Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 1411 страница 1440 из 7384

1411

Влад, спасибо за тел.Ольги Иваненко. У меня есть все её координаты. Мы поддерживаем связь после школы всю жизнь, только вот ещё не встретились. Я ей отправляла свои фотографии, а она мне нет. Вот наконец то увидела.
Согласна с предложением о проведении встреч в Вологде.

Отредактировано Ольга (2007-04-10 16:15:13)

0

1412

Какая разница. Я начинал в 1 "Г", был в "В" и закончил в "А" и всё равно для меня все родные. :)

0

1413

Ширится круг единомышленников. Оль, а что там с Валеркой?

0

1414

Валерка как в воду канул.
Не нашли мы его.

0

1415

Влад, ну это пока не нашли.
Мы не остановились.

0

1416

Оль, ты так больше не пугай.  :D

0

1417

Влад,  если так - то никакой разницы  :)
А если начинал в "в" и закончил в "в" - то больше ни с кем и не пересекся..
Что очень жаль.

Хотя, вру.
Активно пересекались с Димкой Дубовым - я какое-то время жил в 15-ом доме, на этаж выше его. Регулярно бывал у  него в  гостях :-)
Ну и во дворе 16-го дома много кого помню, но это уже постарше ребята были.

0

1418

А какого Валерку ищем?
Не Середу ли?

0

1419

Из активно упоминающихся лучше других помню Свету Скорюкову - первую свою любоф  :D

Отредактировано Хома Брут (2007-04-10 16:33:11)

0

1420

Олега Пинчурова, года 4 назад я встречал в Питере, на на Северном таможенном посту. Он рассказывал, что ведет бизнес связанный с внешней экономической деятельностью и как раз находился там по работе. Говорил, что у него все в порядке, живет хорошо, своя фирма.
Так что странно.

Очень странно... Что же он про своего сына совсем забыл? Пацана бабушка с дедушкой воспитывают, а как папка выглядит, даже не помнит...

0

1421

А какого Валерку ищем?
Не Середу ли?

Его.

0

1422

А какого Валерку ищем?
Не Середу ли?

Его.

Присоединяюсь к поискам.
Правда, пока  не знаю, с  чего начать  :)

Мне прямой  резон его найти - нужно в срочном порядке в пинг-понг отыграться, а то на сегодняшний  день баланс не в мою пользу, насколько я помню.

0

1423

Ты не волнуйся, у нас всех вспомнишь, даже кого не знал.

0

1424

Сергей, на фото в нижнем ряду если не ошибаюсь
5. Махленкова Наташа
7. Крысина Ира
8. Нестерова Таня, она с Валеркой Середой сидела на среднем ряду предпоследняя парта.
А вот 5 или 6 на фото в среднем ряду помоему Лада фамилию не помню.
Странно почему меня там нет, может я ещё в "Г" был. А Пашка Боголепов, помнишь такого. Помню он стихи учил за 5 минут до урока и всегда на 5+.

0

1425

Сергей, на фото в нижнем ряду если не ошибаюсь
5. Махленкова Наташа
7. Крысина Ира
8. Нестерова Таня, она с Валеркой Середой сидела на среднем ряду предпоследняя парта.
А вот 5 или 6 на фото в среднем ряду помоему Лада фамилию не помню.
Странно почему меня там нет, может я ещё в "Г" был. А Пашка Боголепов, помнишь такого. Помню он стихи учил за 5 минут до урока и всегда на 5+.

Влад, да, точно, Таню Нестерову вспомнил, она в саду тоже в нашей группе была.
Тебя в "в" на тот момент не было, это точно. Это же первый класс, самое начало.
Боголепов тоже не "вэшник", видимо..

0

1426

Таня не может зайти на форум, просит передать огромный привет всем от Жанны Куклиной. Они с ней полчаса болтали. Она очень рада была!! Для Ренаты специальный привет передала от Влада Загляды.

0

1427

зашла :)

что-то у нас (на работе) сегодня эстонский интернет...

в общем, от Жанны привет! она умница и Педагог с большой буквы - растит своих деток с удовольствием - 2 мальчика и 2 девочки :)

забили стрелку на начало июля в Вологде :)  может, кто еще подтянется?

0

1428

Вспомнил один забавный случай не случай, эпизод не эпизод, не суть.

Периодически устраивали у нас в первом классе совершенно дурацкие замеры скорости чтения у учеников. Помните такие?  :)
Так вот.
Поскольку усилиями родителей читать я начал довольно рано, то на тот момент я эти замеры выигрывал, что называется, в  одну калитку.
Ну, и как водится, довыпендривался.
На  школьном т.н. Празднике Букваря меня назначили этим самым Букварём, вот была умора  :D
Сделали из меня "бутерброд", похожий на те, с которыми сейчас на улицах городов расхаживают разного рода рекламные деятели  :)
Спереди букварь, сзади букварь... Так за мной в  дальнейшем и закрепилось это обидное прозвище - Букварь :) Впору было сквозь землю провалиться, до второго класса дразнили, прям пятно несмываемое :)

Но даже не это главное.
В пару мне такой  же бутерброд сделали из кого-то из наших девчонок,  и она уже называлась "Родная речь" или что-то в  этом роде :)
Но вот я хоть убейте не помню, кто это был  :D  А так любопытно.

0

1429

Прошу меня извинить, если я уж слишком часто буду  на первых порах отмечаться.
Всё ж таки многие тут по году, по два, уже вдоволь наностальгировались, даже встречались-созванивались, а я всего зарегистрировался-то третьего дня :)
Сконтачиться покамест удалось только с одним  человеком из знакомых, с остальными-то связь утратилась почти тридцать лет назад...

