Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2401 страница 2430 из 7384

2401

у меня другой вопрос - Наташ, ты все-таки левша или кто? право же, восхищена твоей способностью одинаково лихо управляться вот так обеими руками :)  я до сих пор не могу левой рукой попасть в замочную скважину, к примеру..... ключом то есть........

Отредактировано etania (2007-11-08 10:49:08)

0

2402

Вчера разговаривала с Синьковой.
Она была в Москве, прилетели с отпуска.
Отдыхали всей семьей в ОАЭ
Про встречу ей сказала.
Подумает.

0

2403

у меня другой вопрос - Наташ, ты все-таки левша или кто? право же, восхищена твоей способностью одинаково лихо управляться вот так обеими руками :)  я до сих пор не могу левой рукой попасть в замочную скважину, к примеру..... ключом то есть........

Тебе ,Танечка в школьной жизни повезло больше.И Лидия Елесеевна не ругала в первом классе, :rtfm:  и не заставляла переучиваться держать ручку в правой руке.Какое счастье , что потом перестали переучивать.У меня же психика была сломана и русский язык стал для меня каторгой на все 10 лет учебы. Зато игра на фано, и спортивные игры помогли развить обе руки :clap: . И когда мой сосед по парте  :ph34r: из вредности держал мою правую руку, я писала конспекты левой :P . Каменская наверно думала, что ужасней пчерка нет ни у кого. Рисую же я всю жизнь левой. и еще у меня были проблемы с мех.коробкой передач в машине, и выбором сотового телефона.

Я Вадик, та, что на одной из предыдущих валяется возле малыша на полу.

Коржики наверно не приедут, по роду деятельности Леночки,там самые рабочии дни...

Отредактировано skorpio (2007-11-08 13:06:43)

0

2404

Наташ, ну что ж за сосед по парте такой вредный попался тебе..... и что ты его терпела?? я, помнится, со своими соседями, да и несоседями, жестоко расправлялась.... ах, только с Сереженькой Уточкой мы мирно жили...  :rolleyes:

кстати, о соседях, сдается мне, что у соседа Жанки Куклиной Владика Славгородского сегодня-завтра день рожденья... Кто-нибудь - притяните его за уши на форум! Поздравим....

0

2405

присоединяюсь к поздравлениям: с днем рождения Слава!!!   :flirt:  :flower: 
       А с соседями все нормально, могут быть у них недостатки,Мне просто к 10 классу надоело с ними воевать, я же могла не просто пиать левой рукой конспекты, но еще и читать то что написала.
   Димон Дубов я вспомнила, вспомнила, мы правда в 8 классе сидели вместе!

Отредактировано skorpio (2007-11-08 17:03:17)

0

2406

А вот еще повод выпить шампанского!
У Данкина Руслана родился сынишка - Данилка!
Все поздравления принимаются! :flower:

0

2407

присоединяюсь к поздравлениям: с днем рождения Слава!!!   :flirt:  :flower: 
       А с соседями все нормально, могут быть у них недостатки,Мне просто к 10 классу надоело с ними воевать, я же могла не просто пиать левой рукой конспекты, но еще и читать то что написала.
   Димон Дубов я вспомнила, вспомнила, мы правда в 8 классе сидели вместе!

Я даже помню, что ты сидела с правой стороны и левой рукой рисовала в тетрадях (в моих к слову) розы и классно рисовала :D

0

2408

Привет, ребята! Обалдела, Танька Симачева, Хританьков!!! Всех узнала, всех вспомнила, нашлась!)))) Соколова Люба) С праздником вас ОКТЯБРЯТА!!! Только что общалась по моб. с Олей Трофимовой, черес нее и залезла к вам. :D  :D  :D

0

2409

Привет всем.
Люба, с выходом тебя. Как делишки, как детишки? :rolleyes:  Давно тебя ждём, соскучились. Мужу привет, я его помню, в Федотово помнишь встречались, на хуторе.
Наташ, спасибо за подсказку. Ты молодец, отлично выглядеш, честно, честно. :wub:  Не то что я - старый, замученый пенсионер.

0

2410

Боже какой ты стал большой Влад, я тебя сразу и не узнала . Танюшка не изменилась.Красавица !!!! А Татаринцева Сергея я тоже помню .Он всей группе в саду книжки читал !!! Света Скорюкова какая многодетная!!! Много о ней слышала ,но не видела, когда приезжала. Супер !!! Теперь можно поговорить со всеми вами . О чем давно мечтала !!!

0

2411

обожемой...
не может быть...
(язык проглотил, речи лишился)

0

2412

Любаня, слава Богу, ты нашлась!!! по двум причинам - хотим тебя видеть все на нашей встрече (все - это, в частности, я....), а во-вторых, Хомяк тут совсем бедный истосковался.....  Люб, повспоминай его, а? ну, кроме книжек, давай, он так давно мечтал, он перегрыз весь форум за своих вэшников, теперь вас двое ))))))))))))))) вы - бригада!
давай свое краткое резюме сюда - ждем-с..... где ты, с кем ты, сколько у тебя, ну и пр......... и фото в студию!

вообще, Любка, я как раз на днях звонила Светке и Жанне, чтоб телефон твой раздобыть. Жанна обещала к маманьке твоей обратиться, а тут....... ТЫ САМА!!!!!!! ООООО, да, Хома, да, я тоже теряю дар речи)))))

0

2413

Счас,  немного отдышусь... дух переведу..
Уфф..  :)

Люба,  привеет!
Как я  ждал, как я  ждал...  :flower:
Переполняют эмоции :)

Вспомнила  про какие-то там книжки (кстати - чё, правда?),  и не вспомнила  про наши с тобой танцы?? :)

Всё равно ура.
Ура!

