Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1711 страница 1740 из 7384

1711

Да с месяц назад уже был :)
Примерно когда я тут зарегистрировался.

0

1712

А вот это я  на заслуженном отдыхе.

0

1713

Но все равно, ещё можно поздравлять.
Поздравляю с прошедшим... :)
Желаю много здоровья и побыстрее закончить строительство, и чтобы, все так как ты задумал.

0

1714

Спасибочки, Оль :)
Буду стараться.

0

1715

А вот это я  на заслуженном отдыхе.

это не балкой от строящейся крыши тебя так...?

0

1716

Там ведь только фундамент пока. До крыши ещё строить и строить...

0

1717

вообще-то я хотела спросить, что за инструмент ударный там справа. и если цветок в левом верхнем углу настоящий, то почему вялый такой....... это же цветок счастья!!

0

1718

это не балкой от строящейся крыши тебя так...?

Татьяне почему-то всё время хочется меня уязвить.
да, Татьяна, да? :)

Танюш, хомяки к  этому  невосприимчивы. Разве в федотовской средней школе это не преподавали старшим классам? :D
Но!
Когда боевые хомяки переходят в контратаку, даже самые бесстрашные деушки вскарабкиваются  на деревья, расталкивая друг дружку локтями :)

0

1719

вообще-то я хотела спросить, что за инструмент ударный там справа. и если цветок в левом верхнем углу настоящий, то почему вялый такой....... это же цветок счастья!!

Ударный инструмент называтся каман, он обтянут кожей злых людей.
:)

А цветок вялый, потому что много и долго шумели.
Не каждый выдержит.

0

1720

Представляю эту картину.  :lol:  :blink:  :wacko:

0

1721

Влад,

эта картина только на первый взгяд идиллическая и безобидная.
А если попристальней присмотрецца... :)

0

1722

Вся жизнь моя связана с музыкой и сферой культуры. Работаю я в Комитете по культуре, молодёжной полититке, спорту и туризму нашей администрации. ...........................
Так что жизнь моя - сплошное творчество!!!

Лена Коржева (Клюшинцева)

Лен, я очень хорошо тебя помню в муз. школе с домрой в руках. Даже помню, как ты играла. Я тогда безуспешно осваивал баян. Дурак был что бросил.
Рад за тебя, что занимаешься любимым делом, надеюсь что результаты будут расти от конкурса к конкурсу.
Эдик, как у тебя дела, черкни пару строк. Мне папа передавал от тебя привет. Спасибо. Если можешь узнай его телефон, не могу дозвониться по старому.

0

1723

Влад, хы :)
Я тоже там же осваивал баян :)

0

1724

Татьяне почему-то всё время хочется меня уязвить.
да, Татьяна, да? :)

Танюш, хомяки к  этому  невосприимчивы. Разве в федотовской средней школе это не преподавали старшим классам? :D
Но!
Когда боевые хомяки переходят в контратаку, даже самые бесстрашные деушки вскарабкиваются  на деревья, расталкивая друг дружку локтями :)

Хома, да, да! Но не в том смысле  :)
Честно говоря, грызунов недолюбливаю. Мыши мне противны, а крысы омерзительны. Может, я в прошлой жизни кошкой была??

Сереж, я бы попросила тебя ник сменить, но это, конечно, слишком неприличная просьба для таких дальних земляков. Я ведь даже не вэшница  :P  поэтому - оставайся собой  :) потерплю.

а про каман уточни - чьей именно кожей ты его в тот раз обтянул? я так понимаю, что на выделку следующего инструмента у тебя уже есть кандидатура? и еще хочется знать - в каком таком племени живут такие добряки, что из злых соплеменников каманы делают... интересно, как бы звучал каман из меня?  :wacko:

0

1725

Хома я имел в виду картину, как напуганые тётки карабкаются по деревьям.
Даже если глаза закрыть, а только слушать, то со смеху можно умереть от одних только звуков , издаваемых при этом. :D

0

1726

Вся жизнь моя связана с музыкой и сферой культуры. Работаю я в Комитете по культуре, молодёжной полититке, спорту и туризму нашей администрации. ...........................
Так что жизнь моя - сплошное творчество!!!

Лена Коржева (Клюшинцева)

Лен, я очень хорошо тебя помню в муз. школе с домрой в руках. Даже помню, как ты играла. Я тогда безуспешно осваивал баян. Дурак был что бросил.
Рад за тебя, что занимаешься любимым делом, надеюсь что результаты будут расти от конкурса к конкурсу.
Эдик, как у тебя дела, черкни пару строк. Мне папа передавал от тебя привет. Спасибо. Если можешь узнай его телефон, не могу дозвониться по старому.

