Ольга (2007-11-21 12:18:51)

0

2594

ну и пусть говорят, раз нравится. может, у людей есть на это объективные причины :)

я вот думаю, Юр, а, Юр, а из Архангельска Никита едет на встречу... Может, вы там как-нибудь скооперируетесь?

0

2595

слышь, Монте Кристо, тебе до Внуково удобно ехать? 

Вова, где находится Внуково по отношению к Дубне?

Провожу маркетинговые исследования по видам транспорта.......

Кто может встретить меня во Внуково поздно вечером 2-го? Обещаю быть без кузнеца...

Таня, да  не беспокойся  ты так :)
Какая  тебе  разница где Внуково по отношению к Дубне?
Встречу в  лучшем  виде, о чем речь :)

0

2596

а я очень беспокоюсь :)
чем ближе, тем сильнее :)

а Вовкин список мне нравится, оптимистичный очень :) главное, есть уже кого на 16 делить.
Наташка Матанцева, ты к себе еще плюсики будешь приписывать? как там Света - собирается?

0

2597

а я очень беспокоюсь :)
чем ближе, тем сильнее :)

А чего беспокоиться?

Тебе же сказали - встретят, отвезут, кровать полутораспальная, минибар.
Что ещё нужно-то? :-)

0

2598

вот так я при всех щщщас на всю страну возьму и скажу, что мне нужно?

неее... 

так я уже, собственно, и не беспокоюсь :)

0

2599

То беспокоюсь,  то не беспокоюсь..
Устроила, понимаешь, ромашка...
:)

0

2600

мне на эту тему у Дольского нравится "Мне звезда упала на ладошку", только грустное оно, стихотвореньице это.

а событие предстоит самое развеселое :) поэтому - гаудеамус игитур!

0

2601

Кто вообще какого приезжает? (я имею в виду, какого числа. Цель приезда мне известна :) )

Надо распланировать график трансферов :)

0

2602

ну и пусть говорят, раз нравится. может, у людей есть на это объективные причины :)

я вот думаю, Юр, а, Юр, а из Архангельска Никита едет на встречу... Может, вы там как-нибудь скооперируетесь?

Ещё раз напомню: работаю по сменам на ИВЦ. график: (день, ночь,48часов отдых.)Переговоры с нашим тупым и бездушным начальством пока безрезультатны... Я даже готов отработать ночную новогоднюю смену, чтоб пятого не выходить на работу.И напарник всеми руками загорелся, лишь бы не работать в новогоднюю ночь. :ph34r:

0

2603

Давай, Никит, держим кулачки за  тебя.

0

2604

Хома, я чуть позже в график впишусь. Постараюсь вписаться. У тебя (серьезно!) сколько посадочных мест?

Отредактировано etania (2011-03-25 13:15:46)

0

2605

Со мной - пять.

Но я  могу  постоять :)

0

2606

:)

0

2607

ИВЦ - это какой-нибудь Илектронно-Вычислительный Центр.

0

2608

ИВЦ - информационно-вычислительный центр. Работаю на Сев.ж.д.

0

2609

Танюша я еще не давала своего окончательного ответа . ООООООчЕЕЕЕЕнь хочется. Я только не знаю,у нас всегда на работе напряг . НУ А ТЫ СЕРГЕЙ ТАТАРИНЦЕВ !!!!!! Определись !СНАЧАЛА  (свою партнершу по танцам )  с Олей встречаешь.А потом ,я читаю, уже Танюшку!!!!????????????????                      Ну а если будет Загляда , (такой лысый и толстый ) обязательно приеду , ну так чисто для себя БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!( Влад прости , я конечно же саркастически шучу)
ХРИТАНЬКОВ, СКОРЮКОВА ,РЫБАК!!!!!! Откликайтесь!!!!

0

2610

Любаня, Заяц у нас не такой.... Он довольный и лоснящийся, я бы сказала, гламурный :) в хорошем смысле... И что-то мне подсказывает, что он обязательно приедет. Поэтому беги покупай билеты!!! Думаю, в Сережином омнибусе как-нибудь поместимся (если он нас за плохое поведение не лишит места) - Зайца вперед посадим, на раздачу, а сами сзади пообщаемся в тесном кругу :)  Мальчики, вы не против?

0