Спасибо.
На пыльных тропинках, тык скыть, далеких планет останутся, как грица, наши следы.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Спасибо.
На пыльных тропинках, тык скыть, далеких планет останутся, как грица, наши следы.
Это я на одной из таких планет.
Но меня не видно - во мху (мхе?) заблудился.
Димка Дубов, а почему ты со мной никогда не здороваешься??
ну и что ж, если твой батек с моей маман в вальсе не кружились..... все равно поздоровайся со мной немедленно!
Есть поздороваться!!!!
Здравия желаю товарищ etania
Танечка здраствуй :flower:
Хома извини пропустил, ЗДРАСТВУЙ!!!!!
Блин, что значит ЗДРАСТВУЙ!! )
Ты меня помнишь или нет, сабака?!
Дорогие соратники, здравствуйте!
Давно не заходил на сайт, но так получилось.
Вчера мне звонил Олег Скрыгин. Это было очень неожиданно и радостно. Душевно поболтали. Он периодически бывает в Москве, есть возможность в недалеком будущем увидеться.
Олег, вот мой адрес эл. почты vladlen@imperial-vin.com
Дома интернет не провожу принципиально, т.к. дочку не оттащить от компьютера, а будет интернет, тем более. Хотя, наверное, скоро сдамся.
Наступил сентябрь и я , как все порядочные студенты продолжил обучение. В субботу сдал зачет по юридической психологии.
В Москве наступило, так называемое бабье лето. Надо выбираться на природу, пить водку и есть шашлыки.
Совершенно согласен с тобой, что надо вибираться на природу..., но у нас в Харькове дожди идут уже вторую неделю... :ph34r:
Здравствуй, Алик!
Как жизнь?
Ты совсем не изменился на фотографии.
Здравствуй, Алик!
Как жизнь?
Ты совсем не изменился на фотографии.
Спасибо...
Не изменился, разве, что на фотографии...
Жизнь... только держись..., да это я так все нормально...
Дим, ну, здравствуй что с твоим аватаром? мы можем тебе как-то помочь?
Влад, я рада, что ты вернулся! (оба Владика, я рада, что вы вернулись )
Алик, ну вот, видишь, не прошло и 25 лет, как мы снова вместе
Отредактировано etania (2007-09-24 14:15:28)
Ну, скажем не 25, а только 20 с небольшим хвостиком...
С цифрами надо быть точнее...
давай, Скрыгин, поучи меня, отомсти за все....
Нет не буду... Я добрый и пушистый, как старина Мюллер...
Таня, привет
Хома, давай расскажем, а?
а мы с Хомой давеча .... э....... кофе пили
спасибо тебе, кстати, за приятный вечер!
Мюллер, у нас с Олей к тебе "встречный вопрос" - на тему встречи одноклассников примерно на зимних каникулах... ты с нами или против нас?
Мы в тяпницу тоже начинали с подобного... Кофе там... конфетки...
спасибо тебе, кстати, за приятный вечер!Мюллер, у нас с Олей к тебе "встречный вопрос" - на тему встречи одноклассников примерно на зимних каникулах... ты с нами или против нас?
Конечно с Вами, что за вопрос...
Алик, ты со Скурстенисами не общаешься?
Совсем пропали...
Алик, ты со Скурстенисами не общаешься?
Совсем пропали...
Я вообще ни с кем не общался до 16 сентября, я очень рад, что судьба меня снова сводит вместе с Вами... И с некоторыми в отдельности и в частности.... :wub:
Только что сдавал все свои документы и чего то озадачился: почему в графе Sex пишут "М" , а не "Oh... YES!!!!" ???? Писали бы тогда GENDER что ли...
Только что сдавал все свои документы и чего то озадачился: почему в графе Sex пишут "М" , а не "Oh... YES!!!!" ???? Писали бы тогда GENDER что ли...
юмор оценили, но тут все правильно, Шрайк. gender - это грамматическая категория, а sex - биологическое понятие. в последнее время почему-то стали смешивать грамматику с биологией, наверное, gender более политкорректно звучит..... хотя sex гораздо привычнее..... ну, в смысле, традиционнее....
спасибо тебе, кстати, за приятный вечер!
Мне-то чего, это тебе спасибо
"Кофе"..
юмор оценили, но тут все правильно, Шрайк. gender - это грамматическая категория, а sex - биологическое понятие. в последнее время почему-то стали смешивать грамматику с биологией, наверное, gender более политкорректно звучит..... хотя sex гораздо привычнее..... ну, в смысле, традиционнее....
И приятнее во всех смыслах... Все, я теперь на какое то время безработный... Кипитализьм показал свой оскал в очередной раз...
Мне-то чего, это тебе спасибо
"Кофе"..
Хома, один момент меня беспокоит... вот помнишь мою реакцию на слова "инсайдерская информация"?? я теперь думаю - не распыляют ли нам здесь наши люди в сером какой шпиёнский аэрозоль, чтоб вызывать такую реакцию на ключевые слова типа этих........ захочешь, а не сдашь секрет фирмы.. B)
Шрайк, это свобода!! а ты художник
Таня, ничего, у меня есть отличное противоядие
Пили кофе
Разбили чашку
Отредактировано Хома Брут (2007-09-25 10:16:13)
ну да, пили, разбили все сходится...
а у меня папашка на груше огурцы выращивает. вы спросите, а где он тогда груши выращивает? там же
ну да, пили, разбили
все сходится...
а у меня папашка на груше огурцы выращивает. вы спросите, а где он тогда груши выращивает? там же
Мичурин наверно.... А у меня с сельским хозяйством совсем плохо... Мне машину разобрать проще, нежели огурцы вырастить..
Всем привет!
У нас пополнение. :clap:
Олег молодец, что присоединился к нам мы все рады тебя видеть ты, кстати, почти не изменился.
Сегодня я вернулся домой.
на несколько день смотался в Болгарию, попить вина и вдохнуть морского воздуха. Надышался так, что, сегодня придя на работу, долго не мог въехать в процесс.
По поводу встречи!!! Надо начинать собирать заявки о месте и времени проведения.
Я уже достал лист бумаги, готов записывать... дата, место, время... :rtfm:
Одобрям
Предлагаю начать выбор с глобального масштаба, а затем постепенно дойти до конкретного места.
Итак. Российская Федарация. Одобряется? Если да, то идем дальше.
В принципе, ДА...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!