Олек с именинами
Чиста мужское пожелание: берегите нервненькую системочку
Хорошенькое пожеланице.
Спасибочки
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Олек с именинами
Чиста мужское пожелание: берегите нервненькую системочку
Хорошенькое пожеланице.
Спасибочки
На здоровьичко
Дорогие Ольги! Присоединяюсь к поздравлениям! И кроме крепкой нервной системы( как шипы роз) оставайтеся такими же ( как сами разы) нежными.
Ну я тоже присоединюсь к проздравлениям!!!
и небольшой экспромт.......
Танюша! Большой привет тебе от мамы, папы и семейства Сморновых и от меня конечно же тоже!!! Спасибо, что откликнулась на мое послание. У нас все хорошо, родители то же в норме. Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях Смирнов не поехал, весь в работе Ваня то же с ним все лес валит. Пиши как твои дела, как дочка, мама, папа.Ждем. Пиши лучше на мою ветку я там чаще бываю.
Всем привет. Всех Ольг поздравляю с именинами. Прастите великодушно за опоздание. :flower:
Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях
Иринка, ты или Жанну загорелую не узнала, или меня - ну мы и не виделись лет сто уже, оно понятно
На фото мы с девчонками (извините за словечко, ну а кто ж мы, не мальчишки же...) ровно неделю назад!! как раз там, где Жанна сейчас.
А завтра утром собираюсь с ней встретиться возле поезда.... 20 минут стоянка в Ростове...
Тань, привет передавай.
ага, передам
люди, где все? в отпусках? а мы тут с Олей трудимся и трудимся.... иструдились все....
Лешка Зарубин, ты живой?
Юра Сидоренко, ты домой вернулся?? с семинара своего...
Владики прячутся..... один Хома тут, да и то молчит... Домик строит, Хомячок
Вова Куликов, я соскучилась!!!
Девчонки (Вологда-Москва), мы вас тоже ждем! не пропадайте так уж совсем надолго....
Отредактировано etania (2007-07-27 14:55:06)
люди, где все? в отпусках? а мы тут с Олей трудимся и трудимся.... иструдились все....
Лешка Зарубин, ты живой?
Юра Сидоренко, ты домой вернулся?? с семинара своего...
Владики прячутся..... один Хома тут, да и то молчит... Домик строит, Хомячок
Вова Куликов, я соскучилась!!!Девчонки (Вологда-Москва), мы вас тоже ждем! не пропадайте так уж совсем надолго....
Таня!
Сейчас самый разгар лета у всех отпуска все отдыхают, наверное.
А у меня сейчас самая горячая пора много работы ведь всем нужно в отпуск и туда где получше и подешевле. Мы и стараемся всем с этим помочь в офисе запарка работаем практически без выходных.
Танюша ты вообще просто молодец. :clap:
Совершила такое турне со многими повидалась.
Такие классные фотки из Питера.
Молодец
Надо чаще встречаться друзья и жизнь будет прекрасней
Всем еще раз большой.. нет огромный привет, давайте встретимся :diablo: :wub:
Всем Привет!!!Я домой вернулся и 27 отпраздновал свой 38 день рождения.Что нового случилось у вас?
Всем Привет!!!Я домой вернулся и 27 отпраздновал свой 38 день рождения.Что нового случилось у вас?
Юр.........
ну, прозевали маленько....... прости :flower:
Помнишь, ты нам всем желал жить до 103 лет?
Ну вот, доктор, желаю тебе что-нибудь этакое изобрести.... чтоб и ты, и мы, жили-радовались столько, сколько хочется.....
дарю яблоки!
Всем еще раз большой.. нет огромный привет, давайте встретимся :diablo: :wub:
ноу проблем... кто-нибудь будет в районе Новороссийска в самом конце августа??
Юра! С днем рожденья тебя!
Счастья, здоровья, успехов, удач и везенья!
Юрка, с днём варенья! Желаю тебе всего, всего, всего. Пусть "изменчивый мир" прогнётся под лучшим ортопедом всех времён и народов - нашим любимым весельчаком и балагуром!!!!!!!! :flower:
Народившегося - с ДР
Всем привет! Что то я давно не появлялся на ветке. Последнее время много работы, плюс домашние дела. Сейчас отправляю родителей в Египет, они первый раз едут, так что приходится проводить инструктаж. Тем более программу приготовил сложную, с вылетом в Каир на пирамиды, и они волнуются.
