Помните, как Раневская сказала, мол, ну если никого нет, тогда я пойду...(дальше не буду цитировать)
Так вот, если никого нет, тогда я поехал купаться.
Такие дела.
Привет.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Помните, как Раневская сказала, мол, ну если никого нет, тогда я пойду...(дальше не буду цитировать)
Так вот, если никого нет, тогда я поехал купаться.
Такие дела.
Привет.
Владька, а ты помнишь фотографию нашего "г", наверное 2 или 3 класс. Ты пускал солнечных зайчиков мне в лицо втихаря. Оба такие смешные получились. Ох. давно это было!...
А Эдик сейчас "на боевом задании2. Кто не знает, он майор милиции, в уголовном розыске служит. Вот так-то. А в школе кто об этом мог предполагать. Всем от него пламенный привет!!!
Лена К.
Ехала сегодня в автобусе на работу и думала – пришлось думать, потому что чтиво забыла взять. Думала вот о чем – здорово, что есть этот сайт и мы можем друг друга называть так – Юрка, Жорик, Вовка и т.д. Ведь Юрка – уважаемый дохтор, от него иногда зависит жизнь человека. Жорик вон подчиненных учит родину любить, с Вовкой вообще все Подмосковье здоровается…… Высокие клиенты Влада вряд ли подозревают, что мы его Зайцем кличем.... Про Эдика я молчу (тссс…..) Все мы такие взрослые А здесь можно побаловаться. Вернуться в детство
Да, Хома?
Аааабсолютно согласен
я поняла, ты не безобидный грызун, ты маньяк. Тогда назовись Вием, че уж там....
люди!! мне тут при свидетелях уже несколько раз угрожали - то покусать, то бешеных хомяков наслать, то четвертовать.... так что если я в один прекрасный день не появлюсь в эфире, знайте, что из меня сделали отбивную котлету, дудку и каман!я подумаю.... у меня нет никакого оружия, и это большое упущение....
Хома, я буду отбиваться табуретками до последней капли крови, а потом, когда ваши добрые люди будут играть на мне музыку, я и т огда молчать не стану...
Тань, я с тобой!
Таня, как ты все правильно говоришь....
После того, как мы встретились тогда у Вовки, я тоже уже об этом думала.
Как я погляжу, на сайте формируется антихомяковская коалиция?
Так-таак...
Пора принимать встречные меры
Да нет. Я просто за солидарность....
Как бы там ни было, я в любой ситуации буду за женщину!
Тоже на барабан захотела?
насчет "тоже" недопоняла.....
Хомяк, ты опять что ли??
Да, я опять! Ваф! Ваф!
А что опять-то?
Ха, да не дойдет просто до этого
На барабане окажется кое кто другой
я знаю, что особо агрессивно настроены хомяки бывают в марте, так же как коты, зайцы и прочие дикие животные.
ты че-то не по сезону, а?
Вот только не надо пугать!
А я хочу по пуга-а-а-а-ть! :diablo:
Слушайте, это я уже от безделья. Я на работе бездельничаю уже четвертый день. Никогда такого не было. Настоящее бездельничество. Мы пьем чай с тортиком, болтаем, даже можем уйти раньше. Чувствую, что это перед "бурей".
Блаженны бездельничающие, ибо они пьют чаи с тортиками.
А как быть нам, работающим за обе щеки в поте лица не покладая на работу хомякам?
М?
Я вас спрашиваю!
А вечером еще на стройку, обожи...
А как быть нам, работающим за обе щеки в поте лица не покладая на работу хомякам?
М?
Я вас спрашиваю!
Если хочешь поработать, ляг, поспи и снова ляг,
Вот тогда-то - всё п..(хорошо) , будет творческий бодряк.
Владька, а ты помнишь фотографию нашего "г", наверное 2 или 3 класс. Ты пускал солнечных зайчиков мне в лицо втихаря. Оба такие смешные получились. Ох. давно это было!...
