Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2251 страница 2280 из 7384

2251

к каждому человеку, Сережечкин, ключик нужно иметь..... так что не плачь, а принимай активное участие в выборе места встречи.......

0

2252

Самое активное участие в выборе места встречи, я  считаю, это поолное безразличие к таковому.
Лично я  примчусь куда  угодно, не устану  этого повторять.
Если бы все имели такой же подход к  делу, место встречи давноо было бы выбрано :)
На будующий  год я  это место просто-напросто назначу, вот и всё :)
А сейчас - с удовольствием присоединюсь к большинству.
К чему всех и призываю.

0

2253

бурные и продолжительные  :clap:

0

2254

(раскланивается направо и налево)

А тебя, Танечкина, за всю иронию твою и сарказм, у меня  ещё будет шанс покусать - мне ещё назад ехать,  помни об этом.
Memento, тык скыть, mori.

0

2255

Безразличие - это не правильно. B)
Если бы всем было безразлично, то и разговора такого  не было бы.
Время ещё есть, наметки тоже. Подождем, когда вологодские объявятся, что они скажут.

0

2256

Ну Ооооля... Ну зачем же передергивать?
Ты  Таня что ли? :)
Не ко встрече же безразличие, а к месту.
Расценивай  это как уступку! Мне проще подстроиться - вот я и выражаю свою готовность к этому.
Ну чтоо ты в самом деле... :)

0

2257

А тебя, Танечкина, за всю иронию твою и сарказм....

да какой сарказм!! я совершенно искренне!! типа, берите, люди, пример... а ты опять угрожаешь расправой. в следующий раз бокал об тебя разобью!  :angry: так что подумай, стоит ли через Ростов ехать...

Отредактировано etania (2007-09-27 18:09:11)

0

2258

А тебя, Танечкина, за всю иронию твою и сарказм....

да какой сарказм!! я совершенно искренне!! типа, берите, люди, пример... а ты опять угрожаешь расправой. в следующий раз бокал об тебя разобью!  :angry: так что подумай, стоит ли через Ростов ехать...

Во!
Теперь я  тебя  узнаю.
Так держать!
Больше страсти, экспрессию давай!
:D
Добавь к  этому  угроз! Прокляни мой  род до третьего колена!
А то ты  не будешь ты, Тань
:)

Как я вас всех люблю,  боже ж мой :)

Отредактировано Хома Брут (2007-09-27 18:11:51)

0

2259

Это хорошее качество :rolleyes:
Но может твое предложение и было бы как раз самое подходящее для всех и  мы бы не гадали :)

Отредактировано Ольга (2007-09-27 18:22:29)

0

2260

Оля, конечно самое подходящее!
Ведь я  предлагаю встретиться  там, где всем удобней :)

Наверное,  нужно под вологодских подстраиваться.
Хотя я  толком  и не знаю, что говорю :)

0

2261

Добавь к  этому  угроз! Прокляни мой  род до третьего колена!
А то ты  не будешь ты, Тань
:)

Как я вас всех люблю,  боже ж мой :)

боже ж мой, я вас тоже всех обожаю! но с проклятиями ты перебрал, Сереж... я таким не занимаюсь........ а все остальное - да, мое, че греха таить.......

:D

Вовка, выходи! Меня опять обижают!!

Оль, и правда, че нам мучиться, пусть мальчишки все САМИ придумывают.... а мы прирулим в их песочницу... если захотим с ними играть, конечно....

0

2262

Чтобы  приехало больше народу, нужно мужикам скинуться  и оплатить проезд дамам :)
И тогда конкретное место может отойти на второй  план.
Воронеж там или Ростов - уже дело десятое. :)

0

2263

Вовка, выходи! Меня опять обижают!!

Тань, я, конечно, не против, чтобы Вовка выходил :), но кто тебя  обижает-то? :)

0

2264

Чтобы  приехало больше народу, нужно мужикам скинуться  и оплатить проезд дамам :)

А можно так: я типа с дамами и мне пжалста - билет до Магнитогорска???  :rolleyes:  А то я считаю... считаю... хреново получается...

