Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1771 страница 1800 из 7384

1771

Любка Соколова как раз вешница.
Лешка Зарубин гуляет по сайту.

Отредактировано Ольга (2007-05-31 17:10:14)

0

1772

А как быть нам, работающим за обе щеки в  поте лица не покладая  на работу хомякам?
М?
Я вас спрашиваю!

Если хочешь поработать, ляг, поспи и снова ляг,
Вот тогда-то - всё п..(хорошо)  , будет творческий бодряк.
:D

Вот... отработав почти трое суток без передых лег... Не проходит... И хочется сделать барабан!!!

0

1773

Думаю, что я сегодня на работе раньше всех :)

0

1774

А мы вчера после работы пошли кататься на катере, снова.
Отдохнули.
У нас ест такая развлекалка.
Подъемник поднимает человека на самую верхушку, привязывают к тросу, и  выталкивают его в реку. Почему выталкивают, потому что, поднимается человек  сам с желанием и удовольствием, а на верху ему становится страшно, сразу желание пропадает и он начинает упираться, и его выталкивают. Вот он уже наверху.

Отредактировано Ольга (2007-06-01 11:48:41)

0

1775

А вот он уже летит.

0

1776

Моя подружка прыгнула. Мы ее ловили. У неё лицо от страха было белое.
Она сказала, что больше ни когда не пойдет на это. Это очень страшно.

Отредактировано Ольга (2007-06-01 11:40:21)

0

1777

Прогулка по Днепру

Отредактировано Ольга (2007-06-18 18:00:03)

0

1778

Кррасота-то какая...

А мне вчера сруб завезли, вот.
Первую половину :)

В график укладываемся :)

0

1779

Ребята! Всем здрасьте!
Кто из вашего выпуска едет на встречу 30 июня?

0

1780

Оля,  99% что я поеду, правда я  пока ничего о ней  не знаю. Где почитать?

0

1781

Как это ты не знаешь. Об этом ведутся давно разговоры. Зайди на "пятачок", и тема:Новая встреча Федотовского братства 2007". Народ собирается.

0

1782

Господа хорошие, сделайте скидку на слабоумие, а?
У меня восемь классов образования, ей-богу..
Что такое "на пятачок"?

0

1783

Спасибо, нашел :)

0

1784

искренне за тебя рада :)

люди! поздравляю с началом лета и концом рабочей недели!!!! УРА!!!!!!! Завтра высплюсь. Может быть :) Чао!

0

1785

Отдыхай

0

1786

Дорогие друзья, а ведь сегодня праздник! День защиты детей, между прочим! Мы сегодня их, то есть детей - цветов жизни нашей, целый день развлекали. Большой праздник устроили с подарками от спонсоров. Только погода подвела, как назло. Но деткам это не помешало, да и нам тоже.
  А теперь насчёт интерпола, вы списочек-то формируйте, а там посмотрим. Всем привет от Эдьки!

Лена К.

0

1787

Нам вчера испортили День защиты... У моей мелкой был еще и выпускной из начальной школы. Ну мы с детьми и родителями поехали в Вяяна- Ыесу ( где "Гамлета" со Смоктуновским снимали) на пикник. С утра мы узнали, что в введен сухой закон до третьего июня!!!! И я, так надеялся, что куплю пару бутылочек своего любимого "оригинала" на вечер... А тут  -такое... Шашлыки - в сухомятку... Поехали на сам праздник в школе... Эти уроды в ПЯТНИЦУ !!! перекрыли движение по самой оживленной магистрали нашего района!!! Для пробега велосипедистов!!! До школы на машине ехать минут 15... Мы, выехав за 50 опоздали на 20 минут... Правда вечером магазины взбунтовались и это дурацкое ограничение было снято... В России после такого - наверно революция была бы...