Тань, я очень извиняюсь, что не смог добраться до Медного Всадника в условный день, т.к. был в не города, а встречу никак было не отменить. Как вы кстати отметились? Но какие наши годы, еще обязательно встретимся.
Конечно же, поздравляю Юрка тебя с Днем Рождения! Желаю всего лучшего, чего ты можешь только пожелать себе! Извиняюсь за опоздание.
Еще раз всем привет, рад, что у всех все хорошо. :clap: До встречи на ветке.
Ребята Всем спасибо за поздравления!Что то тишина у нас как блин на северном полюсе?Заходите на шашлыки!
Спасибо Юра, очень вкусно. Только если между кусочками ещё помидорчиков, чтобы мясо не было суховатым, да лучка побольше.
Жорик, не привередничай.... запиваешь соответствующим напитком и все нормально!
блин, а я бы рыбки на костре запекла..... причем любой
Всем Привет!!!Жора я лук и помидоры не нанизываю т.к. горят на углях и соответственно угольки и получаются!А,вот когда всё это прилагается и как говорит Танюша соответствующим напитком запивается идёт я тебе скажу за милую душу!Поверь!
мне книжку подкинули - "Географ глобус пропил".... читаю, не могу оторваться.... ну, это я к теме костра и школьных походов....... а помните? на костре жарился практически любой продукт..
давайте сплав по реке организуем, а? Вова, ты такие туры еще не организовываешь? или просто на теплоходике куда-нибудь....
...... или просто на теплоходике куда-нибудь....
Танюш, тебя снова на теплоход потянуло ?
меня всегда влечет и тянет, и это не лечится. дома все смирились
Отредактировано etania (2007-08-07 11:37:18)
Жанна сейчас с Данилкой отдыхают на морях
Иринка, ты или Жанну загорелую не узнала, или меня - ну мы и не виделись лет сто уже, оно понятно
На фото мы с девчонками (извините за словечко, ну а кто ж мы, не мальчишки же...) ровно неделю назад!! как раз там, где Жанна сейчас.
А завтра утром собираюсь с ней встретиться возле поезда.... 20 минут стоянка в Ростове...
Танюша привет! Ну конечно-же фигня получилась! Я сначала тебе написала а потом информацию полистала, вот и получилось по-чукотски На выходные ездили в Федотово, у мамы 2 августа был день рождения. Отметили замечательно!!! Данилка,Алешка ну и конечно я с Алиной накупались в пруду (1 метр на 1 метр) и никакого моря не надо.Жанна Николаевна купаться отказалась, наверное глубины "испугалась"!!!
В Федотово на "кругах" поставили детский городок, теперь хоть дети "слезут с заборов" и будет чем им заняться.
. Танюша, тебе от родителей большой привет, ждут тебя в гости. Твоему семейству тоже огромный привет!!!
спасибо! я вас тоже люблю :flower: уже лет ... 35 как люблю
вот!!! сюда хочу
пошаманить.....
http://friday.vedomosti.ru/article.shtm … 8/03/10243
Ребята Всем спасибо за поздравления!Что то тишина у нас как блин на северном полюсе?Заходите на шашлыки!
Выглядит, очень вкусно, Влад прав нехватает помидоров и лука. Я в этот год еще ни разу не ел шашлык.
Выглядит, очень вкусно, Влад прав нехватает помидоров и лука. Я в этот год еще ни разу не ел шашлык.
Лешка, бедный, я чуть не плачу... а мы тут заелись - на даче каждую неделю.... Бери семейство и приезжай - накормим!!
Лешка, бедный, я чуть не плачу... а мы тут заелись - на даче каждую неделю.... Бери семейство и приезжай - накормим!!
Шашлык это хорошо.
Леха приезжай в гости, я приготовлю тебе отличный шашлык.
Опыт у меня большой, наверное, за свою жизнь около тонны приготовил.
Наверное, поэтому его почти ни ем только готовлю.
Ближайший 18 августа выезжаем с ночевкой на острова нашего Московского моря.
Милости прошу в гости. ВСЕХ!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!