Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1471 страница 1500 из 7384

1471

Стелькин Игорь, это какой год?
Тут, помоему, Рената.

Ольга это произошло ровно в тот год, день и час когда в Стризнево резко возросли удои молока и обильно заколосился лён. Кстати торжество именно по этому поводу. Председатель артели "Тучное вымя" Твердобулк (с атрибутами власти в могучих руках) чествует ударников колхозной страды. Ударники с вожделением поглядывают на предметы находящиеся в руках руководителя.  :)

Скорее всего это 2000 год (плюс минус 1-2 года). На снимке действительно Рената, по крайней мере так она представилась :)

0

1472

это Дмитрий Рубцов выпуск 1992, учился в классе смладшим Мятлевым, весь ваш форум не прочитал, очень много общаетесь, не то что другие выпуски.Видел, что хотели знать про Серегу Мятлева к сожалению он умер в Вологде, простите за плохое известие.

0

1473

мы знаем.

Дим, а Алена Рубцова - не твоя сестричка?

0

1474

нет моя сестренка Лиза, выпуск 1996, а Алена теперь Новицкая, какжется живет в Вологде.

0

1475

Хома, ветка в опасности - все в глубоком подполье, одна надежда на Вас!!
поделитесь еще воспоминаниями - у Вас хорошо получается :)

0

1476

Татьяна, мои федотовские воспоминания связаны сугубо с детством, я  ведь в  третьем классе уехал..
Ну то есть не чемодан собрал и уехал, а  родители переехали :)
К стыду своему сознаюсь, что был этому очень рад.
Потому что мои мама-папа имели неосторожность засунуть меня в музыкальную школу (в  третьем доме, кажется,  она находилась), и вот я там  жарил на баяне. Особых успехов  не имел, и ненавидел это дело страшно, богу душу бы продал за возможность сачкануть от музыки, а  тут целый переезд! :) Да я  на седьмом небе был от счастья. :)
Потом, конечно, жалел.. Всегда тепло вспоминал эти годы. И с музыкой всегда связан был напрямую, вот ведь ирония судьбы  :)
Привет, кстати, Саше Ведерникову и Толе (?) Руденко,  моих коллег по баянному цеху :)

0

1477

Когда здесь говорят "на Вас", "у Вас", я чувствую себя сиамскими близнецами :)

0

1478

И с музыкой всегда связан был напрямую, вот ведь ирония судьбы  :)

напрямую - этот как? шоу-бизнес что ли?

0

1479

Ну зачем же так ругаться, почему обязательно шоу-бизнес :)
Музыка - это ещё и творчество, всё-таки.

Долгое время занимался этим  профессионально, но нужно было и кормиться  на что-то, поэтому пришлось забросить. Да и таланту не хватило, если откровенно. Сейчас по части музыки, можно сказать, на заслуженном отдыхе - играю с приятелями в  любительском коллективе.  Так что в любом случае часть жизни.

0

1480

по-прежнему на баяне? 
так..... на следующую встречу приезжаем с инструментами.
я могу захватить губную гармошку, Кристина моя на бубне позвенит, Олька может постучать на чем-нибудь из подручных средств.... гитара, гитара нужна!! и костерок :)

О! у меня еще пояс с монистами есть!!! Оля - еще один пункт Ялтинской программы - танцы живота!!!!!!!!!!!!

Отредактировано etania (2007-04-18 10:05:51)

0

1481

Нет, баян был заброшен вместе с переездом :) Дальнейшее моё образование  - ритм-секция (ударные и бас-гитара), бо угораздило увлечься джазом. Ну а поскольку это музыка импровизационная, то без гитары обойтись тоже не удалось :)

0

1482

о чем я жалею, так это о пластинках, которые остались у нас в кладовке дома - не поместились при переезде никуда!!  там сказки были и музыка, которой сейчас не найдешь...
и еще была подушка для плетения вологодского кружева - да, да! баловалась я изредка этим делом, а теперь все давным-давно потеряно.... а как бы сейчас сгодилось - нервишки успокаивать :)

0

1483

Во как :)

А я - вышивал. Прям чемпион класса был по вышиванию :)
Потом, когда старшие мальчишки стали брать с собой на регулярно устраиваемые побоища  на деревянных мечах, этот талант пришлось зарыть в землю, конечно :-D

Ооо, эти побоища - отдельная песТня :) Прям банды Нью-Йорка :)
Я жил в 16-ом доме, мы были "шаруевцы". Кажется так это называлось. А те, с кем мы бились, жили в доме по дороге к ДОФу слева (восьмой?), они звались "тетрюмовцы". Или наоборот :-D Не важно.
Щиты из фанеры, деревянные мечи, копья.. Ну ни дать ни взять "Волкодав-2" :)
Самое удивительное, что обходилось без жертв :)

Отредактировано Хома Брут (2007-04-18 10:43:49)

0

1484

1981 год. За школой, за поляной спуск в лес по грунтовке. Сейчас там дома или новый копрус-пристройка к школе. Разыскиваются следующие:

Ребята на этой фотке редом с учительнице с белым бантом - Лариса Сидорова?
Кто знает где она? Это моя подружка с детства, наши отцы летали вместе. Если знаете какие то координаты - напишите!!!!

