Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2011 страница 2040 из 7384

2011

Олек с именинами :-)
Чиста мужское пожелание: берегите нервненькую системочку :)

:D Хорошенькое пожеланице.
Спасибочки

0

2012

На здоровьичко :)

0

2013

Дорогие Ольги! Присоединяюсь к поздравлениям! И кроме крепкой нервной системы( как шипы роз) оставайтеся такими же ( как сами разы) нежными.

0

2014

Ну я тоже присоединюсь к проздравлениям!!!

0

2015

и небольшой экспромт.......

Танюша! Большой привет тебе от мамы, папы и семейства Сморновых и от меня конечно же тоже!!! Спасибо, что откликнулась на мое послание. У нас все хорошо, родители то же в норме.  Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях Смирнов не поехал, весь в работе Ваня то же с ним все лес валит. Пиши как твои дела, как дочка, мама, папа.Ждем. Пиши лучше на мою ветку я там чаще бываю. ;)

0

2016

Всем привет. Всех Ольг поздравляю с именинами. Прастите великодушно за опоздание.   :flower:

0

2017

Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях

Иринка, ты или Жанну загорелую не узнала, или меня - ну мы и не виделись лет сто уже, оно понятно :)
На фото мы с девчонками (извините за словечко, ну а кто ж мы, не мальчишки же...) ровно неделю назад!! как раз там, где Жанна сейчас.
А завтра утром собираюсь с ней встретиться возле поезда.... 20 минут стоянка в Ростове... :)

0

2018

Тань, привет передавай.

0

2019

ага, передам :)

люди, где все? в отпусках? а мы тут с Олей трудимся и трудимся.... иструдились все....

Лешка Зарубин, ты живой?
Юра Сидоренко, ты домой вернулся?? с семинара своего...
Владики прячутся..... один Хома тут, да и то молчит... Домик строит, Хомячок :)
Вова Куликов, я соскучилась!!!

Девчонки (Вологда-Москва), мы вас тоже ждем! не пропадайте так уж совсем надолго....

Отредактировано etania (2007-07-27 14:55:06)

0

2020

люди, где все? в отпусках? а мы тут с Олей трудимся и трудимся.... иструдились все....

Лешка Зарубин, ты живой?
Юра Сидоренко, ты домой вернулся?? с семинара своего...
Владики прячутся..... один Хома тут, да и то молчит... Домик строит, Хомячок :)
Вова Куликов, я соскучилась!!!

Девчонки (Вологда-Москва), мы вас тоже ждем! не пропадайте так уж совсем надолго....

Таня!
Сейчас самый разгар лета у всех отпуска все отдыхают, наверное.
А у меня сейчас самая горячая пора много работы ведь всем нужно в отпуск и туда где получше и подешевле. Мы и стараемся всем с этим помочь в офисе запарка работаем практически без выходных.

Танюша ты вообще просто молодец. :clap:
Совершила такое турне со многими повидалась.
Такие классные фотки из Питера.
Молодец

Надо чаще встречаться друзья  :D и жизнь будет прекрасней

Всем еще раз большой.. нет огромный привет, давайте встретимся :diablo:  :wub:

0

2021

Всем Привет!!!Я домой вернулся и 27 отпраздновал свой 38 день рождения.Что нового случилось у вас?

0

2022

Всем Привет!!!Я домой вернулся и 27 отпраздновал свой 38 день рождения.Что нового случилось у вас?

Юр.........  :unsure:
ну, прозевали маленько....... прости  :flower:
Помнишь, ты нам всем желал жить до 103 лет?
Ну вот, доктор, желаю тебе что-нибудь этакое изобрести.... чтоб и ты, и мы, жили-радовались столько, сколько хочется.....
дарю яблоки!

0

2023

Всем еще раз большой.. нет огромный привет, давайте встретимся :diablo:  :wub:

ноу проблем... кто-нибудь будет в районе Новороссийска в самом конце августа??

0

2024

Юра! С днем рожденья тебя!
Счастья, здоровья, успехов, удач и везенья!

