Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2461 страница 2490 из 7384

2461

Приветики всем!!! Слышал тоже что Рыбака ищут. И тут какая то фигня происходит. Пишут на мой адрес и говорят Привет!Лёха Рыбак!!! %))
Ничего не понимаю кто то что то спутал...

Могу приехать в Дубну... график изменился.
2 января с ночной
5 января на дневную смену

Поэтому на своём авто могу выехать 2го в 8:00. Приехать в Дубну могу к 3-5ч утра 3го января (учитывая нашу ужасную Вологодку М8) 1000 км

Обратно придётся ехать к 5му января - поэтому выехать из Дубны необходимо 4го января утром.

Итого я могу в Дубне присутствовать с утра 3го по утро 4го января.    О как!...

0

2462

Никитка!
Ты куда пропал?!!
Бросил меня на съедение, можно сказать :)

Тут Люба Соколова  нашлась.
Люба!
Соколова!!

Серёг! Привет! Инета не было. И работы дофига. Дня 2 назад включил и бегом на федотовский сайт...  B) .

0

2463

Никит!
Привет.

Не проще ли при таком  плотном  графике использовать воздушный транспорт? Столько времени экономится же..
Я бы встретил.
Впрочем, тебе  виднее, конечно.
В любом  случае был бы  рад тебя видеть.

И вообще - всех был бы  очень рад увидеть :-)
Лишь бы  ничего не сорвалось, пьфу-пьфу.

0

2464

да, Никит, дельное предложение про воздушный транспорт - гнать по зимней дороге после ночной смены как-то........ уж слишком романтично.......
а у Хомы микроавтобус - он нас всех встретит :)

кстати, кто-то еще - может, кто-нибудь все-таки из бэшников - встретит Людмилу Александровну в Москве? надо ей звонить, уже ведь скоро билетики закупать... 

Хома, не дрейфь, ничто не сорвется, Вовка уж по крайней мере будет в Дубне 100 пудов.....

0

2465

Да не вопрос Людмилу Александровну встретим.Если я не смогу ( вдруг всеж выйду на работу и будут нюансы), то или муж или сын.Во всяком случае еще ни кого ни гогда не теряли.

0

2466

а у Хомы микроавтобус - он нас всех встретит :)

Отчего же микро...

0

2467

прости. МЕГА-СУПЕР-АВТОБУСИЩЕ! Собственно, в нем и встречу можно было бы устроить.... чего ж в Дубну ехать..... даже не спрашиваю, укомплектован ли он у тебя товарами первой необходимости.... знаю, что ДА!

Наташенька, тогда я позвоню ей, или хочешь, сама, а можем вместе :)
что все ОК, мы ждем :)

0

2468

прости. МЕГА-СУПЕР-АВТОБУСИЩЕ! Собственно, в нем и встречу можно было бы устроить.... чего ж в Дубну ехать..... даже не спрашиваю, укомплектован ли он у тебя товарами первой необходимости.... знаю, что ДА!

Эх, Таня, Таня..

Так я  и знал, что для  тебя боулинг, танцпол и конференц-зал на полторы тыщи мест - первая  необходимость...

0

2469

не разочаровывай меня, Хома! неужели у тебя в машине НЕТ товаров первой необходимости??

0

2470

Всё есть, Танюш.
Не знаю, правда,  первой или нулевой, но арсенал полный.

0

2471

Нет у него в машине первой необходимости, кроме него самого.Ведь в нашем случае первая необходимость это хорошая компания, а остальное приложется.

Поэтому, мы, Никита и ищем все вместе наших одноклассников.А по моим последним данным Рыбак живет в Архангельске.Может тебе  и быстрее его найти, по телефонной книге.Кто помнит как зовут его родителей?кстати, может у Кулина спросить, вдруг матушки поддерживают связь?
     Звоните.Пишите.Приезжайте.Встретим.

0

2472

у меня дома есть телефоны его и родителей, просто я который день забываю порыться в волшебной записной книжке..... :(  прихожу домой и забываю обо всем.... :)
щас.. крестик на руке нарисую.....

0

2473

to etania:
Танюш,  получила твое письмо с новым адресом, но почему-то не получается отправить ответ по нему. Все время возвращается. Ты правильно указала адрес?

0

2474

Нет у него в машине первой необходимости, кроме него самого.Ведь в нашем случае первая необходимость это хорошая компания, а остальное приложется.

Правильно говоришь, Наташа.

Сядем на заднем сиденьи рядком, да поговорим ладком.
В хорошей  компании. :)
"Идите, ведра, сами домой" :-)

А куда же Люба  пропала?