0

1485

Лариску Сидорову помню, из нашего класса..
Но вот что и как - не знаю, как и ни про кого, практически...

0

1486

Оля, здравствуй!
Я получила твои сообщения.
Но я не могу вспомнить кто такая Лена Апреленко.
Я поспрашиваю у тех кто в Киеве, может кто то и знает.

0

1487

С Леной Апреленко мы в музыкалку ходили - а потом она поступила в музучилище. Где сейчас, мне тоже интересно.... Узнаете -скажите :)

0

1488

Лена Апреленко училась со мной в Б классе (выпуск85г) и в музыкалке. Галя Курбатова написала что Апреленки уехали в Киев. Еще она общалась после переезда с Леной Смаль. Может кто помнит. Еще разыскиваем Элю Короткову ее родители перевелись в Николаев, Андрея Мехеляйнен, Олю Ворнцову, Юру Козлова, Мишу Геращенко, Алю Куткину, Андрея Морозова, Сашу Хлыбова (пронего говорили что в детстве они с мальчишками что-то взрывали и ему  попало в лицо), Инну Шаганову, Инну Башкирову (говорят она в Москве), Иру Дементьеву, Свету Мастрикову, Сергея Пику, Сергея Кухтинова, Руденко Сашу.

0

1489

c 80-го по  83-й. В 84г. снова приехали в федотово. Мы там были очень мало.

Ольга! Твой отец не с Миловзоровым служил в Североморске? Мы Тоже жили в Североморске до 1984г., а потом перехали в Федотово. И Матанцевы с нами в одном поезде тогда ехали.

0

1490

Ольга, 85 г?
Тогда ты, наверное, должна знать Ларису Уварову..

Серега Кухтинов жил со мной в одном доме, я когда уехал - писал ему письма,  но он не отвечал :-)

0

1491

Привет Хома Брут!
Уварова Лариса наверное училась в А классе а я в Б. Я училась с 1 по 4 класс поэтому очень плохо помню фамилии. зайди на ветку 1985 там есть что то про Ларису.

0

1492

Да я уже заходил, там как-то неактивно народ общается, моё сообщение висит последним уже неделю :)

0

1493

Лена Апреленко училась со мной в Б классе (выпуск85г) и в музыкалке. Галя Курбатова написала что Апреленки уехали в Киев. Еще она общалась после переезда с Леной Смаль. Может кто помнит. Еще разыскиваем Элю Короткову ее родители перевелись в Николаев, Андрея Мехеляйнен, Олю Ворнцову, Юру Козлова, Мишу Геращенко, Алю Куткину, Андрея Морозова, Сашу Хлыбова (пронего говорили что в детстве они с мальчишками что-то взрывали и ему  попало в лицо), Инну Шаганову, Инну Башкирову (говорят она в Москве), Иру Дементьеву, Свету Мастрикову, Сергея Пику, Сергея Кухтинова, Руденко Сашу.

ого, масштабный розыск!
а у Вас в Николаеве Вера Чернышова. Почему она, кстати, сюда не заходит?

0

1494

c 80-го по  83-й. В 84г. снова приехали в федотово. Мы там были очень мало.

Ольга! Твой отец не с Миловзоровым служил в Североморске? Мы Тоже жили в Североморске до 1984г., а потом перехали в Федотово. И Матанцевы с нами в одном поезде тогда ехали.

Я не знаю с кем служил мой отец в Северомоске.
А в какой школе ты училась там? Я в 9-й.

0

1495

Тань, Вера заходила несколько раз на свою ветку 85-го.

0

1496

Олечка, извиняюсь я перепутала мы жили в Североморске до 1974г.
Вера Чернышова на ветке 85г. писала о себе. почитайте. В Николаеве я с ней не встречалась. Писала ей но она пока молчит.

0

1497

Владимир! Привет.

Передавай(те)  привет  тетё  Соне,  пожалуйста. :)

Так же  от  моей  мамы,  Татаринцевой Вероники  Владимировны,  они  вместе  работали в  детском  саду.

Сергей привет!
Маме привет передал, она очень обрадовалась сразу стала вспоминать те годы.
Мои родители просили передать большой привет твоим и пожелать им крепкого здоровья и благополучия.

Очень рад что ты нашел этот форум, выложи Федотовские фотографии если есть.

0

1498

Владимир, спасибо, передам.
Отца, правда, уже нет, а маме передам обязательно.

Фоторгафий федотовских у меня нет, к сожалению..
Я выкладывал тут фотку нашего 1 "в", но я её на  этом  же форуме и нашёл :)

0

1499

А  у  меня  сегодня  день  рождения,  извините что  вмешиваюсь :)
Соответственно, 38  миллионов  лет :)

0

1500

С Днем рождения!
Счастья, здоровья и благополучия!    :flower:

0