А у меня сегодня день рождения, извините что вмешиваюсь
Соответственно, 38 миллионов лет
извиняться не надо - надо громко звенеть бокалами!!!
с днем варенья! за 38 попугаев!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!
А у меня сегодня день рождения, извините что вмешиваюсь
Соответственно, 38 миллионов лет
извиняться не надо - надо громко звенеть бокалами!!!
с днем варенья! за 38 попугаев!
Спасибочки
А у вас когда?
представьте себе, в этом году! нам тут всем сейчас 38, на этой ветке...
ну, разве что летние наши ребята еще салаги, им всего лишь по 37!
Я вообще-то про даты спрашивал
Ну да я уже и сам посмотрел, в профайлах
С днем рожденья!
Желаю счастья много-много!!!
Спасибо
Всем Привет!!!Именинника с днём рождения!Всех благ,удачи,здоровья!
Танюша!мы летние,не салаги.Мы просто молодо выглядим.
Отредактировано ortoped (2007-04-21 15:07:11)
Всем привет! Новорожденного с днем рожденья!!!Очень рада, что наша ветка общается, каюсь, что не выхожу...
Жанночка с Ренатой такие замечательные( по моему они именно в таком порядке на фотографии) и детвора тоже.
Отредактировано skorpio (2007-04-21 16:40:54)
Танюша!мы летние,не салаги.Мы просто молодо выглядим.
ну, Юрик, доберусь я до своей исторической родины!! вспомнишь, как получал книжкой по макушке!!
Всем Привет!!!Танюша когда доберёшься до своей исторической Родины?
я сделаю ЭТО внезапно, без предварительного предупреждения. чтоб ты не успел оградительные сооружения настроить
скажу одно - этим летом буду воевать Питер. Дальше не сдюжу. Так что пока Архангельск пусть спит спокойно.
Юрик, а слабо приехать в Питер?
Танюш, а ты когда планируешь в Питере быть? И надолго?
думаю, не больше недели, а будет это в начале июля
а что?
встречаемся на Неве? я там кроме Аничкова моста и дворцовой площади ничего не помню.... Познакомим наших девчонок?
думаю, не больше недели, а будет это в начале июля
а что?
![]()
встречаемся на Неве? я там кроме Аничкова моста и дворцовой площади ничего не помню.... Познакомим наших девчонок?
Обязательно!!!
Я тут письмецо тебе отправила.
Встретиться надо, раз такое дело. Когда я потом в Россию выберусь - даже не знаю.
А показать я тебе много что могу в Питере, было бы время и желание. Правда со временем будет туговато, но мы обязательно что-нибудь придумаем!
А вы где останавливаться собираетесь?
Отредактировано Боброва Елена (2007-04-23 15:37:50)
подруга в Сестрорецке...
подруга в Сестрорецке...
Замечательно! Подышите сосновым воздухом!
Сестрорецк находится к северо-западу от Питера, а мы собираемся останавливаться как раз в северной части города. Так что не очень далеко (по меркам Питера )
значит, надо организовать шашлычок где-то на поляне между севером и северо-западом...
блин, какое же у меня будет замечательное лето
значит, надо организовать шашлычок где-то на поляне между севером и северо-западом...
блин, какое же у меня будет замечательное лето
Шашлычок - это хорошо, еще бы баньку к нему не помешало
Нет слов, нет слов...
Оля, подпиши на журнал?
Я не знаю, в России помоему он не продается. Зато, выпускается в Берлине и распростроняется в Германии. А тебе я журнальчик пришлю, если очень захочешь.
Я до сих пор не отправила никому диски с нашей встречи. Ай-яй-яй!
ничего, Оля, соберемся в следующий раз, привезешь диски, Вовка альбом сделает, продавать будем тем, кто не смог приехать - не дорого
Мне бы очень хотелось собраться в Вологде. только, когда этот следующий раз будет?
Всем Привет!!!Танюша!А,вот и не слабо!Только я приеду если конечно ничего не изменится в июне на курс по эндопротезированию крупных суставов!А,ты я как понял будешь в июле!Так что как ни крути а,от родины никуда не отвертеться!
Оля я уже видел раньше это прекрасное дитя!Но,здесь она неотразима!
блин, какое же у меня будет замечательное летоШашлычок - это хорошо, еще бы баньку к нему не помешало
Ой! Я, конечно, извиняюсь....НО буду стараться навязываться...и на баню...и на поляну с шашлыком....и на все возможное!!!! Лене я вообще корюшку обещала....
И не забываю об этом......
Ириш, а ты думаешь я забыла?!!
Хотела поближе к поездке "состряпать" тебе письмецо, чтобы обменяться адресами, телефонами, назначить "явки", встречи и т.д. Так что я все помню, ну и корюшка, естественно, за тобой
Девчонки, заметано
Мечтала попробовать эту загадочную огуречную рыбу
Ирин, ты, как абориген, предложи нам оптимальное место встречи, ага?
Юрик, а ты продли семинарчик-то! И расскажешь нам на поляне про эндопротезирование крупных и даже мелких суставов. Крупные эндопротезировать, скажу я тебе, каждый сможет, а ты попробуй запротезируй мелкий!
у меня к тебе еще много медицинских вопросов...
Эх... а я бы брюшки лосося копченые оценил бы...
Ой, для дегустации жареной корюшки однозначно предлагаю собственную кухню.....с диванчиком и балкончиком..
И котиком Он нам поможет с рыбкой расправиться
вот те здрасьте..... а мы??
:wub:
ну, у меня на Байкале никого нет, но я все равно мечтаю туда когда-нибудь попасть
и в Париж...
и еще почему-то в Рим хочется.... А по Золотому кольцу как хочется!!!!!
и на Таймыр.. у меня книжка старенькая такая - "Таймыр - край удивительный", я ее на уроках географии использовала, когда нам творческие задания давали...
Да это понятно.
Я в том смысле, что хотелось бы
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск-86!