Отредактировано Хома Брут (2007-11-09 08:16:33)

0

2414

Да!
Я, наверное, кое-кому кое-чего должен  ;)
Обязан кое-чем кое-кому, я  так  думаю.
Так пусть уж этот Кое не стесняется совсем :)
:flower:

0

2415

Хом, ты че..... я так искренне радуюсь за тебя и за себя, и за нас, видели бы вы, как я тут в монитор улыбаюсь, а ты опять грызешься?? или тебя от радости повело? или ты экспонаты с той выставки дегустируешь?

0

2416

"Тань, ты че..."

Где  я грызусь-то?
Я правда-правда   очень-очень благодарен-благодарен.
И Оле, и тебе, и всем-всем-всем.

А  от радости повело, что ж тут удивительного :)

0

2417

С другой стороны - с  тобой  и погрызться-то одно удовольствие :)

0

2418

да, люблю я это дело.... 

Любаня, регистрируйся срочно! Конотопам привет, большим и маленьким :) сколько самому маленькому, кстати?

Отредактировано etania (2007-11-09 08:55:16)

0

2419

Зарегистроваться не получается пока.
Люба, мой email: Okow@mail.ru   icq 334701384

0

2420

Люба,  а мой email - exrawinc@yandex.ru !
:)

0

2421

Ура!Ура!Ура!  Ну, вот, пока я через Иду Шибаеву пытаюсь узнать у Евгении Павловны Любашины координаты, она вышла сама! Любашенька -привет!
    А на регистрацию, я слышала, много жалуются. что делать...Зато всякой ерунды нет.
  Скоро обещали выйти Вымятнины.

СТАРЫЙ,ЗАМУЧЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР! не прибедняйся.Мужчина хоть куда,, правда еще не дотянул до самого расцвета лет, так что все еще впереди, какие твои годы.Вот на пенсию выйдешь, только жить начнешь.

Отредактировано skorpio (2007-11-09 16:09:34)

0

2422

Ребята дайте пожалста координаты Иды Шибаевой, с нами училась ее сестра Галя, хотелось бы ее разыскать. Плиз

0

2423

Ребята как я рада !!!!!!!!! Оказывается кто-то еще меня помнит!!!!! Теперь Хома к тебе - как я могла запомнить танцы, если ты танцуя со мной, любил Светку Скорюкову???  <_<  А вообще хатынку ты строишь не погану...) Спасибо Оле Трофимовой, ты такая молодчина. Предлагаю выйти в воскресение на вокзал, в поисках Валерки Середы. (для иностранцев поясняю - в Украине передача "Жди меня" проводится там). Кстати, Никиту Федулова тоже помню, хоть и уехал рано))) Зайца помню больше, как Заглядона, ну ты и раскабанел))) А мама осталась такой же красавицей как и была (была страховым агентом у нас). Жаль что не можем найти Рыбака. Ну ты даешь, Наташка Матанцева, ты что уже бабушка, или я не так поняла??? О себе: живу в Киеве с 1992-го, двое детей. Старшему 17, младшей - 6, опять пошли в первый класс. Приобщаю фотографии:

0

2424

Кстати, предыдущее сообщение писала вам я - Люба Соколова). До этого был мой сын, а это моя дочь:

0

2425

А это мы в 2005-м:

0

2426

Я тоже нашла свои старые фотографии: первый раз в первый класс

0

2427

Любашенька! какая замечательная у вас семья!Ты все правильно поняла.Да, я бабуля замечательного малыша!
  А где учились Середа и Рыбак после школы, может их можно там выципить..

Света Крылова - Ида обещала прислать Галин номер .

0

2428

Всем привет.
Люба ты почти не изменилась. Такая же красавица, как и в школе. Спортсменка, активистка....... И детишки замечательные, клас. Мужу привет, изменился, не узнал бы если где-нибудь встретились. :D
Интересно, смотрю на фото первоклашек и вижу, что Женька Волошин был почти одного роста с Валеркой Середой.
Наташа, спасибо за комплимент. Лёшка Рыбак учился после школы в г. Горьком, там же где и я, только на год позже поступил. И естеств. на год позже выпустился. Куда распределился не знаю. Связь с ним потеряна с 1990 года. :(

0

2429

Вадик! А у вас есть сайт однокашников ? Или прости, кроме города еще учебное заведение можно узнать , что в инете поискать?

ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ:  НАШЛА ЛЕШКУ  РЫБАКА В "ОДНОКЛАССНИКИ.RU", НО БЫЛ ТАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СЕНТЯБРЕ, МОЖЕТ ОТЗОВЕТСЯ.НАПИСАНО, ЧТО ОН В АРХАНГЕЛЬСКЕ

Отредактировано skorpio (2007-11-10 15:52:09)

0

2430

Хаха, нет, ну вы только посмотрите на неё - не успела  найтись, а уже ревнует!  :D
Люба, да  если б не ты, я бы просто-напросто сбегал бы с  этой  ритмики, и пусть меня казнят потом :) (ох и строгие у меня родители были...)

Смотрю на фотографии - красавица, теперь язык ведь не повернется Любкой  назвать :)

А нет ли случайно ещё каких-нибудь первоклашных фотографий?
Узнал Женьку с Валеркой, Леху Рыбака и Таню Нестерову.

0