Отредактировано Хома Брут (2007-11-14 16:13:19)

0

2475

Лен, это тормозят мои друзья айтишники. Обещают подключить все завтра. А сегодня я еще там, где и давеча :)

По поводу твоей подписи внизу о том, чего хочется и необходимости его иметь....
Я на эту тему согласна с Веллером - нашей жизнью и правда управляют только желания. Если хочу, то, сделаю. Если не делаю, значит, не хочу....

Кстати, кому как ни тебе это знать :)   

так.... лирическое отступление от сбора чемоданов на встречу в Дубне))

0

2476

С Любой сегодня я разговаривала.
Она не пропала.
Сын пишет курсовую, не подпускает  ее к компьютеру.

Отредактировано Ольга (2007-11-14 17:19:53)

0

2477

Всё что знаю о фамилии Рыбак... в Архангельске.

Самолётом не интересно. Я бы в Вологде кого нибудь подобрал. Дорога до Дубны знакома :  М8 - Сергиев Посад - А 108 - Дмитров - А104 вдоль канала Москвы и до огромного стула... ;)

0

2478

Никита а в Архангельске 7 -значные тел номера?
Чисто профессиональный интерес

0

2479

Всё что знаю о фамилии Рыбак... в Архангельске.

Самолётом не интересно. Я бы в Вологде кого нибудь подобрал. Дорога до Дубны знакома :  М8 - Сергиев Посад - А 108 - Дмитров - А104 вдоль канала Москвы и до огромного стула... ;)

Никита правильный маршрут, а от большого стула до гостиницы совсем рукой подать. Спросишь у местных они подскажут.  :rolleyes:
Хотя самолетом намного быстрее.

0

2480

Я тут на правах принимающей стороны подумал, может пора составлять потихоньку список участников нашей встречи в Дубне, предложений и пожеланий по ее проведению.
Надеюсь, вы не против. :blush:

1. Владимир Куликов -
2. Татьяна Симачева
3. Татаринцев Сергей
4. Наталья Матанцева + 1
5. Оля Трофимова
6. Никита Федулов
7. Влад Загляда
8. Алексей Зарубин
9. MIFы я думаю не откажутся
10.
11.
.
.
.
.
Список будет дополняться по мере поступления заявок.
Для начала совсем не плохо.  :D

0

2481

Люба Соколова!

0

2482

А почему Володя Куликов не+1? А Лариса?Еще хотели бы присоединиться Осипенко Валера и Юля, но они пока не загадывают...
А где Прокопчик Людмила Александровна?

Дима, там на сноске видно, что 7-значные.

Никита, спасибо!

Отредактировано skorpio (2007-11-15 07:34:08)

0

2483

1. Осипенко Валера? Помню помню  :)

2. Люба Соколова? Очень бы хотелось увидеть!!!

3. Самолётом? Из Шереметьево как добираться? Неее я уж лучше на машине.

4. Это мобильные номера. Если МТС то +7-911 и далее номер из списка
   если мегафон то +7-921 и далее номер из списка
   билайн 905, TELE2 - 902

Городские номера шестизначные. Город крупней Вологды... :rolleyes:

0

2484

Фффф... фффф... Никита... Никита... как слышишь.. как слышишь...
Повторяю: из аэропорта встретим. Встретим  из аэропорта
Как понял,  приём
:)

0

2485

Никит, 4-го самое начинается.... самый праздник начинается :)

обидно ведь будет уезжать!!!

0

2486

огласи. Почему четвёртого?

0

2487

по сложившейся традиции :)

к вечеру 3-го собраться - это самый реальный срок. кто не успеет, подтянется 4 утром.... ну и пойдут народные гуляния, плавно переходящие в заключительный банкет.........

мы же не можем сразу начать с заключительного банкета :) хотя это тоже вариант :)   

0

2488

Тань, не доходит почта на твой новый адрес.
Только что отправить пробовала.

0

2489

Тань, у меня тоже не получается на новый адрес  :angry:
Поэтому отправила на старый.

0

2490

Я тут на правах принимающей стороны подумал, может пора составлять потихоньку список участников нашей встречи в Дубне, предложений и пожеланий по ее проведению.
Надеюсь, вы не против. :blush:

1. Владимир Куликов -
2. Татьяна Симачева
3. Татаринцев Сергей
4. Наталья Матанцева + 1
5. Оля Трофимова
6. Никита Федулов
7. Влад Загляда
8. Алексей Зарубин
9. MIFы я думаю не откажутся
10.
11.
.
.
.
.
Список будет дополняться по мере поступления заявок.
Для начала совсем не плохо.  :D

Вова, ты примаешь заявки на участие...

Я, что-то не увидел себя в списке... может это опечатка... :P

0