0

1788

Всем привет!Очень рада, что Аленка наконец вышла в "эфир"Привет всему твоему семейству!  У меня опять только один выходной. День защиты детей отметили замечательно.Сначала не смогла попасть домой, так как младший сын, который должен был встречать дома и выносить тапочки для уставшей мамы, сидел в лифте вместе со своим другом в соседнем доме( сходил в гости), и судя по всему, еслибы я пришла позже сидеть бы им еще очень долго. В итоге домой попала на 1,5 часа позже.Пока шли домой сын прикалывался, взяв меня за руку, по детски орал во все горло-Мамочка, я не хочу домой!!!
В 1-30 ночи сработал домофон,пока мы добрались до входной двери он уже молчал. подумав, что это кто-то из соседей забыл дома магнит, попытались лечь опять, но в двери постучали...
Другой одноклассник, отдыхая от родителей( Они повезли бабушку на дачу) решил перед сном подышать свежим воздухом, и забыл дома ключ...Когда же понял, что домой не попасть ни каким образом( около 12 часов вечера)начал звонить моему на сотовый, но мой младший спал.На домашний телефон друг звонить постеснялся, уже было поздно,поэтому бродил еще 1,5 часа по городу, и когда совсем задубел, понял, что все равно прийдется нас будить...
Да, это наши дети в Федотово могли всем двором обедать в одном доме, ужинать в другом, а чай с пирогами пить в третьем.И в каждом доме их встречали с радушием. А Московские дети наверно даже не знают, что такое бывает.По крайней мере, этот мальчик не мог даже на меня глаза поднять, хотя дружат с моим уже лет 5, а понять , что в этом доме готовы их поддержать в любой момент  не может.Не то воспитание...Вот такой день защиты детей...

0

1789

Ната, а я только вчера рассказывала знакомым о том, что, живя в городке (вспоминала детство в 9 доме) мы не закрывали входную дверь. И, собственно, соседи и знакомые приходили как к себе домой. Для подруг и друзей дом всегда был открыт... Не вспомню, чтоб мама или отец когда-либо были против. Мне жутко от мысли, что мой сын, имея природную застенчивость, не стал бы стучать в чужую квартиру, а так бы и сидел всю ночь под дверью.

0

1790

Нам вчера испортили День защиты... У моей мелкой был еще и выпускной из начальной школы. Ну мы с детьми и родителями поехали в Вяяна- Ыесу ( где "Гамлета" со Смоктуновским снимали) на пикник. С утра мы узнали, что в введен сухой закон до третьего июня!!!! И я, так надеялся, что куплю пару бутылочек своего любимого "оригинала" на вечер... А тут  -такое... Шашлыки - в сухомятку... Поехали на сам праздник в школе... Эти уроды в ПЯТНИЦУ !!! перекрыли движение по самой оживленной магистрали нашего района!!! Для пробега велосипедистов!!! До школы на машине ехать минут 15... Мы, выехав за 50 опоздали на 20 минут... Правда вечером магазины взбунтовались и это дурацкое ограничение было снято... В России после такого - наверно революция была бы...

Шрайк, куда дели сыр "Атлет", который любит мой сын??? Его нет в Питере вот уже несколько недель... :blink:  Таллин, верни сыр на полки!!! :(

0

1791

Ну дык санкции против Эстонии, которые мы поддерживаем!!! Если так хоца -могу передать.

0

1792

Хто просил Эстонских красот??7

Отредактировано Шрайк (2007-06-03 00:12:36)

0

1793

Просто гуляем

Отредактировано Шрайк (2007-06-03 00:14:44)

0

1794

Фыфка

0

1795

Ленуська

0

1796

Ну дык санкции против Эстонии, которые мы поддерживаем!!! Если так хоца -могу передать.

Спасибо!!! Думаю, нам стоит поддержать отечественного производителя!!! :rolleyes: Надеюсь, не поссоримся!!! ;)

Отредактировано Ferrari (2007-06-03 17:56:05)

0

1797

а ЧЕГО ССОРИТЬСЯ??? я ЖЕ ПИШУ: поддерживаем!!

0

1798

Покамест отечественные производители ссорятся  и поддерживаются :), я вынужденно отчаливаю в город-герой Уфу на неопределенный срок.
Всем временный оревуарчик.

0

1799

Сережа!
Пожалуйста фотосессию из Уфы - нам полюбоваться!

0

1800

а мне цветочек аленький :)

0