Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1501 страница 1530 из 7384

1501

А  у  меня  сегодня  день  рождения,  извините что  вмешиваюсь :)
Соответственно, 38  миллионов  лет :)

извиняться не надо - надо громко звенеть бокалами!!!

с днем варенья! за 38 попугаев!

0

1502

Спасибочки :-)

А у вас когда?

0

1503

представьте себе, в этом году!   :)  нам тут всем сейчас 38, на этой ветке...

ну, разве что летние наши ребята еще салаги, им всего лишь по 37!

0

1504

Я вообще-то про даты спрашивал :-)

Ну да я уже и сам посмотрел, в профайлах :-)

0

1505

С днем рожденья!
Желаю счастья много-много!!!

0

1506

0

1507

Всем Привет!!!Именинника с днём рождения!Всех благ,удачи,здоровья!
Танюша!мы летние,не салаги.Мы просто молодо выглядим.

Отредактировано ortoped (2007-04-21 15:07:11)

0

1508

Всем привет! Новорожденного с днем рожденья!!!Очень рада, что наша ветка общается, каюсь, что не выхожу...
    Жанночка с Ренатой такие замечательные( по моему они именно в таком порядке на фотографии) и детвора тоже.

Отредактировано skorpio (2007-04-21 16:40:54)

0

1509

Танюша!мы летние,не салаги.Мы просто молодо выглядим.

ну, Юрик, доберусь я до своей исторической родины!! вспомнишь, как получал книжкой по макушке!!   :D

0

1510

Всем Привет!!!Танюша когда доберёшься до своей исторической Родины?

0

1511

я сделаю ЭТО внезапно, без предварительного предупреждения. чтоб ты не успел оградительные сооружения настроить :)
скажу одно - этим летом буду воевать Питер.  Дальше не сдюжу. Так что пока Архангельск пусть спит спокойно.  :)
Юрик, а слабо приехать в Питер?

0

1512

Танюш, а ты когда планируешь в Питере быть? И надолго?

0

1513

думаю, не больше недели, а будет это в начале июля :)

а что?  :rolleyes:
встречаемся на Неве? я там кроме Аничкова моста и дворцовой площади ничего не помню.... Познакомим наших девчонок?

0

1514

думаю, не больше недели, а будет это в начале июля :)

а что?  :rolleyes:
встречаемся на Неве? я там кроме Аничкова моста и дворцовой площади ничего не помню.... Познакомим наших девчонок?

Обязательно!!!
Я тут письмецо тебе отправила.
Встретиться надо, раз такое дело. Когда я потом в Россию выберусь - даже не знаю.
А показать я тебе много что могу в Питере, было бы время и желание. Правда со временем будет туговато, но мы обязательно что-нибудь придумаем!
А вы где останавливаться собираетесь?

Отредактировано Боброва Елена (2007-04-23 15:37:50)

0

1515

:)  подруга в Сестрорецке...

0

1516

:)  подруга в Сестрорецке...

Замечательно! Подышите сосновым воздухом! :rolleyes:
Сестрорецк находится к северо-западу от Питера, а мы собираемся останавливаться как раз в северной части города. Так что не очень далеко (по меркам Питера :D )

0

1517

значит, надо организовать шашлычок где-то на поляне  между севером и северо-западом...
блин, какое же у меня будет замечательное лето :)

0

1518

значит, надо организовать шашлычок где-то на поляне  между севером и северо-западом...

Шашлычок - это хорошо, еще бы баньку к нему не помешало  :rolleyes:

0

1519

Нет слов, нет слов...

0

1520

Оля, подпиши на журнал?  :)

0

1521

Я не знаю, в России помоему он не продается. Зато, выпускается в Берлине и распростроняется в Германии. А тебе я журнальчик пришлю, если очень захочешь.  :)
Я до сих пор не отправила никому диски с нашей встречи.  :unsure:  Ай-яй-яй!

0

1522

ничего, Оля, соберемся в следующий раз, привезешь диски, Вовка альбом сделает, продавать будем тем, кто не смог приехать - не дорого :)

0

1523

Мне бы очень хотелось собраться в Вологде. только, когда этот следующий раз будет? :wacko:

0

1524

Всем Привет!!!Танюша!А,вот и не слабо!Только я приеду если конечно ничего не изменится в июне на курс по эндопротезированию крупных суставов!А,ты я как понял будешь в июле!Так что как ни крути а,от родины никуда не отвертеться!
Оля я уже видел раньше это прекрасное дитя!Но,здесь она неотразима!

0

1525

Шашлычок - это хорошо, еще бы баньку к нему не помешало  :rolleyes:

Ой! Я, конечно, извиняюсь....НО буду стараться навязываться...и на баню...и на поляну с шашлыком....и на все возможное!!!! Лене я вообще корюшку обещала.... :rolleyes:  И не забываю об этом...... ;)

Ириш, а ты думаешь я забыла?!! :P
Хотела поближе к поездке "состряпать" тебе письмецо, чтобы обменяться адресами, телефонами, назначить "явки", встречи и т.д.  Так что я все помню, ну и корюшка, естественно, за тобой :D

0

1526

Девчонки, заметано :)

Мечтала попробовать эту загадочную огуречную рыбу  :rolleyes:
Ирин, ты, как абориген, предложи нам оптимальное место встречи, ага?

Юрик, а ты продли семинарчик-то!  И расскажешь нам на поляне про эндопротезирование крупных и даже мелких суставов. Крупные эндопротезировать, скажу я тебе, каждый сможет, а ты попробуй запротезируй мелкий!  :P
у меня к тебе еще много медицинских вопросов...

0

1527

Эх... а я бы брюшки лосося копченые оценил бы...

0

1528

Ой, для дегустации жареной корюшки однозначно предлагаю собственную кухню.....с диванчиком и балкончиком.. :)

И котиком :)   Он нам поможет с рыбкой расправиться :)

0

1529

вот те здрасьте.....   а мы??
:wub:

ну, у меня на Байкале никого нет, но я все равно мечтаю туда когда-нибудь попасть :)

и в Париж...
и еще почему-то в Рим хочется.... А по Золотому кольцу как хочется!!!!!

и на Таймыр.. у меня книжка старенькая такая - "Таймыр - край удивительный", я ее  на уроках географии использовала, когда нам творческие задания давали...

0

1530

Да это понятно. :)
Я в том смысле, что хотелось бы :)

0