А Эдик сейчас "на боевом задании2. Кто не знает, он майор милиции, в уголовном розыске служит. Вот так-то. А в школе кто об этом мог предполагать. Всем от него пламенный привет!!!Лена К.
Как сейчас. Эта фотка есть на ветке.
Ещё помню, как ты вместе с Лариской Сидоровой и помоему Белой или Белинской в муз. школе вместе на домрах зажигали. А я на одном из экзаменов, что-то около 40 ошибок допустил. Ну не хотел я почему-то иучиться играть, тянуло на улицу больше.
Эдька молодец, ему то-же огромный приветище. Когда был в Федотово в марте с.г., встретил там Саню Берёзу. Он просил передать привет, что я и делаю.
Если хочешь поработать, ляг, поспи и снова ляг,
Вот тогда-то - всё п..(хорошо) , будет творческий бодряк.
Дельный совет, Влад
Записал себе в блокнотик
я вот думаю..... может, нам Эдик Коржев поможет разыскать одноклассников, которых мы сами не можем найти?
Через своих братанов в Интерполе....
А когда разыщет, силой закона заставит сюда явиться! А?
Согласен.
И моих, и моих!
А я уходила на обед. Гуляла я. Народ на пляж едет, за город. Машины на дорогах с велосипедами, лодками какими то очень необычными на верхнем багажнике.
Таня, у нас опять путевки появились Зная всё....
я уже даже не смотрю.
Отредактировано Ольга (2007-05-31 15:45:57)
Оль, у меня на это лето уже все расписано, осталось мешок денег заработать....
Хома, ты непрошибаемый какой-то!
Под словом "одноклассники" мы имеем в виду нашу параллель. Понимаешь?!! Все тут наши. Будешь бузить, мы тебя выселим - создавай тогда себе ветку 86 дробь вэ.....
ну.... вырвалось
Да понимаю я это прекрасно..
Вот тока меня понять мало у кого желание есть..
Вы-то вона до 10-го класса вместе учились, завидно же
Мне ведь кроме вэшников никто не скажет "А помнишь, Серега, как мы с тобой..." (измазали краской Маринку Козлову, подожгли коврик у меня в прихожей, нашли настоящий патрон и грохнули его в костре - нужное подчеркнуть)
Все тут наши, да. Но.
Умолкаю, умолкаю
Хома, я тебя понимаю. Потому что я ушла после восьмого. Это в девятом всех объединили.
И, конечно же, все свои, потому что мои лучшие подруги были и есть до сих пор это Оля Матвеева из "б" и Оля Иваненко из "в", но ашки особенные для меня.
Так что, я тебя очень хорошо понимаю. И когда я случайно нашла этот сайт и сделала ветку выпуска -86го, я знала, что эта ветка для всего нашего выпуска, но в голове у меня вертелись фамилии и имена ашек, тех, с которыми я ходила в детский сад в одну группу и с которыми я училась потом в одном классе.
А сейчас все как родные, все равно из какого класса и из какого выпуска.
Оля, спасибо на д.с.
А что это за Оля Иваненко из "в", почему не знаю?
Оль, а в Киеве жила с мужем и детками наша Любка Соколова - она, кстати, не вэшница?
Я поняла - лучше нам всем объединиться и найти этих вэшников, блин, чтоб не слышать этих стенаний нашего же Хомяка
Оль, а в Киеве жила с мужем и детками наша Любка Соколова - она, кстати, не вэшница?
Я поняла - лучше нам всем объединиться и найти этих вэшников, блин, чтоб не слышать этих стенаний нашего же Хомяка![]()
Таня, вот можешь же, когда захочешь
Да, это правда. Нам, как и всему российскому народу, нужна объединяющая идея.
Почему бы не сделать такой идеей поиск вэшников?
Ведь ещё кот Матроскин говорил: "Совместный труд (для моей пользы), он объединяет".
Это ничего, что я такой демагог?
Ну прасьтити меня, я же вашенский Хомяк
А Любка Соколова - вэшница из вэшниц, всем вэшницам вэшница Моя партнерша на ритмике
Я ведь как-то рассказывал об этом, нет?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!