Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1591 страница 1620 из 7384

1591

Всем Привет!!!Танюша у Жоры во Владивостоке вода тёплая,айда к нему купаться?А,то он уже 20 лет там плещется!А,мы не знаем!Кто с нами?

0

1592

Я с вами!!!!

0

1593

Ловлю на слове. :rolleyes:

0

1594

да, Жорик, пока ты там, может, у нас последняя возможность побывать  ТАМ, у вас, на Колыме.....

а можно нескромный вопрос - сколько до вас билетик стоит?

Юра, а может, на автомОбиле махнем? если у тебя есть. возьмешь Лешку Зарубина по дороге, потом из Вологодских кого-нибудь прихватишь, мы с Олей в Москву подтянемся -  сколько же дней туда ехать-то??
на Байкал по дороге заедем.... Жорик правда рискует нас не дождаться...

0

1595

Димон харэ читать, выползай.

На поезде муторно, 6 дней от Москвы. Самолётом 9 часов. Можно купить билет в полцены. Все знают про акции проводимые авиакомпаниями. Просто надо позвонить и узнать в каком месяце та или иная компания проводит подобную акцию (полёт туда и обратно по цене в один конец) А стоил билет летом, в один конец -  15000 р.

0

1596

Кто такой Димон? :)

0

1597

На Димона в школе отзывался наш горячо любимый и дорогой, шутник и балагур, короче просто хороший человек Вадим Дубов. :D

0

1598

Ага. Он заходит, читает, но ничего не пишет.
Мы общаемся по телефону.

0

1599

Да я такой  :P

Ты же знаешь, что мне проще позвонить или приехать.

Но я обещаю исправиться.

0

1600

На Димона в школе отзывался наш горячо любимый и дорогой, шутник и балагур, короче просто хороший человек Вадим Дубов. :D

Доброе слово и кошке приятно, Жора спасибо!!!!!!!!!

0

1601

ОООо....... свершилось!
Дим, мы тебя ждали, ждали, и что - если б не спец.предложение Жорика, ты бы и сидел в подполье?? А???

0

1602

Димка, привет! :)
Ну  удивиииииил! :D

0

1603

ВСем  привет! Димка!Наверно у вас правдо сильно жарко стало, что ты наконец то вышел из подполья!Но я очень этому рада.Может и Коржики появятся...

Отредактировано skorpio (2007-05-18 22:32:44)

0

1604

Всем привет. Мои поздравления Димке. Советую в первые дни носить тёмные очки. :D 
В связи с участием Коржиков в битве за Пыталовский район :D, в которой одержана сокрушительная победа наших :D , согласен с Натальей и  надеюсь вскоре мы увидим, после небольшой конечно же передышки, появление наших героев Эдьки и Ленки. :rolleyes:
Оль, давно небыло "сводок" о результатах поисков Валерки. Ещё раз извиняюсь за излишне предоставленные тебе неудобства. Надеюсь, что ты не в обиде, просто очень хочется его найти.  :rolleyes:

0

1605

Оль, давно небыло "сводок" о результатах поисков Валерки. Ещё раз извиняюсь за излишне предоставленные тебе неудобства. Надеюсь, что ты не в обиде, просто очень хочется его найти.  :rolleyes:

О чем речь, конечно же я не в обиде.
Перед отъездом в Ялту было очень много работы, потом отдых, а сейчас снова работы много.... :)
Я найду время, и обязательно зайду ещё в одну контору, где, должны мне помочь. Надежда только на них. Ну а уж если и они не смогут, тогда я даже не знаю что и делать.  :wacko:

0

1606

Ещё несколько снимков об отдыхе
Ласточкино гнездо

Отредактировано Ольга (2007-05-21 12:26:02)

0

1607

В горах

0

1608

На Ай-Петри

Отредактировано Ольга (2008-06-03 16:20:15)

0

1609

:)

0

1610

Ливадийский дворец, в котором снимался фильм "Собака на сене".
Вова, искали мы тот ресторан, о котором ты говорил, так и не нашли. Там их столько сейчас... Зашли в другой.

Отредактировано Ольга (2007-05-21 12:32:20)

0

1611

:) А это в день отъезда. Самая жара началась, а мне уезжать, так  не хотелось :(

Отредактировано Ольга (2007-05-24 16:26:26)

0

1612

а мне эта картинка нравится - если на задний план не обращать внимания....

0

1613

А я такое и не помню. Тань, это, наверно, в тот день, когда и дельфинов не помню что видела?.... :D

0

1614

Оль, а я не помню тот корабль, на котором ты в круиз собиралась :)
Представь, сколько было бы воспоминаний, если бы мы помнили всё :)

Отредактировано etania (2011-03-25 11:16:01)

0

1615

:o

0

1616

Оль, а я не помню тот корабль, на котором ты в круиз собиралась :)
Представь, сколько было бы воспоминаний, если бы мы помнили всё :)

Влад, передай отцу моё искреннее восхищение. Решиться на такое.... Ради чего, кстати? Что он выиграл тогда?

Хорошо погуляли , однако.... если память отказывает  :rolleyes:

0

1617

Знай наших. Отдыхать тоже надо уметь. :D
Девчёнки, спасибо за фотки, слов нет.....
А я сегодня первый день вышел на работу. Так получилось, что ровно через месяц после увольнения из ВС РФ.

0

1618

Жорик! Поздравляю!! Поделись впечатлениями?  Что ты теперь думаешь о гражданке? Не захотелось ли обратно, родине служить?

Шрайк, куда ж твое "седимент ов фоум" делось?  теперь вижу пиво - вспоминаю тебя и твои требования к наливальщикам :)

0

1619

Ну у меня теперь новый лозунг... :lol: Тоже не плохой..

Отредактировано Шрайк (2007-05-21 16:42:15)

0

1620

надо думать, произносится нараспев после изрядной порции того, что было в предыдущем лозунге..... и кулаком так по столу - шмяк!!  и обязательно мать вашу сказать :) я живо себе это представила.... чем не сцена из патриотического кино? и где же тот Гольденберг? или как его...

0