Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1621 страница 1650 из 7384

1621

Димка Дубов, привет :)
(интересно, вспомнит или нет)

0

1622

надо думать, произносится нараспев после изрядной порции того, что было в предыдущем лозунге..... и кулаком так по столу - шмяк!!  и обязательно мать вашу сказать :) я живо себе это представила.... чем не сцена из патриотического кино? и где же тот Гольденберг? или как его...

Для пущего антуражу - необходима небольшая лужица продукта :D  И что бы брызги веером по сторонам и на оффицианта..

0

1623

Ливадийский дворец, в котором снимался фильм "Собака на сене".
Вова, искали мы тот ресторан, о котором ты говорил, так и не нашли. Там их столько сейчас... Зашли в другой.

Оля много воды утекло с тех времен, когда я там был, теперь там все изменилось. Я надеюсь, в другом ресторане вас хорошо обслужили.

Отредактировано Куликов Владимир (2007-05-22 02:40:19)

0

1624

Жорик! Поздравляю!! Поделись впечатлениями?  Что ты теперь думаешь о гражданке? Не захотелось ли обратно, родине служить?

Я в запасе, а если придётся, что не дай бог, то всегда готов.
А на работе, как раз и учу подчинённых родину любить. Потому как почти никто не служил. А вообще контингент нормальный, гонять только надо (почти как в армии) :D

0

1625

Оля много воды утекло с тех времен, когда я там был, теперь там все изменилось.

Вова, смею тебя заверить - дворец на месте!!!
И пейзажи там офигенные, никакие фото этого не передадут...

Жорик, поделись парочкой методов про любовь к родине :)

И еще - нам  (я за всех скажу, можно?) ваши дальневосточные пейзажи тоже хочется посмотреть, хоть на картинке. Так что в ближайший уик-енд гони с фотоаппаратом на природу!

Отредактировано etania (2007-05-23 08:09:26)

0

1626

Ага. Т.е. вживую не хотите. Понятно всё с вами. :D
По мере возможностей буду отправлять.

0

1627

Ага. Т.е. вживую не хотите. Понятно всё с вами. :D

ну как ты мог подумать!! хотим, надолго (ну, на месяцок) и всем классом!
ты знаешь, что?  ты пока арендуй отель - начни переговоры.....  а мы подтянемся по мере возможностей....  а для стимула нам фотографий подкинь :)

0

1628

Всем Привет!!!Жора,а ты где и кем работаешь?Может я просмотрел что,и не понял!Могу помочь слайдами про любовь к Родине!
Ехать к вам далековато!У нас один доктор ездил к вам во Владик.Неделю туда и неделю обратно!Его потом дней 5 после поезда мотало!Лучше вы к нам!

0

1629

Для пущего антуражу - необходима небольшая лужица продукта :D

не, я с лужицей не согласна.... непатриотично это как-то.... гольденберг не пропустит...

Юра, ты семинар не перенес на начало июля?
Слушай, будешь смеяться, но мне срочно нужен ортопед..... рискую стать инвалидом!

0

1630

Всем Привет!!!Танюша пиши на моё мыло!Постараюсь помочь чем могу!

0

1631

Я тоже хочу посмеяться. Пиши и мне на мыло. :)

0

1632

И мне чуть-чуть. :P
Юра, в компании эксполес управляющим. За слайды спасибо, своих хватает. :D

0

1633

щас... всем напишу - обхохочетесь :)
не, ты посмотри, как люди любят  посмеяться над чужим несчастьем :)

Юра, на расстоянии вряд ли поможешь - ты же не новозеландский хилер, и слава богу! Просто мне надо выбраться в заведение и сделать снимок - это все отголоски того супер-пореза, ну да фиг с ним...

