Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1831 страница 1860 из 7384

1831

Да на какую рыбалку, что вы как сговорились :)
Я тут шуршу как тот веник, света  белого не вижу, домой хочу.
Заберите меня отсюда! :)

Давайте адреса,  отправлю вам открытки с видами города.

0

1832

Что-то я  ничего такого не заметил, Оля :)

Ну что, никому открытки не нужны, что ли?

0

1833

Ну тогда я исчезаю.
Всем чава-какава.

0

1834

Да я пошутила.  :)
Мне нужны.

0

1835

Ну что, никому открытки не нужны, что ли?

зачем нам открытки с Уфой, сам подумай....... нам бы природы, меда, хариуса!! :)
ну или цветочка аленького :)

Жорик, твой тонкий юмор все прогрессирует.... :)

0

1836

Да я пошутила.  :)
Мне нужны.

Ну а где адрес-то? :)
На деревню дедушке слать?

0

1837

С каких пор Кусок лески, крючок, поплавок без грузила и наловленные кузнечики + палка стали звучать крайне неприлично??

Можно электроудочку соорудить.

НЕНАВИЖУ ТАКИХ РЫБАКОВ!!!
Когда я приехал служить в Федотово на Тошне и Масляной таскал щук по 3-4 кг... Окушки килограммовые попадались... А эти гребанные "электрики" все повывели... Рыба после такого шока нереститься в этих местах вообще перестает... За такое надо закон принять, что бы как поймали с такими "снастями" - электрод в задницу и радостью на полчаса минимум обеспечивать.

0

1838

С каких пор Кусок лески, крючок, поплавок без грузила и наловленные кузнечики + палка стали звучать крайне неприлично??

Можно электроудочку соорудить.

НЕНАВИЖУ ТАКИХ РЫБАКОВ!!!
Когда я приехал служить в Федотово на Тошне и Масляной таскал щук по 3-4 кг... Окушки килограммовые попадались... А эти гребанные "электрики" все повывели... Рыба после такого шока нереститься в этих местах вообще перестает... За такое надо закон принять, что бы как поймали с такими "снастями" - электрод в задницу и радостью на полчаса минимум обеспечивать.

Поддерживаю мнение Шрайка!!!!

Отредактировано Bychkov Dmitriy (2007-06-08 04:16:17)

0

1839

Всем привет!
Да, рыбалка дело хорошее. Особенно когда лето, погода хорошая и едешь с ночевкой дня на 2. Первый день шашлык со всеми вытекающими... На вечернюю зорьку путаешь снасти, но что то ловишь. На утреннюю зорьку сложно подняться, но усилием воли идешь на водоем, и после водных процедур и нескольких кружек горячего чая признаешся, что на уху в принципе хватит и с чувством выполненного долга собираешь снасти.
А вечером домой.
Раз в год удается съездить на такую рыбалочку. Отдых не плохой, тем более мест у нас здесь много. Хочешь в сторону Карелии, места там удивительные. А можно в Псковскую или на залив.
Надеюсь в этот год достроить дачу и порыбачить. У меня в 1 км большое озеро.

0

1840

Лёшка, будем друг к другу ездить. Чередовать речную и озёрную ловлю.

0

1841

А если преобрести катерок мест на 15, то можно совместить. По Волхову вниз по течению до Ладожского миль 10.

0

1842

По ТНТ дискотека 80-х началась, клас.

0

1843

А я каждый год в Карелию езжу :)
На Пяярве в основном, или на Кукас. За кумжой.
В этом году на 8 августа намечен выезд, ура :)

0

1844

А я 16-го планиую если не в Париж, то на охоту! Лучше  - на охоту...

0

1845

А если преобрести катерок мест на 15, то можно совместить. По Волхову вниз по течению до Ладожского миль 10.

мальчики, ну... разок в пятилетку....... можно будет к вам напроситься в гости??

0

1846

Танюш, обижаешь, конечно да. Места там чёткие, а воздух какой, ну и рыбалка. Без ухи не останемся. А ещё леща кг на 3 закоптить, это просто чудо.

0

1847

скажу тебе по секрету..... я добросовестно между основным делом отучилась в рыбопромышленном техникуме... ну и что ж, если заочно, зато от души :)
контрольные сама писала, только чертежи мне делали другие люди - этому я так и не научилась....

0

1848

Чертежи рыб?

Всем привет :)
В столице Башкирии сегодня праздник - Уфа провожает дорогого (слишком дорогого для скромного бюджета нефтяной республики) гостя. Жертв и разрушений нет.
Москва замерла в ожидании...

0

1849

не тот ли это гость, который собирается 29 июня в Ростов?
я только сегодня мысленно благодарила его за это - город прихорашивается!

да, Хома, чертежи рыб! думаю, что хомяков (при моем-то профессиональном опыте!) смогу расчертить и без посторонней помощи!

0

1850

Нет, Таня, это совсем другой гость :))
В ожидании этого гостя города обычно не прихорашиваются, а  закрывают городские ворота и укрепляют городские стены.

Ну хорошо, просто отключают горячую воду в гостиницах.
:)

Таня, меняю чертежи рыб на оставшиеся у меня открытки с видами города Уфы. Тебе Висячий Мост или Гостиный Двор?
Есть ещё пара видов ночной Уфы. И один вид зимней Уфы.
И ещё соборная мечеть, почему-то вызывающая  не самые приличные ассоциации.

0

1851

давай ночную зимнюю.......

0

1852

давай ночную зимнюю.......

На меня то как похож...

0

1853

Ни фига себе хомяк, фрэди отдыхает. А что это у него вместо задних лап?

Тань, думаю, что твоих знаний предостаточно. Будешь у нас главной по рыбе. :rolleyes:

0

1854

Это называется : продольный распил...

0

1855

Всем привет!
От ухи тоже не отказалась бы. Давно не ела.
А пока, в субботу, пробовала устрицы  и осьминогов.
Вкусно.

Отредактировано Ольга (2007-06-11 11:24:03)

0

1856

Всем привет!
От ухи тоже не отказалась бы. Давно не ела.
А пока, в субботу, пробовала устрицы  и осьминогов.
Вкусно.

Это в борщ теперь добавляют???  :D
А у меня есть иайская отрава, токорую я добавляю в супы и теперь все употребляю с  сушеными креветками , тайским особо жгучил луком и перцем. Вкуснотища!!!
А вообще не очнь люблю ходить по ресторанам. Причина такова: там надо медленно есть, а пока ешь - все остывает и становится не вкусным. Если есть быстро - то делать то там вообще нечего... Так что - кухня - любимое место!!

0

1857

Нет. Борщ это не мой, а рядом сидящего. Спрятался.

0

1858

Оль, а ёжиков морских не пробовала. Очень вкусно и полезно для щитовидки, вполне серьёзно.
Мне больше нравятся гребешки, крабы, мидии собственного приготовления. Осьминоги не очень.

0

1859

Нет, ежиков не пробовала.

Отредактировано Ольга (2007-06-11 11:51:22)

0

1860

Оль, а ёжиков морских не пробовала. Очень вкусно и полезно для щитовидки, вполне серьёзно.
Мне больше нравятся гребешки, крабы, мидии собственного приготовления. Осьминоги не очень.

Всем здравствуйте ! Прошу прощения за вмешательство, но побывав в Приморье пару лет назад (г.Владивосток, п.Славянка) и опробировав гребешки - это супер !!!!!!!!!!!!

0