0

1430

А в старших классах Букварем у нас был Игорь Андреев.
Ну, если вспоминать школьные клички, то это отдельная тема будет :)
Меня вот по-всякому крыли.........
Но больше всего душу греет имя Пятница, присвоенное после просмотра итальянского фильма про Робинзона :) хотя сходства никакого нет, я уже сверяла :)
Сеня, Жора, Ортопед, Гуталин и Карась - это самые безобидные погонялова :)

0

1431

За жору спасибо Алику Скрыгину - это его фантазии плод. Поначалу он меня звал жора-патифон, когда мы с ним сидели за одной партой. Потом хвост как-то постепенно отвалился и осталось только жора.
А Славгородского почему гуталином окрестили, кто помнит? :D

0

1432

Карась - это Леха Рыбак, что ли? :)

0

1433

потому что чернявый :)

а Пятница - это тоже плод фантазии того же Скрыгина.
по-моему, он многих окрестил, папа блин крестный :)

0

1434

А я не помню ни одного прозвища.
Может и меня как то называли, тайно, да я не знала просто. :D

Отредактировано Ольга (2007-04-11 16:23:45)

0

1435

Всем Привет!!!Танюша в дополнение к твоему чернявому.Владик или Вадик он откликался на любое-был немного смуглый!потому и гуталин!

0

1436

Прошу меня извинить, если я уж слишком часто буду  на первых порах отмечаться.
Всё ж таки многие тут по году, по два, уже вдоволь наностальгировались, даже встречались-созванивались, а я всего зарегистрировался-то третьего дня :)
Сконтачиться покамест удалось только с одним  человеком из знакомых, с остальными-то связь утратилась почти тридцать лет назад...

Пиши дальше! Ожил форум. Только вот у меня времени нет. Ты спрашивал меня чем я в жизни занимаюсь. Лучше сюда напишу чтобы другие мои однокласники услышали.
Живу в Архангельске с 1984 года. В Вологде жил с 1982 по 1984 года. В Федотове я родился 7сентября 1969г.(точнее в Вологде роддом) и жили в городке до 1982года. Кстати Славка Бочкарёв переехал в это же время и жил в Вологде в соседнем доме. Там мы вместе учились в 30й школе в одном классе.
На данный момент холост (10 лет был женат), Дочери 10 лет.
Катастрофически нет времени сидеть в инете, ибо нет совсем свободного времени. Работаю на ИВЦ Сев ж.д. программистом по сменам. А в свободное время от смен занимаюсь отделкой и электромонтажом квартир. Имею свою бригаду.
Почему то Витя Черняевский молчит. Он тут полгода назад был.

0

1437

На данный момент холост (10 лет был женат), Дочери 10 лет.

Я тоже 10 лет был женат. Правда, два раза по пять  :D
Мы с тобой прям ветераны и инвалиды семейной жизни :)
В остальном - молодец, Никитка, не ждешь милостей от природы, лямку тянешь.. Успешных тебе начинаний!

Я смотрю, большинство "вэшников" рано разъехались, поэтому-то так трудно найтись..
Поэтому обращаюсь с просьбой к тем, кто выпускался в Федотово - подскажите, кто из "вэшников" дошел до выпуска?
Как я  понял, Валера Середа, Леха Рыбак, Света Скорюкова, Саня Покрышко..
Кто-нибудь ещё?
Или все остальные раньше разъехались?
Кого помните из "в"-класса? (фота на 103-й странице)
Очень прошу.

0

1438

я ей-богу не понимаю....... когда говорят "форум жив, форум мертв", ищу вэшников и только их........ когда это форум тут погибал, а, Никит? мы вроде со всеми рады пообщаться...
давайте еще разделите ветки выпуска-86 по классам.  :diablo:

когда мы у Вовки Куликова в Дубне встречались, мы что-то даже и не уточнили - из какого это класса Оля, к примеру, Матвеева или, собственно, сам Куликов, и дошли ли они до выпуска??  НАМ БЫЛО ВСЕ РАВНО! Мы были счастливы увидеться и устроить праздник!!
Хорошо, что люди находятся!

0

1439

Никит, не обижайся. Сам же молчал полгода, теперь говоришь, что форум, оказывается, не жил, а только ..... а и ладно, пойду поработаю :)

Вы хоть раз там, в своем далеком Архангельске, с Юркой Сидоренко увиделись? Или вам исключительно вэшников давай, а он, блин, ашник :)

Что ты сам сделал, чтобы найти кого-то?? Ну, прежде чем бочку катить на остальной форум....... Вот-вот, работы много, некогда :)

0

1440

я ей-богу не понимаю....... когда говорят "форум жив, форум мертв", ищу вэшников и только их........ когда это форум тут погибал, а, Никит? мы вроде со всеми рады пообщаться...
давайте еще разделите ветки выпуска-86 по классам.  :diablo:

когда мы у Вовки Куликова в Дубне встречались, мы что-то даже и не уточнили - из какого это класса Оля, к примеру, Матвеева или, собственно, сам Куликов, и дошли ли они до выпуска??  НАМ БЫЛО ВСЕ РАВНО! Мы были счастливы увидеться и устроить праздник!!
Хорошо, что люди находятся!

Татьяна, ну зачем же так реагировать..
Я тоже рад со всеми общаться, дело ведь не в этом.
Просто хочется для начала найти кого-нибудь из старых знакомых, что же тут такого?
Мой федотовский стаж - три года д.с. и три года школы. Совершенно естественно, что меня могут помнить только вэшники, и я тоже, соответственно помню в основном их. Интересно как сложилась их судьба, поэтому и спросил...

0