интересно, Владик Загляда далеко продвинулся в умении кататься на роликах?
интересно, Вовка Куликов ни на какие выставки не собирается на юге России? или в Питере?
интересно, почему смолк Хома?
интересно, почему Карась до сих пор не зарегистрировался (здесь)!!
интересно, где наши вологжане?
а помните, пару раз заходил Кривоножко.
а мне приснилось, что позвонил Янек и сказал, что в его краях нет Интернета.
а потом позвонил....... оп..... нет, не буду :)

у нас жарко очень, мозги не хотят работать, а кондиционер не помогает :((

0

1634

Слушай, будешь смеяться, но мне срочно нужен ортопед..... рискую стать инвалидом!

Сама предупредила, что это будет смешно. А смех продлевает жизнь, как известно. :P   Нет худа без добра. :)

Отредактировано Ольга (2007-05-24 14:03:49)

0

1635

Всем привет!
Сколько интересного произошло за последнее время! У меня поменяли комп, так что пришлось восстанавливать пароль для входа.
В нашем полку гражданских служащих прибыло. Жорик поздравляю! Кем ты сейчас работаешь? Собираешься ли переезжать в центр, а лучше северо-запад РФ?
Девчонки хорошо выглядите на отдыхе.

0

1636

А я вовсе и не смолк, а я вовсе тут, наблюдаю :)

А ещё мне муш Светы Скорюковой передал от неё привет :)
Так что жизнь удалась, можно сказать.
:)

0

1637

Во-о-от....

0

1638

Леш, как твоя дочуня? Уже, наверное, пошла?

0

1639

не знаю, решилась бы я ради ужина на такое... только от несчастной любви....

Тань, это ведь было на спор, а не ради ужина, или бутылки коньяка. А на что спорят, это не важно.

0

1640

Оль, ты мне скажи, мы там, в Ялте, с тобой случайно ничьих мужей не уводили?? Мне звонят на работу анонимные женщины и спрашивают, не отдыхала ли я случайно в этом году в Ялте. На вопрос, а вы собсно кто, кладут трубку..... вот ведь блин.... я вся в сомнениях :)

0

1641

Я догадываюсь в чем дело. :)

Отредактировано Ольга (2007-05-25 14:10:00)

0

1642

Тань, у тебя ящик переполнен. Почта не доходит.

0

1643

Оль, ты мне скажи, мы там, в Ялте, с тобой случайно ничьих мужей не уводили?? Мне звонят на работу анонимные женщины и спрашивают, не отдыхала ли я случайно в этом году в Ялте. На вопрос, а вы собсно кто, кладут трубку..... вот ведь блин.... я вся в сомнениях :)

сКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ КЛАДУТ ТРУБКУ И ОТВЕЧАЮТ:" Конь в пальто"... А если неполоЖИТЬ ТРУБКУ - КАК ТО НЕКУЛЬТУРНО ПОЛУЧИТСЯ... тАК ЧТО ЭТО НЕ АНОНИМНОСТЬ , А КУЛЬТУРА.

0

1644

А не тот ли улыбчивый с шампурами? Да к тому же ещё и пародист. :D
Лёш, собираюсь, как с квартирой решу вопрос и именно на северо-запад. Примешь?

0

1645

Дорогие друзья! С огромным удовольствием приветствую вас от себя лично и от имени моего мужа. Я - это Лена Коржева (Клюшинцева), ну а муж мой - Коржев Эдуард. Очень приятно хоть что-то узнать о людях, с которыми бок о бок прошли 10 лет школьной жизни. Всем, всем, всем огромный привет, а особенно моим любимым одноклассникам!!!
:D

0

1646

Ура! Вот и Коржики нашлись :)
Аленка, я тебя часто вспоминаю, особенно когда слышу песню "Листья жгут" :)
Ты еще поешь? Расскажи нам что-нибудь о себе срочно!! И фото давай выкладывай.
Эдику привет!

0

1647

Всем привет. Лену и Эдьку поздравляю с выходом на ветку. :P
Часто вас вспоминаю. Как житуха?
Как и обещал - вот некоторые из мест "города нашенского".

0

1648

Это площадь борцов за власть советов. В городе проходят мероприятия, посвящённые китайской культуре.

0

1649

Маяк на полуострове Эгершельд.

0

1650

ПЛ С-56.

0