Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2191 страница 2220 из 7384

2191

Спасибо.

На пыльных тропинках, тык скыть,  далеких планет останутся, как грица, наши следы.

0

2192

Это я  на одной из таких планет.
Но меня не видно - во мху (мхе?) заблудился.

0

2193

Димка Дубов, а почему ты со мной никогда не здороваешься??
ну и что ж, если твой батек с моей маман в вальсе не кружились..... все равно поздоровайся со мной немедленно!

Есть поздороваться!!!!  :P

Здравия желаю товарищ etania

Танечка здраствуй :flower:

0

2194

Хома извини пропустил, ЗДРАСТВУЙ!!!!! :D

0

2195

Блин, что значит ЗДРАСТВУЙ!! :))
Ты меня помнишь или нет, сабака?!  :D

0

2196

Дорогие соратники, здравствуйте!
Давно не заходил на сайт, но так получилось.
Вчера мне звонил Олег Скрыгин. Это было очень неожиданно и радостно. Душевно поболтали. Он периодически бывает в Москве, есть возможность в недалеком будущем увидеться.
Олег, вот мой адрес эл. почты  vladlen@imperial-vin.com
Дома интернет не провожу принципиально, т.к. дочку не оттащить от компьютера, а будет интернет, тем более.  Хотя, наверное, скоро сдамся.
Наступил сентябрь и я , как все порядочные студенты продолжил обучение. В субботу сдал зачет по юридической психологии.
В Москве наступило, так называемое бабье лето. Надо выбираться на природу, пить водку и есть шашлыки.

Совершенно согласен с тобой, что надо вибираться на природу..., но у нас в Харькове дожди идут уже вторую неделю... :ph34r:

0

2197

Здравствуй, Алик!
Как жизнь?
Ты совсем не изменился на фотографии. :)

0

2198

Здравствуй, Алик!
Как жизнь?
Ты совсем не изменился на фотографии. :)

Спасибо...
Не изменился, разве, что на фотографии... :lol:
Жизнь... только держись..., да это я так все нормально...

0

2199

Дим, ну, здравствуй  :D  что с твоим аватаром? мы можем тебе как-то помочь?

Влад, я рада, что ты вернулся! (оба Владика, я рада, что вы вернулись :) )

Алик, ну вот, видишь, не прошло и 25 лет, как мы снова вместе :)

Отредактировано etania (2007-09-24 14:15:28)

0

2200

Ну, скажем не 25, а только 20 с небольшим хвостиком...
С цифрами надо быть точнее... :D

0

2201

давай, Скрыгин, поучи меня, отомсти за все....

0

2202

Нет не буду... Я добрый и пушистый, как старина Мюллер...

0

2203

Таня, привет :)

0

2204

Хома, давай расскажем, а?

а мы с Хомой давеча .... э....... кофе пили :)
спасибо тебе, кстати, за приятный вечер!

Мюллер, у нас с Олей к тебе "встречный вопрос" - на тему встречи одноклассников примерно на зимних каникулах... ты с нами или против нас?

0

2205

Мы в тяпницу тоже начинали с подобного... Кофе там... конфетки...

0

2206

Мюллер, у нас с Олей к тебе "встречный вопрос" - на тему встречи одноклассников примерно на зимних каникулах... ты с нами или против нас?

Конечно с Вами, что за вопрос...

0

2207

Алик, ты со Скурстенисами не общаешься?
Совсем пропали... :(

0

2208

Алик, ты со Скурстенисами не общаешься?
Совсем пропали... :(

Я вообще ни с кем не общался до 16 сентября, я очень рад, что судьба меня снова сводит вместе с Вами... И с некоторыми в отдельности и в частности.... :wub:

0

2209

Только что сдавал все свои документы и чего то озадачился: почему в графе Sex пишут "М" , а не "Oh... YES!!!!" ???? Писали бы тогда GENDER что ли...

0

2210

Только что сдавал все свои документы и чего то озадачился: почему в графе Sex пишут "М" , а не "Oh... YES!!!!" ???? Писали бы тогда GENDER что ли...

юмор оценили, но тут все правильно, Шрайк. gender - это грамматическая категория, а sex - биологическое понятие. в последнее время почему-то стали смешивать грамматику с биологией, наверное, gender более политкорректно звучит..... хотя sex гораздо привычнее.....  ну, в смысле, традиционнее....

0

2211

Мне-то чего, это тебе спасибо :)
"Кофе"..
:)

0

2212

юмор оценили, но тут все правильно, Шрайк. gender - это грамматическая категория, а sex - биологическое понятие. в последнее время почему-то стали смешивать грамматику с биологией, наверное, gender более политкорректно звучит..... хотя sex гораздо привычнее.....  ну, в смысле, традиционнее....

И приятнее во всех смыслах... Все, я теперь на какое то время безработный... Кипитализьм показал свой оскал в очередной раз...

0

2213

Мне-то чего, это тебе спасибо :)
"Кофе"..
:)

Хома, один момент меня беспокоит... вот помнишь мою реакцию на слова "инсайдерская информация"??  я теперь думаю - не распыляют ли нам здесь наши люди в сером какой шпиёнский аэрозоль, чтоб вызывать такую реакцию на ключевые слова типа этих........  захочешь, а не сдашь секрет фирмы..  B)

Шрайк, это свобода!! а ты художник :)

0

2214

Таня, ничего, у меня есть отличное противоядие :)

Пили кофе :)
Разбили чашку :D

Отредактировано Хома Брут (2007-09-25 10:16:13)

0

2215

ну да, пили, разбили  :D  все сходится...

а у меня папашка на груше огурцы выращивает. вы спросите, а где он тогда груши выращивает? там же :)

0

2216

ну да, пили, разбили  :D  все сходится...

а у меня папашка на груше огурцы выращивает. вы спросите, а где он тогда груши выращивает? там же :)

Мичурин наверно.... А у меня с сельским хозяйством совсем плохо... Мне машину разобрать проще, нежели огурцы вырастить..

0

2217

Всем привет!
У нас пополнение. :clap:
Олег молодец, что присоединился к нам мы все рады тебя видеть ты, кстати, почти не изменился.

Сегодня я вернулся домой.
на несколько день смотался в Болгарию, попить вина и вдохнуть морского воздуха. Надышался так, что, сегодня придя на работу, долго не мог въехать в процесс. :wacko:

По поводу встречи!!! Надо начинать собирать заявки о месте и времени проведения. :)

0

2218

Я уже достал лист бумаги, готов записывать... дата, место, время...  :rtfm:

0

2219

Одобрям :)

0

2220

Предлагаю начать выбор с глобального масштаба, а затем постепенно дойти до конкретного места.
Итак. Российская Федарация.  Одобряется? Если да, то идем дальше.

В принципе, ДА...

0