0

2025

Юрка, с днём варенья! Желаю тебе всего, всего, всего. Пусть "изменчивый мир" прогнётся под лучшим ортопедом всех времён и народов - нашим любимым весельчаком и балагуром!!!!!!!!  :flower:

0

2026

Народившегося - с ДР :)

0

2027

Всем привет! Что то я давно не появлялся на ветке. Последнее время много работы, плюс домашние дела. Сейчас отправляю родителей в Египет, они первый раз едут, так что приходится проводить инструктаж. Тем более программу приготовил сложную, с вылетом в Каир на пирамиды, и они волнуются.
  Тань, я очень извиняюсь, что не смог добраться до Медного Всадника в условный день, т.к. был в не города, а встречу никак было не отменить. Как вы кстати отметились? Но какие наши годы, еще обязательно встретимся.
  Конечно же, поздравляю Юрка тебя с Днем Рождения! Желаю всего лучшего, чего ты можешь только пожелать себе! Извиняюсь за опоздание.
   Еще раз всем привет, рад, что у всех все хорошо. :clap:  До встречи на ветке.

0

2028

Ребята Всем спасибо за поздравления!Что то тишина у нас как блин на северном полюсе?Заходите на шашлыки!

0

2029

Спасибо Юра, очень вкусно. Только если между кусочками ещё помидорчиков, чтобы мясо не было суховатым, да лучка побольше.  :rolleyes:

0

2030

Жорик, не привередничай.... запиваешь соответствующим напитком и все нормально!   

блин, а я бы рыбки на костре запекла..... причем любой :)

0

2031

Всем Привет!!!Жора я лук и помидоры не нанизываю т.к. горят на углях и соответственно угольки и получаются!А,вот когда всё это прилагается и как говорит Танюша соответствующим напитком запивается идёт я тебе скажу за милую душу!Поверь!

0

2032

мне книжку подкинули  - "Географ глобус пропил".... читаю, не могу оторваться....  ну, это я к теме костра и школьных походов....... а помните?  на костре жарился практически любой продукт..:)

давайте сплав по реке организуем, а?  Вова, ты такие туры еще не организовываешь?   или просто на теплоходике куда-нибудь....

0

2033

......  или просто на теплоходике куда-нибудь....

Танюш, тебя снова на теплоход потянуло ? :D

0

2034

меня всегда влечет и тянет, и это не лечится. дома все смирились :)

Отредактировано etania (2007-08-07 11:37:18)

0

2035

Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях

Иринка, ты или Жанну загорелую не узнала, или меня - ну мы и не виделись лет сто уже, оно понятно :)
На фото мы с девчонками (извините за словечко, ну а кто ж мы, не мальчишки же...) ровно неделю назад!! как раз там, где Жанна сейчас.
А завтра утром собираюсь с ней встретиться возле поезда.... 20 минут стоянка в Ростове... :)

Танюша привет! Ну конечно-же фигня получилась! Я сначала тебе написала а потом информацию полистала, вот и получилось по-чукотски :lol: На выходные ездили в Федотово, у мамы 2 августа был день рождения. Отметили замечательно!!! Данилка,Алешка ну и конечно я с Алиной накупались в пруду (1 метр на 1 метр) и никакого моря не надо.Жанна Николаевна купаться отказалась, наверное глубины "испугалась"!!! :lol:  :blink: В Федотово на "кругах" поставили детский городок, теперь хоть дети "слезут с заборов" и будет чем им заняться. :) . Танюша, тебе от родителей большой привет, ждут тебя в гости. Твоему семейству тоже огромный привет!!! ;)

0

2036

спасибо! я вас тоже люблю  :flower:  уже лет ... 35 как люблю :)

0

2037

вот!!! сюда хочу :)
пошаманить.....
http://friday.vedomosti.ru/article.shtm … 8/03/10243

0

2038

Ребята Всем спасибо за поздравления!Что то тишина у нас как блин на северном полюсе?Заходите на шашлыки!

Выглядит, очень вкусно, Влад прав нехватает помидоров и лука. Я в этот год еще ни разу не ел шашлык.

0

2039

Выглядит, очень вкусно, Влад прав нехватает помидоров и лука. Я в этот год еще ни разу не ел шашлык.

Лешка, бедный, я чуть не плачу... а мы тут заелись - на даче каждую неделю.... Бери семейство и приезжай - накормим!!

0

2040

Лешка, бедный, я чуть не плачу... а мы тут заелись - на даче каждую неделю.... Бери семейство и приезжай - накормим!!

Шашлык это хорошо.
Леха приезжай в гости, я приготовлю тебе отличный шашлык.
Опыт у меня большой, наверное, за свою жизнь около тонны приготовил.
Наверное, поэтому его почти ни ем только готовлю.
Ближайший 18 августа выезжаем с ночевкой на острова нашего Московского моря.
Милости прошу в гости. ВСЕХ!!! :rolleyes:

0