0

2265

Вот так новости.
Спасибо, конечно.
Но тут дело скорее не в этом, а в том, чтобы все смогли.
У меня решалось все буквально в посление 2 дня.
Вологодские тоже так же.
Я не могу планировать на полгода вперед, и обещать сейчас.
Пока вроде все без проблем, не могу знать, что будет в январе.

0

2266

а я знаю, что со мной будет в начале января - я буду встречаться со своими любимыми одноклассниками!! и ничто меня не остановит  :angry:
лишь бы ребенок не болел.....

0

2267

Мне очень хочется в январе встретиться со своими любимыми одноклассниками, но ... дай бог, чтобы ни чего не помешало.

0

2268

Всем привет!
Наконец я смог отдохнуть и вдоволь, накупаться в море. Плюс получилось совместить это все с бизнесом.
Смотрю, в нашем полку прибыло, очень рад. Тем более такая активность на форуме и долгосрочные проекты о встрече радуют. Что касается Ялты, то я точно не смогу, а РФ ближе к реализации, не говоря о том, что Дубна самый реализуемый вариант.

0

2269

Леша, а в твоем конкретно случае вариант Дубны на сколько процентов представляется реализуемым?

ну обнародуй хоть одну фотографию, а? дочу свою покажи нам, да и по тебе соскучились :)

0

2270

Леша, а в твоем конкретно случае вариант Дубны на сколько процентов представляется реализуемым?

ну обнародуй хоть одну фотографию, а? дочу свою покажи нам, да и по тебе соскучились :)

В случае Дубны, все зависит от времени начала мероприятия. Так как у меня в планах была Доминикана на начало Января, числа до 16.01.08. И если встреча планируется на конец Января, то почему нет.  Но может все и поменяться. Скажите на какие числа вы планируете встречу? Время еще есть.
Фото обязательно вышлю.

0

2271

Леша, встреча у нас была с 2 по 4 января. В этот раз, скорей всего, так же.

0

2272

Наташа Матанцева, я видела вчера по телеку твоего сына. Передача была про инвалидов, и про глухонемых. Переключала с канала на канал, искала что-нибудь интересненькое, и и увидела твоего сына.

Отредактировано Ольга (2007-10-01 11:14:39)

0

2273

Наташа Матанцева, видела вчера по телеку твоего сына. Передача была про инвалидов, и про глухонемых. Переключала с канала на канал, искала что-нибудь интересненькое, и и увидела твоего сына.

Вообще то, у меня дочь.

0

2274

Леша, я знаю, что у тебя дочь. А у Наташи Матанцевой сын. Я к ней обращалась. Ты не понял сообщения.

Отредактировано Ольга (2007-10-01 10:57:51)

0

2275

А у  меня - два сына!
И оба - чемпионы мира по корче рож.
Вот так мы  корчили рожи когда  поймали щуку прям у себя  на острове.

0

2276

Всем привет!
Оля спасибо за адрес, будем искать.
Серж ты молодец по крайней мере трижды. Два сына, щук ловишь почти руками, а самое главное то, что предлагаешь самый разумный (это моё мнение) вариант - ВОЛОГДА. Там и школа и куча одноклассников, которых можно всех выявить. Вот. А кто не захочет "тык скыть" выявляться по доброй воле, придётся применять Танечкин ключик, ну а уж потом и силушку нашу недюженную если придётся.
:rolleyes:  :D

0

2277

Да!
Предлагаю варинат - Вологда!
Надо же оправдывать выданные авансы :D
А то буду  как лузер - молодец дважды :)

Влад, а  что за "Танечкин ключик"?
Звучит угрожающе, лично я  не стал бы искушать судьбу - примчался  бы  тут же.

0

2278

"Танечкин разводной ключик"...

0

2279

"Газовый" :)

0

2280

тааааааааак........ недопоняла........

кому тут ключ нужен?? есть такой... но он мой!

у Зайца день варенья сегодня! Заяц, где торт? мы идем в гости :)

0