Лен (по секрету) - а Жорик нам недавно признавался, что ты ему снилась :)

0

1727

Тань, я  тебя сейчас утешу.
Аж два раза.
(Но тоже не в том смысле, разумеется) :)

Во-первых, к грызунам мой ник  никакого отношения не имеет. Про хомаков это я так, шучу. Бояться  нечего, в  общем :)
А насчет камана верно мыслишь, есть у меня одна кандидатурка... :)
Но имей в виду - у нас, в Племени Добрых Людей, изготовление музыкальных инструментов ведется по безотходной технологии - мы еще из носов Злых Людей дудки делаем. Оченно они для  этой  цели хорошо годятся :)

Отредактировано Хома Брут (2007-05-30 14:55:10)

0

1728

Даже если глаза закрыть, а только слушать, то со смеху можно умереть от одних только звуков , издаваемых при этом. :D

Влад :)))

Я смотрю, ты  на это дело изрядно понасмотрелся в жизни :)
Маладца :)

0

1729

я поняла, ты не безобидный грызун, ты маньяк. Тогда назовись Вием, че уж там....
люди!! мне тут при свидетелях уже несколько раз угрожали - то покусать, то бешеных хомяков наслать, то четвертовать....  так что если я в один прекрасный день не появлюсь в эфире, знайте, что из меня сделали отбивную котлету, дудку и каман!

я подумаю.... у меня нет никакого оружия, и это большое упущение....
Хома, я буду отбиваться табуретками до последней капли крови, а потом, когда ваши добрые люди будут играть на мне музыку, я и т огда молчать не стану...

0

1730

Влад :)))

Я смотрю, ты  на это дело изрядно понасмотрелся в жизни :)
Маладца :)

Не приходилось, но если представить.......... :D  :P

0

1731

я поняла, ты не безобидный грызун, ты маньяк. Тогда назовись Вием, че уж там....
люди!! мне тут при свидетелях уже несколько раз угрожали - то покусать, то бешеных хомяков наслать, то четвертовать....  так что если я в один прекрасный день не появлюсь в эфире, знайте, что из меня сделали отбивную котлету, дудку и каман!

я подумаю.... у меня нет никакого оружия, и это большое упущение....
Хома, я буду отбиваться табуретками до последней капли крови, а потом, когда ваши добрые люди будут играть на мне музыку, я и т огда молчать не стану...

Урра!!
Подействовало!!
Она меня убоялась!!
:D

0

1732

Таня  :clap:
Хома  :clap:
Как говорит Инна Сергеевна, ну примерно так, у вас сегодня, извиняюсь, творческий, ещё раз извиняюсь, метеоризм :wub:

0

1733

:D  :clap:

0

1734

Жорик, у нас сегодня впервые за много месяцев начальник отлучился в командировку....... приходится, конечно, перед коллегами изображать лицо - серьезное, но не очень...  :)
В общем, господа начальники! Отлучайтесь, но не часто. Даже такие сознательные сотрудники, как я, просто с цепи срываются в ваше отсутствие... у нас на ветке есть большие начальнки? Они так сами не шалят, конечно.... они просто читают :)

0

1735

Фи :)
Как не бонтонно Инна Сергеевна выражается, однако. Да, Танюш?

А мы может быть просто друг дружку взаимовдохновляем, вот :D

0

1736

а помните, мы после 10 класса в поход ходили на Тошню. С палаточками. Инна Сергеевна нам там песни пела у костра. КЛАССНО!
вообще, вспоминается только хорошее. такие вещи, как будильник по утрам, который хочется разбить об стенку, совершенно не помнишь :) просто нет нужды их помнить. они засели глубоко в подсознание. моя ненависть к будильникам вылилась в то, что я, например, научилась просыпаться за 2 минуты до звонка и отключать его :)

0

1737

А я будильники люблю... Что бы не проспать завожу парочку и успеваю их выключить, пока они не зазвенели... А вот мобильные телефоны ненавижу... Меня сегодня ТРИ раза разбудили и все три раза не поделу. Гады!!!

0

1738

Будильники - это зло.
Отвратительное длинноносое зло.
Их надо свезти в одну кучу и сжечь.

0

1739

А у меня дома нет будильника. Меня будет мобильный. Такая приятная музычка. Не раздражает. А в школу меня будила мама. Это было ужасно!

0

1740

В неисчерпаемой, казалось бы, будильниковой теме поставлена жирная точка :)

0