Жорик, а ягоды-грибы?? а та водичка, в которой купальный сезон открыт? а камушки?
БЛИН!!!! как по понедельникам спать хочется......................................................................................
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
Жорик, а ягоды-грибы?? а та водичка, в которой купальный сезон открыт? а камушки?
БЛИН!!!! как по понедельникам спать хочется......................................................................................
В это воскресенье к местам где купаются не ездил. В другой раз.
А спать ночью надо, вот. :wub:
ой, я этого мальчишку знаю!
Жорик, спасибо за дельный совет. Буду стараться
Жорик плохого не посоветует
Это место, где будет поставлен памятник первой в МИРЕ женщине капитану дальнего плавания - Анне Ивановне Щетининой.
В этом районе (33 причал) происходит примерно то, что в Вологде у танка. :wub:
Район набережной, где не выезжая из города можно позагарать, понырять, поплавать...... как у танка и т.д.
А не тот ли улыбчивый с шампурами? Да к тому же ещё и пародист.
![]()
Лёш, собираюсь, как с квартирой решу вопрос и именно на северо-запад. Примешь?
Обязательно!
Давай приезжай!
Леш, как твоя дочуня? Уже, наверное, пошла?
Ходит по краю кровати, пока только бочком! Но очень хорошо прыгает на месте, любимая развлекуха.
К стати у Артемова вот вот будет пополнение, а может быть и уже.
Все куда-то хоодют, все где-то отдыхаают...
Зааавидно
А у нас на работе в нашем кабинете ужас... Южная сторона, и пол покрыт темнозеленым ковролином... К 12 00 можно выдавать веники и тазики... 70 градусов - обеспечивается простым открытием жалюзи.
А что дома делать то, когда 3 выходных, праздники, да ещё такая жара.
Дома делать абсолютно нечего, это верно
Но меня угораздило затеять, блин, стройку в этом году, так что..
Я просто умира.......
А мне ремнот на кухне предстоит... Иначе , после 4-х лет уговоров меня перестанут дома кормить... :rtfm:
Нет, ну дела дома всегда находятся. Но не зацикливаться же на этом. И от домашних дел надо отдыхать.
Так ты хорошее дело затеял, стройку.
Хома, не умирай!
Жорик, а что делают в Вологде у танка??
Леш, а почему Артемов не хочет к нам на форум???
Шрайк, не поняла про офис - куда профсоюз смотрит???
Оль, молодец! А я вот на даче ... морковку с помидорами полола. И ведь на фиг оно бы мне сдалось, но чисто из уважения к папе......... Ну и без шашлычка не обошлось
Профсоюз посмотрел и вентилятор выдал... А он, собака, листы раздувает ...
Я хоть и уважаю папу и маму, но сказала, что ничего копать, полоть, сеять и т.п. делать не буду. Кроме как полить цветочки. Я на даче отдыхаю, с друзьями. Отсыпаемся, купаемся, загораем, на лодке катаемся, вечером кто пиво пьет, кто водочку... как на курорте. Зато потом неделю легко работается.
да, как-то я о Таллиннеее лучше думала..... а раз у вас там так..... в общем, не поеду
кстати, подкинул бы видов живописных, раз все равно на нашей ветке тусуешься
Это стройка-то хорошее дело?
Это адское дело, вот что я вам скажу.
Хорошее дело стройкой не назовут
Да и не лежит у меня душа к этому делу, особенно в такую жару...
Одно греет - вот закончу и будет где принять и разместить дорогих гостей с федотовского форума Если они, конечно, приглашение примут
А там, глядишь, и "вэшники" мои найдутся, чем чёрт не шутит
да, как-то я о Таллиннеее лучше думала..... а раз у вас там так..... в общем, не поеду
кстати, подкинул бы видов живописных, раз все равно на нашей ветке тусуешься
Ну а почему бы и не приехать??? Мы с радостью организуем Видов живописных??? Ну надо только до дома доехать... Хотя сейчас ссылку попробую скинуть... Если найду. http://photofile.ru/users/naviga/
Спасибо Лёша. Приеду, созвонимся обязательно.
Тань, что делают, что делают. Делают думаю всё.
Оль, не перестаю восторгаться, фотки клас.
А в Москве сегодня 40 С. А в офисах, где нет профсоюза, думаю больше чем в тех же,что в Талллинннеее. Шрайк, предложи сотрудникам сброситься на климат контроль, пусть начальству хоть немножко, но приятно станет, авось зарплату не понизят.
\Нас в кабинете всего трое... Дороговастенький девайс получается... Скинемся , может быть с январской получки...
Это стройка-то хорошее дело?
Это адское дело, вот что я вам скажу.
Хорошее дело стройкой не назовут
Да и не лежит у меня душа к этому делу, особенно в такую жару...
Одно греет - вот закончу и будет где принять и разместить дорогих гостей с федотовского форумаЕсли они, конечно, приглашение примут
А там, глядишь, и "вэшники" мои найдутся, чем чёрт не шутит
Хорошее в том смысле, что как потом будет приятно нас встречать в своем доме.
Вот и я об этом же
Жорик, хочу задать нескромный вопрос - а который теперь у вас там час??
Не ночь ли не дворе?
И как тебе удается высыпаться, если ты вечерами зависаешь тут с нами.. Нее, мы конечно безумно рады, но ты ж поделись секретом - что принимаешь - кока-колу или чего попроще типа коньяку? ну, чем ты взбадриваешься? только не говори, что зеленым чаем...
Хома, раз ты признался, что строишь нам всем дом (я понимаю, что вэшки вне конкуренции, но мы тут тоже рядом стояли чуть-чуть, боком.....) теперь придется тебе периодически отчитываться о ходе строительных работ.
Кстати, какая у тебя там (не в жару будь сказано) система отопления предполагается? Ну, традиционная или, какие-нить теплонасосы.... Я интересуюсь не чтоб умными словами рисануться, просто у нас дачка не газифицированная, вот и думаем, что там творить дальше.....
23.00 (+7 к Московскому)
Тань, хоть я и пенсионер, но весна всё таки сказывается на не молодом, но цветущем организме.
Да у меня тоже газа нет и неизвестно.
Как всё это будет точно - пока сказать не могу, во-первых, планов громадьё, но неизвестно, что воплотимо, а что нет, а во-вторых - я в этом мало что понимаю, придется полагаться на советы специалистов.
Так что поживем - увидим.
Покамест планируется и камин, и электрокотел, и твердотопливный котел...
В общем, отчеты-то я вываливать готов, но вот интересно ли всем всё это читать
И хватит меня уже гнобить по поводу вэшников!
Мне интересен результат окончательный.
И лучше увидеть своими глазами.
Если пригласишь , думаю что компания соберется
Так что поживем - увидим.
судя по обтекаемости ответа, увидим мы все это нескоро.... остается вспоминать восточные мудрости - что там они говорят о терпении и умении ждать?
Жорик, короче, ты допингами не пользуешься, я поняла, все одна сплошная весна да любовь, да? хороший рецептик да и то верно - чего себя колой травить....
че-то я разговорилась...
скажите, а куда опять Вовка Куликов делся??
И хватит меня уже гнобить по поводу вэшников!
ну сам же нарываешься!!!!!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!