Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1561 страница 1590 из 7384

1561

а это тот самый фонтан, ради которого, собственно, в Бахчисарай и пришлось ехать :)  - "Слёзы принцессы"
Честно говоря, как-то принцесса не особо слезы лила - ну та, что из легенды. воды в фонтане маловато......

Отредактировано etania (2007-05-14 14:31:47)

0

1562

Ага... он и в 1986-м не работал.... Мы тогда на станции, в воскресение, продукцию местного винзавода грузили. Будучи матросами.... Такого жестокого похмелья у меня больше никогда небыло... Говорили, что я местных в ночи пугал обернувшись в спетрые где то простыни... успешно.
Как детеныш экскурсии переносил??

Отредактировано Шрайк (2007-05-14 14:34:36)

0

1563

Довольные-е-е... :)

0

1564

А так все красиво начиналось...
Крым! Фонтаны! и вдруг Шрайк....

0

1565

с детенышем моим весь санаторий здоровался - особенно после экскурсии в горы и после ее выступлений на танцах :)

а фонтан работает!! это он по легенде такой - две капли в час, передающие скорбь любящего сердца по несбывшейся любви :) сдержанно так.

0

1566

А так все красиво начиналось...
Крым! Фонтаны! и вдруг Шрайк....

Дык все и начиналось красиво... Перед шефской помощью экскурсия была... Потом отсутствие воды в округе наверно 3-х км... А потом шампанское на 30- градусной жаре... Я потом только лет до 23-х не пил вообще ничего... Такие сильные впичатления были...

0

1567

с детенышем моим весь санаторий здоровался - особенно после экскурсии в горы и после ее выступлений на танцах :)

а фонтан работает!! это он по легенде такой - две капли в час, передающие скорбь любящего сердца по несбывшейся любви :) сдержанно так.

И не попить...
А моя мелкая... Эх... Никакого энтузиазма... кисляк такой, что вообще никуда ее таскать не хочется...

0

1568

Крым - это всегда сильные впечатления!
Я 12 лет прожила в Крыму и знаю, что лучше Крыма только Федотовская плотина.

0

1569

Между прочим, на этой неделе (кажется, 18-го) 40 лет исполняется Федотовскому Ордена Ленина Детскому Саду им. Крупской.

Не могу считать себя ветераном Федотовской средней школы, поскольку проучился в ней всего три года, но что касается садика - прошел его от и до :)

Про Ленина и Крупскую, разумеется, шутка, а вот про юбилей - абсолютно серьезно.
С большим удовольствием поздравляю всех причастных.
Да и непричастных тоже :)

0

1570

уточняю по поводу фонтана - слезы скупые проливала не принцесса, а хан - по княжне, отравленной соперницей из гарема.......  в общем, все умерли.

Хрущев мерзавец.....

0

1571

Девочки, с возвращением!!!
Эх, наверное не очень хочется к работе приступать после такого великолепного отдыха B)

Отредактировано Боброва Елена (2007-05-14 16:23:56)

0

1572

уточняю по поводу фонтана - слезы скупые проливала не принцесса, а хан - по княжне, отравленной соперницей из гарема.......  в общем, все умерли.

Хрущев мерзавец.....

Про хруща согласен.

Этого нам экскурсовод не рассказывал... Тем более, что он и не совсем экс был, а технолог... или начальник транспортного цеха!!!! Доклада которого мы так и не услышали... :D  :D  :D

0

1573

Чуфун-Кале...

Шрайк, не дерзи! Сам такой.

А вы бы по солнцу бы развернулись, тогда бы и предположений бы не возникало... А то поди - разгляди...  B)

0

1574

Всем привет! С приездом девчата!Надеюсь отдых удался!Я тоже наконец то целых 2 дня отдыхала от работы.Завидую вам...Ждем фотографий!

0

1575

Всем Привет!!!Нет не принцессы!Королевны!!!
Судя по довольным лицам отдых удался!С возвращением Вас!

0

1576

Приветик. С приездом.
Разделяя мнение Юры, хочу добавить, что наши девчёнки всегда были и будут красавицами. Молодцы. Фотки класс.
А пикант будет? :rolleyes:

0

1577

А пикант будет? :rolleyes:

Жорик, не перестаешь ты меня удивлять :)
Все-таки в школе мы плохо друг друга знали...

Юрик, какой цветочек красивый :)

Оля, мой пикант не выставляй, пожалуйста. А я твой не буду :)

А это на горе Ай-Петри, мы ее называли Эль Педро, а на самом деле просто гора Св.Петра.....

Отредактировано etania (2007-05-15 08:27:05)

0

1578

Мастерское фото, чувствуется рука профи. А кто вас снимал?
А на склоне горы это указатель маршрутов?

0

1579

Жорик, вот не издевайся про мастерство - было холодно, приходилось греться напитками. Не до профессионализьму было... А кто нас снимал, много будешь знать, плохо будешь спать :)

На склоне вагончик, в котором туристов на гору таскают.  Я лично всю дорогу молилась, а Олька охала и попискивала - просто мы забыли перед дорогой для храбрости принять......... На обратном пути все гораздо милее было :)

Отредактировано etania (2007-05-15 09:01:42)

0

1580

Оля, мой пикант не выставляй, пожалуйста. А я твой не буду :)

Таня, не переживай.  :)
Природа там конечно обалденная, воздух тоже, море, горы.....
А что так мало фотографий показала?

Отредактировано Ольга (2007-05-15 12:06:11)

0

1581

А это для нас на Ай-Петри готовят шашлык. :D

Отредактировано Ольга (2007-05-15 11:54:15)

0

1582

Высота такая, мне было страшно.

0

1583

По дороге в Бахчисарай был не большой привал:)

Отредактировано Ольга (2007-05-15 12:07:41)

0

1584

Море ещё холодное, а так тянуло окунуться

0

1585

Воронцовский дворец.

0

1586

Здесь жил тот самый хан

0

1587

Девчата с приездом!
Похоже, отдых у Вас удался.
Фотографии классные, давайте еще. :clap:

0

1588

Всем Привет!!!Цветочек это Вам!Наши северные первые цветы,он всего 8см высотой.Просто сфотографирован макро съёмкой сверху.На канатную дорожку у Танюши за спиной без поллитры вообще наверно даже близко подходить нельзя.Жора!А ведь Владивосток почти на одной широте с Крымом?Или я ошибаюсь?Но ты судя по отчётам на форуме уже купался, ты за последние 20 лет стал моржом!?Или у Вас уже так тепло?В Архангельске купаться можно конечно и сейчас,хотя большинство всё таки ждут водичку потеплей!Где то середина-конец июня!Всех остальных будем лечить от переохлаждения.Такая водичка как сейчас сделает любого сизюлевым минут за 15-20.
А шашлыка много при хорошем раскладе до утра сидеть можно,лишь бы водочки хватило!Но девчёнки наверно быстро ушли?

0

1589

Не перестаю радоваться за вас девчёнки. Нашли время и хорошо отдохнули. Что ещё надо? Набрались сил, здоровья вагон, и детям положительных эмоций прибавили.
Юра, на одной. Занимаюсь этим в любую погоду. Особенно если больше 20. :D

0

1590

Юра, на одной. Занимаюсь этим в любую погоду. Особенно если больше 20. :D

я тут че-то пропустила.....
Жорик, чем это ЭТИМ ты занимаешься в любую погоду? и кого больше 20??

0